Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута

Отсек Блекаута

Сообщений 151 страница 180 из 597

151

Оптика автобота включилась и он по привычке положил манипулятор рядом, и заметив лежащего рядом с ним деса, улыбнулся. Он посмотрел на массивный корпус Блекаута и провёл по его манипулятору пальцами...

0

152

Блекаут медленно открыл один окуляр и посмотрел с улыбкой на Дефенсора

0

153

Заметив, что его партнёр "проснулся", устроился на боку и начал поглаживать пальцем броню... Оптика сикера ярче засветилась. Он пристально смотрел на лицевую платину деса и ожидал реакции.

0

154

Второй окуляр так же открылся и теперь две алых линзы смотрели на автобота.
-Я сказал тебе отдохнуть,а не фигней страдать.-С улыбкой ответил дес

0

155

Сикер смущённо улыбнулся и медленно стал приближаться к лицевой пластине Блека.
- Я уже отдохнул.. - прошептал автобот почти касаясь губ боевикона, обдавая их горячим отработанным воздухом.

0

156

Блекаут впился в его губы,но через некоторое время оторвался и серьезно посмотрел на сикера.
-Сейчас тебе нельзя.Знаешь,что случилось с Феррари после ЭТОГО,когда она была в положении?

0

157

Оптика полыхнула недовольством.
- Я другой по конфигурации! - попытался возразить сикер.
Обидевшись на деса, он уселся на край платформы, свесив ноги и скрестил манипуляторы на груди.
- Ну почему мне тесно в броне?! Соизволь снять с меня эту тяжесть, мне неудобно в ней!- возмутился автобот и шмыгнул носом.

0

158

Блекаут приподнялся и придвинулся к сикеру.Он опустился до уровня его живота и стал что-то шурудить.
-Только убири руки с груди...-Пробубнил боевикон,сняв уже некоторые части брони

0

159

Деф убрал руки с груди и опёрся ими о платформу. Он внимательно следил за манипуляциями боевикона и получал от этого удовольствие. Прикосновение чутких манипуляторов к боевой броне, лёгкие нажатия на держатели, от всего этого сикер кайфовал.

0

160

Блекаут наконец снял всю его броню и потом снова сел нормально,улыбаясь

0

161

Сикер не удержался и обнял его за манипулятор, положив шлем на его плечевое сочленение..
- Мне скучно.. - пробормотал он. Манипулятор незаметно потянулся к ближайшей лопасти....

0

162

-Кстати мы уже очень давно не выходим из отсека.Может прогуляться?
Боевикон подставил лопасть

0

163

Цепкие пальчики автобота не упустили этой возможности и заключили в объятия любимую часть деса. Манипуляторы мгновенно заскользили по поверхности, лаская её и довольная улыбка засияла на лицевой пластине Дефа.
- Раз ты хочешь пройтись, то я не против - со вздохом проговорил он. Как же ему не хотелось прекращать любимое занятие.

0

164

-Хотя я передумал...
Наслаждаясь,ответил ему десептикон

0

165

Деф усилил ласки и теперь с упоением наслаждался приятными ощущениями от прикосновений к самому желанному..
Оптика чуть притушилась, свободный манипулятор чуть касался стыков брони боевикона. Медленные движения ещё больше заставляли сикера "загораться" изнутри. Куллеры шумно выпустили порцию разогретого отработанноего воздуха из систем.

0

166

Стыки брони сами по себе чуть ослабели,а лопасти расправились

0

167

Ответные действия Блека придали уверенности сикеру и он с ещё большим старанием стал ласкать деса. Тепрь пальчики не просто касались брони, но и проникали чуть в стыки и слегка надавливая на чувствительные датчики. Другой же манипулятор вовсю хозяйничал по всей длине лопасти, иногда переходя на соседнюю. От этих действий Деф ещё больше возбудился.

0

168

Блекаут наслаждался и глухо постанывал от ласк.Дефенсор всегда знал,как доставить удавольствие десу

0

169

Возбуждение сикера всё больше нарастало. Он с трудом сдерживал себя, что бы не наброситься на Блека. Куллеры не переставали работать выдыхая горячий воздух. Стоны раззадоривали Дефа, побуждая его к отчаянным действиям. Он почти не контролировал себя и стал тихо стонать, а оптика беспорядочно мигать. Поглаживая стыки и надавливая на датчики... такого желания и страсти автобот не испытывал никогда. с каждым движением стоны становились всё громче,а движения всё быстрее. Все лопасти, до которых мог дотянуться автобот не остались без внимания.

Отредактировано Defensor (2008-06-09 17:40:23)

0

170

-Я же знаю,чего ты хочешь...
Хитрым голосом произнес боевикон

0

171

Услышав голос боевикона мгновенно пришёл в себя и состроил невинную моську, а манипуляторы тем временем продолжали своё дело. Внутри всё ныло от желания.. и Блекаут был прав... Деф чуть откинул голову, выставляя на показ провода и магистрали на шее и самозабвенно вновь застонал. В процессоре вертелось одно мсл: ну чтож ты медлишь? Не видишь, я почти плавлюсь...

0

172

Блекаут просто накинулся на Дефенсора,повалив его на платформу и впиваясь в провода на шее

0

173

Довольная ухмылка устроилась на лицевой пластине сикера, а концы крыльев слегка дрожали. Дейсвия деса сводили автобота с ума. Закусив губу он продолжил играть с датчиками на корпусе Блекаута.

0

174

Блекаут опустил манипулятор на паховую пластину и резко ее сдернул,вводя пальцы в порт

0

175

Действия Блека ещё сильнее возбуждали автобота. Сикер ещё шире раздвинул ноги, предоставляя полный доступ. Стон вырвался из его аудиосенсора и Деф чуть притушил оптику. По нейросети пробежалась приятная волна. Весь корпус слегка задрожал в нетерпении, а рот чуть приоткрылся. Новый стон вырвался из приоткрытых губ. Его манипуляторы проникли под броню боевикона и стали забавляться с проводами и датчиками.

0

176

Чуть прикусывая некоторые проводки,Блекаут вводил пальцы все глубже,лаская стенки порта и иногда надавливая на края.Так же поддавался на ласки под броней,провода отзывались импульсами и небольшими молниями

0

177

Все системы будто раскалились, Деф уставился на Блекаута молящим взглядом..
- что ты медлишь, тебе нравится как я страдаю?? -  простонал сикер и чуть сжал манипуляторы с намотанными на пальцы проводками.

0

178

-Да...
Откровенно ответил боевикон,издав небольшой стон от боли и наслаждения.Он убрал пальцы и сдернул свою пластину,резко вводя коннектор в порт автобота.

0

179

Довольно простонав сикер слегка прогнулся в пояснице и ослабил хватку манипуляторов. Откинув голову назад Деф довольно застонал, прикусив губу. От сильного нажатия сквозь ранки стал просачиваться энергон и это ещё больше возбудило автобота. Он двигался в такт движениям своего партнёра.

0

180

Насадка стала крутиться сразу на пределе и коннектор ускорял движения.Чтобы поиздеваться,Блекаут когтями провел по коннектору сикера

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута