*Мегатрон сидел и кивал. почти все из этог он знал. Новым для него стало то, что автобот Бластер оказывается успел когда-то сделать контрзаказ. Всея десептикон упал обратно в мягкие объятья кресла и не удержался от нервного смешка*
- вот ведь.... ну как?? ну когда он успел??? ...нейтральская гадость...
*Дес покачал головой, зачем-то постучал себя пушкой по лбу*
- ну пусть пытаются. Они далеко не первые. единственное, что скажу, что скорее всего обломятся. И что еще точно, что Джазз останется жив. потому что при таком раскладе белому это будет очень и очень выгодно.
*Мегатрон уставился куда-то на противоположную стенку*
- хотя кто его знает. Тварь он хитрая, беспринципная и гонящаяся только за тем, что надо и выгодно ему. потому дальнейшие указания - попытайтесь сделать то, что придумали. Если он Бластера не наколет - не ловить. убить не пытайтесь.
* и уже по закрытой передал*
// это воистину не твое дело, Сансторм. Потому заткнись и не лезь//
отсек Мегатрона
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212008-10-29 02:24:05
Поделиться1222008-10-30 16:15:52
*на миг отсек обессточился, погрузившись в полную темноту, но тут же снова вспыхнул светом*
Поделиться1232008-11-10 01:51:48
---старый полигон
Саундвейв шел долго. почему-не понимал сам. когда перед визором появилась дверь, десептикон расправил плечи. Хотел постучать, но передумал. Внутри был явно не только Мегатрон.
Саунд вошел в отсек и отдал контейнер Мегатрону. встал рядом,вытянувшись по струнке
Поделиться1242008-11-10 20:09:01
* очередной кто-то вошел без стука. совсем обнаглели.
Мегатрон сдавленно зарычал, встал и нос к носу столкнулся с Саундвейвом. Так ничего и не сказал ему.
Молча взял контейнер, открыл.
Синий в трещинах пластик визора и две багровые линзы с "потрохами".*
- Джазз...
* прогворил в пустоту всея десептикон, достал визор и растерянно посмотрел в него на просвет. Потом жестко ухмыльнудлся одной половиной рта*
- я посмотрю, твой заказ выполнили, Саундвейв.
* он покачал головой*
- я не знаю, кого тебе благодарить, что ты все еще жив. Но благодарить стоит. Особенно на то, что и второй свой заказ белый выполнит честно.
*дес зажал визор в кулаке и посмотрел в ничего не выражающий алый пластик на лице Саунда*
- в противном случае ты будешь мертв.
* эмоций в голосе было на удивление мало. Только хриплая подрагивающая ярость. Глубинная и страшная*
Поделиться1252008-11-10 20:14:54
Саундвейв кивнул. Другого от Мегатрона он и не ожидал.И сильно бы удивился, если бы Лидер ответил по-другому.
-как прикажешь,Мегатрон
Десептикон слегка поклонился и пошел к двери. Задержался и в пустоту, или Мегатрону,или еще кому проговорил безразлично
-я сам себя аннигилирую.
Пальцы десептикона сжались.
Поделиться1262008-11-10 20:25:30
- не успеешь, Саундвейв.
*проговорил тоже в пустоту Мегатрон*
- я всегда успевал и успею в этот раз. Легкой смерти ты не заслужил.
*всея десептикон сел обратно, словно потерял к связисту всякий интерес. Только по закрытому каналу улетело Сансторму
// Следи за ним какими хочешь способами. и держи меня в курсе всего, что происходит на базе//
Магнитофон скорее всего это перехватит. А и пускай. Деваться ему особо некуда*
Поделиться1272008-11-10 20:29:01
Саундвейв развернулся к Мегатрону.
-Если ты знаешь, что я перехвачу передачу,почему бы не сказать это вслух? Я не собираюсь бежать. И препятствовать тоже.
Десептикон металлически рассмеялся.
-Как прикажешь,Мегатрон. Убьешь меня так,как посчитаешь нужным. Я не боюсь тебя, Повелитель...кстати, за нейтралом следит Лазерник. Он доложит всю информацию тебе, Вождь.
Саунд сверкнул визором
-Права на просьбу я не имею. Но глупцом ты не был,Мегатрон. Моих кассетников не трогай. Они тут непричем
Отредактировано Soundwave (2008-11-10 20:42:45)
Поделиться1282008-11-10 20:37:34
*Мегатрон бешено полыхнул оптикой, сдавил до хруста подлокотники кресла. и ответил уже по связи так некстати слившемуся Саунду*
// Всю информацию он доложит тебе. а ты доложишь мне. По всем правилам. Кассетники твои никому не нужны, чтобы их трогать. И последнее. Если все сложится не в твою пользу. Что ж... Пусть будет право на последнее желание. Разрешаю//
Поделиться1292008-11-10 20:40:59
Саундвейв ухмыльнулся под забралом
//зря ты так. повелитель. Ты прекрасно знаешь мое последнее желание. быть СВЕРХУ. с тобой//
Десептикон покинул помещение
--темные улицы
Поделиться1302008-11-10 20:53:17
*Мегатрон от такого заявления распахну до предела оптические диафрагмы. и только каким-то чудом ухитрился не открыть рот и не спросить ничего в пространство отсека. По закрытой связи тем более предпочел промолчать. и понял,что появилась еще одна весомая причина надеяться на некую призрачную порядочность наемника.*
Поделиться1312008-11-10 21:14:28
--темные улицы
Прошло около 40 минут. Саундвейв вернулся.Постучал и не дожидаясь ответа вошел. Хриплым металлическим голосом проговорил
-Информация от Лазерника. Автобот Джазз находится в необратимой блокировке
Поделиться1322008-11-10 21:56:42
- чтоооо???!!!
*взревел снова подлетающий из кресла лидер десептиконов. На Саунда скорее по привычке, чем из необходимост глянуло черное, кажущееся бездонным дуло*
- у ну-ка.... выметайся!!!
*дес вытолкал своего лейтенанта в коридор. придал к стенке и прорычал в визор*
- я надеюсь, ты понимаешь, что это значит??!!
* и только дикое клокотание эмоций в искре.. ярость, слепая, жгучая.... и какая-то ледяная пустота... аж самому неуютно*
Поделиться1332008-11-10 22:12:09
-понимаю. моя дезактивация. а перед этим-последнее желание, Мегатрон
Поделиться1342008-11-10 22:15:46
{По всем интересующимся бегать долго, поэтому передаю так: Джазз жив и Рэтчет им уже занимается.}
Прозвучало из динамика системы экстренного оповещения.
Отредактировано Blaster (2008-11-10 22:16:17)
Поделиться1352008-11-11 07:09:53
Выслушав Мегатрона сикер молча кивнул головой, отошел в сторону, ставая позади кресса, обдумывая дальнейшие действия..
Через некоторое время, полного затишья, появился связист, принеся контейнер..
мсл: первый заказ выполнен…
Ухмыльнулся, смотря на синего связиста, рассмотрев визор в пальцах Мегатрона…
// Следи за ним какими хочешь способами. и держи меня в курсе всего, что происходит на базе//
Промолчал, выслушав замечание Саунда, ухмыльнулся, провожая взглядом уходящего…
Оставаясь не шелохнувшись на месте, смотрел на контейнер, обдумывая, дальше..
Через 40 минут, сова появился связист сообщая новость о диверсанте, после по оповещанию пришло еще одно сообщение, ухмыльнулся...
мсл: второй заказ выполнен...
обратился наконец к лидеру:
-Мегатрон, с вашего позволения, я возьму контейнер и доставлю в операционную...
С этими словами сикер поднял контейнер и вышел из отсека...
-операционная
Отредактировано Sunstorm (2008-11-14 04:47:33)
Поделиться1362008-11-18 02:50:34
на комлинк лидера автоботов пришло короткое сообщение: //до встречи пап, и прощай... прости...// Связь тут же резко оборвалась и комлинз пронзительно загудел и пошел помехами.
Поделиться1372008-11-18 11:58:11
Прайм принял сообщение и внутри него будто молния пронзила.Но он не подал виду.Отключив связь,чтобы не слышать помех,так и стоял у стены.Не подавал виду,что слова "прости" и "прощай" пронзили искру.
Поделиться1382009-11-05 14:49:36
\\Обычные улицы\\
Мегатрон вошел в отсек и потянулся.
-"Дааа эта фемка совсем иная. И будет иной. Главное не дать ей пойти к автоботам. А для этого мне нужны некотрые детали ее мышления."
Поделиться1392009-11-05 16:19:11
/---обычные улицы/
Ферри вошла следом и оглянулась.. они была в этом отсеке не раз, но кажется что-то здесь изменилось.. или ей кажется так?
- ты зделал перестановку? - насмешливо спросила фемка.
Поделиться1402009-11-05 18:02:50
-Скажем так уборку. От неугодных..-мирно проговрил вождь и плюхнулся на платформу.-Главное избавиться от ненужных соседей-извращенцев.
Мегатрон отдыхал. Ему нравилось быть в обществе этой фемки, нравилась полная власть над ней. Но ему не давал покоя Мун.
-Знаешь. Любо мунрайдер будет с нами либо я объвляю на него охоту...-лениво произнес лидер и зевнул.-Ты же здесь? И он тоже тут будет..
Поделиться1412009-11-06 14:24:35
Фемка села на край платформы, смотря на повелителя.
- то есть охоту..? не смей причинять ему вреда, слышишь меня? иначе пожалеешь... - фемка буквально прошипела это. она не забыла кому обязана своим возвращением к жизни, но тем не менее сын ей был дороже. - я сказала, что он сам примет решение. и так и будет!
Поделиться1422009-11-09 11:01:05
-Я нигогда ни очем не жалею, Ферри. расслабься.-Мегатрон подошел сзади и взял фемку за плечи и начал немного массировать.-Подходи ко всему философски, я не причиню ему вреда если он станет носить филолетовый знак, которого не каждый достоин. В противном случае-он враг. как и все остальные атоботы. Ты действительно хочшь чтобы он отсалься в лагере слабаков.-проговорил лидер опустившись прямо в к звуквому сенсору фемки.
Поделиться1432009-11-10 20:25:29
Фемка слегка расслабилась, притушив оптику, тихо ответила.
- я хочу чтобы он сам сделал выбор и не жалел о нем.. и если он решит, что лучше ему будет на стороне автоботов, пусть будет так.. но я не позволю ему причинить вред..конкретно ему, Мегатрон. и я хочу чтобы ты это понимал и не стоял поперек у меня на дороге.. - фемка говорила тихо, но как то угрожающе.. ей было совершенно фиолетово, что она общается с лидером десептиконов..
Поделиться1442009-11-11 13:57:53
-Выбор сделал я и пока что в вашу с ним пользу, Ферри.-Мегатрон отстранился от плеч фемки и остался стоять у нее за спиной.-Я надеюсь ты умная малышка и поймешь меня вовремя, но даже если и не поймешь, то все это не избежно. Игры вождей непостижимы, Ферри. В мунрайдере большой потенциал и я хочу чтобы он служил делу десептиконов независимо хочет он того или нет.
Лидер говорил спокойно без раздражения. Согласие фемки ему по существу не требовалось, но все же упердить ее было честно. Хотя лидер десептиконов и честно понятия несовместимые. Мегатрон долго изучал малыша эта многоходвка была просто великолепна, отсавлять автоботом это чудо техники Мунрайдера было не то что бы самоубистовм. но расточительством.
-Вопрос закрыт. Вызови его ко мне по доброму иначе его дотсавят сюда на носилках, ибо моя пропоганда найдет силы убедить Оптимуса, что Мун шпион. Причем пиратский. А они его сами измочалят без моей помощи. Решай у тебя пар минут, Феррари.
Поделиться1452009-11-11 21:47:24
"да.. в моем малыше большой потенциал, я это знаю.. он будет рядом со мной. а уж я.. я как нибудь справлюсь.. только вот..поверит ли он в мое воскрешение.. ведь я.. я выгляжу совсем иначе..."
Фемка вздрогнула.
- автоботы не станут избивать кого бы то ни было, если не доказана его прямая вина, - довольно резко ответила Фер, но тут же задумалась, в упор посомтрела на деса через плечо. - позволь мне поговорить с ним сначала наедине.. потом я приведу его к тебе.. он не знает..что я жива..
Поделиться1462009-11-12 16:07:45
-Вот так-то лучше. Но это потом а сейчас что бы ты хотела..-Мегатрон видел фемку.-В тебе еще не выжгли все автоботское, но ничего страшного я в этом деле ох какой специалист, Ферри. Когда-нтбудь тебе будет стыдно за твое автоботское прошлое. Ты его попытаешься вычеркнуть из памяти за ненадобностью. Весь их пафос и это сущности не меняет. Они готовы лезть на рожон против всего, что мешает их принципам. Мы же-десептиконы радеем лишь за то, что трансформеры были главенствующей расой во вселенной. Конечно под моим мудрейшим руководством.-Лдидер оскалился.-Я не буду тебе всего объснять. практика и еще раз пркатика. Для начала ты будешь работать в пыточной-там как нигде видны наши преимущества, вышибая из очередного врага раснформеров коими автобты, кстати тоже являются и почувтсвуешь как это удобно. А Мун отвергнет свое альфу-предателя Оптимуса Прайма. Кто достал тебя с того света? Прайм? То-то же и оно... ладно расслабься.
Поделиться1472009-11-12 16:30:08
Фемка слушала Мегатрона и мигала оптикой.. с одной стороны она его вечная должница, ведь он дал ей шанс жить..с другой стороны..она была автоботкой когда то.. неужали она так просто сдаться, пожертровав своими пусть и былыми принципами? что сейчас для нее автоботы..? друзья или враги? "я должна поговорить с Праймом.. только так я узнаю, кем на самом деле являюсь.. он не станет мне врать.. я так думаю..." - фемка глубоко задумалась. Почему то было неспокойно на искре, откуда то изнутри поднималась волна ярости, точно ее предали те, кого она любила.. Оптика сверкнула алым, но Фер ничего не сказала.
Поделиться1482009-11-13 13:22:22
Мегатрон аккуратно посадил фемку себе на колени.
-Ты здесь чтобы быть... не обраща внимания на то, что десептикон-это считается злом. Все всего лишь слова. главное чтобы было хорошо нам, а на остальных плевать. -Мегатрон прижал фемку к себе и грубовато, но не сильно начал ее ласкать. Да он возжелал ее. Он выпустил воздух ей в шею и поцеловал в губы.
-Как тебе это? Мы тоже все умее хоть и десептиконы..хех.-лидер был в ударе.
Поделиться1492009-11-13 20:48:35
Фемка хотела уже было что-то ответить, но слова застряли в горле и скрылись под удивленным тихим вскриком. Почему то стало страшно.. фемка сама не знала, что стало причиной - то ли она просто боялась сдаться под натиском Мегатрона, ведь она любила его всегда, то ли просто непонимала..
- повелитель..почему? - прошептала Ферри, тем не менее не только не отстраняясь от деса, но и еще сильнее прижимаясь к нему.
Поделиться1502009-11-18 12:33:21
-Все в порядке...-Мегатрон начал ласкать грудные пластинки фемки возбуждаясь еще больше. Эти коннектные игры среди неотесанных солдатов не шли ни в какое сравнение с этим действом. Лидер аккуратно положил фемку на платформу и начал снимать грудную броню, громко выпуская воздух.