Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Рэтчет сосредоточился и принялся за дело. это все было безумно интересно. Трансформеры все были сделаны по одному принципу, насколько разхными они бы не казались. В случае с Эми все было по другому... Ее создали люди. Ее конструкция была простой и сложной одновременно. Все было необычно. Но затруднений, слава Праймусу, не случилось.
Через пару часов Рэтчет запаял последний контакт.
- Ну как, Эми? Проверяй себя... Я сделал, что смог.

0

362

Эми активировала и включила визор-Она стала видеть даже лучше чем раньше(Ну или по крайней мере ей так казалось), впрочем как и со всем остальным.Конечности двигались безупречно,но эми по-прежнему слышала в обратном направлении.
Переустановлю систему во время спящего режима,а пока и так сойдёт-подумала она и благодарно кивнула Рэтчету.Нейросеть включилась и Эми почувствовала необычайную лёгкость в движениях и лёгкую боль в голове.

0

363

-Эми...

автобот протянул ей дрона с уже усленной батареей-Джазз просто так не сидел

-только прошу..осторожнее. ладно? я же волнуюсь.и не летай просто так..это учится надо....

Джазз посмотрел на Рэтчета
-Рэтч. просканируй меня. мне все таки кажется что у меня что-то замкнуло...

0

364

Рэтчет рассеянно кивнул Джаззу и махнул рукой в сторону диагностического кресла у стены.
- Сядь туда, я сейчас подойду...
Снова обратился к Эми
- С чего начнем? С голосового модулятора или с интерфейс-порта?

0

365

"Летать я научилась как раз тогда,когда произвела апгрейд дрона,тоесть я создала специальную программу,но я не учла слишком большое потребление энерги с расчётом на мой вес и не изменила программу предупреждения об разряженности батареи.Ну и плюс мелкие погрешности,такие как система поворота пропеллера при малом количестве энергии, и пожелание мягкой посадки на огромной скорости иза-за той самой погрешности..."
Ответ Рытчету: "Как вам удобнее"

Отредактировано AMEE (2008-05-11 22:21:35)

0

366

-просто осторожнее,ладно?

автобот сел в кресло,думая почему ему так понравилось причинять кому-то боль , почему так хочется кого-то убить и почему постоянно хочется Кейда..

0

367

"Ладно"-Эми сунула Дрон в гнездо, Крутанула корпус вокруг свое оси и попробовала пройтись на четвереньках,всё было отлично,да и показатель энергии дрона просто зашкаливал.Эта батарея оказалась более чем в 2000 раз мощней чем гелево-ядерная.
"На какой основе эта батарея?"-спросила эми у Джаза.

0

368

Пока Эми проверяла свои системы, Рэтчет решил заняться диверсантом. Он облепил Джазза магнитными датчиками и запустил цикл сканирования.

0

369

-Эми, это мой состав.я его когда то давно сделал для усиления детонации взрывчатки,а потом много раз переделывал под собственные нужны пока н дошел до этого. он даже не взрывоопасен

0

370

Jazz
"Он входит в ревкцию в 2000 раз сильнее чем гелево-ядерная батарея!Надо будет этой смесью заолнить остальные капсулы."

0

371

Процесс сканирования Джазза шел полным ходом. Рэтчет слушал их с Эми разговор и попутно искал голосовой модулятор подходящего размера и диапазона.

0

372

Автобот сидел,молча облепленный датчиками и с ужасом думал о том,что ведь сканер ничего не обнаужит...разве что сбои нейросети.Джазз неожиданно для себя выдал
-Рэтчет,у меня проблемы с основной системной базой

0

373

Медик нашел то, что искал, и вернулся к ремонтному столу.
- Эми, залезай обратно. Буду "учить" тебя говорить.
Покосился на диверсанта
- Какие проблемы?
Пискнул сканер, сигнализируя об окончании работы.
- Датчики можешь отлеплять. Сейчас я с эми закончу и посмотрю результаты...

0

374

-хорошо..а проблемы..я не хочу тут громко говорить.я только тебе скажу и Кейду....

автобот наблюдал как Рэтчет работает с Эми

0

375

Эми по-собачьи запрыгнула на платформу и также по-собачьи села,глядя на Рэтчета.

0

376

Молча кивнул Джаззу и сосредоточенно начал прилаживать Эми голосовой модулятор. Сложный механизм встал идеально, как будто был специально создан для этого необычного робота. Медик поиграл с настройками голоса.
- Эми, попробуй что-нибудь сказать.

+1

377

непонятным басистым голосом Эми пробормотала невнятное "Привет!",слегка отрегулировала голос,и произнесла то же самое,но уже тонким и мелодичным женским голосом,который ей очень подошёл.
-Спасибо, Рэтчет!-Воскликнула счастливая Эми.

0

378

десептикон подошел к Джаззу, обнял и поцеловал

0

379

автобот уткнулся носом в плечо десептикона. Джазз сильно волновался и видимо это волнение сказывалось на Искре-та билась о стенку и затихала.диверсант выдохнул
-Кейд..защити меня....

0

380

- от кого? - недоуменно посмотрел на автобота и сжал еще крепче

0

381

автобот долго молчал, потом еле слышно проговорил
-от меня самого.....

0

382

Довольно улыбнулся
- Не за что, Эми! Я рад, что все получилось. Теперь остался интерфейс-порт. Обычно его располагают между нижними манипуляторами, но вообще это непринципиально. Что скажешь?
В ожидании ответа покосился на Джазза и Кейда... //ох, друг, что ж с тобой такое творится...//

0

383

десептикон плохо понимал что происходит и по какой причине.

- ты чудо мое, милое, доброе, замечательное и любимое... я не знаю с чего вдруг ты так, но выкинь эну дурацкую мысль из процессора...

0

384

-Я в этом не особо разбираюсь,точнее вообще не разбираюсь,ну всмсле разбираюсь...эх...делай как считаешь нужным.Как же непривычно уметь говорить...

0

385

-нет,Кейд! не милое и не доброе!!! я сегодня сорвался на тебе!
Автобот сжал кулаки, кусая губы и не замечая что почти кричит
-я не понимаю что происходит! я хочу убить! почти каждого кого вижу! зверски, долго,мучительно! хочу это услышать! даже Прайма! нет, в первую очередь его! я потерялся! я не знаю что творится! .....я боюсь отключать оптику-мне кажется что ее снова выбили! я стесняюсь коннекта!я стесняюсь своего корпуса! мне больно....Искра болит....только слияние с тобой дарит покой.... Кейд...защити меня..пожалуйста...защити меня от меня самого!

0

386

Отвлекся от Эми, когда Джазз вдруг начал кричать. Но поворачивался, но внимательно вслушивался в слова.

//О, да у тебя, друг мой, нервный срыв... Убить он всех хочет... Знал бы ты, чего хочу я... //

Вслух же медик только произнес:

- Джазз, я все понимаю, но можно хотя бы потише? Это все-таки операционная. И мне от твоих воплей тяжело.

Рэтчет погладил себя по животу и снова обратил внимание на Эми

- Тогда сделаем все по классике :) Располагайся поудобнее, это долгая работа...

0

387

десептикон ненашутку разволновался. усугубить ситуацию - эт у него всегда получалось, но успокаивать - эт другое дело. в состоянии автобота он видел и свою вину. Кейд слегка поглаживал автобота и что-то успокаивающее нашептывал ему в слуховой сенсор

0

388

автобот закусил губы
-прости,Рэтчет....я не хотел....я..срываюсь слишком часто и в последнее время на всех....

Джазз легонько поцеловал Кейда
-Бэр,заберешь Эми? я...я себя не контролирую..мне нужно побыть одному....

Джазз развернулся и быстро выбежал из ремблока.на полу около ремонтной платформы остался лежать забытый диверсантом визор
/окраины/

0

389

поднял визор и спрятал в своем грудном отсеке. уселся на платформу, уткнувшись взглядом в пол и задумался, ожидая пока медтк закончит

0

390

Рэтчет внимательно посмотрел на Кейда
- Давно он так? Или после сегодняшнего? Впрочем, не важно... Ему сейчас нужна поддержка. Береги его, Кейд. Другого такого нету..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная