Фемка судорожно выдохнула, обхватила повелителя ногами за талию и приобняв прижала к себе, языком начав ласкать магистрали в шее, периодически утягивая в рот набухаюшие.. системы довольно урчали, фемка расслабилась
отсек Мегатрона
Сообщений 151 страница 152 из 152
Поделиться1522010-03-29 22:43:46
Осторожно заглянув в скважину и никого не обнаружив, Страйкер вернулся в родной отсек. Довольно усевшись у стены, бот огляделся в поисках чего-нить, что можно поюзать для написания записки. Однако не нашел. И решил использовать для этой цели стену и красящие заряды для своего бластера. Зарядив бластер красящими зарядами, Страйкер старательно вывел "Мегз, иди на коннектор. Ты щас, конечно прифигеешь и начнешь возбухать, кто, мол, тут мне отсек поганит. А теперь оглянись. Чего не хватает? Правельно. Твоей пушки. Смекаешь, в чем прикол? Да. ЭТо твоя пушка. В общем, ты, конечно, парень крутой и суровый, и я тебя даже по-своему уважаю и даже люблю, как брата, но вот только С ТОБОЙ СКУЧНО!!! Поэтому я уматываю. Тем более, я познакомился с ТАКОООЙ фемочкой. Я её оч люблю, кстати. В общем, теперь я буду её пушкой. А ты в пролете. Поэтому пока-пока, Мегалузер. Не скучай без любимой пушечки. Искреннне теперь уже не твой Страйкер, твоя любимая плазмпушка."
Страйк улыбнулся и свинтил из отсека, прихватив на прощание кое-что из вещичек разных.
------- Нафиг от мегза
Отредактировано Страйкер (2010-03-30 18:13:50)