Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

- Джазз... тебя тут... еле собрали... а ты... так нельзя...

проговорил дес между поцелуями, утягиваясь на автобота

0

542

-а я.. такой нехороший...тебя...хочу.....да я..даже разобранный...тебя...хочу...

Автобот обхватил Кейда ногами и торжествующе улыбнулся
-и ты меня тоже!

0

543

- да. очень хочу, но еще больше я хочу, чтобы с тобой все было хорошо...

десептикон гаденько улыбнулся, обхватил автобота манипуляторами

- поэтому мы идем в отсек и никакого коннекта...

0

544

Джазз разочаронно застонал
-ты меня без ножа режешь!!! я тебя хочууууууууу

0

545

- это ты меня без ножа режешь... мне итак тяжело держать себя в руках *возмущенно*

0

546

-сконнекть меня, Кейд! я тебя ужасно хочу! мне сразу станет лучше!

0

547

немного подумал. чего ни говори, а против такого соблазна тяжело устоять

- нет. так будет лучше для тебя... *еле сдерживается* к тому же ты провинился...

0

548

автобот сделал абсолютно невинное лицо и грустно улыбнулся
-Кейд.... я просто хочу чувствовать тебя. твои губя. твои ласки..даже после ремонта и чистки..мне кажется что его руки шарят по моему корпусу. я хочу чтобы ты обнимал меня....ты....

0

549

десептикон непроизвольно зарычал от злости

- он еще получит свое...

нежно поцеловал. манипуляторы забегали по корпусу автобота, легкими касаниями лаская датчики

0

550

Джазз благодарно вздохнул...казалось что касания стирают боль....воспоминания....остается только алая оптика любимого, легкая дрожь возбуждения по корпусу...

0

551

Энергия прошмыгнула в станцию, не особо задумываясь над тем заметят ли ее или нет. и застыла под потолком в коридоре наблюдая за любимым и всеми силами пытаясь сдержаться от крика. Вскоре появился Рэтчет. несморя на то, что говорил он не громко, его слова больно кольнули. Не ЕЙ было больно - она знала, что произошло... и что уже ничего не исправить... Искра мучительно дрогнула, осознав, что в этот миг должен был почувствовать ПРАЙМ... затихнув под потолком, она казалось исчезла вовсе. ничто не выдавало присутствие постороннего, которой она стала, даже потрескивание разрядов стихло...

0

552

В процессор лидера автоботов проник тревожный сигнал Мунрайдера:

{Оптимус.... что нибудь случилось....? пожалуйста, ответь... я беспокоюсь....}

0

553

Вскоре энергия вновь тревожно треснула. Внезапно она поняла, что не хочет ЭТОГО видеть; не хочет почувствовать боли Оптимуса, не хочет смотреть в его окуляры. в которых промелькность горесь, отчаяние.... как не хотелось возвращаться в отсек, там где были ее дети... Райд, Кристал...им будет спокойнее если они будут знать, что их альфа умерла, а не парит по всей станции в облике непонятно кого!!!! неожиданная ярость овладела Фер - той силой, которой от нее осталось - и чтобы ничем не выдать своего присутствия, призрак устремился прочь из ремкомплекса, ветром проносясь под потолком и заставляя встречающихся на пути трансформеров взволнованно вздрагивать...

//мне не место здесь...кем я теперь стала? да никем!! сгустком энергии! автоботы перестали быть моими друзъям, Райд и Крис - бэтами... любовь иссякла... как можно любить призрак!!!!????//

голубоватое свечение пронеслось по базе, словно хотела в последний раз запечатлеть ее в своей памяти...

/------жилые отсеки, коридор/

0

554

Прайм взглянул в темные окуляры Фер и направился в сторону отсеков.
--------Отсек Лидера

0

555

отстранился от автобота, заставляя убрать ноги с талии. широко раздвинул их и снял паховую броню. осторожными движениями провел пальцем по кольцу порта

0

556

Джазз призывно изогнулся.Было больно-но это мелочи...ольцо порта медленно покрылсь смазкой-автобот закусил губы и застонал погромче
-я тебя хочуууу

0

557

убрал свою паховую броню и плавно вошел в порт автобота, придерживая его за бедра. поцеловал Джазза долгим и нежным поцелуем

0

558

после того, что сделал Саунд, и ремонта - внутри будто что-то взорвалось.Джазз застонал от боли, стон был тут приглушен поцелуем... автобот изогнулся, обхватывая  Кейда ногами и с силй провел пальцами по его шее и плечам,тихо постанывая,но уже от удовольствия

0

559

десептикон медленно начал раскручивать кольца коннектора. губы коснулись шеи и плеч автобота. манипуляторы ласковыми движениями ласкали корпус диверсанта, надавливая на чувствительные сенсоры

0

560

Джазз в ответ медленно задвигался, порт слегка покрылся смазкой,но коннектор входил со скрипом,высекая сноы искр. Автобот откинулся назад на платформу,тихо постанывая и перебирая пальцами по бамперу Кейда
-ах...Кейд...я.....
Диверсант тихо вскрикнул и дернулся

0

561

склонился и стал ласкать языком пластины живота автобота, нежно целуя. провел языком по стыкам нагрудной брони, пуская с языка легкие заряды. манипуляторам с силой потирал бедра Джазза, проникая когтями в проводку

0

562

Автобот изогнулся навстречу... так жарко ему не было давно...взвыли кулеры, корпус покрылся каплями хладагента,но жар все разгорался и разгорался. трансформировался грудной отдел, и навстречу вырвалось робкое сияние напуганной Искры

0

563

десептикон осторожно запустил пальцы в яркое, теплое сияние. по корпусу пробежала слабая дрожь. закрыв искру защитной мембраной, Кейд выпустил энергию искры навстречу энергии Джазза. многочисленные энергетические "щупальца" потянулись к сиянию, исходящему из груди автобота, мягко соприкасаясь и переплетаясь с искрой автобота

0

564

Автобот был жутко измотан...Джаззу казалось что он вообще не может шевельнуться, но Искра с невероятной силой стала отдаваться.выкидывая многочисленные протуберанцы,оплетая Искру десептикона,сливаясь в единый тесный клубок. диверсант с громким стонами извивался на платформе,грудные отсеки обоих трансформеров примагнитились, слияние стало пчти полым-мешала только мембрана. по корпусам бегали блики, гуляли искры и оптика взрывалас бешеными всплесками наслаждения

0

565

десептикон почти не двигался, полностью растворяя в слиянии, только кольца коннектора бешено вращались в порту автобота. десептикон потянулся к губам автобота, нежно и долго целуя их

0

566

Джазз в ответ стал старстно целовать Кейда,изо всех сил прижимая его к себе,обхватив ногами за талию и не желая прекращать слияние. бедра лейтенанта двигались,вс ускоряя темп, стон перерос в крик. Ярко полыхнули Искры и внезапно ослабевшие пальцы соскользнули с плеч деса.
Джазз находился в глубокой,и судя по состоянию систем и энергетическому уровню, долгой отключке

0

567

перед тем как искры скрылись в камере, Кейд вскрикнул, выплескивая в Джазза кипящую смесь смазки и энергона, и быстро перезагрузился, почти сразу выйдя в онлайн. десептикон осторожно вышел из порта автобота, вытирая последствия коннекта подвернувшейся под руку тряпицей, прикрепил паховые пластины на место и понес диверсанта в отсек

-------- отсек Кейда

0

568

------------// отсек Мегатрона.

По коридору быстрым шагом приближался всея десептикон со своим командиром ВВС на манипуляторах.
рожу он при этом строил зверскую, наверное на случай отпугивания случайно встретившихся трансформеров, которые по счастью не встретитлись.
Подойдя к двери ремблока, Мегатрон выразительно подолбил в нее носком нижнего манипулятора.

0

569

Сикер думал,что будет интересного и оригинального после операционной.Но тут в голову вбился Медик и Скример чуть поежился,представля его образ.Но,встряхнув головой немного,выкинул образ,думая,что тот его предал.Скандалист только сильнее прижался к броне своего лидера

0

570

За дверью царила судя по всему тишина и запустение.
Мегз почувствовал дрожь сикера. Почувствовал, как тот слабо закопошился. прижимаясь плотнее.
Усмехнулся, погладил по спине и поинтересовался
- боишься, Скример? думаешь твой автоботик сцену закатит?
попутно разглядывал стенку в поисках кнопки экстренного вызова.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная