Старскриму по внутренней
((Скример, срочно уходи с операционной, мне нужно поговорить с Саундвейвом... мелкому незачем все видеть...))
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная
Старскриму по внутренней
((Скример, срочно уходи с операционной, мне нужно поговорить с Саундвейвом... мелкому незачем все видеть...))
По каналу Сансторму:
{Хорошо}
-Пошли.
Взяв Рэтча за руку,не спрашивая,он повел медика в их отсек
--------Отсек Авиатора
Медик весь процесс лечения простоял молча и неподвижно, как в прострации. В первый раз он дернулся, но и только, лишь когда СтарСкрим набросился на Сансторма. И рефлекторно прижал к себе бэту.
Все сказанное сикерамси друг другу он слышал, как через толстый слой звукоизоляции. Когда Сансторм подошел, снова прижал к себе бэту. Золотистый сикер по прежнему вызывал у него острую неприязнь на грани ненависти.
Медик позволил СтарСкриму увести себя.
В отсек Авиатора.
---- коридор
Притащил связиста, забросив его на одну из ремонтных платформ, примагнитил манипуляторы, быстро перекрывая крупные повреждения, останавливая утечку энергона...
мсл: ты живой мне нужен...
Просканировав, приложив светящую ладонь на грудь, отправляя энергию на восстановление систем, следя за состоянием, ожидая возращение в онлайн...
------ темные улицы
десептикон зашел в операционную, Рэтча взглядом не нашел, зато заметил Саунда и недовольно рыкнул. Слышал, что Санс здесь, но увидеть его так скоро не ожидал.
- тебе заняться нечем как вылизывать раны этому хламу?
рыкнул, глядя на сикера
Обрадовался, увидев старого знакомого...
-Бэррикейд!!!
Посмотрел на свою работу, убрал руки, не долечивая до конца, проверил магнитные захваты... подошел к десу, осматривая его ношу...
-Эт кто? Ранен? А насчет хлама, не чину, а пытать буду по приказу Мегатрона...
усадил Джазза на платформу, ожидая ответа Рэтчета
- мэто мой партнер. наверное, ты один из немногих кто не узнал его... интересно, у нашего автоботского медика есть циркулярная пила? думаю в расчлененном виде Саунд будет смотреться куда лучше
ухмыльнулся и сверкнул оптикой и направился к инструментам
Подошел ближе к боту, рассматривая, видимых повреждений нет, хотя..
-Не знаю как с расчлененной, но мне сначала надо узнать, кому он Джазза заказал... А вот медик... хмыкнул - Недавно с братом ушли в отсек...
Продолжил осматривать серебристого...
-Кейд, я могу помочь ему. И как зовут твоего партнера, имя хоть есть?
нашел какой-то прибор явно предназначенный для разрезания металла и довольно ухмыльнулся, пару раз включив и выключив его. развернулся лицом к связисту. нетерпелось опробовать приборчик
- думаю без манипуляторов он выживет
гаденько ухмыляеца. недоуменно посмотрел на Санса
- это и есть Джазз... что с ним не так? чем ты можешь ему помочь?
-Кейд, успеешь еще в расчлененку поиграть, останешься тут вместе, пытать будем... Хотя мне нужен в этом случае Френзи, связист без взлома не проколоться...
Посмотрел на деса, улыбнулся...
-Что касается партнера, то могу своей энергией проверить... Внешних повреждений нет, посмотрим что внутри.. только не ревнуй, знаю тебя...
- Френзи? знать бы где он запрятался...
подошел ближе к Джаззу
- а ты не делай ничего провокационного, тогда и ревновать не буду
настороженно посмотрел на сикера
-Ну что же, тогда сам буду взламывать связиста...
Ухмыльнулся на слова деса. аккуратно уложил бота на платформу, корпус сикера засветился, перенаправив энергию в ладонь, опустил руку на грудь, отправляя энергию в глубь... минут пять, подержав, убрал...
-Вирус... твоего партнера заразили, медик нужен...
Оттошел в сторону...
Отредактировано Sunstorm (2008-10-02 20:13:31)
Джазз снова вздрогнул и громко застонал,скорчившись на платформе и слизывая губ энергон...внутри словно что то горело и разваливалось..Автобот слабо воспринимал действительность,было больно...услышал про вирус..про Саундвейва..но как то это проплыло мимо сознания
- и где Рэтча носит?
обнял Джазза, нежно прижимая к себе и не зная чем помочь, отчего становилось совсем паршиво
Автобот сжался, придвинулся ук Кейду,до боли сдавливая его броню и тихо постанывая. на некоторых стыках появился энергон..
Диверсант нашел в себе силы просканировать сиситемы и застонал от боли-уже от другой, больно стало Искре....больно и страшно.
-магистрали..они разрушаются...Кейд....Кейд....
Из Отсек Авиатора.
В операционной медик опять обнаружил толпу народа. Впрочем, Джазз и Бэррикейд были там уже завсегдатаями. А вот при виде Сансторма и Саундвэйва Рэтчет только что не зарычал бессильно. Ну почемуууууу....
Он решил не обращать на нежелательный золотистый элемент внимания и подошел к Джаззу, коротки кивком привестсвуя и его и Кейда.
Джазз выглядел более чем фигово и медик стал сканировать его напрямую. Найдя причину, очень удщивился. Вирус, разрушающий магистрали. Редкая штука. И Джазз от нее умирает.
Рэтчет быстро прошел в одну из многочисленных подсобок, заставленную термостатами. Пошарил там, нашел необходимый антидот. Такая же редкость, как и вирус. Но медик привык располагать полным ассортиментом того, что могло понадодиться для спасения жизни.
Он вернулся к Джаззу, на ходу заряжая пневмошприц. Короткий пшик - и антидот растекся по системам диверсанта. Подействовать он должен был в течение нескольких минут. Когда вирус будет обезврежен, надо будет заняться восстановлением того, что осталось после его атаки...
после введения антидота Джазз более менее успокоился, цепляясь за Кейда и всхлипывая...а вдруг магистрали повреждены слишком сильно и у него теперь никогда не будет бэт? но кто? как? когда? и зачем настолько жестоко?
десептикон только нежно сжимал Джазза, не в силах помочь. так же кивком поприветсвовал Рэтчета. немного успокоился, когда Рэтч ввел антидот, но все еще сильно волновался, не зная насколько сильно повреждены магистральные системы. успокаивающе поглаживал Джазза, шепча, что все будет хорошо и бэта у него тоже будет, да еще и не одна
Подождав положенное время, медик знаком попросил Кейда немного отойти в сторону, и принялся сканировать Джазза более прицельно, на предмет оценки повреждений. Довольно долгое время посвятил этому, потом задумался ненадолго, потом подключил диагност. Проверил еще раз. И только потом позволил себе улыбнуться.
- Тебе повезло, лейтенант. Повреждения поверхностны и закроются сами через несколько суток. Благодари своего бонди, за то, что он тебя вовремя притащил, и... - Медик усмехнулся. - Мою запасливость. Будут у тебя бэты, и не одна, а столько, сколько захочешь.
Джазз немного истерично засмеялся...Поверхносто или нет, но шарк...больно невыносимо...
-но кто? и..зачем???
Стоял в стороне и искренне был рад приходу медика. Хотя… сикер только ухмыльнулся. Вспоминая коннект, в глубине себя понимая что желает продолжения… После того как медик впрыснул антидот, немного расслабился смотря на партнера своего старого друга… Красивый, гибкий, так и манил к себе… Подошел ближе к платформе, смотря в визор диверсанта…
-Смотри, на соседней платформе тот кто мог заразить тебя вирусом… Скажи мне Джазз, за что он тебя так ненавидит?
Джазз только теперь понял, что на платформе лежит Саундвейв. Неужели он....
-За...за то что мы были вместе...за то что выкинул меня и не смог вернуть...за то....что я бэта Мегатрона....или..или просто я подвернулся случайно
в темноте оффлайна мигала голубая оптика, и чьи-то губы шептали " я не навижу тебя,Саунд2. Отблески падали на красную кассетную деку и Бластер уходил...А связист стоял на месте и не мог идти следом. Хоть и звал.
Из: отсек Бластера
Автобот прошел по коридорам, окутанный тихой звуковой аурой, и остановился перед дверью в операционную. оттуда доносились голоса. Бластер вошел в помещение, тут же отметил белую фигуру медика, начал было говорить:
- Рэтч, привет! У тебя есть что-нибудь от голосов в процессоре?
Попутно автобот изучал остальных находящихся в ремблоке. По мере изучения проблема успокоительного отходила на второй план. Джазз на ремонтном столе. Рядом Бэррикейд. Золтистый сикер, Сансторм его кажется зовут, а он-то что тут забыл? И... И Саундвэйв на соседнем с Джаззом столе. Неисправный Саундвэйв, находящийся, судя по всему в глубоком оффе. Все участники трагедии в одном месте. Только убийцы не хватает, для полной картниы.
- А что тут вообще происходит? - единственное, что смог выдавить из себя Бластер. А ноги сами понесли его к столу, на котором лежало его проклятье.
- Санс, даже не вздумай его тронуть
десептикон был не в лучшем настроении, учитывая все произошедшее. но мысль, что повреждения автобота не слишком серьезные, радовала. Кейд так и стоял рядом с диверсантом, прожигая оптикой связиста, желая порвать его. когда вошел Бластер, перевел взгляд на него
Автобот почувствовал на себе взгляд Бэррикейда, тяжелый взгляд. И понял, что Саундвэйв отсюда целым не выйдет. Ну или нет, отсюда-то выйдет, Рэтчет не позволит громить свою обитель, но вот дойдет ли куда-нибудь после этого...
Бластер смотрел на покореженный синий корпус... В Искре его вновь боролись ненависть и любовь... Он ненавидел Саунда за то, что тот сделал с Джаззом. И понимал все сильнее, что зря был так уверен в том, что сможет без него...
Автобот молчал... Но встроенный плеер автобота словно решил сегодня говорить за своего хозяина...
Звуковая аура автобота на миг замолкла - менялась композиция... А потом по помещению разлились звуки все того же суицидального рока:
No,you don't want me to be there...
To kiss your eyes, caress your hair...
Or kill that pain away
As pain is my companion, solitude my guide
Your sweet affection solely offers me
A threat I cannot abide
Yet you'll lose yourself in me... in me
Bleed in my arms wounds within
Fall from grace as I offer you sin
Sacrifice yourself so frail...
This pseudo-love is as good as betrayal
So place your love in the palm of
My hand...
Where temptation lies within...
That something you've yet to feel
And as I close my fist and awake
Your sleeping fears
Without forbearance I will quench
My thirst of your crimson tears
You've lost yourself in me... in me
Bleed in my arms wounds within
Fall from grace as I offer you sin
-Бластер.....
Джазз посмотрел на своего друга и улыбнулся..потом проследил за взглядом кассетника и кажется понял....
-Бластер..Ты ведь с Саундвейвом.да?
Не дождавшись ответа, понял,что прав и вздохнул. Прижался к Кейду теснее и тихо попросил.
-почините Саунда...и...пусть его забирает Бластер. а с Мегатроном я договорюсь...Кейд, Рэтчет....пожалуйста....я уже устал от этой постоянной мести, от насилия.....
Бластер был его старыйм другом, как и Проул....и не дай Праймас чувствовать сейчас то,что он чувствовал
-Если меня не спровоцирует Кейд, не трону...
Сказав, улыбнулся и подошел к платформе Саундвейвом, осмотрел связиста, ухмыляясь... Когда вошел еще один связист с интересом разглядывал его.. Проследил, как бот подошел ближе, не мешая при этом... вопрос проигнорировал, так как не знал кто это...
Когда заиграла музыка, хотел было рыкнуть, но передумал, услышав слова Джазза... дослушивая до конца, развернулся, сложив манипуляторы у себя на груди...
-Как тебе сказать Джазз... Саундвейв отсюда не уйдет, пока я не узнаю интересующею меня информацию... Кейд, забери своего партнера и уходи, Рэтчат я сам починю связиста, знаешь как, тебе ведь еще отдых нужен..
*ухмыльнулся...*
-Бластер, ты что-нибудь знаешь?
Кейд слушал Джазза, иногда рыча. по сути автобот был прав, но десептикон не мог просто смириться с тем, что он сделал
- Джазз, я понимаю, ты устал от всего этого, но ты даже представить себе не можешь, что мне пришлось пережить... и после всего этого ты просишь меня забыть об этом и сделать вид, что все хорошо? возможно этот вариант подходит тебе, но он не подходит мне *ухмыльнулся* значит Бластер с ним, какое приятное стечение обстоятельств...
сверкнул оптикой. хотел было продолжить, но его прервал сикер. посмотрел на него
- не указывай мне что делать
Кейд задумался, оставлять Джазза одного было нельзя, ибо его заказали, но и оставлять его тоже нельзя....
Рэтчет молча переводил взгляд с одного на другого и что-либо делать не спешил. Взгляд медика был грустным... Ему было жаль Джазза, которому в последнее время доставалось больше всех, ему было жаль Бластера, выбравшего себе такого партнера... В каком-то плане ему было даже жаль Саундвэйва... Десептикон явно запустался в этой жизни, и теперь расплачивается за это. Мотивов золотистого сикера медик просто не понимал, и это его все больше раздражало... Зато он прекрасно, как ему казалось, понимал Кейда...
- Сансторм, чини, если очень хочется, но вести допрос здесь я не позволю. Ремблок - это обитель исцеления, а не страданий и пыток. Кейд, ты сейчас нужнее Джаззу. Тебя никто не заставляет ни о чем забывать и никого прощать. Но сейчас есть вещи более важные. Джазз... Я вижу, ты уже все решил, хочешь, чтобы всем было хорошо. Это похвально, но думай иногда не только о других, но и о себе. А ты, Бластер... Ты выбрал свой путь, так не сворачивай с него... Саундвэйву скоро понадобится твоя поддержка. И мне кажется, что ты его не оставишь....
Высказавшись таким образом, медик издал вздыхающий звук... На него иногда находило. Зачем он все это сказал, Рэтчет не знал...
Операционная | Ремонтный комплекс | 2010-08-09 |
Операционная | Ремонтный комплекс | 2012-09-07 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная