Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Автобот по привычке забыл свой визор-алая оптика встревоженно мерцала. Как только отсоединились последние магистрали,Джазз улыбнулся
-сейчас все будет..это не больно...

Пальцы выполняли запомнившиеся действия..лазерный скальпель...надрез....проверить системы.... вытащить кокон...Джазз растерялся..кокон некуда было положить...осторожно положил кокон рядом с Дефенором,залил системы восстанавливающим раствором, и быстро соединил стыки ровным швом. разблокировал нейросеть Дефенсора и дал раскрывающийся кокон
-все отлично!

Пальцы автобота дрожали

0

512

Сикер растерянно посмотрел на почти полностью раскрывшийся кокон и потерял дар речи. он просто смотрел на появившегося бету и улыбался. Манипуляторы инстинктивно потянулись к крохе. Он осторожно взял его на руки и с любопытством посмотрел на Бэту. Малыш моргнул и взору представилась голубая оптика с еле уловимым оттенком алого цвета.
- Спасибо тебе от нас обоих! - только и смог выдавить из себя Деф, ему хотелось орать на всю базу от счастья, но он сдерживал себя. Улыбка не сходила с лицевой пластины сикера. Он пощекотал малыша указательным пальцем и тот сразу ухватился за него. Лапки крепко держали палец и не отпускали его, будто он не хотел рассоваться со своей новой игрушкой.

0

513

Автобот опять..уже в пятый раз...не мигая смотрел на чужую бэту.Искра болезненно сжалась... заныли поврежденные магистрали.Джазз улыбнулся глядя на маленького трансформера. Автобот поневоле повторил слова Рэтчета
-тебе нужно его покормить специальным энергоном и пусть поспит..а сам отдохни.если что-возвращайся...

Диверсант тщательно скрывал свое состояние....не нужно чтобы знали....

0

514

Деф кивнул и осторожно и очень плавно спустился с операционной платформы. малыш всё так же держал палец и теперь уже тянул его ко рту. Показались малюсенькие клыки и сразу стало ясно в кого может пойти этот малыш.
- Посмотри на него.. он же вылитый Блек! Ай! укусил.... есть наверно хочет.- сикер не мог нарадоваться. Он неохотно оторвался от созерцания проделок Беты и вопросительно посмотрел на диверсанта.
- А где же мне брать этот энергон?

0

515

Автобот улыбнулся и открыв маленький шкафчик выдал Дефенсору несколько бутылочек
-за раз он будет съедать по одной если реально голоден. этого хватит дня на 3-4. а вообще в любом магазине... в шестеренках посмотри....

Джазз чувствовал что ему не хорошо....

-ладно..я думаю все...прости..но..я не очень себя чувствую....

автобо  слизнул с губ проступивший энергон

-если вопросов больше нет....

0

516

Сикер немного встревоженно посмотрел на Джаза и понял, что надо удалиться. Взяв питание для малыша и спрятав все кроме одной бутылочки к себе в отсек, вышел из операционной.
- Если нужна помощь, ты только позови и я непременно примчусь.
Сикер заметил не лучшее состояние диверсанта и ему стало обидно, что он потревожил друга из-за такого "пустяка". Малыш пискнул, давая понять. что не прочь подкрепиться и выпустил палец из объятий, потянувшись к бутылочке. Деф заметил это и дал бэте. что тот просил.

Отредактировано Defensor (2008-07-11 15:34:12)

0

517

Автобот кивнул и как только Дефенсор покинул комнату осел на пол, прижимая пальцы к грудному отсеку.Утечка энергона не прекращалась.Джазз тихо застонал и потянулся к комлинку..Кейд....пальцы беспомощно царапнуи гладкий металл приборчика и диверсант отключился

0

518

Сикер неспеша шёл по длинному корридору, размышляя над тем. как круто изменилась его беззаботная жизнь. Теперь появился малышь и жизнь надо координально менять. Никаких рискованных вылазок посреди ночи... Скер вздохнул продолжая шагать к отсеку Блекаута.
---------- Отсек Блекаута.

0

519

Кейд бродил по Кибертрону, разыскивая инфу о ММ, что оказалось сложнее, чем он думал. искра внезапно затрепетала, десептикона охватило чувство тревоги. он решил проверить состояние Джазза и послал ему сообщение на комлинк, но тот не ответил. Зайдя в отсек, автобота он не обнаружил. Благодаря поисковым системам, Кейд без труда установил местоположение диверсанта и направился в операционную. Там он обнаружил Джазза на полу, истекающего энергоном. Не сказав ни слова, он поднял лейтенанта и уложил его на платформу. Проведя диагностику, подключил к нему системы подзарядки, дотянулся до инструментов и начал аккуратно спаивать магистралку автобота. Минут через 20 он закончил, нанес на трубопроводы укрепляющее покрытие и уселся недавлеко от Джазза, ожидая пока тот очнется.

0

520

Через час автобот очнулся и слабо застонал...бло плохо и весь корпус охватила дикая слабость...Джазз тихо прошептал
-Кейд..где ты...Кейд....

0

521

подошел, сурово глядя на автобота, и взял за руку
- я здесь... как только подзарядишься, я отнесу тебя домой...

0

522

- у Дефенсора бэта...я извлек..па потом..я..н успел...позвать....

Автобот прижался щекой к ладони Кейда
-ты здесь..какое счастье....

0

523

- ты должен был сразу мне сообщить... и вообще, это не твоя работа...

прорычал десептикон нежно поглаживая Джазза по щеке

0

524

-н было времени...прости...я...исправлюсь......да и отвлекать не хотел....

0

525

десептикон взорвался, но старался сдерживаться

- не было времени кинуть короткое сообщение ??!! я тебя пристегну к платформе и ты с места не сдвинешься, пока не поправишься!!!

0

526

Оптика Джазза обиженно вспыхнула. потом в ней появилась боль.... Он не знал как объяснить...
-иногда бывает ТАК больно,что боишься дышать... потому что кажется что разорвет изнутри. А тут надо еще шевельнуть пальцами....

Автобот отвернулся

0

527

ничего не ответил, так и оставшись столбом стоять рядом с платформой, не сводя взгляда с автобота и полностью погрузившись в свои мысли. после долгого молчания он отошел к стене, опершись о нее спиной. искра бешено билась в груди и болела. десептикон поднял взгляд на автобота и тихо проговорил

- я боюсь тебя потерять...

0

528

Джазз вздрогнул и повернулся к десептикону. лицо было виноватое
-я...понимаю...я...я так люблю тебя...пости что иногда делаю тебе больно...я не со зла..просто я такой...идиот иногда....не бросай меня.....

0

529

десептикон смотрел куда-то мимо автобота

- понимаешь... ты хоть бы раз подумал о том, что у меня искра разрывается, когда я вижу тебя в таком состоянии... да и не только у меня...

Кейд решил дальше не продолжать, ибо лекции читать не любил, Джаззу было итак не сладко, да и вряд ли его слова смогут повлиять на упертого лейтенанта

- ты же знаешь, что я тебя люблю и не брошу...

0

530

-я.....я....понимаю..кажется...

Джазз прикусил губы...он начал понимать что чувствует Кейд..видеть любимого в таком состоянии...при одной мысли Джазз вздрагивал как только представлял что Кейда могут хотя бы оцарапать...а тут...

- я РЕАЛЬНО ИДИОТ!

0

531

- был бы ты идиотом, ты бы не был моим партнером... я надеюсь впредь ты будешь осторожнее и предусмотрительнее

спокойно ответил десептикон. Кейд не мог долго злиться на Джазза, даже если и очень хотел, особенно когда он так мило закусывал губки с таким виноватым выражением лица... десептикон сам даже не заметил как уголка его губ коснулась еле заметная улыбка

0

532

Джазз заметил эту слабую улыюку..Словно в Искре наступил покой после бури...Автобот робко улыбнулся,хоть виноватое выражение лица и не исчезло...

-Кейд....я тебя люблю сильно-сильно!

0

533

десептикон глухо зарычал из-за этой слабости к Джаззу, подошел и поцеловал его

- но к платформе все-равно пристегну... *абсолютно серьезным тоном*

0

534

Джазз улыбнулся
-да. ты обещал пристегнуть, еще и ощейник с кляпиком и ту фиговинку забавную. которая шипами к бедрам крепится!

Автобот обнял Кейда.прижался к его броне и заурчал

0

535

- размечтался. пока не поправишься о коннекте можешь забыть *ухмыльнулся*

0

536

*подмигнул*
-я поправлюсь очень быстро!

0

537

посмотрел на показания приборов. подзарядка завершилась. Кейд аккуратно начал отключать от Джазза системы подзарядки, как бы невзначай нежно задевая разъемы когтями

0

538

Автобот каждый раз вздрагивал,мерцал оптикой...под конец не выдержал
-Кейд.я тебя хочу!

0

539

- и ты мне это говоришь, сидя на операционном столе?

улыбнулся и страстно поцеловал

0

540

Автобот дрогнул,но на поцелуй ответил не менее страстно
-Да! хочу сейчас!!

Джазз начал утягивать Кейда на себя

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная