Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута

Отсек Блекаута

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

- Ну что ты на меня так смотришь?? Я вернулся к тебе. Не ожидал, что ты так рано будешь. -смутившись сказал сикер подходя ближе и наклоняясь, что бы поцеловать бэту.

0

242

-Я думал ты более верный...
Немного грозно сказал Блекаут,прегрождая путь сикеру рукой

0

243

Сикер выпрямился и серьёзно посмотрел на партнёра.
- тебя долго не было и мне было скучно. - сверкнул синей оптикой- попробуй посидеть в гордом одиночестве в отсеке столько же сколко и я! А мы с крохой пойдём погуляем.. ах да, что ты сам делал во время отсутсвия??
Сложил манипуляторы на груди и в упор посмотрел на боевикона.

0

244

-В отличии от тебя я работа.Явившись на Декагон,я отнес бэту в главный центр...-Выпрямился,вставая во весь рост,выше Дефа.-...Там бэте добавили энергии,восстановили слабые системы и увеличели скорость роста.
Блекаут был серьезен,как никогда раньше.Грозная оптика ровно горела алым,говоря,что настроение не для улыбок

0

245

- я рад, что ты заботишься о нашем малыше. Но ты забываешь про меня! - ревниво уставился на парнтёа. Внутренние системы бушевали мысленно изливая всё, что думал сикер и хотел сказать. Но бэта его останавливала и Дефу оставало только молча ругаться на боевикона.

0

246

-Я бы на твоем месте оставался верным.А раз ты так себя повел,то и возвращайся к своей фемке!
Последнее предложение выдалось грозным и обижанным.Блек первый раз сорвался на ругание.Он подошел к своему креслу и сел в него,тупо смотря в окно.на Искре было больно

0

247

Вздохнув подошёл к креслу.
- тебя никто не заменит, я ж только ТЕБЯ люблю!!!!!!!!!! - не выдержав, чуть ли не вслипывая проговорил сикер вставая перед Блекаутом и смотря в его оптику. - если бы она мне нравилась, бросил бы я её и примчался к тебе?? - умоляюще посмотрел на партнёра.

0

248

-Ты примчался из-за того,чтобы просто объясниться.А когда я снова уйду,прийдешь к ней,или найдешь новую.
Отвернул лицо,смотря в другую сторону,но не на сикера

0

249

-Неправда!!! -сорвался сикер- ты меня прекрасно знаешь. Я не хочу о ней говорить, она не достойна твоего внимания вот и всё! Ну что мне сделать, что бы ты поверил мне??

0

250

Блекаут молчал.Он знал с кем был Деф и считал ее выше всех фемботок вместе взятых.она была - само совершенство.Так что она была достойна его внимания,но не прикосновения

0

251

Сикер стоял перед партнёром и тупо пялился на него. Потом осторожно коснулся грудной брони и погладил её.
- ты меня простишь??? -тихо проговрил.

0

252

-Если будешь верным.
Пробубнил,даже не пошевелившись

0

253

-клянусь искрой, буду вереным.- сказал Деф и погладил плечевые пластины деса.

0

254

Блек повернул голову и постарался улыбнуться

0

255

Сикер  встал перед ним на колени и обнял деса за шею, губы скользнули мимолётным поцелуем... Прижавшись корпусом и положив голову на грудную броню, Деф затих. Только куллеры с шумом прогоняли воздух по системм.

0

256

Блек улыбнулся уже искренне и обнял сикера,отвечая на недолгий поцелуй.Он был рад,что Дефенсор пришел...

0

257

Немного отстранившись, улыбнулся, радостно сверкнув оптикой.
- Я рад, что мы помирились. Нельзя, что бы бэта слышала, как мы ругаемся.- прильнул к броне и потёрся шлемом об неё.

0

258

Блекаут погладил сикера по шлему.За спиной,как крылья стрекозы,чуть зашуршали лопасти,подстраиваясь поудобнее

0

259

Знакомый шелет ласкал аудиосенсоры сикера. Пальцы сами собой потянулись к ним и ухватили кончик лопасти, поглаживая его.

0

260

Блек прикусил губу,стараясь не стонать от почти забытого ощущения

0

261

Сикер впился страстным поцелуем, покусывая губу боевикона. Пальны скользили по поверхноси, усердно лаская её.
- Нет, не сейчас... не время- тихо прошептал Деф с придыханием, неохотно оторвавшись от поцелуя и с трудом сдерживая стон блаженства. - уложим спать наше сокровище и я тебе докажу, насколько сильно тебя люблю, когтистый мой.

0

262

Кивнул и,аккуратно ссадив с колен СВОЕГО сикера,встал,подоходя к бэте и укрывая ее термопокрывалом.

0

263

Сикер сел на освободившееся кресло и довольно улыбнулся. Внутренние системы, разогретые близостью с желанные корпусом,  отказывались успокаиваться. Куллеры выпустили отработанный воздух, обжигая броню на пути горячего потока.

0

264

Бэта уснула и уже ничто ее не разбудит.Убедившись в этом,Блек улыбнулся и вернулся к Дефенсору,взял его на руки и перетащил на платформу.Только сам лег и посадил на себя сикера.
-Ну доказывай.-Хитрая улыбка

0

265

*Хищно сверкнув оптикой, облизался и напал на проводки на шее боевикона. Манипуляторы не дремали, они заскользили по корпусу, проникая в стыки брони и дразня датчики. Язык ненасытно орудовал в проводках. посылая пучки маленьких молний. Губы жадно хватали проводки и пожёвывали магистрали*

0

266

Блек подставлял шею к ласкам,а сам держал Дефа за талию,даже и не собираясь его ласкать.По хитрости)

0

267

Стараясь не стонать, что бы не разбудить малютку, орудовал с подрагивающими проводками и начинающими твердеть магистралями.  Палцы нагло проникли под броню и стали орудовать над чувствительными датчиками, возбуждая их.

0

268

Блэк наслаждался ласками сикера,проводки отдавались легкими импульсами.Лопасти чуть встрепенулись,издав шорох

0

269

Оторвавшись от ласк, достал припрятанную баночку мёда, и окунув в содержимое манипуятор, стал пачкать корпус партнёра. Довольная улыбка появилась на лицевой пластине сикера. Облизнувшись, припал к броневым пастинам, слизывая с них янтарный мёд. Как только мёд закончился, окунул пальцы в баночку и игриво намазал губы Блекаута.
- и не думай слизывать, шалун! - хихикнул и с огромным удовольствием стал пачкать антенки. Привав к ним, с наслаждением вылизал их. Оптика довольно сверкнула и Деф припал к губам. делясь с боевиконом мёдом.

0

270

Мел он любил.Даже очень.Боевикон жадным поцелуем отвечал Дефенсору,уже обняв его.Корпус черного вкусно пах медом.Лопасти снова встрепенулись и со звоном сложились

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута