Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

-не бойся,Фер!все будет ок!

автобот приготовил все интсрументы
-Рэтч ща придет. как ты себя  чувствуешь?

0

272

- хорошо, Джазз... насколько это возможно, когда все внутри тебя сдавлено... *усмехнулась*

0

273

Переход из: Отсек Авиатора

В операционной уже вовсю хозяйничал Джазз, и Фер уже лежала на столе... Рэтчет кивнул замершему у стены шефу, показал Джаззу знаком, что тот все сделал правильно и вообще молодец, ободряюще улыбнулся Фер и тяжело прошел к главному терминалу.
С тихим жужжанием включился диагностикум и начал обычный цикл сканирования для подобных случаев. Судя по показаниям, все было отлично....
Рэтчет подошел к столу
- Фер, улыбнись. Все будет хорошо.
Кивнул Джаззу:
- Сейчас начнем.
Руки медика легли на живот Фер, кисти трансформировались на множество тонких щупов, которые скользнули внутрь систем и заблокировали нужные ответвления нейросети.  Рэтчет тряхнул руками и они снова приняли привычный вид.
- Фер, готова?

Отредактировано Рэтчет (2008-05-07 02:39:13)

0

274

автобот застыл рядом,взволнованно мигая визором,но заставил себя успокоиться. казалось Прайма он не замечал.ссредоточившись на работе..в конце концов в следующий раз он все будет делать сам

0

275

Рэтчет тихо произнес, обращаясь к Джаззу:
- Так могу блокировать нейросеть только я. И не себе. Если Спектр будет первым, я тебе помогу. Если первым буду я... Тогда будешь работать, погрузив нас в принудительный спящий режим. Впрочем, меня и так и эдак придется усыплять принудительно.... Как это делать, я тебе показывал.

0

276

-я знаю Рэтчет.блокиратор на нейроствол...начинаем?

0

277

Девушка улыбнулась, слегка вздрогнула от прикосновения к нейросети, затем кивнув Рэтчету

- да, готова

0

278

Эми всё это время тихо сидела в сторонке и записывала всё происходящее,попутно сканируя окружающее пространство.

0

279

Кивнул сначала Джаззу:
-Да, начинаем...
Затем Фер
- Это хорошо, что готова :)
Рэтчет взял предупредительно протянутый Джаззом лазерный скальпель и быстро и четко сделал надрез.  Тонкие пластины и подлежащий слой электроники и тонких топливопроводов разошлись, открывая кокон. Быстро и четко пережал все мелкие трубки и очень осторожно принялся за непосредственное извлечение кокона. Множество тихих щелчков - это отсоединились магистрали, и кокон оказался у медика в руках. И почти сразу же развернулся в крошечного голубоглазого мелкого темносинего цвета с красными вкраплениями.  Рэтчет передал бэту Джаззу и приготовился закрывать разрез....

0

280

Увидев Бету Эми встала на задние лапы во весь рост и начала сканировать дитя,попутно записывая всё происходящее во всех возможных видах.

Отредактировано AMEE (2008-05-07 01:30:42)

0

281

автобот внимательно следил а происходящим. го помощь особо не требовалась.Джазз посмотре на своего маленького брата и улыбаясь передал его Оптимусу, сам же помог медику,подавая инструменты

0

282

Фер встретилась с хлопающими окулярчиками бэты - их с Оптимусом - счастливо улыбнулась.
внезапно какоето тягучее, резко давящее ощущение пронзило системы. Фер тяжело вздохнула, выпуская воздух, медленно повернула голову к медику

- Рэтчет.... чтото не так.... мне плохо...

Оптимус услышав его слова дернулся было к ним, но в последний миг остановился, решив, что лучше не мешаться, лишь перевел взгляд с бэты, вертящейся на руках, на Фер и нервно, всеми силами пытаясь скрыть тревогу, прислонился к стене

Отредактировано Ferrari (2008-05-07 01:35:04)

0

283

автобот с тревогой посмотрел на Фер,потом на Рэтчета и приготовился выполнять приказы.визор скрывал тревогу и ужас,отразившийся в оптике диверсанта

0

284

Рэтчет напрягся. Правый манипулятор вновь распался на щупы и проник в еще незакрытый разрез. Левой рукой медик вновь запустил диагностикум. Данные поступили одновременно: магистральная система не закрылась... Из фемки быстро вытекала жизнь
- Джазз! Систему жизнеобеспечения! Быстро! Режим - повышенная опасность.
Щупы пережимали трубки магистральной системы, но это плохо помогало. Рэтчет мысленно ругался, на чем свет стоит... Все-таки системы Фер не выдержали. Слишком они с Оптимусом поторопились.  Практически прорычав:
- Фер, в спящий,  немедленно!  - Медик вновь потянулся за скальпелем. Магистрали придется закрывать грубо, но зато надежно...
- Джазз, ты подключил жизнеобеспечение?

0

285

-да! -автобот мигом сделал требуемое и теперь ждал новых приказов.Джазз старался не показывать,что манипуляторы тряслись.

0

286

Окуляры потускнели, стали почти что белыми, голос Рэтчета с трудом достигал процессора, словно прорываясь сквозь вакуум. Фер судорожно  вздохнула, и выпала в офф, замерев на ремонтном столе

Отредактировано Ferrari (2008-05-07 01:56:03)

0

287

Рэтчету пришлось полностью раскрыть внутренние системы фемки, чтобы устранить угрожающий ее жизни сбой систем. Магистрали были тщательно перекрыты, разрезы устранены. Системв жизнеобеспечения восстановила объем циркулирующего энергона, устранила вызванные его недостатком мелкие неполадки. Медик попытался разбудить Фер привычным способом. Раз, другой, третий... Бесполезно...  Закусив губу, Рэтчет принялся за глубокую диагностику, в поисках проблемы...
Через некоторое время медик отступил от стола и тяжело прислонился к терминалу.
- Разбудить ее сейчас я не могу. Когда она придет в себя, я не знаю. Все системы функционируют, хоть и на очень низком уровне. Система жизнеобеспечения поддержит этот уровень столько, сколько нужно. Видимо, падение давления в энергосистеме привело к временному сбою в центральном процессоре. Такое бывает. Она проснется сама. Обязательно. Вот только когда - неизвестно.
Ретчет поднял тяжелый взгляд на Прайма
- А я предупреждал.... Чтобы вы не торопились....
Медик пошатнулся и тяжело осел на пол, прислонившись к терминалу
- Шарк! Я знал, что не может быть все хорошо....

0

288

------ отсек Феррари

Райд вошел в операционную и замер на пороге, не сводя испуганных окуляров с лежащей на ремонтном столе девушки. Затем перевел несколько отрешенный взгляд на Прайма с мелким, потом на Ртчета. в глазах застыл немой вопрос

0

289

автоот молча выслушал Рэтчета и собрал все интсрументы, положив их на место. так же молча он активировал передвижную систему платформы и откатил ее в сторону, загородив и сделав "персональный номер".проверил системы-вс работало отлично. после этого Джазз повернулся к Прайму
-Оптимус,Фер очнется. Рэтчет говорит что это так-а он не ошибается. поэтому тбе стоит прежде всего позаботится о бэте. и пойти успокоить Райда. ремотсек будет открыт. ты всегда можешь обратиться ко мне.в любое время. ..отец,все будет хорошо,она сильная...

автобот кивнул лидеру и повернулся к медику. джазз поднял его с пола
-Рэтчет.все будет ок...не волнуйся,ты отлично справился. тебе скоро бэту извлекать. так что давай ты пойдешь отдохнешь....тебя проводить?
автобот заметил Райда

-Райд,бэта в порядке.но у Фер возникли проблемы.она пока в оффе.она очнется но на это нужно время. все будет хорошо,ее системы работают нормально.помоги своему аьфе.у вас будет много забот. о ее состоянии я буду сообщать

Джазз говорил уверенно и успокаивающе

Отредактировано Jazz (2008-05-07 02:24:47)

0

290

офф. (от Оптимуса)

Лидер кивнул на слова Джазза, он знал, что тот прав. но тревога осталась. А потом диверсант назвал его "отцом".... Оптимус едва заметно вздрогнул, но тут же смахнул наваждение. он обязательно поговорит с Джаззом, но потом.. не сейчас... Предводитель посмотрел на темненького мелкого на руках, затем заметил как в операционной появился Райд. //я же просил его ждать......// и тут же сам подумал, что хотел от него слишком многого. Свет окуляров Прайма проник казалось прямо в искру подростка, словно успокаивая его.

0

291

Медик принял при помощи Джазза более или менее устойчивое положение. Потом попытался сделать несколько шагов самостоятельно... Получилось. Подошел к Прайму, внимательно осмотрел мелкого, потом поднял взгляд на лидера:
- Не переживайте сильно, шеф. Она вернется. Обязательно.
Рэтчет обернулся к Джаззу
- Спасибо, друг. Я сам дойду, честно. И вернусь сюда уже наверное только в качестве пациента.
Улыбнулся
- Ты молодец, Джазз.
Повернулся к дверям операционной и только только заметил стоящую в проеме серебристую невысокую фигурку.
- Привет, Райд... У тебя теперь есть брат... Все живы.... Все будет в порядке....
С этими словами Рэтчет покинул помещение и медленно двинулся в сторону жилых отсеков.

Переход: Отсек Авиатора

0

292

Райд попытался совладать с собой. вскоре ему это удалось. Оптимус рядом, с мелким все хорошо, а мама справится, ей и не такое приходилось переживать. И совершенно ясным взором подросток посмотрел на Джазза, кивнул. затем улыбнулся на приветствие Рэтчета. и обернулся к Оптимусу, слабо улыбнулся темненькой бэте, взглядом попросил отца дать ему малыша на руки. и аккуратно принял кроху, заботливо устроив в манипуляторах. он был изумительно похож на Оптимуса, как и он сам. а от Феррари были изящные окуляры и фигура - стройная, как у матери, изящная. Райд уже обожал этого мелкого

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-07 02:40:49)

0

293

автобот кивнул Рэтчету и посмотрел на Райда и Прайма.диверсант заметил как вздрогнул Прайм когда он назвал его "отцом". Джазз мысленно обругал себя последними словами и дал обещание не называть его так больше и вообще забыть обо всем о чем услышал. диверсант все больше убеждался что Кейд был прав и что десептикон верно говорил,что они не будут его семьей.
внезапно Джазз почувствовал себя лишним. он посмотрел на маленькую бэту и вдруг Искре стало очнеь больнонастроив систему оповещия на случай если Фер очнется когда никого не будет, диверсант как можно быстрее быстро покинул отсек, возвращай к тому,на ком теперь сосредоточилась все его жизнь и смысл.
автобот позвал Эми-но в любом случае она не потерляется
--отсек Кейда

Отредактировано Jazz (2008-05-07 02:42:20)

0

294

Райд подержал мелкого еще какоето время на руках, с любовью смотря в его окулярчики, затем передал Прайму, прошептал, словно умоляя.

- можно я пока останусь здесь, с мамой...?

0

295

эми вновь встала на четыре лапы и побежала за Джазом

0

296

------->отсек Броула.

Танк пригремел под дверь того самого блока, где его прошлый раз ремонтировал Рэтчет. постучался, поорал имя автоботского медика. Не открыли и даже не пошевелились нигде. Танк уселся бронированным задом на пол вькоридоре и стал бездумно пялиться на запертую дверь. вынести ее конечно не составит не малейщего труда, но смысл?... потому сидел и ждал*

0

297

Страшенный грохот булавой ударил по процессору. Подросток выскочил из операционной и так и замер, уставившись на огромного деса

офф. Оптимуса как мне сказали какоето время не будет, так что по умолчанию он возиться с мелким

0

298

/отсек Кейда/
по коридору раздались быстрые звонкие шаги и в операционную зарулил Джазз. первое что он увидел...это была рожа Броула. диверсант мысленно скривился
-если ты к Рэтчету,то я вместо него. Рэтча пока не будет.
автобот скрестил манипуляторы на груди и с легкой насмешкой смотрел на танка..ирония судьбы - помогать своему насильнику?но обещание-это обещание
-и потише. там у нас тяжлая реанимация..Райд,привет, вс хорошо.возвращайся назад

Отредактировано Jazz (2008-05-09 00:34:28)

0

299

- ты??!!

танк не удержался от вопроса и теперь только недоуменно сверкал визором.

- а нормального медика нет??

общаться с диверсантом на тему поганого его, Броула, самочувствия, не хотелось совершенно. Но похоже придется... да что за такое в последнее время творится...

0

300

Подросток посмотрел на Броула, затем перевел взгляд на Джазза, и кивнув исчез за дверью. Подойдя к Фер, он сел перед ней на корточки и положил голову на лежащий вдоль тела манипулятор девушки, обняв ее за корпус

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная