Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 31 страница 60 из 992

31

Рэтчет кивнул.
- На сегодня - все. Я исправил несколько основных проблем, но осталась куча неприятных мелочей, которыми мы с тобой займемся позже.  Скажи мне лучше, как ты себя чувствуешь?

0

32

- Словно из-под пресса.... Ноет все... *поморщившись*

0

33

Медик тихо выругался...

- Очень плохо? Я старался не причинять боли. Оправдываться не буду. Лечения без последствий к сожалению не бывает - это нехороший, но постоянно действующий закон. Фер, тем не менее, проверь свои системы лично, не отвлекаясь на посторонние ощущения. Я тебя очень прошу.

0

34

Рэтчет написал(а):

Очень плохо?

*безмолвно покачала головой*
- терпимо... *а про себя добавила- бывало и хуже...*

Затем Феррари послушно загрузила диагностаты. Приборы заурчали, фиксируя информацию о состоянии систем. Спустя пару минут выдали результат, отобразив его на внешней панели на манипуляторе девушки. Фер посмотрела на ряд цифр и символов, слабо улыбнулась, затем показала диагноз Рэтчету, в ожидании на него посмотрев.

0

35

Рэтчет скользнул взглядом результатам проверки - все так как должно быть. Работа выполнена качественно, по другому Рэтчет не умел.

- Фер, какое то время твое тело будет привыкать к изменениям. Оно слишком долго функционировало неправильно. Скоро тебе станет легче. Теперь ты понимаешь, почему я не хотел делать все сразу? Теперь тебе надо просто отдохнуть. Подзарядиться. И сделать это в спокойной обстановке. - С этими словами медик, нимало не смущаясь, строго посмотрел на фемку, потом на Прайма. - Надеюсь, вы поняли, о чем я.  Фер, будь осторожна. Когда будешь готова к очередному вмешательству - приходи, я почти всегда здесь, а если не здесь - то на связи.

Рэтчет ободряюще улыбнулся.

0

36

Рэтчет написал(а):

Теперь тебе надо просто отдохнуть. Подзарядиться. И сделать это в спокойной обстановке.

Фер слегка смутилась под его строгим пристальным взором. Потом взглянула на Оптимуса, уже представляя себе, как это будет нелегко... И тут же пообещала себе, что выпрыгнет из брони, но сумеет совместить свое восстановление с так долго ожидаемой близостью с Праймом...Никуда его не отпустит.... С трудом оторвав взгляд от стоящего у стены лидера, вновь посмотрела на медика:

-Рэтчет, а какие нибудь осложнения возможны?

0

37

Ferrari написал(а):

-Рэтчет, а какие нибудь осложнения возможны?

- Фер, я ничего не могу гарантировать. Но могу сказать точно... - тут медик подпустил еще больше металла в модуляции своего голоса. - Если ты все таки решишься сделать то, что задумала - да, я внимательный и не надо смотреть на меня с таким неодобрением, - то все может быть не очень хорошо. Ну да ладно, делайте что хотите, мое дело предупредить. Оптимус! - указующий перст медика вытянулся в сторону капитана. - Задумайся над моими словами хоть ты!

Рэтчет сокрушенно покачал головой, пробормотал:
- Кого я пытаюсь убедить...  - И погромче добавил: - Идите уже. Я свое дело сделал. Фер, жду тебя в любое удобное тебе время. Все.

Рэтчет демонстративно развернулся и ушел вглубь операционной.

0

38

Феррари благодарно посмотрела медику вслед. Раздался ее едва различимый шепот, но она знала, Рэтчет услышал:

- спасибо...

Затем она обернулась к Оптимусу, с любовью заглянув в голубые окуляры предводителя......

0

39

Рэтчетдля вида побродил у дальней стены операционной, выдерживая характер. Он прекрасно понимал, что на тех двоих, что остались за его спиной, не подействуют никакие доводы разума. Наконец он решлися...

Быстрыми шагами медик пересек помещение, прошел мимо Фер и лидера, быстро произнес:
- Когда будуте уходить, захлопните двери. И не смейте выключать шумопоглотители, это все-таки операционная. Нечего компрометировать это помещение. Если понадоблюсь - я в своей комнате отдыха.

После этой тихой тирады медик вышел в коридор и плотно прикрыл за собой двери.

//Только бы не сломали там ничего.... Где я оборудование искать буду?//

Переход: Комнаты Отдыха

0

40

едва смысл слов Рэтчета дошел до процессоров "...и не смейте выключать шумопоглотители, это все-таки операционная..." - Фер не смогла сдержать улыбки, по прежнему не спуская окуляров с Прайма. По телу прошла едва заметная дрожь: он здесь...снова рядом...спустя столько лет...как же она его любила...как хотела.........
губы слегка дрогнули, уста приоткрылись...

Отредактировано Ferrari (2008-04-05 00:35:18)

0

41

Оптимус поцеловал свою любимую и потом улыбнулся.
-Пошли в отсек.Тебе надо отдохнуть.

0

42

Фер слегка улыбнулась, кивнув. В окулярах промелькнула едва заметная грусть, но тут же исчезла...У них еще есть время... И в конце концов Оптимус бы прав, да и Рэтчет предупреждал. "ну хоть у одного из нас процессоры еще способны здраво рассуждать!" - весело подумала Феррари, явно имея в виду не себя.

Приподнявшись на медицинском столе, она медленно, осторожно, избегая резких движений опустилась на пол. Тело не слушалось, словно оно было не ее; системы что-то угрюмо бормотали, урчали, пикали. Девушка пошатнулась, схватившись за руку Оптимуса

0

43

-Давай я лучше донесу тебя...
Взял,осторожно,Фер на руки и направился к выходу,пытаясь не причинить ей боли.Заодно успел и двери закрыть
---------Отсек лидера

0

44

/подземные помещения клуба "Энергон"/

в операционную фактически влетел Бэррикейд и выгрузил на стол Джазза. диверсант был покрыт энергоном,маслом и смазкой. глубокий порез на лицевой пластине, из бедра, плеча и спины торчали металлические штыри.внутренние системы повреждены, порт треснул и вся внутренняя поврхность в порезах,оплавлена и истекает энергоном, часть проводов оторвана,голосовой модултор сорван....страшная и пошлая картина. Бэрри вызвал Рэтчета.

0

45

Переход из: Комнаты отдыха

Рэтчет буквально влетел в незапертую операционную... При виде того, что его там ожидало, видавший виды медик чуть не сполз вниз по стене

Jazz написал(а):

диверсант был покрыт энергоном,маслом и смазкой. глубокий порез на лицевой пластине, из бедра, плеча и спины торчали металлические штыри.внутренние системы повреждены, порт треснул и вся внутренняя поврхность в порезах,оплавлена и истекает энергоном, часть проводов оторвана,голосовой модултор сорван...

Медик усилием воли взял себя в руки, мгновенно протрезвев и даже забыв об оставшемся в комнете Скриме. Счет времени шел на минуты.

- Сожри ва обоих Юникрон, психи!  - Медик оттолкнул в сторону Бэррикейда и принялся за едва живого диверсанта.  - Ну как, КАК можно быть настолько безбашенными.  - Не переставая ругаться, Рэтчет подключал диверсанта к системам жизнеобеспечения.  - Рано или поздно ты его угробишь - тебе от этого легче будет?! - Медик полыхнул на Бэррикейда синим огнем оптики. Его слова были заглушены воем подключенных систем. Тревожным воем... Рэтчет сморщился и отключил звук.

- Проваливай отсюда, Бэр. Не дай Праймус Джазз не выживет - я лично тебя разберу на запчасти.   - Медик спешно налаживал ремонтную установку и свой встроенный ремкомплект. По экрану терминала, к которому была подключена система жизнеобеспечения, бежала информация самого неутешительного характера.

- Джазз, я даже не предполагал, что ты настолько ненормален.  - Медик порывисто положил ладонь на лоб диверсанта. - Ты меня слышишь? Джазз!

Рэтчет грязно выругался и принялся за работу. Приходилось работать буквально по живому,  отключая болевые импульсы по мере их возникновения. Если Джазз сейчас провалится в спящий режим, он уже может оттуда не выйти...

Что за сумасшедшая ночь...

0

46

кто-то копался в системах.системы тревожно выли.иногда тело диверсанта пронизывали импульсы боли, но тут же отключались. в аудиосенсоры прорывались какие-то отрывистые слова.диверсант с трудом вышел из оффа.перед оптикой все плыло
-Бэр..Бэрри....

0

47

Jazz написал(а):

-Бэр..Бэрри....

Медик вздрогнул как от удара электрическим током

//Жив! ЖИВ, слава Праймусу!//

- Здесь твой Бэрри, он еще от меня свое получит. А ты молчи, глупое создание. Не мешай мне спасать твою жизнь.

0

48

-кто...это? уберите..манипуляторы...я...сам....починюсь...

системы диверсанта не воспринимали происходящее...из медиков он доверял только Рэтчу,но не узнавал его. хотелось убежадть,но джазз не мог пошевелиться.он только слабо застонал.было больно..и странно хорошо...

0

49

Jazz написал(а):

кто...это? уберите..манипуляторы...я...сам....починюсь...

- Молчи лучше, чудо! Это я, Рэтчет! Не пытайся двигаться, хуже будет. Или дай мне работать спокойно, или я тебя сейчас во временную блокировку отправлю!

Медик ни на мгновение не прекращал работы. Манипуляторы мелькали так быстро, что порой сливались в практически неразличимое сплошное пятно. Шумела и потрескивала ремонтная установка. Шаг за шагом, аккуратно и крайне осторожно, но быстро, медик устранял повреждения, полученные Джаззом во время их с Бэром сексуальных игрищ. Медик боялся, что когда-нибудь он не сможет помочь... И всеми силами гнал этот страх прочь.

0

50

-Рэ..Рэтчет?

голосовой манипулятор диверсанта барахлил и голос был еле различим...Джазз осозновал что Бэр переступил какую-то черту...но ощущения..точнее смесь...это было просто волшебно....
-п..прости....

0

51

Jazz написал(а):

-п..прости....

- Джазз! - буквально взревел медик.  - Только попробуй умереть - и твоему Бэрри крупно непоздоровится!

Рэтчет еще больше ускорил работу, хотя казалось, что это уже невозможно. Но медик ради друга был способен и не на такое....

0

52

системы медленноп риходилив норму..в принципе от такого без своевремнной помощи можно было бы и умереть..но основная нагрузка легла на издерганную эмоциями и противоречивыми даными нейросеть,которая давала сбои постоянно.долгая депрессия,потом снова обретенная любовь,снова разочарование, дв дня беспрерывного коннекта и теперь такое количество боли и удовольствия повергли системы автобота в шок.

-я..не  умру...

0

53

Jazz написал(а):

я..не  умру...

-Не умрешь! Я тебе не позволю!

Информация на экране терминала содержала в себе все меньше пугающих данных. Рэтчет позволил себе чуть замедлиться. Он яростно пнул ногой стальные штыри, извлеченные из тела диверсанта. Они с лязгом олтлетели в угол операционной. самое страшное было позади. Но внутри медика клокотала глухая ярость. Однако выход онанашла в буквально умоляющем голосе медика:

- Джазз, пожалуйста, не делай так больше. Я тебя очень прошу.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-07 02:17:20)

0

54

диврсант все еще с трудом воспринимал информацию.одна перед оптикой все перестало плыть...как только информация дошла до процессора и обработалась, лицевые пластины диверсанта покраснели от повышенной температуры и он попытался сжать ноги вместе

-Рэтч...я..о,Праймас.....

0

55

Рэтчет грязно выругался в голос. Ему уже было решительно плевать на всех и вся.

- Нашел кого стесняться! Раньше надо было думать! Не мешай работать.

Медик с усилием раздвинул стиснутые было коленки диверсанта и продолжил работу.

//Ненормальные... Оба....//

0

56

Джазз судорож позволил медику должжать работу стараясь выглядеть невозмутимо.что впрочем слабо удавалось. он толком не помнил что произошло...олько крики,стоны,рычания Кейда..волны боли..удовольствия...процессор жалобно застонал и дасл сбой,заставив диверсанта охнуть и отключиться..впрочем Рэтчу так было даже удобнее

0

57

Медик тревожно глянул на информацию от систем жизнеобеспечения - все нормально, просто Джазз ушел наконец-то в спящий режим. Теперь ему уже не грозит непосредственная опасность.

Рэтчет шумно выдохнул отработанный воздух из систем охлаждения. //Давай,работай. Это твой друг, не смотря ни на что. А в комнате тебя ждет Скрим. Все должно быть как надо....//

0

58

системы диверсанта медленно,но верно возвращались в норму и автобот начал приходить в себя..очнувшись уже под конец ремонта, Джазз тихо и сбивчиво поблагодарил медика,стараясь не смотреть тому в оптику..было стыдно. Джазз поднялся,собираясь вернуться в отсек

0

59

Jazz написал(а):

Джазз тихо и сбивчиво поблагодарил медика,стараясь не смотреть тому в оптику..было стыдно. Джазз поднялся,собираясь вернуться в отсек

Рэтчет поймал диверсанта за подбородок и внимательно посмотрел в голубой визор.

- Джазз! Я тебя очень прошу. Пообещай мне, что в следующий раз будешь осторожнее себя вести. Сегодня ночью тебе повезло, если бы твой ненаглядный чуть промедлил, даже я бы уже не смог тебя спасти. Джазз, пожалуйста. Я очень не хочу потерять друга из-за его же собственной глупости.

Медик быстро провел поверхностное сканирование. Вроде бы все функционировало как надо.

- Джазз, ты слышыл то, что я только что сказал?

0

60

автобот замялся,по привычке болтая ногами и пытаясь избежать взгляда медика.он тихо ответил

-я...я буду осторожнее

диверсант не мог прямл сказать,что эти развлечения и их последствия зависят в основном от его партнера...а Бэрри он позволял делать все,что тому вздумается..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная