Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Автобот вздрогнул, когда заговорил Джазз. Кивнул на его вопрос, и прикоснулся к синему плечу Саундвэйва.  На слова золоттистого сикера пожал плечами, слова Бэррикейда затавили Искру сжаться в груди.
- Я ничего не знаю.
Бластер врал, но он ничего не хотел говорить, пока не узнает точно. Потом заговорил Рэтчет, каждое слово белого медика гулом отзывалось в аудиосенсорах. Не сворачивать, не оставлять...
Саундвэйву сейчас плохо, но будет еще хуже... Он причинил много зла, и расплачивается за это. Как все просто на словах и как тяжело на Искре.
- Кейд... Только не убивай его, пожалуйста...
Умоляюще прошептал Бластер.

0

662

Джазз от такого тона Бластера чуть было не подпрыгнул, пораженно уставившись на друга
-Бластер...приятель.....что он с тобой сделал?!

Автобот спрыгнул с платформы,делая шаг навстречу,но остановился..почти через силу выдавив.
-А я...его..прощаю. Хоть ты, Кейд,и не можешь..Но..послушай Бластера...Не убивай его....Ради меня. Потому что..Не хочу чтобы ты был таким же как он

+1

663

Бластер поднял на Джазза полный боли и мольбы взгляд
- Я люблю его... Все, что он со мной делал, он делал с моего согласия... И... И я не смогу без него... Пожалуйста, дайте ему шанс... Еще один шанс...
Автобот помолчал, но потом решился. Он пообещал, и будь что будет. Пусть Саунд не слышит. А Джазз должен знать, что его лучший друг - предатель. От немедленной смерти от когтей Кейда автобота сейчас удерживало лишь то, что он джолжен был сказать ЭТО Джаззу лично. По внутренней связи дивнрсант услышал:
//Я знал, что он хочет с тобой сделать. Знал, но не предупредил. Потому что он грозился иначе оставить меня. А потом взял обещание, что если ты выжижвешь, я признаюсь в этом. Я выполнил обещание. Я больше не могу быть твоим другом, Джазз. Я предал нашу дружбу.// 
Передавая все это, связист смотел прямо в голубой визор диверсанта.

0

664

Джазз подался вперед и подошел к Бластеру. Пальцы сжались в кулаки...Внезапно автоботу захтелось уничтожить их обоих..и СаундВейва...и Бластера...но...
Лежащий на платформе сломанный десептикон..Дрожащий сломленный Бластер...друг или уже нет?...
а что бы он сам сделал,случись это с ним? сказал бы? или нет? да или нет?
Взгляд медленно перешел на Кейда. да гори оно все,или шарк мне в традиатор,если я не сумею защитить друга!
-Мне тут больше всех пока досталось, как я думал..а досталось больше всех тебе,Бластер...Мы дадим ему шанс,еще один.... Я тут старший по званию,но приказа Мегатрона не могу отменить. Но насколько я помню, папа просил его не убивать. Так что потом заберешь его....
И уже по личной связи
/ если после всего этого вы не будете вместе-я лично урою вас обоих и заберу твою коллекцию музыки, Бластер! и не говори так..предал...ну и...один раз я потерплю,товарищ...да и тут такое дело.../

Джазз прижался к Кейду и прошептал уже ему
-пошли домой....

0

665

Бластер на несколько секунд замер в оцепенении, не веря тому, что услышал. А потом сделал шаг к Джаззу и обнял его, все еще боясь, что тот вдруг оттолкнет... Блеснули капли на ярко-голубых линзах связиста. Он прошептал:
- Спасибо, лейтенант...
//Спасибо тебе, друг... За шанс... Я сделаю все, чтобы ты не пожалел о том, что дал нам с Саундом этот шанс...//
Автобот отступил на шаг, посмотрел в визор диверсанта, неловко улыбнулся и вновь отошел к столу, на котором лежал Саундвэйв.

0

666

Джазз неловко обнял Бластера-вдруг Кейд неправильно поймет..
-не лейтенант,Бластер. А Джазз.
И снова настойчивые просьбы к Кейду пойти в отсек

0

667

Кейд стоял, глухо рыча. одним словом разговор двух автоботов. десептикон всегда удивлялся доброте Джазза, но ему не нравилось то, что он первым делом всегда думает о других, забывая о себе. возможно, это потому что он дес и не привык думать о ком-то, ибо сам ото всех ждал подставы. но факт остается фактом, Кейд не мог простить Саунда. мож он Саунда и не убьет, но появилась возможность отомстить ему дважды. даже стало интересно, чью жизнь связист выбрал бы, свою или Бластера. Кейд не сдержал ухмылки. обнял Джазза и поцеловал. повернулся к Бластеру
- если выжевет, то у вас будет шанс... или ты можешь расплатиться за него.
оптика хищно сверкнула

0

668

-Что?!
От таких слов у Джазза отпала челюсть, и потребовалось секунд 15, чтобы диверсант пришел в себя.
-Если ты хоть пальцем тронешь моих друзей, ты меня больше не уидишь, Бэррикейд!
Обстановка автобота стала откровенно тяготить до визга сервоприводов,и Джазз резко вышел из операционной
---отсек Мегатрона

0

669

- Заметано, Джазз!
На миг вернулся прежний весельчак Бластер. Глухое рычание Кейда вновь заставило его спрятаться. А слова десептикона не смутили измученную Искру:
- Я готов расплатиться за него.
Связист проводил взглядом убежавшего Джазза. Издал вздыхающий звук и снова посмотрел на Кейда. Молча.

0

670

Облокотился на край платформы, сложив манипуляторы на груди, рассматривая забавную для себя картину, внимательно слушая присутствующих…
Ответу красного связиста не поверил, что-то скрывал, выслушав медика, улыбнулся…
-Рэтчат, я его немного  восстановил, как только очнется, отведу в тюремный блок, там есть  достойный отсек для теплой беседы…
Дальше молча, слушал, наблюдая.. между связистом и диверсантом.. на мольбы Бластера не обращал внимания… Ухмыльнулся от предложенного Кейдом и еще больше когда диверсант покинул операционную…
-Кейд, догонять партнера будешь или мне поможешь допрашивать… Так как думаю у тя к нему есть пара вопросов…
После обратился связисту…
-А ты, Бластер… все теперь зависит от тебя, будет ли жить Саунд… я не верю твоему ответу,  и приказ Мегатрона не убивать меня не касается... я дезертир…

0

671

Автобот вздрогнул, он уже усппел позабыть о присутствии золотого сикера.
- Странно. Одним приказам Мегатрона ты подчиняешься, другие игнорируешь. Ну да не важно. Я действительно не знаю, кому Саундвэйв заказал Джазза. И хочу это знать не меньше вашего.
Бластер перевел взгляд с Сансторма на Кейда, потом обратно.
- И опять я не понимаю, при чем тут ты, сикер. Тебе какое дело до Джазза, Саундвэйва и остальных? Тебе, дезертиру?
Связист напрягся, словно к драке изготовился. За жизнь Саунда он будет стоять горой. И возможно, дес сам все расскажет. Добровольно. Может быть...

0

672

- Санс, я дождусь окончания допроса, ибо могу не сдержаться, но как только он скажет имя...*ухмыльнулся. немного подумал и посмотрел на Бластера* что ты можешь сделать для того, чтобы Саунд остался жив?

0

673

Автобот посмотрел на Кейда прямо и открыто:
- Я могу сделать все. Потому что без него мне незачем будет жить самому, Бэррикейд.

0

674

- ты же прекрасно знаешь, что мне нужно имя того, кому Саунд заказал Джазза. *подошел к Бластеру вплотную и заглянул в оптику* ты ведь без труда можешь ее достать... так?

0

675

Бластер выдержал взгляд Бэррикейда
- Если я взломаю базы данных Саундвэйва, вы оставите его в живых и в покое, когда все закончится?
Автобот говорил твердо, но внутри его все кипело. То, о чем говорил Кейд, являлось форменным ментальным изнасилованием. Вторжением на территорию настолько личную, что... И тем не менее, связистов учили взлому чужих баз данных. Потому что это было необходимо в боевых условиях. но взломать того, кого любишь... Это хуже, чем изнасилование. С другой стороны, это поможет сохранить ему жизнь... э
Дилемма...

0

676

-----------Отсек Авиатора
Сикер шел по коридору и дошел до операционной.Оранжевые крылья брата,видневшиеся из-за края двери заставили Скандалиста вздрогнуть от злости,но потом успокоился.Он остановился в проеме двери.Да...много же здесь народу собралось.Бэрри,Саундвейв,Бластер,Сансторм и Рэтчет.Авиатор не стал проходить дальше,а уперся плечом в проем,сложив руки на груди и вслушиваясь в разговоры

Отредактировано Старскрим (2008-10-07 11:40:29)

0

677

-Не чего странного нет, я сам решаю какие мне приказы выполнять и что делать… а что касается твоего связиста, то после допроса его дальнейшая судьба меня не волнует…
Покосился на лежащего связиста… по скрытой передал десу...
//А я надеялся на твое участие Кейд, я то могу тебя в любой момент остановить...//
-А почему делаю.. передал ложное сообщение брату,  второе Джазз партнер моего боевого товарища…

Прослушав деса, улыбнулся, подошел так же в плотную к связисту, положив манипулятор на плече…
-Бластер,  тогда это в корне все меняет… Сможешь взломать, Саунда сразу отпущу
Покосился на деса, с легкой ухмылкой…
-Хмм… а вот за Кейда не ручаюсь…

Заметив брата, предав по личной связи...
//Так и будешь стоять в проеме,  братишка?//

Отредактировано Sunstorm (2008-10-07 16:36:28)

0

678

Хмыкнул на сообщение и прошел к брату,встав рядом.Покосился на лежащего Саунда.Похоже Санс опять что-то закрутил и теперь расхлебывает.Скандалист посмотрел на Рэтча,надеясь его увести.Плюнув на свою гордость,подошел к медику и обнял его а талию,нагнувшись к слуховому сенсору
-Бэта тебя заждалась.Да и я поболтать хочу.
В манере разговора сикера были изменения и довольно заметные...

Отредактировано Старскрим (2008-10-07 17:00:08)

0

679

Кейд неотрывно смотрел в оптику Бластера
- я могу гарантировать только то, что он останется жив, но на мой взгляд это неплохая цена, учитывая все, что он сделал. приказ Мегатрона его не убивать я конечно помню, но могу, увлекшись, забыть про него...
ухмыльнулся, взгляд прошелся по корпусу автоботского связиста, десепиткон невольно улыбнулся. по внутренней связи
//Санс, не желаешь жесткого коннекта с кавайным автоботом?//

Отредактировано Barricade (2008-10-07 18:02:10)

0

680

Медик слушал разговоры и они ему откровенно не нравились. Что бы не натворил Саундвэйв, автоботу претила сама мысль о пытках и насилии. Очень больно было видеть Бластера в его теперешнем состоянии. Джазз ушел, хоть что-то положительное.
В разговоры медик не встревал и уже подумывал о том, чтобы выгнать всех из ремблока к квинтам, чтобы разбирались в другом месте.
Когда появился Скрим, стало немного легче - появился повод уйти. Но оставить все так Рэтчет не мог. Ему не нравилось происходящее, не нравился настрой Бэррикейда, хотя он его понимал. Все больше раздражала самоуверенность, наглость и непоследовательность Сансторма. И за Бластера медик тоже волновался, за его психическое состояние. То, что у связиста немного съехала крыша, сомнению не подлежало.
Рэтчет облокотился на подошедшего Скрима.
{Я не могу сейчас уйти, тут такой дурдом... }

0

681

---клуб Энергон
Джазз влетел в операционную, настроение у него явно было уже получше..Но вот увиденное не понравилось. Судя по всему, Бластер согласился..платить за Саундвейва. Автобот мигом посерьезнел и быстро подошел к Кейду.Скрылся в пазах синий визор и алая оптика, в этот момент до безумия похожая на оптику Мегатрона, уставилась на Бэррикейда
-ты идешь со мной, Кейд. И это НЕ обсуждается.
Голос был достаточно прохладным.Тон-будто отдает приказ.
//Бластре,что они тебе предложили?! Не соглашайся! Ни за что не соглашайся! я улажу дела с Саундом!//

0

682

Бластер тряхнул плечом, скидывая руку сикера. Взгляда Бэррикейда не заметил. Зло прокомментировал:
- Все равно издеваться будете, даже если я выясню то, что вы хотите знать.
Ему не нравилось то, что говорил и собирался делать Бэррикейд, хоть он и понимал состояние деса. Но и воспрепятствовать этому он не мог.
- Ты определись, Бэррикейд, гарантируешь ты Саунду жизнь или все-таки забудешь о том, что Мегатрон приказал его не убивать? А еще есть такой вариант: вернуть Саунда в онлайн и спросить у него, не хочет ли он сказать нам что-нибудь добровольно. Мало ли. А то вы так зациклились на идее насилия, что аж противно.
В операционную влетел Джазз...
//Они предолжили мне взломать память Саунда в обмен на его жизнь... Я пока еще не ответил "да"... Потому что не уверен, что меня не обманут после этого...//

Отредактировано Blaster (2008-10-07 21:37:02)

0

683

Никто не заметил, как с перебоями загорелся алый визор и безразличный взгляд скользнул по окружающим. Саундвейв не мог встать, даже пошевелиться было больно,но связиста это не волновало.
Зато волновал Бластер. Автобот, которого он привык считать своей собственностью.

0

684

Улыбнулся брату, проводив взглядом до медик… Ухмыльнулся, в памяти прокручивая момент когда Рэтч был так близок, захотелось опять повторить…
Убрав руку с плеча, сложив на груди, слушая деса, ухмыляясь…
-Да и мне продеться тебя останавливать, хотя полностью тебя понимаю… по внутренней..
//Еще спрашиваешь!!!//
Выслушав связиста…
-А теперь подумай сам, хотя встань на место Бэррикеда..  Если бы твоего партнера заказали и перед  тобой тот кто может помочь, но не хочет , сомневается…
А этим ты можешь спасти своего друга или Саунд настолько дорог, жизни Джазза?

Хмыкнул, помолчав немного…
-Бластер, а почему ты пришел сюда? Он тебя позвал?
На влетевшего в операционную диверсанта, хмыкнул…
Мсл: Кто да без охраны…
Немного удивился с алой оптике, скрываемой под синим визиром, на слова не обратил внимание, спросив по внутренней деса…
//Уйдешь?//
Развернулся и подошел к платформе, шире улыбаясь, смотря на  связиста…
-С возращением в  реальность, Саундвейв…

0

685

Сансу по внутренней связи
//у тебя будет возможность с ним порезвиться//
посмотрел на Бластера
- жизнь гарантирую, насчет остального ты прав, но это лучше чем деактив, не находишь? мне нужно имя любым способом..
Кейда прервал влетевший диверсант
- ты выбрал неудачный момент для свиданий и смени тон, я не твой подчиненный
недовольно ответил дес, копируя интонацию Джазза. обернулся на голос Санса и ухмыльнулся, поняв что спящий красавец наконец пришел в себя, оптика сверкнула

Отредактировано Barricade (2008-10-08 20:40:15)

0

686

Услышав слова Кейда, Саундвейв засмеялся. Холодный метталлический смех прорезал воздух комнаты. Показалось, что Саунд сошел с ума. На самом деле, десептикон знал, что когда Джазз приказывает, лучше ему не перечить.
Он сам когда то сказал нечто подобное лейтенанту, после чего пошел их разлад.
-Бластер, уходи отсюда

0

687

Джазз молча выслушал ответ Кейда.
-Ладно. Думаю, ты сейчас будешь занят пыткой Саундвейва. в таком случае,я буду у Мегатрона. мы с ним не договорили.
Тон автобота был очень холоден и в какой то мере безразличен. Джазз был сильно обижен - так откровенно Кейд его послал впервые. Лейтенант спокойно вышел из операционной, посоветовав остальным не участвовать в фарсе. На Саунда он принципиально внимания не обратил
---темные улицы

0

688

Медика от разворачивающегося в операционной действа начало откровенно трясти. Слов не было. Действительно, фарс, иначе не назвать.
- Идиоты. Все вы. Убирайтесь вон отсюда. Бластер, послушай Саунда, мой тебе совет.
Рэтчет только что зубами не скрипел.

0

689

Сикер внутри себя усмехнулся словам Рэтчета.По каналу ему передал:
{Рэтч,не горячись.Расслабься}
Скример посмотрел на брата,говоря оптикой убираться,причем смотрел с фирменной улыбкой

0

690

Автобот зло посмотрел на золотистого сикера.
- Я не отказываюсь помогать. Но я не хочу, чтобы это все оказалось бесполезно. Мне дорог Джазз, но мне дорог и Саунд, хотя я сам еще не понимаю, почему. Просто по факту. И я имею право спросить о гарантиях. А почему я пришел сюда - не твое дело!
В операционную влетел Джазз. Бластер скривился, услышав их разговор с Кейдом. Дес сделал глупость, сказав так.
От смеха Саундвэйва автоботу вдруг стало плохо. Это был смех обреченного. И тут же Джазз с Рэтчетом добавили...
Бластер сжал пальцы на плече Саундвэйва. Искра рвалась на части: он не хотел его оставлять и знал, что не выдержит, если пытать деса будут при нем.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная