Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

- я знаю... но я даже не знаю причины такого поведения... может это я на него так ужасно влияю?.. я же его долго не видел, скажи, раньше с ним такое случалось?

0

392

Рэтчет пожал плечами
- У него бывали нервные срывы... У кого их не было? Но чтоб так... Не припоминаю... Помню, он по тебе страдал очень...
Отвернулся к Эми
- Я уверен, что это пройдет... Главное, не оставлять его одного надолго.. Знаешь, иди лучше к Джаззу. Когда я закончу с Эми, я отнесу ее к себе, потом оттуда заберете.

0

393

- порой надо дать возможность разобраться в себе. уверен, что он не будет делать глупости... *еле слышно* и как я не уследил *сжал кулак, пробивая когтями свою ладони*

0

394

Не оборачиваясь пожал плечами
- Как хочешь, Кейд... Возможно, даже, скорее всего, ты прав...

0

395

Эми спросила рэтчета:
-Нейросеть надо отключать?

0

396

Медик задумался на мгновение
- Отключи. Работа будет довольно долгой, мелкой и местами неприятной: мне придется менять расположение твоих внутренних механизмов, чтобы освободить место под порт. Ну и, собственно, само подключение порта... Отключай, в общем..

0

397

Эми послушно отключила нейросеть.Визор загорелся зелёным.
-Готово

0

398

Медик разложил в нужном порядке все необходимое, настроил увеличитель и приступил к делу. Интерфейс-порт - штука сложная и сверхчувствительная. Рэтчет пока решил ограничиться самым простым вариантом, прибамбасы можно будет добавить потом, когда Эми привыкнет. Главное проблемой было освободить под порт место, при этом ничего не повредив. Но Рэтчет на то и считался лучшим техником Кибертрона... Дело шло быстро и без проблем. Как всегда, погрузившись в работу с головой, Автобот перестал что-либо замечать вокруг. Работа была интересна еще и тем, что порт нужно было создать миниатюрный, но со способностью к вариативности размеров. Сложные системы сегментов, из которых состоят стенки, множество чувствительных разъемов, новые ответвления нейросети, которые надо было совместить с уже имеющимися. Время летело незаметно, автобот вообще обо всем забыл.
Наконец, порт был готов. немного подумав, медик улыбнулся и завершил свое творение установкой тоненькой мембраны. Пусть у Эми все будет как у всех... Рэтчет прикрыл порт щитком. Потом сверился со своим внутренним хронометром и пришел в ужас. Он провел в операционной почти 10 часов и даже этого не заметил... //ну хоть Скрим от меня отдохнет немного... //
- Эми, все готово. Удачной аппробации в будущем.
Кейду, тихо:
- Когда это случится, приведите ее потом ко мне, на осмотр. Она все-таки не такая как мы...

0

399

Всё это время эми пребывала в режиме ожидания,отключившись во время работы из-за скуки.На голос активировалась и включила нейросеть.
-Ещё одно огромное спасибо!*Тихо про себя*-правда я всё проспала...-Спрыгнула с платформы и встала на две лапы.Какое-то новое,незнакомое чувство охватило её и она не могла понять что именно.

0

400

Озабоченно:
- Не мешает? Я могу поправить, если что...

0

401

-хорошо, приведем...

было тошно и хотелось побыстрее пойти в отсек. Кейд посмотрел на Эми в ожидании ответа.

0

402

Рэтчет
-Нет,всё в порядке,просто озадачили новые ощущения...Клас! -Произнесла счастливая Эми и ответила Кейду-Хорошо,прийдём!

Отредактировано AMEE (2008-05-12 15:52:41)

0

403

С облегчением
- ну и отлично! Тогда до встречи, желательно, не при таких скорбных обстоятельствах, как сегодня.
Медик ободряюще улыбнулся Эми.
- Удачи!
Кейду:
- Можешь ее забирать. Если что-то будет беспокоить, тебя, ее или Джазза - сразу ко мне, хорошо?

0

404

- хорошо - задумчиво произнес Кейд, взял Эми на руки, жестом показал Френзи, чтоб шел впереди, и направился к себе в отсек

------ отсек Кейда

0

405

Когда в операционной никого не осталось, Рэтчет вдруг понял, что смертельно устал.  Хотелось к Скриму под крыло и отдохнуть. Но в отсек идти было лень и тяжело...
Медик в задумчивости проверил состояние Феррари, убедился, что все стабильно, и поплотнее отгородил ее от основного помещения плотными ширмами. Потом автобот устроился в кресле, в котором недавно сканировал Джазза, прикрыл оптические диафрагмы и отправил Скриму по внутренней связи:

{Если не занят, приходи в опреационную. Хочу к тебе под крыло и не только, но не могу себя заставить дойти до отсека...}

0

406

по закрытой связи / Рэтч, как только разберешься с результатами диагностики Джазза, сообщи мне результат... я буду ждать/

0

407

/спасибо.../

0

408

В отсек вошел Скример и заметил уставшего Рэтчета.Только потом увидел Феррари.Но сейчас его волновал медик.Он подошел к автоботу и,сев на корточки у кресла,посмотрел на медика

0

409

Не открывая оптики Рэтчет пробормотал
- Они меня добьют... Все... Хором... Тяжко быть единственным медиком базы... Нет, есть еще Джазз... Но я его чиню чаще, чем он сам кого-либо чинит... Зорька, я устал...

0

410

-Я знаю...-Провел манипулятором по плечу Рэтчета,успокаивая-Но ты забыл про Норани.Ты сам ее учил.Она сейчас почти не работает,так что может тебя заменять.

0

411

Только покачал головой
- Оне не была прилежной ученицей... К сожалению...
Потерся щекой о пальцы сикера
- Я же еще и очень вредный, Зорька... Я не допущу к работе того, в ком не уверен на 200 процентов... А такое я могу сказать только о себе и Джаззе....

0

412

-Ладно тебе...Скоро тебе будет не до работы.
Хитро улыбнулся,проведя аккуратно по его животику

0

413

Невесело хмыкнул
- Ты меня плохо знаешь, Зорька... Я не смогу без работы... Для меня пока что существовало только две основополагающие вещи в жизни: ты и работа... Уже скоро их станет три - когда появится бэта... И ни от одной из этих трех вещей я отказаться добровольно не смогу...

0

414

-Ну да...Давай я отнесу тебя?Передохнешь.
Спросил сикер

0

415

Впервые за все время разговора улыбнулся повеселее
- Да я и сам уже наверное дойду... С твоей помощью... Твое присутствие дает мне силы... Да и тяжелый я, не донесешь... А я не люблю, когда меня роняют...

0

416

-Я уроню?Ну нет!Я тебя удержу.
Улыбнулся и поцеловал Рэтчета

0

417

Рэтчет попытался встать на ноги и понял, что это ему не удастся... 
- Ну что с тобой поделаешь, Зорька... Неси... Я, как оказалось, даже встать не могу...

0

418

Сикер встал и аккуратно взял медика на руки.Он вышел с ним в корридор и они направились в отсек

Переход в:Отсек Авиатора

0

419

офф.из-за разнице во времени.так как прыжок мы с Кейдом не делали, этот кусок моего отыгрыша остается пока без переходов

автобот бстрыш шагом,почти бегом,влетел в операционную. было еще пусто - Рэтчет со Скримом не появились пока,и диверант быстро подготовил платформу и нужное оборудование. Джазз нервно улыбался,но в тот момент как показался медик и сикер он был уже абсолютно спокоен и готов к операции

0

420

Скрим вошел в операционную,неся на руках Рэтчета.Он положил медика на платформу.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная