Видимо какая -то информация до процессора доходила.. в ответ на голос Кейда автобот приоткрыл разбитые губы, отика на миг загорелась багровыми искрами, но потом погасла. Пальцы сжались
Операционная
Сообщений 481 страница 510 из 992
Поделиться4822008-07-03 17:45:15
Рэтчет в очередной раз скрипнул зубами и кивнул.
- Ему повезло, что тот маньяк не повредил внутренний слой камеры Искры. Все остальное восстановимо. А вот его психологическое равновесие придется восстанавливать тебе... Кстати, раз уж ты здась - не стой просто так, помогай... Зря я тебе что-ли уроки в свое время давал?
Высказавшись подобным образом, медик с головой окунулся в кропотливую работу по восстановлению камеры Искры. Он видел, что Джазз шевелится, это был хороший знак, нейросеть функционирует и двигательные системы тоже... Но было очень много повреждений...
//живучий ты, друг мой... И я этому безумно рад...//
Поделиться4832008-07-03 17:48:14
губы автобота безостановочно шептали "Саунд, нет,не надо!", пальцы сжимались и разжимались. Из оптики закапал омыватель. Автобот начал дергаться
Поделиться4842008-07-03 17:54:21
Рэтчет услышал, что Джазз что-то шепчет, усилил чувствительность аудиосенсоров, не прекарщая колдовать над камерой... Когда автобот разобрал слова, его оптика полыхнула... Саундвэйв. Ну да, на подобное сполсобен только он...
Джаззу явно было больно и неприятно... Рэтчет решительно установил ему блокиратор и Джазз погрузился в спящий режим...
Поделиться4852008-07-03 18:04:03
десептикон манипулятором провел по лицевым пластинам Джазза и молча начал работать над восстановлением проводки и датчиков о чем-то задумавшись
Поделиться4862008-07-03 18:14:13
Через довольно длительное время медик критически осмотрел свою работу. Стенки камеры вновь представляли собой практически монолитную структуру. С этой стороны опасность жизни Джазза уже не грозила.
Бросив взгляд на экран диагностикума, медик перешел ко второму наиболее пострадавшему участку - порту и окружающим его системам. Покачал головой - наружное кольцо сломано. Плохо. Решительно мотнул головой и вновь принялся за дело...
Поделиться4872008-07-03 21:48:14
-------// отсек Мегатрона.
*двербь в операционную тихо приоткрылась, и в образовавшуюся щель на удивление плавно проник Мегз. Встал возле какого-то шкафа, почти незаметный в падающей от него тени и стал наблюдать. Как мерно зудит диагностикум, как порхают ловкие красные пальцы автоботского медика. Как ворчит и что-то делает Барикад над корпусом Джазза. И как маленький диверсант продолжает отчаянно бороться за жизнь...
Алая оптика деса ровно пылала в темноте, сам он стоял не шевелясь. Ибо помочь все равно ничем не может.. да и...*
Поделиться4882008-07-03 22:15:36
Рэтчет всегда чувствовал, когда в лабораторию заходят посторонние. Вот и сейчас он на миг отровал сосредоточенный взгляд от Джазза и посмотрел на Мегатрона. Кивнул ему - все-таки Джазз - его бэта. Он имеет право волноваться за него и бвть здесь. В кои-то веки присутствие Мегза не напрягало.
- Он будет жить. - одними губами шепнул медик и вновь вернулся к работе.
Поделиться4892008-07-03 22:26:25
*прочитал по губам медика фразу... И медленно .. да не кивнул даже... просто потушил оптику, а потом зажег ее снова ярко. И осталс стоть неподвижно возле того самого шкафа, не мешая, не произнося ничего и не мешаясь. Просто стоял и ждал...*
Поделиться4902008-07-04 01:22:41
автобот, погруженный в спящий режим, не видел Мегза...зато Искра чувствовала присутствие Кейда, а корпус ощущал инструменты медика. Нейросеть Джазза,измученная и задерганная,отключилась и занялась самовосстановлением....
Поделиться4912008-07-04 13:56:39
По внутренней связи:
{прости,что отвлекаю,Рэтчет,но можно ли мне сходить проведать новый бар.Бэта,по моим расчетам,буде спать еще 3-4 часа.Плиз!}
Поделиться4922008-07-08 00:07:28
Через некоторое время Джазз пришел в себя. Оптика слабо засветилась. Автобот что-то пробормотал
Поделиться4932008-07-08 00:52:55
склонился над Джаззом
- как самочувствие? тебе что-то надо? *обеспокоенно*
Поделиться4942008-07-08 02:17:12
С рудом сфокусировал оптику. потом цапнул деса за манипулятор.выдохнул. прижался щекой к когтям Кейда, попытался мурлыкнуть. Кажется ушел в перезагрузку - спокойную, продолжающую саморемонт и тонкую настройку. Руку Кейда так и не выпустил
Поделиться4952008-07-08 02:27:22
десептикон улыбнулся и остался рядом с Джаззом
Поделиться4962008-07-08 10:51:24
Через некоторое время оптика засветилась. Джазз приподнялся, поморщившись от боли
-Кейд.....я думал что все....конец...
дверсант порывисто обнял десептикона, зарывшись носом в его лицевую пластину
Поделиться4972008-07-08 11:17:44
*когда диверсант наконец подал какие-то явные признаки жизни, довольно улыбнулся в своем темном углу, никем не видимый.. Да оптика еще м=сверкнула чуть ярче. Искру отпустило. Делать в ремонтном отсеке было больше нечего, он удостоверился, что Джазз снова выжил.. Маленький настырный лейтенант...
Мегатрон послал по закрытой частоте Ржэтчу короткое // Благодарю//, развернулся и вышел из ремблока. Постоял не ного под дверью и отправился к себе*
-------/ Отсек Мегатрона.
Поделиться4982008-07-08 12:54:35
обнял автобота, нежно поцеловал в шлем
- не думай об этом... все уже позади
Поделиться4992008-07-08 18:00:22
Пока Джазз был в перезагрузке, медик успел завершить ремонт его порта. Кейд тем временем уже успел исправить большую часть второстепенных повреждений корпуса.
Рэтчет довольно быстро доделал оставшуюся мелкую работу и облегченно выдохнул отработанный воздух. В процессе работы его настигла благодарность Мегатрона, после которой он почти минуту приходил в себя, когда лидер десов покинул операционную сразу стало легче.
Рэтчет посмотрел на шепчущихся Джазза и Кейда, улыбнулся и оставил их вдвоем. Жизни Джазза пока больше ничего не грозило. Кроме Кейда... Но к этому медик уже привык...
Переход в: отсек Авиатора
Поделиться5002008-07-08 23:16:38
Автобот хныкнул, потом заплакал и прижался к Кейду
-он гад! я его убью......купи мне мороженое,а?
Поделиться5012008-07-09 00:48:22
на тему Саунда решил пока не говорить. Кейд ласково улыбнулся, поглаживая автобота, пытаясь хоть немного успокоить его
- конечно, сколько захочешь...
Поделиться5022008-07-09 02:12:10
- тога пошли?
автобот обхватил Кейда за шею.Внутри болело все что могло,но Джазз ласково улыбался
-я люблю тебя
Поделиться5032008-07-09 17:19:45
Прайм пришел из окресностей и сразу отправил сообщение Рэтчету
{Рэтчет...Жду тебя в операционной.Ты очень нужен...}-Голос звучал очень расстроенным.Сам же был в корридоре.
Поделиться5042008-07-09 17:35:22
Переход из: Отсек Авиатора
Шеф почему-то стоял в коридоре. На руках у него был неподвижный корпус Фер. Уже на подходе медик понял, что тут ловить нечего. Корпус по прежнему был красным. Но не того ярко алого, жизнеутверждающего цвета, как раньше. Цвет был тусклым, словно запыленным.
Рэтчет на всякий случай прикоснулся к корпусу Фер, чтобы убедиться в своем предположении. Да, пустая оболочка. Искры нет. Вообще нет.
- Оптимус, я здесь бессилен. Она потеряла свою Искру. Извини... Её не вернуть.
Медик покачал головой. Очень редко он произносил подобные фразы. Но сейчас это была горькая правда. Он кивнул Оптимусу, развернулся и ушел обратно, к своей бэте.
Переход в: Отсек Авиатора.
Поделиться5052008-07-09 18:12:20
Автобот почувствовал приход своего второго альфы...и против воли придвинулся ближе к Кейду
-пошли...прошу....я хочу домой....
Поделиться5062008-07-10 12:49:27
- уже идем
десептикон аккуратно взял Джазза на руки и двинулся в отсек, сверкнув оптикой на Прайма
------ отсек Кейда
Поделиться5072008-07-10 13:10:00
Джазз кинул быстрый взгляд на лидера..и на Фер.... мертвый тусклый корпус...Искра заныла,но... спящий режим настиг автобота раньше и Джазз отрубился на руках у Кейда... корпус требовал восстановления сил
--отсек Кейда
Поделиться5082008-07-11 14:25:53
--------Отсек Блекаута.
Сикер неспеша шёл по длинному корридору. Неприятные покалывания усиливались и теперь не давали автоботу ровно идти. Оставалось совсем немного до спасительной двери в отсек медика. Превозмогая странную боль, он ввалился в отсек и осмотрел его, ища, куда бы приземлиться. На ногах он с трудом держался. Усевшись на операционную платформу, куллеры с облегчением выдохнули. теперь оставалось за малым, пересилить свою гордость и позвать на помощь. К решению подтолкнул новый приступ боли и сикер теперь уже не раздумывая настроился на канал связи с Джазом и позвал его в операционную.
Поделиться5092008-07-11 14:32:57
/отсек Кейда/
автобот заполз в ремблок и ут же увидел Дефенсора...тому явно было несладко..Джазз мигом забыл о своих проблемаъ и подбежал к столу
-Дефенсор..я сейас..потерпи...
Джазз быстро подключил диагностикум и развернул сканер
-еще пара магистралей..потерпи....
диверсант прикрепил нейроблокиратор и закрепил корпус дефенсора на платформе
Поделиться5102008-07-11 14:44:12
Сикер мужественно терпел внезапно появляющуюся боль и так же внезапно исчезающую. Он посмотрел на бегающего вокруг него Джаза. Тот старался изо всех сил. От такой заботы сикеру стало стыдно.. он не привык к такому вниманию, даже со стороны друга. Небесно-голубая оптика следила за каждым движением диверсанта, а в процессоре уже начинал готовиться план, как он его отблагодарит за помощь.