-да.поэтому лежи и не двигайся,любовь моя... а не то я озверею в другую сторону....
Операционная
Сообщений 331 страница 360 из 992
Поделиться3322008-05-11 18:15:55
- и у тебя даже в мыслях не возникло бы отконнектить меня, мой ласковый зверь? - дес широко улыбнулся
Поделиться3332008-05-11 18:25:56
-нет! как ты мог подумать..и так тебя поломал...обещай мне,что в следующий раз ты меня сломаешь! а то меня совесть мучает...
Поделиться3342008-05-11 18:28:49
- а жаль... у меня бы возникло - дем засмеялся - я и так тебя часто ломаю... но меня совесть не мучает... и тебя не должна...
Поделиться3352008-05-11 19:22:26
Переход из: Отсек Авиатора
Рэтчет быстрыми шагами вошел в помещение, окинул взглядом обстановку.
- А теперь подробно, что случилось, и что от меня требуется? Вы, ребятки, извините, конечно, но я как-то привык уже видеть на столе Джазза... Так что мне жутко интересно, что же вызвало столь резкую смену полярности...
Взгляд медика остановился на Эми
- А это что или кто такое?
Рэтчет подошел поближе и стал разглядывать хрупкую, но, несомненно, живую конструкцию.
- Джазз, ты состояние Фер проверял?
Поделиться3362008-05-11 19:30:40
Автобот спрыгнул со стола и смущенно посмотрел на Рэтчета
-Фер в стабильном состоянии. все также как и раньше...а это Эми,мой кассетник.она упала с высоты большой.я починил что смог,но ей нужен визор, часть блоков, голосовой модулятор и...э..она хотела интерфейс-порт.....
Джазз смутился
-ну..у нас с Кейдом было свидание..и...ну..короче у меня ЦП замкнула и я...ну....я его..как бы сказать..сконнектил сначала так,а потмо дубинкой...-откровенно признался диверсант,отчаянно краснея-я не смог заменить часть проводки,и не все блоки нашел...да и датчики я новые ставить не умею и...э..порт поврежден..ну и.....и..потом сможешь проверить мой процессор..кажется с катушек еду...
Поделиться3372008-05-11 19:37:47
Рэтчет внимательно выслушал Джазза.
- Кассетник? Что ж, поздравляю. Но она ведь не с нашей планеты, я не чувствую в ней Искры... Расскажи-ка поподробнее, пока я буду заниматься Кейдом.
Медик быстро просканировал Эми и пожал плечами. Конструкция необычная, но несложная. //Разберемся...//
- Интерфейс-порт, говоришь... хм, интересно...
Рэтчет перешел к Кейду, критически осмотрел его
- Ну что ж... На Джазза я уже налюбовался с разных ракурсов, теперь настала твоя очередь.
Медик быстро провел диагностику и двинулся по помещению в поисках необходимых запчастей.
- А ты, Джазз, начинай рассказывать про свою Эми...
Поделиться3382008-05-11 19:44:17
-Эми сделали люди для специальных операций,но насколько я понял они ее разобрать хотели и она сбежала. когда мы ее нашли она была повреждена. я е взял,мы купили нужные детали и починили.у нее был спецдрон,она его переделала и когда летала не справилась с управлением и разбилась. кроме того,она работает на гелиево-ядерных батареях.насчет Искры не знаю,но Зи говорит что она не просто машина....да и я это признаю...они в порядке будут,да?
Поделиться3392008-05-11 19:54:33
На корпусе Эми начале переменно мигать красные,синие и зелёные лампочки,преимуществеено красные,потом синие и красные вместе.Через пару мгновений лампочки погасли,осталась лишь одна зелёная.Раздался тихий стрёкот и зашумели вентиляторы внутри головы,которые,крутясь,задевали погнутый корпус и провода,создавая шум.Эми кое-как привела себя в сидячее положение и слепо уставилась в стену.В рабочем виде остался лишь теплосенсор,но у него сбилось ПО,и он стал бесполезным.
Поделиться3402008-05-11 19:57:19
автобот заметил что Эми пришла в себя и осторожно взял ее на руки//Эми,не шевелис. мы у Рэтча,скоро он тебя починит..поспи пока//. с кассетником на руках подошел к Кейду
-любимый, может ты в офф на время ремонта?
Поделиться3412008-05-11 20:02:50
Рэтчет внимательно слушал Джазза, готовясь к работе. Когда все было разложено как надо, медик наклонился к Кейду:
- Никогда не думал, что когда-нибудь это скажу, но так уж сложились обстоятельства... Раздвигай ноги, Кейд... Буду тебя ремонтировать...
Рэтчет ухмыльнулся. Но думал он при этом не о пикантности ситуации, а о том, что рассказал Джазз про Эми... Все стало втройне интересно. Медику хотелось побыстрее завершить с Кейдом и заняться этим ожившим творением людей...
Поделиться3422008-05-11 20:04:44
авобот пронаблюдал как ухмыляющийся дес раздвинул манипуляторы, жутко смутился,покраснел и отвернулся.-Рэтч,мы тебе доверяем....
Поделиться3432008-05-11 20:14:40
Рэтчет отвлекся на зашевелившуюся Эми, что, впрочем, не помешало ему погрозить диверсанту пальцем
- Щас обижусь!
Медик принялся за работу. Джазз постарался на славу, заменять пришлось почти все, да еще и стенки выправлять. Кейд в офф не ушел, поэтому пришлось работать с заблокированной нейросетью. Мелькнула идея не убирать блокировку после окончания работы, но Рэтчет отмел ее, как недостойную автобота. Да и за свое здоровье было волнительно...
Завершив тонкую работу над портом, Рэтчет быстро заменил все необходимое в грудной секции деса и на его шее, исправил или заменил всю прочую поломанную мелочевку и, отложив инструменты в сторону, переключил все свое внимание на Эми. Кейду только махнул рукой:
-Свободен...
Медик внимательно рассматривал хрупкое существо:
- Джазз, как с ней общаться?
Поделиться3442008-05-11 20:20:38
автобот положил Эми на стол и передал Рэтчету частоту общения с Эми,а сам подошел и обнял Кейда,смотр за ремонтом
Поделиться3452008-05-11 20:24:20
Рэтчет настроился на необходимую частоту:
/Здравствуй, Эми. Меня зовут Рэтчет, я врач. Ну, или механик, техник... Ремонтирую всех, в общем... Чем я могу тебе помочь?/
Поделиться3462008-05-11 20:37:58
офф. мне скучно, поэтому я тут чуток пошалю. до отъезда еще есть время)))
откуда то со стороны послышался пронзительный писк, затем какой то невообразимый грохот, словно взрыв разорвал станцию. Фер дернулась на платформе, с силой сжала угол металла, смяв его. но окуляры девушки тем не менее были плотно накрыты стальными веками. энергия искры яростно ударила во внутреннюю стенку камеры... но вскоре все вновь стихло, Феррари замерла на платформе и только искра как то тревожно пульсировала...
Поделиться3472008-05-11 20:39:38
автобот вздрогнул и бросился к платформе,быстро проверяя состояние систем
-Рэтч,она пошевелилась...но сейчас все по прежнему и..показатели Искры меняются.....но теперь несильно
Поделиться3482008-05-11 20:40:34
"Многочисленные поломки систем,множество сбитых программ и настроек,уничтожены все визуальные системы кроме теплосенсора,ПО которого тоже сбилось.Повреждены многие микросхемы.Утечка в запасной гелево-ядерной батарее, возможно возгарание при контакте с кислородом или кислотами,перегрев систем,общее состояние-ниже удовлетворительного."
Поделиться3492008-05-11 20:46:35
автобот тоже находился на этой частоте - Джазза снова кольнула совесть и заскребся о Искру дикий стыд /Эми....о,Праймас/-Рэтч,ты сможешь починить?
Поделиться3502008-05-11 20:48:02
Рэтчет внимательно "слушал" Эми, когда со стороны Фер донеслись тревожные звуки...
/Я сейчас.../
Подошел к фемке, выслушал отчет Джазза, сам все проверил.... Действительно, все как было... Кроме Искры... Впрочем, интенсивность пульсации была в пределах допустимого.
- Вроде все в порядке. Раз шевелится, значит больше шансов, что очнется.
Рэтчет включил генератор электромагнитных полей и выставил его на успокаивающий режим. Не помешает... И вернулся к Эми
/Я снова здесь... Ты чувствуешь боль? Я могу тебе помочь, но это может быть неприятно.../
Поделиться3512008-05-11 20:50:38
Автобот снова отошел к десептикону.пока его кассетника не починят-он не уйдет. и Джазз надеялся что Кейд его поймет
Поделиться3522008-05-11 20:55:58
"Нейросеть не функционирует всвязи с поломкой."-отправила короткое текстовое сообщение эми,а потом добавила:
"Со мной не обязательно говорить именно на этой частоте.микрофон у меня пока функцианирует,но я с вами могу говорить только на этой частоте."
Вдруг внутри эми что-то произошло,связь оборвалась,и запахло палёной пластмассой - сгорела часть системы коммуникации.Эми раскрутила вентиляторы на полную мощность,и из сопел стал струёй вылетать дым вперемешку с искрами.через мгновение дым перестал идти,и Эми вернулась в стабильное состояние.
"Утечка батареи..."-объяснила Эми.
Поделиться3532008-05-11 21:02:19
Рэтчет осторожно прикоснулся к маленькому хрупкому роботу
- Сейчас все поправим. Я уверен, что ничего сложного здесь нет... И голосовой модулятор у меня найдется. И интерфейс-порт я тебе сделаю, Джазз уже донес о твоем желании...
По-привычке ободряюще улыбнулся, потом вспомнил что Эми этого видеть не может...
- Для начала займемся твоей батареей. Показывай...
Поделиться3542008-05-11 21:11:36
"Автоматический вывод запасной батареи заклинило из-за вмятины и слегка сплющевшейся батареи,придётся вручную.Желательно безвоздушное пространства,т.к. смесь в батареи под огромным давлением."
Поделиться3552008-05-11 21:26:43
На мгновение Рэтчет задумался, а потом подхватил Эми на руки и понес в дезкамеру. Помещение было герметично и позволяло создать внутри вакуум. Медик искренне надеялся, что системы охлаждения справятся с нуждами организма при помощи только хладагента. И еще он надеялся, что инструментов, встроеныых в руки, хватит для герметизации батареи.
С тихим шипением из камеры вышел воздух. Рэтчет быстро просканировал корпус Эми, нашел отсек с батареей, аккуратно открыл его. На мгновение задумался. Паяльник нельзя - все взлетит на воздух. Значит, звук. Пальцы автобота легли на место утечки. С кончиков их начал распространяться ультразвук такой интенсивности, что металл начал смягчаться. Звук давил на аудиосенсоры, но продолжалось это недолго. Через несколько минут место утечки было ликвидировано и Рэтчет защелкнул батарею на место. Помещение наполнилось воздухом.
- Эми, проверь. Есть еще утечка?
Поделиться3562008-05-11 21:31:06
только молча стоял,взволнованно всеркая визором и наблюдал за просиходящим. Джазз очень переживал за Эми и иногда сжимал пальцы Кейда,чтобы успокоиться /как о бэте,е-мое-мсл/
Поделиться3572008-05-11 21:31:59
*Нет,состояние батарей стабильное.Можно вопрос?Где-то у меня есть дрон-на нём батарея такая же как и эта,только более маленькая.Можно ли будет эту батарею заменить на более мощную?Ведь именно из-за быстро кончившейся батареи отказали и выключились системы поворота пропеллеров."
Поделиться3582008-05-11 21:35:01
Рэтчет снова отнес Эми на ремонтный стол.
- Я думаю, можно... Принцип действия и конструкцию батареи я уяснил, думаю, проблем не будет. Ладно, Эми... Я сейчас займусь твоим ремонтом. Я так посмотрел, все необходимое у меня найдется. А потом займемся апгрейдами, хорошо?
Поделиться3592008-05-11 21:38:57
-Дрон у меня,Эми. я его подобрал когда ты упала. только с ним позже,ладно?пусть тебя Рэтчет починет...
будь на то воля Джазза, он бы дрона не отдавал - боялся что снова разобьется
Поделиться3602008-05-11 21:43:16
Эми кивнула,но в другую сторону от того,кому кивала.
Отредактировано AMEE (2008-05-11 21:48:03)