Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

-Его там нет.-Немного со злостью сказал сикер.-Он наверника с Санстормом.
Скандалист пошкрябал по груди Мегатрона,посмотрев ему в визоры
-Там по идеи должны быть санитары,раз медика нет.

0

572

- по идее должны. А без идеи там пусто.
Отрезал Мегатрон. Зазывное шкрябанье ему определенно понравилось, но сикера о все же поставил на пол, прижерживая левым манипулятором за талию. а про себя посмеялся..
Ревнует, поганец летучий.. ну надо же...
найденную кнопку подавил пару раз пальцем, но с другой стороны сколько еще ждать.. пока там медик с Санстормом.. гык...
- придется вспомнить наше боевое прошлое.
Мегатрон подмигнул сикеру, ища на пульте еще одну кнопку. Экстренного открытия дверей ремблока.  а что до прошлого, то в свое время Мегз после их бурных игрищ иногда сам правил повреждения Скрима.

0

573

Дверь распахнулась,открывая совершенно пустой отсек операционной.Сикер прикинул в мыслях и подумал,что наверно теперь останется с Мегзом,только иногда заходя повидать свою бэту.Оптика горела среднем огоньком,показывая спокойствие,но все таки перед властным корпусом лидера устоять было совершенно невозможно.

0

574

Мегатрон удовлетворенно хмыкнул, когда дверь ремблока раскрылась. И несильно подтолкнул истребителя  спину.
- проходи давай. И ложись. Сейчас все будет.
Всея десептикон потер ладони, оглядывая оснащение операционной. Ничего себе так автобот развернулся. солидно.
Единственое, что Мегз не заметил, так это напряженно-задумчивое мерцание оптикисвоего зама.

0

575

Авиатор прошел к платформе-столу и лег поудобнее,смотря на лидера,как он ищет нужные инструменты

0

576

* Мегатрон критически осмотрел растянувшегося авиатора и перевел наполненный затаенной тоской взгляд на комплекс диагноста. Особено всея десептикона угнетал отдельно стоящий блок на колесиках.
И все же местная техника разительно отличалась от той, что была в старые добрые времена на десептиконской базе....
Лидер почти наугад давл кнопки, с энной попытк включил комплекс, тот зашумел, замигал лампочками, а блок на колесиках оповестил это мир о чем-т своем серией попискиваний.
Дес почти правильно подсоединил к своему замкому с десяток разнокалиберных клемм и электродов и запустил режим автоматического сканирования повреждений. А сам потащился к стеллажам и ящикам в поисках нужных инструментов и наверное проводов  ии... и чего-нибудь еще....*

0

577

Сикер смотрел на все эти "испытания для Мегатрона" и в процессоре проносились насмешки.Скример,пока лидер отвернулся,поменял местами 6 проводов,которые стояли неправильно и на диагностике появились более правильные отметки.

0

578

*Мегатрон вернулся с приличной охапкойразнкалиберного барахла, назначение части которого он себе не представлял.. восновном это относилось к каким-то балонам непонятно с чем и загогулистым инструментам, мигающим синим  белым..
Всея десептикон посмотрел на показания диагноста, остался доволен, хотя половины опять-таки не осознал... Лишний раз убедился в том, что сикер помирать определенно не собирается, подогнал себе невысокий стульчик и приступил  процедуре ему более знакомой и понятной.
попшикав паяльниками разных размеров и конфигураций,выбоал понравившийся и стал медленно спаивать порванную проводку в грудном отсеке. Блокиратор Мегз естесственно не поставил...*

0

579

Сикер и так привык к боли,как что терпел.Хотя иногда приходилось прикусывать губу,или закрывать рот.А в основном все было отлично.Скример частенько поглядывал на диагностикум и понимал,что лидер справлялся на отлично.

0

580

Переход из: Жилые отсеки, Отсек Авиатора.

Буквально пробежав по коридорам базы, медик только что не влетел в операционную. Увиденное заставило его резко затормозить практически на пороге. Скрим на столе. И сидящий рядом Мегатрон, занимающийся его ремонтом. Зрелище более чем неожиданное, странное, почти невероятное...
Рэтчет почувствовал себя лишним... И не нашел ничего умного, чем спросить
- И какого квинта было так трезвонить?
Он прижался к стене у входа. Произошедшее за последние несколько часов не укладывалось в процессоре. Вдруг остро пожалел, что сразу не облачился обратно в тяжелую броню. И крошечная бэта была совсем неуместна в сложившейся ситуации.
- Вы и без меня тут прекрасно справляетесь...
Искру скрутило ноющей мерзкой болью. Скрим видел его с Санстормом. Рэтчет изменил любимому, хоть и не по своей воле, но изменил... А Скрим этого не простит... Не простит...

0

581

- не прошло и года, как оин появились!
*язвительно заметил Мегатрон, откладывая инструменты в сторону.. Рэтчету предстала картина наполовину починенной проводки грудного отсека, солидно помятые крылья, за которые никто не бралс и половина неприцепленных проводков диагноста.
- Болта гнутого мы справляемся! аСкримееру нужен ремонт. Качественный!
*Мегз встал, подошел к медику и навис над ним, пристаьно заглядывя в оптику*

0

582

Переход из: Жилые отсеки, Отсек Авиатора.
По коридорам пробежал, преследуя медика, догнал только на пороге операционной... Остановился, смотря на медика сверкая недобро оптикой...
-Рэтчат....
Прервался, заметив на операционной платформе брата и Мегатрона, зарычал,  догадавшись, отчего повреждения... Посмотрел на медика, на бэту, кивнул головой, не произнося не слова, как только приблизился Меготрон, напрягся...

Отредактировано Sunstorm (2008-09-26 19:42:31)

0

583

Медик присмотрелся к Скриму, понял, что действительно не справляются... И что помогать надо. Только позволит ли Скрим.... А, к шаркам все!
Влетевшего следом за ним Сансторма медик удостоил лишь мимолетного, полного ненависти, взгляда. Потом, на каком то автопилоте, думая только о том, чно надо освободить руки, медик всучил бэту нависшему над ним Мегатрону.
Быстро прошагал к столу. Коротко взглянул на Скрима, промолчал было... Но тут же взорвался
- без блокиратора!? Ты бесчувственный садист, Мегатрон!
Через несколько мгногвений диагност был подключен как положено, на нейростволе занял свое место блокиратор, и Рэтчет склонился над сикером... Замелькали в ловких красных пальцах инструменты...

0

584

*Мегатрон мягко говоря ошалел от того, что в манипулятоы ему сунули что-то мелкое и копошащееся.. И начинающее тихонько попискивать..
И рявкнул на приступившего к работе медика.*
- завянь, автохлам!!
*и уже более ехидно, с фирменной ухмылочкой добавил*
- садисты чувствительными не бывают, медик!
*полыхнул алой оптикой, обернулся к двери и словно только что увидел там золотистого сикера... Сансторм..
дезертир и ренегат.
Рыкнул, мелкого чисто на автомате прижал к себе левым манипулятором, а дуло прикрепленной на правом пушки почти уперлось сикеру в нос*
- ТЫ???!!!!!

0

585

-Не ждал, а я явился Мегатрон…
*Язвительно вырозился, проводя светящим  пальцем по дулу пушки, отодвигая от своей лицевой пластины…  Прошел мимо, подходя с другой стороны  платформы, осматривая брата… Обернулся посмотрел полной ненависти оптикой на Мегатрона, ухмыльнулся…*

Отредактировано Sunstorm (2008-09-27 20:04:01)

0

586

Сикер было уже хотел улыбнуться,когда Рэтчет пришел,но когда появился Сансторм,сривил рожу.Смотрел на ловкие пальцы Рэтчета на себе и уже был готов простить его.На подошедшего не обратил внимания

0

587

Осмотря брата и как медик трудиться, стало не по себе, появилось желание прикоснуться до брата... Не удержался и провел ладонью по лицу...
-Брат, рад тебя видеть...

0

588

Отвернул лицо,не смотря на братца.В оптике был обида и некая скрытая злоба.На него,не на медика

0

589

Медик сказанное Мегатроном ответа не удостоил. Он работал, избегая смотреть в оптику Старскрима... Рэтчету было стыдно за свою слабость.
Когда подошел Сансторм, медик не сдержал глухого, разъяренного рыка
- Да убирайся же ты, оставь нас... Меня оставь... Ты уже испортил все, что мог...
При этом Рэтчет ни на секунду не отвлекался от работы, касаясь родных систем в ярком корпусе так же нежно и ласково, как всегда... Скрим должен быть идеален. Даже если это уже не его Скрим...

0

590

Вздохнул, посмотрев на медика...
-Не рычи... не ты, а брат должен был на твоем месте... извини, брат виноват, не ты, я погорячился отыгрываясь на тебе.
хмыкнул, оценив, сколько работы еще медику...
-Рэтчат, я могу помочь быстрее восстановить повреждения... отойди...

0

591

Медик ответил Сансторму уже не зло, а просто устало
- Уйди, я сам справлюсь... Мне не нужна твоя помощь. Впрочем...
Тут Рэтчет остановился, прекратил работу
- Как скажет Старскрим.

0

592

Зная предполагаемый отрицательный ответ, корпус сикера засветился. озаряя операционную мягким золотистым светом, перенаправив немного энергии в ладонь, провел по броне энергией восстановив легкие царапины..
-Знаешь, я могу тебе помочь, быстрее восстановиться
Убрал руку... Оглянулся, посмотрев на Мегатрона, бэту, медика...
-Ты виноват Скример!!!  Мне стало известно, что мой брат, правая рука Мегатрона превратилась в слезника, в пресловутого Зорьку…  я  прилетел, хотел  убедиться и что увидел...
Усмехнулся, покосившись на Рэтеча...
-Медика, спровоцировал ревность, ждал удара, как от брата, настоящего, а ты... ты убежал с омывателем на глазах!!! подтвердив слова, моих товарищей...
Позор Скример!!!

Отредактировано Sunstorm (2008-09-28 14:04:12)

0

593

Сикера Санс разозлил,сказав такие слова о нем.Скандалист оскалился,повернул голову к брату и,активировав когти.К сожалению он не мог двигаться,а так бы врезал братцу.Вторая рука автоматически взялась за руку медика,как бы защищая родимое себе

Отредактировано Старскрим (2008-09-28 22:17:48)

0

594

Рэтчет вздрогнул, когда Скрим прикоснулся к нему... но в этом прикосновении не было ничего негативного... На Искре медика потеплело... Это все еще его Старскрим... Кажется...
Недобро посмотрел на Сансторма и снова принялся за работу. Пальцы медика замелькали еще быстрее, хотя казалось, что быстрее уже некуда...
А по личной связи Рэтчет рискнул отправить короткое сообщение-вопрос:
{сможешь ли ты простить меня когда-нибудь, СтарСкрим?}

0

595

Сикер принял сообщение,причем с огромным удавольствием
{Смогу,Рэтч.Когда я тебе отказывал?!}

0

596

{Спасибо, что все еще веришь мне, Искра моей жизни... }
Лицо медика озарила улыбка, умелые и ласковые руки мелькали, восстанавливая повреждения.
Его Старскрим... Все еще его, не смотря ни на что... даже на Мегатрона...
Но Рэтчет не удержался:
{Он твой лидер, и думает что может позволить себе все, что угодно... Но мне тяжело видеть, как он с тобой обращается... }
Через короткую паузу
{Но если тебе это нравится...}
Медик не закончил фразу... Но улыбка на его лице померкла. Полностью его Старскрим не будет никогда, пока жив Мегатрон...

0

597

{Не волнуйся.От Мегза я отделаюсь.Все равно буду с тобой!}
Повернув голову к Медику,улыбнулся

0

598

*Мегатрон проводил прошедшего сикера тяжелым удавьим взглядом. Что кго удержало от моментального выстрела на полную мощность, он не знал. Наверное вся ситуация в целом.
Всея десептикон застыл с полуподнятым стволом, в котором слабо разгоралось оранжевое клокотание. И наблюдал.
Ух, какой восхитительный бред!.
в главных ролях - сикеры и автобот.
На губах Мегатрона мелькнула довольная усмешка - Скрим среагировал достойно. А потом все снова замолкли.
Дес перевел оружие в режим ожидания, тяжелым шагом подошел, цапнул золотистого за край крыла, рванул на себя и повлек на выход из ремблока.
Машинально прижимая к левому боку автоботскую мелочь*

0

599

Зашипел от боли в крыле, хотел было огреть, разрядом энергии за сей поступок, но заметив в руках бэту, резко отвел светящею руку, но активировал защитное поле... пошел на выход, не выдирая крыла, дойдя, стал выжидающе смотреть прямо в оптику Мегатрона...
- Я слушаю...

0

600

Сикер фыркнул,видя,как Мегз выгоняет Сансторма и снова стал ждать окончания работы Рэтчета.Потом передал Сансу:
{Не лезь больше к моему Рэтчету!}-Слышился рык
Потом добавил:
{Мне уже Мегз изменил процессор}

Отредактировано Старскрим (2008-09-29 12:23:22)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная