Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

*Всея десептикон особо значения свечению сикера не придал. Хотя знал, какой убойной мощью тот обладает. В коридоре пинком направил к стенке, опустил крыло, снова навел черное дуло куда-то в район оптики Сансторма и прорычал*
- какого шарка ты тут забыл , дезертир? неужели тебе кто-то спаял блок совести и ты решил вернуться?
*а в оптике плавало кроваво-алое марево, дуло нагрелось, в глубине его появилось опасное свечение*

0

602

(Я с тобой потом поговорю братишка, а медик прекрасен, особенно его стоны...) хихикнул

Увеличил еще больше защитное поле, так что бы Мегатрон видел сполохи света опутающие корпус сикера, смотрел на дуло, на свечение, склонив голову набок, ухмыльнулся...
-Брата, Мегатрон!.. холодно ответил... -не думал что он станет такой размазней... как мне и говорили, все подтвердилось, я его разыграл, хотел ревности, нападения, вместо этого побежал с омывателем...  фыркнул - но... но кажись ты смог ему вправить процессор коннектором...
рассмеялся...

0

603

{Не смей!Он мой!}
По комлинку просто взревел

0

604

---отсек Бластера.

Саундвейв всегда знал, где находится Лидер. По специфике работы.
Высокая темно-синяя фигура остановилась за спиной Мегатрона. В алом визоре играли опасные огни.
-Мегатрон.

0

605

*Мегатрон недобро косился на сполохи энергии, пробегающие по корпусу Сансторма. И тихо клокотал вокалайзером от бешенства. Но сикера выслушал до конца. Пушку внезапно убрал и хохотнул, врезав по золотому плечу ладонью. Но уже не со зла, скорее в знак одобрения.*
- еще не вправил.
*дес оскалился и сменил тон на более деловой*
- то, что ты сказал, я и сам рпекрасно видел. потому такое предложение у меня к тебе, дезертир. Если хочешь жить - ты мне поможешь. А именно будешь и дальше всячески угнетать автобота. понял? причем так, чтоб Скриммер это обязательно видел, но не мог ничего сделать.

по коридору раздались шаги, Мегатрон шикнул на сикера и обернулся. Саундвейв обыкновенный.
- ты что-то хочешь мне сказать, Саундвейв?
*всея десептикон повернулся и теперь пристально смотрел на лейтенанта*

Отредактировано Megatron (2008-09-29 15:21:56)

0

606

Саундвейв слышал беседу. Точнее последние ее слова. До медика и старСкрима ему дела не было. Но вот сам Мегатрон также играет в грязные игры. Десептиконы. слухи о них преуменьшены.
Саунд заметил то, что не видел раньше - маленькую бэту в манипуляторах лидера.
Он всегда хотел бэту.
Но так и не получил ее.
Бэта.
Мегатрон.
Джазз.

Голос связиста был холоден как арктические льды.
-Я заказал твою бэту. Джазз умрет.
мсл: это месть тебе, Мегатрон. тебе, и Прайму. от нас обоих

Саундвейв развернулся и спокойно пошел назад. Интересно было увидеть реакцию Вождя.

0

607

*Шесть слов. простых и коротких. и Мегатрон застыл, словно системы его смерзлись от интонации голоса Саундвейва.
Джазз..
бэта.
копошение у левого бока...
бэта... чужая...
лидер невидящим взглядом посмотрел на золотистого сикера, неживым движение сунул ему в манипуляторы мелкого, отошел на пару шагов и выстрели в удаляющегося связиста. наплевав на мирное время и прочую болтологию. Единственное что, не в середину спины, а в нижние манипуляторы...
потому что естьш шанс выстрясти их этой синей гадины имя заказчика.
пушка выдала второй залп сиреневой энергии, в оптике вождя горел алый ад. *

0

608

Саундвейв ожидал чего то подобного.
Острая боль в нижних манипуляторах,полыхнувшая нейросеть и приближающийся пол.
Мегатрон мог бы и не стрелять.
Саунд бежать не собирался.
Из того, что он еще жив, Бархан понял, что Мегатрон будет узнавать имя заказчика.
Смешно. Информацию всегда узнавал ОН. Пытал ОН. Взламывал ОН, смешивал различные сыворотки - он, Саундвейв.

Саунд механически рассмеялся.
Мегатрон ничего не узнает. И тогда поймет, что он потерял. Поймет, насколько он нужен.
Надо отравить Лидеру вкус его маленькой мести.

По закрытому каналу СатрСкриму и Рэтчету полетело
//Мегатрон приказал Сансторму отравлять вам жизнь. Он должен угнетать Рэтчета таким образом, чтобы ты,СтарСкрим, ничего не мог сделать. Считай это..дружеским советом - прячь своего автобота. Забирай его и убирайся сам//
Двойная игра. Чем дальше СтарСкрим, тем больше шансов получить Мегатрона

0

609

*Мегатрон приближался медленным тяжелым шагом. Искра яростно пульстровала, требуя немедленно распылить лейтенанта на молекулы. Но разум возражал.
Нужен.
Каким бы гадом Саунд не был, польза от него была огромная.
Лучший связист. Хакер. и... мастер работы с пленниками.
поэжтому он пока функционирует. Но наверняка будет молчать. Ничегооо.. вытрясем....
Мегатрон цпнул связиста за ступню одного из манипуляторов и двинулся куда-то по коридорам мед. центра, осталяя за собой энергоновый след..
и все это молча, что было признаком следующей за диким ором степени злости.*

-------// коридор.

0

610

Саундвейв сложил манипуляторы на груди и сделал вид, что такой способ передвижения ему привычен.
Было больно.
Но не так больно, как бывало раньше.
Это можно терпеть...
---коридор

0

611

Сансторму по закрытой связи
// слушай меня, дезертир. поскольку ты сейчас вроде как нейтрал, я нанимаю тебя. смотри за тем, чтобы СтарСкрим никуда не делся. Если денется - верни любой ценой. Отказ не принимается//

0

612

Медик дернулся следом за Мегатроном, разрываясь между волнением за Старскрима и волнением за мелкого... Он промедлил буквально несколько мгновений... Потом, решив, что Скриму точно ничего не угрожает, быстро пошел к выходу из операционной
{Я заберу нашего малыша и вернусь...}
Медик шагнул в коридор и успел тувидеть, как Мегатрон стреляет в спину Саундвэйва. Увидел бэту в руках Сансторма. Оцепенел, теряя секунды...
Мегтрон удалился по коридору, волоча связиста за собой. И сообщение от Саунда, странное и страшное...
Бэта в руках золотистого сикера...
- Сансторм... Отдай мне бэту, прошу, отдай... это не только мой малыш, это и малыш Старскрима... Твоего брата...
В взгляде медика страх и мольба
- Отдай мне бэту...

0

613

Сикер вздрогнул от сообщения связиста,но встать не мог.Пришлось ждать.
Ну Санс...Ты мне еще ответишь...-Подумал сикер,в мыслях злясь на брата.Раньше все было нормально,пока Сансторм не сбежал.Сикер жыл хорошей жизнью,а теперь что?Его собственный брат покушается на то,что ему дорого!Немыслемо!

Отредактировано Старскрим (2008-09-29 17:58:19)

0

614

Принял маленькую бэту в руки, внимательно рассмотрев, полностью белый и разноцветная оптика просто поразила, улыбнулся малышу…
Проследил взглядом за удаляющим Мегатроном… развернулся на слова медика, крепче прижав к себе малыша, улыбнулся…
-Рэтчат я не причиню зла бэте брата, своему племяннику, позволь мне его подержать?
Смотрел на медика, мило улыбаясь изредка смотря на бэту, проводя рукой белому корпусу светящей и теплой ладонью…
-Давай поговорим тут, спокойно…

0

615

Медика немного трясло - слишком живы были еще воспоминания о том, как Сансторм его изнасиловал. Да еще и это сообщение от Саундвэйва...
- Не причинишь вреда, да? А как же приказ Мегатрона? Приказ испортить нам со Старскримом жизнь, а? Сансторм, если ты действительно любишь своего брата, отдай мне малыша... И оставь нас...
Искра Рэтчета сжалась, когда он увидел, как мелкий потянулся к светящейся руке. Маленькая неразумная бэта точно так же спутала сикеров, как и сам медик...

0

616

-Саундвэйв тебе такое передал, видно еще и брату… хмыкнул, посмотрев на медика – Он передал вам последние слова Мегатрона, не зная моего ответа… Я не собираюсь портить вам жизнь, живи с братом и прости за насилие…
Улыбнулся бэте, давая возможности, прикоснулся к ладони, наслаждаясь ощущениями прикосновения маленьких манипуляторов… 
-Разве я могу причинить вреда бэте, любящего брата, прости, я хочу его подержать, малыш меня путает с братом, не правда ли смешно… улыбнулся… -Рэтчат, как его зовут?

0

617

Медик ни на миг не расслабился
- Я не верю тебе, Сансторм. Не могу поверить. И простить не смогу, ты пытался обмануть меня, а когда не удалось, использовал силу...
Рэтчет напряженно смотрел, как бэта тянется к Сансторму. Пробормотал
- Я тоже вас перепутал, что же требовать от такого малыша... отдай мне его пожалуйста, я не могу его видеть у тебя в руках. Елси не хочешь причинить нам со Скримом боль, отдай...
Несколько секунд молчания
- У него еще нет имени. Рано.

0

618

-Я ожидал такого ответа, за все приходиться платить... ухмыльнулся продолжая играть с маленьким манипулятором бэты... - Я хотел вызвать ревность не больше, потом ты меня разозлил, остальное ты помнишь...Отошел от стенки подходя ближе к напряженному медику, держа мелкого в руках. остановился...
-Подумай Рэтчат если бы я хотел тебя и брата мучить я ушел от сюда вместе с бэтой, все равно малыш принимает меня за Скримера...
Осторожно положил свободный манипулятор на плече медика...
-Пойдем, надо завершить восстановление брата, если позволишь, помогу... после мне надо найти того кому Саундвэйв заказал Джазза...

Отредактировано Sunstorm (2008-09-29 19:21:54)

0

619

Воспользовавшись тем, что сикер подошел совсем близко, медик тут же забрал малыша. Бэта не протестовала. Ей вобще были до лампочки все разборки собственных альф. Сейчас рядом были два трансформера с родственным ей, успокаивающим, фоновым излучением, и малышу было хорошо и спокойно рядом с ними.
- Ревность... Взять чужое силой... Использовать для воздействия любые методы... Все десы одинаковы и неисправимы. 
Медик дернул плечом, скидывая руку Сансторма. Джазз... Лейтенант не бэта малая, но за него всегда и все переживали, аура у него была такая. И опять ему грозит опасность. И помочь тут крайне сложно.
- Не понимаю мотивов Саундвэйва. ну и ладно, я всегда считал его ненормальным. но я не понимаю и твоих мотивов, сикер. Тебе-то, дезертиру, что за дело до нашего лейтенанта? Впрочем, дело твое. Иди, ищи... Если сможешь помочь Джаззу, спасти его - я буду тебе благодарен. но я не хочу, чтобы ты прикасался к Старскриму. Я сам в состоянии оказать ему помощь.
С этими словами Рэтчет вернулся в операционную.

0

620

-Не забывай, Скример тоже дес...
даже не препятствовал тому, что бэту забрал медик... взяв на заметку слова медика...

Развернулся и следом зашел в операционную, быстрым шагом дойдя до брата, корпус сикера засветился, положил свои манипуляторы на грудь брату, отправляя энергию, восстанавливая все повреждения... посмотрел на Рэтча
-Спрашивать тебя бесполезно, держи бэту и отдыхай....
Улыбнулся брату...

Отредактировано Sunstorm (2008-09-29 19:45:09)

0

621

"Скример тоже дес"
Эти слова золотистого сикера словно обожгли медика. Старскрим. Даже не просто десептикон, а второй по значимости после Мегатрона, десептикон. По странной прихоти судьбы соединивший свою жизнь с жизнью автоботского врача.
Словно придавленный осознанием этого факта, Рэтчет даже не стал препятствовать Сансторму. Просто смотрел невидящим взглядом, как по яркой броне Старскрима бегут золотые сполохи....

0

622

Сикер только ждал,когда его вылечат.Было приятно оущать тепло,которое давольно часто излечивало Скандалиста.А сам он внутри искры сейчас ненавидел брата.Он уже простил Рэтчета,но сейчас в голову вбредали мысли,что после лечения Скример свалит с медиком в отсек.
{Учти...Я не прощу тебя...}-Передал Сансу

Отредактировано Старскрим (2008-09-30 16:31:41)

0

623

(Я знаю Саундвэйв тебе передал приказ Мегатрона, но ты же знаешь, что я вынужден его выполнить... )
Посмотрел на медика с бэтой, улыбнулся и продолжил дальше, регулировав потоки энергии, окутывая датчики... Вводя по родному корпусу брата, еще больше улыбнулся, не удержался, нагнулся и легонько поцеловал в губы... незаметно для медика и брата, установил датчик слежения в глубине корпуса...
-Если бы ты знал брат, как я тосковал по тебе...Береги Рэтчата, Скример...
(Скример, позволишь мне быть с бэтой, это мой же племянник? )

Отредактировано Sunstorm (2008-09-30 18:03:46)

0

624

При поцелуе попытался отвернуться,но не успел.
{Позволю,только из родственных искр.}
Внутри себя фыркнул.Краем оптики посмотрел на Рэтча

0

625

Ухмыльнулся, нарочно послав болевой удар, энергией ударяя по сенсорике, понизил энергию, убрав руки, осмотрел и снова приложил, водя, стирая последние следы повреждений...
-Почти все, не забудь просканировать себя как завершу...
Со словами, снова повысил уровень излучения, полностью окутывая корпус брата сполохами света, продержав так не которое время... закончив открепил блокиратор с шее, рассматривая свою работу...
-Все!

0

626

При болевом импульсе даже с блокиратором дернулся.При завершении работы,быстро просканировал системы и,закончив,посмотрел на брата,уже говоря
-Спасибо за лечение,но...
В один момент оптика всполыхнула злобой и активировались когти.С этим Скандалист резко набросился на Санса,сваливая его на пол.Когтями сначала впился в его броню,а когда оказался уже сверху оранжевого,со всей силы ударил его по лицевой пластине кулаком

0

627

Предугадав нападения, подался брату, зашипел от боли пронзившее лицевую пластину... Активировал свои когти, силой ударяя в корпус брата, вгоняя как можно глубже, послал разряд энергии, ударяя по сенсорике... Вынул и тут же ударил в отместку, скидывая ослабшего брата, перевернул себе лицом, садясь сверху, нанес руку для следущего удара, но вместо этого только потрепал по щеке, смеясь...
-Брат! ну наконец, то это ты, узнаю... Извини, мне надо было тебя встряхнуть...
Притянул и снова поцеловал...
-Не трону медика, но пред Мегатроном буду играть роль, пойми это...

Отредактировано Sunstorm (2008-09-30 19:34:41)

0

628

Сикер повалился от заряда,но быстро пришел в себя.Зашипел,когда по лицу его портепали.
-Конечно я!А ты кто думал,квинт тебя раздери!
На поцелуй,снова попытался извернуться
-Понял уже.Только слезь с меня!
С этими словами,нахмурившись,откинул брата в сторону,вставая

0

629

Хмыкнул быстро вскочив на ноги, хватая брата и помогая ему встать...оглянулся и посмотрел на Рэтчата со спящей бэтой на руках
-Брат, Рэтчату нужен отдых и ты, идите в отсек... я приду к вам, мне надо с тобой поговорить...

С улыбкой кивнул медику, подойдя ближе,  посмотрел на бэту, но не дотронулся, повернулся и вышел из операционной... пройдя  немного, замечая  лужи энергона, подстреленного Саундвейва зло улыбнулся и пошел по следам...

----Коридор

0

630

Сикер фыркнул,когда тот ушел,и подошел к Рэтчету.Погладил бэту пальцем по лицевой пластине и улыбнулся

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная