{Не могу, Скрим! Не могу не горячиться! Это же сумасшествие!}
Операционная
Сообщений 691 страница 720 из 992
Поделиться6922008-10-08 21:22:32
{Рэтчет...}
Более сурово сказал Скандалист,чуть сжав пальцы на плече медика и посмотрев в его линзы без улыбки,как бы прося расслабиться
Поделиться6932008-10-08 21:24:25
{Что, Рэтчет?!!! Это же идиотизм!}
Поделиться6942008-10-08 21:27:37
{Ладно уж...злись,если хочешь}
Отпустил плечо медика,сложив руки на груди.Мысль была одна:Пусть уберется Санс. Сикеру было неприятно видеть брата
Поделиться6952008-10-09 00:13:53
Автобот вдруг склонился к Саундвэйву совсем близко
- Скажи им, пожалуйста... Кому ты это поручил? Саунд, скажи, я не хочу лишиться тебя....
Поделиться6962008-10-09 00:50:10
Саундвейв пристально посмотрел на Бластера и кивнул
-Ответ положительный. Скажу.Если они попросят
Поделиться6972008-10-09 00:56:03
Бластер ругнулся и обреченно произнес:
- Они тебя скорее порвут, чем попросят...
Поделиться6982008-10-09 01:05:40
-Ошибаешься, Бластер...
Склонился над Саундвейвом, спокойным голосом спросил...
-Имя, кому ты заказал Джазза?
Поделиться6992008-10-09 01:06:30
Саундвейв мигнул визором и хрипло рассмеялся, глядя на Кейда.
-Он попросит. Убийца скорее всего уже разбирает его автобота. Пусть просит. Иначе я не скажу имя и сотру его из банков данных...
Связист посмотрел на готового его порвать Бэррикейда. Потом на Бластера. Джазз был его другом. Внезапно десептикон кивнул Бэррикейду.
-Джазз не любит, когда ты считаешь его слабым. Я уверен, что он пошел искать убийцу. Имя наемника, которому я его заказал - Шэллдаун. Бластер, прости меня.
Отредактировано Soundwave (2008-10-09 01:08:56)
Поделиться7002008-10-09 16:28:36
Скримеру надоело ждать,пока Рэтчет успокоится и сикер,резко взяв медика за манипулятор,вместе с ним направился к выходу.Прежде,чем влетела в операционную Молния,успел сказать Сансу,проходя мимо
-Смотри не убей Саунда.А то Рэтч будет еще злее,а мне бы этого не хотелось.
На лице в этот момент была улыбка.Раз Скример брата простил,то и разговаривал с ним нормально.Выйдя в коридор,тащил за собой медика.Благо успел его вывести из операционной прежде,чем Молния сообщила о похищении Джаза.А то бы Рэтч может быть и рванул обратно.Но не вырвался бы))).Скандалист держал своего медика очень крепко,не давая возможности вырваться
--------Отсек Авиатора
Поделиться7012008-10-09 17:57:15
Рэтчет попробовал вырваться, он не хотел уходить, боясь, что без него в ремблоке вообще начнется беспредел, хоть Саунд и сказал все, что остальные хотели знать, но СтарСкрим держал неожиданно крепко и жестко. Даже грубо, фактически, не уводя, а утаскивая медика из операционной. Рэтчет уже отвык от такого поведения сикера, поэтому и дергался вяло, позволив себя увести. Даже не бухтел по поводу: да как ты смеешь утаскивать меня, когда такое творится?! Более того... Такой СтарСкрим медика немного напугал...
В дверях они столкнулись с высокой фемкой, которая показалась Рэтчету смутно знакомой, но что она сказала, он не услышал, так как дверь в операционную захлопнулась. Медик вяло дернулся в последний раз - броня фемки была помята, и ей могла требоваться помощь, но все было бестолку. Скрим твердо вознамерился увести медика из ремблока на неопределенный срок...
В: Отсек Авиатора
Отредактировано Рэтчет (2008-10-09 18:01:06)
Поделиться7022008-10-09 18:06:03
Бластер сжал руку Саунда. Имя убийцы ничего не скзало автоботу, даже не показалось смутно знакомым. И очень удивительно было слышать извинение от этого безжалостного деса. Бластер словно впал в ступор, краем оптики отметив, как Старскрим увел явно психующего Рэтчета, как в операционную вошла фемка, которую он видел на темных улицах... Потом связиста словно током дернуло, когда он услышал и осознал сказанное фемкой
- Как это, похитили!?
Поделиться7032008-10-09 18:14:25
Кейд поначалу зарычал, но неожиданная сговорчивость Саунда немного успокоила, даже скорее удивила и доверия не вызывала. Скрим с Рэтчем ушли, что радовало, ибо можно было не сдерживаца. передал по внутренней связи Сансу
// твоя миссия выполнена, забирай Бластера и иди развлекись и про искру его не забудь//
Кейд хищно ухмыльнулся, подходя к связисту, активируя гиро-лезвия. По внутренней связи пришло короткое сообщение от Джазза, но связь была плохая и он смутно разобрал, что тот сказал. значит они уже встретились. Кейд сдавленно зарычал и как можно более спокойным тоном спросил у Саунда
- где логово Шэллдауна?
далее вбежала фемка. Кейд ее узнал, это та самая автоботка из бара. ее сообщение подтвердило мысли Кейда. опять его поймали. и снова искра яростно билась в груди, обжигая системы. Кейд испугался, ведь и правда, может быть Джазза уже нет в живых, а все его глупая месть. опять не уследил, время потеряно. но что-то внутри говорило, что еще не слишком поздно.
Отредактировано Barricade (2008-10-09 18:16:03)
Поделиться7042008-10-09 19:52:56
Получив имя, быстро переговорил с Мегатроном по связи... хмыкнул, получив новые указания, наблюдая за действиями Кейда... в мыслях как то, жалея синего связиста...
Радуясь, что брат увел медика...
-Бэрри, Мегатрон приказал разыскать Шеллдауна, любым способом... Саунда оставить в покое...
Посмотрел на Бластера, намереваясь только сказать, как влетела фемка, услышав новость, рыкнул от злости...
Посмотрел на Бэрри, положив манипулятор на плече...
Поделиться7052008-10-10 09:14:02
Я.. не смогла догнать.... Зато я знаю, куда он полетел...
Резко обернулся, в миг оказался в плотную к фемке, подхватил, смотря на нее ярко горящими алыми окулярами... Оценив степень повреждений, решил восстановить, потом на поиски... Поднял и положил на платформу, корпус вспыхнул, перенаправив немного энергии в ладони, опустил на грудь, две ладони, начиная восстановления...
-Потерпи, щас закончу и на поиски, медлить нельзя...
Отредактировано Sunstorm (2008-10-10 09:36:28)
Поделиться7062008-10-10 15:15:04
Саундвейв поднял руку,прося внимания.
-Поиски ничего не дадут, раз уж она не догнала. У нас договор. Он должен принести мне оптику Джазза,в доказательство того, что автобот мертв. Не думаю, что он станет тянуть-это опасно. Но можно проследить. Когда он будет мне передавать окуляры, а яы ему информацию-я поставлю на него маяк, и выпущу Лазерника.
Саунд говорил безразлично, будто о планах на выходные. Потом повернулся к фемке.
-Белый дракон. Это белый нейтрал с фиолетовой оптикой и рогами на шлеме? Я не знаю других белых драконов
Поделиться7072008-10-10 19:24:21
офф. Саунд, ты чего корявами махаешь, когда они примагничены?
да уж, а вот и возможность Саунду сбежать. но это был оптимальный вариант, ибо пока зацепок было мало, а времени еще меньше. Кейд не доверял связисту, но попробовать стоило, решив, что в случае обмана он теперь знает на ком можно отыграца и этой возможности явно не упустит.
- тогда свяжись с ним и назнач встречу, думаю твой относительный *это слово Кейд подчеркнул* ремонт много времени не займет. действовать надо бысто
Поделиться7082008-10-10 21:49:21
офф-топик. Забыл. И у меня не корявы. У меня манипуляторы.
Саундвейв кивнул.
-Ответ положительный.
Связист настроился на волну Шэллдауна.
// Ты засветился. Фемка сказала. Мне нужно доказательство его смерти. Меня подозревают. Сроки изменились. Через 3 часа в "Рогах Юникрона"//
-У нас три часа
Поделиться7092008-10-11 13:19:59
Бластер слушал Саундвэйва и ему становилось с каждым словом все хуже. Он осознал, что договорился о поисках убийцы Джазза с самим убийцей. Автобот понял, что его смущало все то время, пока они с наемником сидели в кафе - он не понимал. Какая у белого трансформа. Дракон. Надоже, как бывает.
Мысли Бластера стали отрывочными и короткими.
- Он не убъет Джазза. Я договорился с ним, что он принесет мне голову убийцы, за определенную плату. Он гарантировал, что Джазз будет жить. И назначил встречу через 6 дней.
Бластер бессильно присел на край платформы.
Поделиться7102008-10-11 15:42:22
Во время восстановления фемки почувствовал, что она впитывала его энергию... Глухо зарычал, благо,прекратила... выслушав связиста, кивнул в знак согласия...
-Кейд, я с фемкой отправлюсь на поиски... посмотрел на фемку -имя есть?
Закончив, подошел к платформе к связисту, положив светящую ладонь на плече...
-Но сначала, я восстановлю тебя... но если ты сбежишь... кивнул на Бластера... -Думаю он тебе дорог...
От слов красного связиста хотел разразиться хохотом, но сдержался, сильнее сжав пальцы на плече связиста...
-Один наемник и столько разных заказов! хихикнул.. вам Джазза то не жалко...
Вовремя подхватил Бластера и перенес его на платформу, где уже сидела фемка, опустил...
-Посмотрим, какой заказ выполнит этот наемник...
Отредактировано Sunstorm (2008-10-11 15:44:22)
Поделиться7112008-10-11 15:59:14
-Оба
Саундвейв спокойно смотрел на собравшихся.
-Мне он принесет оптику. И получит плату. Он его не убил,но покалечил. Джазз поймет что мир тоже может быть опасен. И этого достаточно. Ты, Бэррикейд, поймешь, нужен ли тебе Джазз. Я о нем забочусь. Он был со мной в спарке. Мегатрон поймет, что....
Саунд промолчал.
-А Бластеру он принесет остальной корпус. Живой.
Поделиться7122008-10-11 17:33:12
слова Бластера немного успокоили Кейда. Джазз останеца жив и это главное. В данный момент остальное его мало волновало. повернулся к Сансу
- не восстанавливай его полностью. главное чтобы с виду выглядел целым, остальное неважно.
слова Саунда десептикона разозлили. оптика опять разгорелась злостью. да и когда напоминали о бывших партнерах Джазза, Кейду не нравилось. посмотрел на связиста и прорычал
- забота? и в чем же она проявляеца? в том, что ты изнасиловал его, а потом бросил умирать на свалке? в том, что ты заказал его и возможно, если бы не встречный заказ, он был бы уже деактивом? если ты этими словами пытаешься оправдаться, то у тебя ничего не выйдет
Поделиться7132008-10-11 17:48:28
-Ответ отрицательный. Мир сделал вас слабыми. И его тоже. Он пошел искать убийцу-это хорошо. Он проиграл-это его ошибка. Я мщу не ему-а Мегатрону. Просто он подвернулся под манипулятор. Не он,и не вы-моя цель - вождь
Поделиться7142008-10-11 17:55:58
В некоторой степени Саундвейв был прав. Кейд и сам заметил, что стал более мягким, а автобот более беспечным, хотя он всегда был таким.
- это ничего не меняет, ты ответишь за то, что сделал с Джаззом
Поделиться7152008-10-11 21:36:30
-ответ положительный.
Саунл посмотрел на Бластера. Да,он ответит. Но не потому, что он виноват перед Джаззом или этим десептиконом. А потому что он сделал больно Бластеру
Поделиться7162008-10-12 07:54:26
// Ты засветился. Фемка сказала. Мне нужно доказательство его смерти. Меня подозревают. Сроки изменились. Через 3 часа в "Рогах Юникрона"//
в ответ пришло короткое.
//я нигде не светился, Саундвейв. Заказ не готов. Встречаемся завтра, во второй половине рабочего цикла. На старом полигоне. приведешь с собой кого-нибудь - наша сделка будет считать ся недействительной.//
Поделиться7172008-10-12 14:09:54
//ответ положительный//
Саундвейв коротко ответил
-Завтра во второй половине дня на старом полигоне. приду не один-сделка будет недействительной.
Поделиться7182008-10-12 18:51:06
- не восстанавливай его полностью. главное чтобы с виду выглядел целым, остальное неважно.
-Это не отменяя зависеть..энергия восстанавливает системы полностью, действуя изнутри, потом корпус...Выслушав диалог, подошел, положил манипулятор на разбитую деку кассетника, наклонился...
-С первого раза будет больно, продеться терпеть Саундвейв...
Перенаправил энергию в ладонь, отправляя в глубь корпуса связиста, следя за восстановлением...Продержав некоторое время, убрал светящиеся ладони...
-Просканируй себя, все ли восстановилось?
-Завтра во второй половине дня на старом полигоне. приду не один-сделка будет недействительной.
Отключил захваты, осматривая связиста...
-Придется отпустить, рискуем сильно
Поделиться7192008-10-13 03:30:30
-я не сбегу.
Саундвейв просканировал системы. Большая часть была в норме. Главное-ноги восстановились.
-Мне это невыгодно
Поделиться7202008-10-15 16:25:56
Бластер находился словно за гранью реальности. Происходящее не укладывалось в процессоре. Он сидел на краю платформы и молча смотрел на Саунда невидящим взглядом. Разговоры слышал так, словно они происходили за толстой стеной.
Думал он только об одном: чтобы Джазз остался жив и относительно здоров.