Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

автобот усмехнулся
-нормального? а я похож на психа? Рэтчет носитель-ему нельзя. а я неплохо разбираюсь в ремонте.он сам меня учил. так что либо иди в ремблок и докладывай,либо...иди отсюда.не думай что мне приятно разговаривать с тобой

0

302

- ладно, веди..

мрачно прогудел из-под маски танк. Ну вот... но потом не выдержал и с каким-то странным выражением тщательно сдерживаемой боли произнес

- болит, гадина..

0

303

автобот быстро оглядел танк,покачал шлемом и провел внутрь,жестом показывая чтобы тот сел на платформу
-где,что болит и когда началось?

0

304

сел на указанную платформу., потер броню на груди и поморщился

- вот тут, изнутря где-то. ноет и тянет... и.. как буд-то шебуршит чего. не знаю.. и не проходит. и спать трудно. Я по полигону гонял, вроде отпускает после этого, но ненадолго.
а началось...

да сколько там... такое ощущение, что уже очень и очень долго... но посчитал на пальцах, крайне тщательно их загиная и сам удивился

- недели две с хвостиком назад...кажется..

0

305

-возможно системная ошибка. ложись.

автобот дождался пока танк ляжет и потключил диагностический аппарат. тот как ни странно не показал никаких повреждений.разве что нестабильность Искры

-раскрывай броню. точнее-когда началось?после какого момента?сильные переживания были?

0

306

на прибор косился со сдержаным неодобрением, но броню тем не менее раскрыл.

- когда.. да не помню я!!! в баре пили сидели.... потом и началось.
не было никаких переживаний...

пробурчал, вспомнил нейтрала.. его ладонь на своем лице и ледяное сияние оптики... кольнуло, но танк не подал вида..

0

307

-автобот быстро пробежал взглядом провода и системы, подключая сканер..вроде все в норме.а вот Искра странно дергается. автобот закрыл броневые пластины танка и прямиком спросил
-втюрился в кого-то?
слишком уж знакомые симптомы

0

308

посмотрел на автобота, как на умалишенного. Но от покручивания пальцем у виска сдержался. Хотя раздраженно скоментил

- медик фигов. не видишь сбоя - так и скажи.

но искра только дернулась от слов диверсанта, словно соглашаясь. танк сел на платформе и запыхтел, прогоняя системы еще раз через самодиагностику.

0

309

-ты здоров.все системы функционируют нормально.масло бы только поменять-пил ты много, системы очистки такое особо не исправят.а вот Искра твоя дергается..характерно так. как когда влюбляешься...

автоботу в какой то мере стало даже жалко Броула.неприязнь оставалась стойкая..но менее сильная

0

310

- поменяю. Обязательно.! идти можно?!

резко спросил, вставая. нет автобот.. ты определенно рехнулся.. или просто всех подгоняешь под ваши стандарты.. а мне тут загинаться, судя по всему... ну и пусть.. или просто на полигоне чаще отрываться надо. а спать.. ничче.. привыкнем как-нибудь..

0

311

автобот посмотрел на Броула и сочувственно улыбнулся
-можешь идти...но мой совет... если влюбился - то люби. а то перегоришь.

Джазз отключил аппаратуру и вышел из отсека,сказав напоследок
-если что - иди в ремблок.но тихо и интеллегентно.

/отсек Кейда/

0

312

Пробурчал что-то благодарственное, поправил броню и направился к двери. Но не выдержал и бросил от двери

- вот заело то тебя.. влюбился.. нет, говорю тебе!!! автобот чувствительный, ё!

последняя фраза про ремблок откровенно не дошла, потому толбько махнул манипулятором, бодро скатился по лестнице и отправился в любимые "плохие" кварталы. Нытье в груди стло тише, но не прекратилось.

-------->темные улицы

0

313

офф. (от Оптимуса)

Внутренняя связь вновь пропищала. Оптимус вздохнул, это означало его внова вызывают и он обязан поехать. снова ему приходилось разрываться между семьей и своим долгом. Предводитель бросил долгий взгляд на Фер, неподвижно лежащую на платформе, затем на Райда и наконец мелкого. Искра разрывалась на части.
коротко ответив по закрытому каналу, Прайм обернулся к подростку

- Райд... я должен уехать.... прости

0

314

Райд посмотрел на отца. в окулярах не было обиды или злости. он все понимал. подросток лишь кивнул, взляд с рук Оптимуса бэту и слабо улыбнувшись Прайму, прознес

- не волнуйся я справлюсь.

потом Оптимус ушел....

а Райд с любовью посмотрел на затихшего на руках мелкого, быстро-быстро хлопающего окулярчиками, погладил его по голове. затем посмотрел на мать. больше в операционной никого не было. подросток задумался, что ему делать, потом связался с Джаззом

{Джазз... маму можно оставить одну в операционной?} - произнес он по закрытой связи. голос был немного тревожным, слегка дрожал, но в целом Райд старался сохранять спокойствие и решительность.

0

315

(да, Райд.можно. показатели стадильны.если что-то случится,то мы тут же узнаем и Рэтчет придет)

0

316

{хорошо, Джазз. понял тебя. спасибо. больше мешать не буду}

0

317

(ок - звук отключаемых каналов связи)

0

318

Джазз отключил связь, а Райд еще какоето время стоял и неотрывно смотрел на девушку. Затем тряхнул головой, словно отгоняя мрачные мысли, покрепче но в то же время бережно, аккуратно, словно хрупкий сувенир, сжал мелкого и вышел из операционной, тихо прикрыв за собой дверь

-------отсек Прайма

0

319

/окраины/
эвакуатор доставил Кейда в операционную,где автобот тут же вызвл Рэтчета и стал пока чинить что умеет,меняя проводку,скрепляя разорванные связи. один блок он нашел и заменил-остальные найти так и не смог. провозившись часа 2 с половиной,Джазз добился более менее сносной работы систем-осталось заменить блоки,отремонтировать порт, и впаять новые датчики в которых диверсант не разбирался. Джазз встал на колени рядом с платформой и прижался лбом к маипулятору Кейда

0

320

Кейд неохотно вышел в онлайн режим и потеребил Джаззу антеннку, улыбаясь и смотря на него. некоторые системы ныли, а порт все еще горел.

- да ты не меньший садист, чем я

0

321

автобот вздрогнул и понял залитое омывателем лицо на десептикона
-Кейд..прости...я...со мной что-то не то....я просто..ох,Бэрри...-автоот уткнулся в ладонь десептикона.

в ремблоке лжала Эми-ее состояние оставалось стабильным и Джазз облегченно подумал,что с его кассетником все будет ок

-ты..не обижаешься на меня?

0

322

- с тобой точно что-то не то, раз ты подумал, что я могу обидеться за восхитительный коннект - десептикон засмеялся - ну чего ты рыдаешь, киса? - приподнялся на локте и вторым манипулятором, приподнял голову Джазза, смотря ему в окляры. провел пальцем по щекам, вытирая омыватель.

0

323

автобот удорожно сглотнул и заревел еще сильнее
-я...я не хотел делать больно!..просто...что-то нашло!....и...я..не сдержался...я должен...был..Кейд...

Джазз подскочил и обнял деса ,уткнувшись лицов в слегка помятые грудные пластины.
-ты..тебе правда было хорошо?

0

324

обнял Джазза

- правда. и не стоит себя сдерживать.. если хочешь, можем повторить... - манипулятор опустился на бедро автобота, слегка поглаживая его

0

325

-нет..не сейчас..и не вближайшее время...только если ты меня так.. - Джазз говорил все тише и тише,постпенно успокаиваясь

0

326

десептикон подвинулся и похлопал по платформе, приглашая автобота лечь рядом

- тебе понравилось?

0

327

автобот несмело забрался на платформу
-Кейд..шевелись меньше! в тебе блоки повреждены сильно и проводка все еще не вся..и..я тебя помял....и..ну да....мне...понравилось.....и я этого боюсь.я заболел наверное

0

328

- ладно, ладно, не буду двигаться - обнял автобота и замер - я по-твоему больной?

0

329

-не больной а поломанный! лично мною!так что лежи и не спорь.а то примагничу тебя к столу, отключу вокодер и уйду.и будешь тут лежать!

0

330

- уйдешь? и оставишь меня в таком беспомощном состоянии?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная