Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Мегатрона

отсек Мегатрона

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Две комнаты. Одна - платформа, стол, полки с книгами, цифровыми носителями, каким-то статуэтками и и кристаллами. Простые стулья а-ля табуреты, сейф и шкафчики с энергоном. вторая - мощный компьютерный терминал, какие-то еще приборы связи и, возможно, слежения. Два массивных кресла.
плюс кладовка она же оружейная. И ванная с системой в стиле джакуззи.

Отредактировано Megatron (2008-05-15 05:34:32)

0

2

//(арена)//
* Мегатрон явился в свой отсек в скверном настроении и с наскоро заделанными дырками в шее и груди. проверил сообщения, пришедшие на терминал, с кем-то переговорил. Долго плескался в ванне, после чего ушел на подзарядку, одолеваемый не самыми радужными мыслями.

прошло 2,5 недели (на самом деле больше. потому что точка старта. Не совпадает в общем)

*все это время лидер десептиконов практически не появлялся на базе. Где он пропадал - было известно только ему и тем информаторам, главарям наемникам и бывшим военным в отставке, с которыми он встречался.  За те же короткие промежутки времени, что он был на базе, как правило успевал перекинуться парой слов со своим внезапно нашедшемся бэтой. Который оказался лучшим диверсантом автоботов. и довольно часто такие встречи заванчивались практически скандалами. Кроме того, произошел один не самый приятный разговор между ним и бэтой Оптимуса, Райдом. Хотя самого Мегатрона он волновал мало.

Десептикон запоминал и отмечал все странности и все новости, что происходили на базе. Так например бл крайне удивлен поведением СтарСкрима, которого словно пропустили через реморализатор. От прежнего в нем остался только бело-красный корпус да приступы гордости. или Скайварп. с секс-ботом, ждущим бэту. тоже кадр.

И все больше и больше мегз приходил к той мысли, что нормальных десептиконов тут практически не осталось. Все погрязли в каких-то бытовых мелочах и проблемах. И ночами, сидя в одиночестве перед терминалом, бывший повелитель все отчетливей понимал, что если в ближайшее время что-то не предпринять, все тут окончательно превратится в глухое болото, которое будет только вяло булькать и со временем засосет и его. Этого не хотелось.
Значит надо болроться. пусть не осталось никого, зато есть его гордость, его цель и его амбиции. в свое время этого хватило. вполне возможно, хватит и сейчас. Мегатрон улыбался своим замыслам, откинувшись на спинку кресла и расфокусировано глядя на экран терминала. И только световые блики играли на лицевой пластине десептикона, делая ее черты еще более резкими и зловещими.

Отредактировано Megatron (2008-05-15 06:07:47)

0

3

*сегодня всея десептикону как-то странно не сиделось на месте. Дел не было. Встреч на сегодня запланировано тоже не было. можно было расслабиться. но долгого расслабления без дела кипучая натура деса не выдержала. посидев еще перед терминалом, потыкав отвлеченно в кнопки, Мегатрон пришел к неожиданному решению.. а не навестить бы своего брата.. по совместительству непримиримого идейного и военного противника.. Оптимуса Прайма... или, как со временем из ласкового в уничижительное превратилось, Оптеньку...
Дес поднялся, решение приняв моментально, запер за собой дверь и двинулся по коридорам базы*

-------/отсек Прайма

0

4

/отсек Бластера/
Саунд подошел к двери отсека Мегатрона и набрал вызов. Подождав несколько минут,Бархан решил что Мегатрона нет и в задумчивости отправился бродить по базе.
/коридор/

0

5

------//окраины.

*Лидер десептиконов вошел в свой отсек в мрачном расположении искры. Все как всегда, с амого начала этого перемирия, шло наперекосяк. Окинул равнодушным взглядом терминал, чиать ничего не стал. Равно как и проверять. Ничего срочного перебьются.
Лег на платформу, но отключаться не стал. Прогонял в процессоре события сегодняшнего дня... Сумбурные какие-то.. Искра, зараза, все так же неприкаянно скреблась о стенки своей камеры. Под конец Мегз не выдержал. Резко поднялся, пнул походя свое же кресло, злобно скрипнув клыками. И пошел по переходам базы быстро в сторону ремонтного блока. Джазз... Бэта.. чтоб тебя шарки сожрали.... будь в порядке....*

----------//операционные

0

6

--------//операционные

*Мегатрон так же медленно, как шел по корилрам базы, зашел в свой отсек. Обозрел мерно попискивающий терминал, потом что-то рыкнеул, подошел и выключил агрегат. Достало... Кажется, царяще везде болото начало засасывать и его.. Нехорошо...
Для того, чтобы расслабиться, заполз в ванну с почти кипящей масляной смесью и парой кубов сверхзаряженного в манипуляторе. Постепенно мысли из процессора улетучились, но долгожданное расслабление не приходило..*

0

7

/отсек Бластера/
Магнитофон остановился около двери и набрал вызов по видеофону
-Мегатрон, информация

0

8

*на писк видеофона нехотя оторвался от собственных мыслей, понял, что это Саундвейв и послал на дверь сигнал, разблокирующий замки.
по видеофону послал короткое*
- входи.
*после чего выполз из ванны и направился в комнату с терминалом особо не удосуживаясь сушкой себя любимого*

0

9

Саунд на вид лидера не отреагировал
-СтарСкрим в "рогах Юникрона"

0

10

-уже?
*поинтересовался Мегатрон, равнодушно рассматривая своего лейтенанта*
- что он там делает? я же приказал послезавтра.
*алая оптика светила вполнакала, системы что-то предупредительно пищали... Наверное это состояние и называется "усталость". проклятое болото.. оно виновато....*

0

11

-я не успел его перехватить. Но могу поехать. И сказать чтобы он был. Я подумал что вы должны знать,Повелитль

0

12

- правильно подумал, Саунд.
*как всегда правильно - подумалось отвлеченно*
- что ж.... ты сам предложил. съезди и предупреди. Потому что нестись куда-то сломя голову сейчас я не собираюсь. Все, свободен. Выполняй.
*алая оптика холодно сверкнула В искру внезапно ткнуло "а ведь это же он... он чуть не убил Джазза... разве не так?"... Но Мегатрон только глухо рыкнул, с трудом удерживая снова накатывающее бешенство Не сейчас. Все же Саундвейв намного полезнее в активном виде.. а потом посмотрим*

0

13

-слушаюсь, Мегатрон

Саундвейв вышел из отсека
/рога Юникрона/

0

14

*слушается он... Мегз проводил своего лейтенанта наливающейся опасной дикой краснотой оптикой... Пока он еще нужен... Только сжал до скрипа кулаки... Потом закрыл изаблокировал дверь в отсек, дошел на автомате до платформы, на которую и рухнул. моментально проваливаясь в гнетущую черноту спящего режима*

0

15

* из оффлайна был выдернут занудным писком самостоятельно включившегося терминала и автоматически взведенным хронометром. нехотя подключил оптику, встал и направился  к терминалу. склонился над пультом, сосредоточенно вчитываясь в то, что отображалось на экране. И с каждой астроминутой мрачнел все больше и больше. Этого только не хватало. Так. Сел в кресло, задумчиво наставил палец на кончик своего носа. Ругнулся и достал комлинк*

0

16

----- отсек Кейда

десептикон зашел в отсек и остановился недалеко от входа.

- я надеюсь это не займет много времени? не хочу оставлять Джазза одного надолго

0

17

*обернулся на голос, удивляясь про себя. Точно помнил, что дверь заблокировал в отсек и вроде не открывал.. странно*
- не займет, заботливый ты наш.
*ехидно оскалился и показал на второе кресло*
- садись и слушай.
*постучал согнутым пальцем по одному из мониторов*
- ты в курсе, что у нас набазе самозванец?

0

18

сел в кресло

- нет.

коротко ответил дес

0

19

- теперь в курсе.
*резко отозвался Мегатрон*
- тут просочиля такой интересный слушок. На это базе объявился какой-то черный трансформер/, вроде бы похожий на меня. Сильно похожий. Назвавшийся Мегатроном.
*алая оптика негодующе полыхнула*
- я такого не потерплю. *сжал кулаки и подался вперед з кресла, но не встал. процедил сквозь клыки*
- разузнай о нем, все что сможешь. Чем больше, тем лучше. кто, что , откуда, зачем. Три дня тебе на это. Вопросы есть?

0

20

- один... *сверкнул багровой оптикой* Саундвейв так и останется безнаказанным?

0

21

- Саундвейв.... *Мегатрон задумчиво и вместе с тем зло посмотрел куда-то в пространство*
- я его тебе отдаю. Делай, что хочешь. Но не убивай, он мне нужен еще.
*дес нехорошо оскалился* - так тебя устроит ?

0

22

- вполне *десептикон ухмыльнулся*  я могу идти?

0

23

- иди. Но не забывай - Саунда не убивать!
*рявкнул напоследок, вставая с кресла и вновь прилипая к терминалу. Всем своим видом дал понять, что разговор окончен, все ренеия окончательны и обжалованию не подлежат*

0

24

десептикон встал, кивнул и вышел

----- отсек Кейда

0

25

*после того, как Барикад вышел, встал и снова заблокировал дверь. И на сей раз точно это сделал. Дочитал сообщения на терминале... Ничего хорошего и утешительного не пришло. Мегатрон выдал сквозь плотно стиснутые клыки*
- ересь и дребедень!!!!
*после такого заявления забрался в ванну, налил ее чуть ли не с горкой теплым омываиелем.. запустил систему пузырьковой чистки и погрузился по самые линзы. Просидев в таком положении часа три, понял, что скоро свихнется от скуки... Давно с ним такого не было.. Настолько давно , что..
Мегз вылез, высушился и отправился прочь с базы.. Если скучно - надо развлекаться... Так, как получится... И в поисках развлечений лидер десептиконов зарулил в нейтральские сектора, всегда славившиеся своими услугами по обеспечиванию приятного досуга...*

-----//бар "рога Юникрона"

0

26

-----------Бар "Рога Юникрона"
Сикера буквально пинком втолкнули в отсек,от чего тот упал на пол и про себя зашипел.Потом встал и повернулся к Мегатрону уже с более своим выражением лица:Немного злобное,как это было во времена войны

0

27

- добро пожаловать, Скриммер!
*Мегатрон широко оскалился, запирая и блокируя дверь отсека.*
- помнишь это славное местечко? нет, оно конечно другое, но вот весь интерьер я сохранил.. Ностальгииияяя...
*дес явно стебался.. потом подошел к сикеру, снова взял его за подбородок и придирчиво осмотрел*
- а вот так мне уже боьше нравится.

0

28

Сикер отдернул голову и резко сказал лидеру:
-не зачем было меня толкать!Уже достал со своими пенками!
Скример оглядел помещение и,автоматически,сел на платформу.Он не знал,что будет дальше

0

29

- Скример, ты не ответил на мой вопрос. Напоминаю. Не надо так вызывающе игнорировать меня. Я надеюсь ты помнишь, чем такое твое поведение обычно заканчивалось.
*Мегатрон прошел в соседнбю комнату, куда уже успел проникнуть и осестьна платформу сикер. Подошел, все так же властно взял за подбородок.*
-  я тебя еще не доставал, и даже не думал. Выпендрежник.
*лидер скалился и нехорошо светил линзами. Но его большой палец уже плавнео очерчивал губы сикера*

0

30

Снова отдернул лицо.
-Я не люблю,когда меня держут за лицо!-Проговорил Скример и сверкнул оптикой
-Тем более,если я молчу,значит у меня нет ответа,или просто не хочу говорить
После отвернулся,сложив руки на груди.Хотя тепло от корпуса Мегза чем-то завлекало

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Мегатрона