Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Шики кивнул и спрыгнул с платформы,посмотрев на золотистого.Такую заботу он никогда не знал,но теперь уже будет знать)

0

782

Улыбнулся, кивнул головой и пошел на выход, следя как идет малыш, что бы больше не падал, подойдя к двери подхватил наруки и понес. Думая как брат отнесеться появлению сикеренка, так на него похожего.

---отсек Авиатора.

0

783

Red Alert окинул взглядом оперблок и восхищенно присвистнул
"Ничего себе!"
Однако, повсюду были признаки длительного отсутствия деятельности - пыль на темных мониторах, потухшие индикаторы...
Red Alert  подошел к инструментальному столику, взял датапад, загрузил журнал посещений...
Последняя запись в нем была 263 дня тому назад...

Дав волю любопытству, принялся листать файлы.
"Что? Рэтчет? Здесь работал сам Рэтчет? Тогда это объясняет столь профессиональное и современное оснащение!"

Доктор Рэтчет был его кумиром, его героем!

Что ж, его отсутствие в данный момент вовсе не означало, что он сюда больше не вернется.
"А если он вернется? Вряд ли ему понравится этот беспорядок!"

Red Alert отложил датапад и взялся за дело.
Через несколько астрочасов в оперблоке была подобающая чистота - ни пылинки (хоть операции на открытом HDD делай:)), датчики - откалиброваны, прошивки диагностов - обновлены, аккумуляторы портативных тестеров - заряжены, растворы смарт-полимеров и герметиков - проверены на предмет срока годности, просроченные - утилизированы, необходимые - заказаны.
Удовлетворившись результатами своей работы, Red Alert напоследок выгрузил в АРМ несколько принесенных с собой файлов - последние обновления антивирусных баз, а заодно и справочник по исходным кодам "кибер-инфекций", парочку экспертных систем и структурный справочник репаративных наноботов.

0

784

Оптимус, проходя мимо медблока, остановился напротив двери и решил зайти. Постучался - может Рэтчет еще здесь? Сам Прайм давно не был на базе и только час назад вернулся
-Рэтчет? Ты здесь? - поскльку дверь была открыта, Оптимус заглянул в отсек

0

785

- Приветствую Вас, командир! - Red Alert по-военному салютовал манипулятором. - К сожалению, доктор Рэтчет отсутствует. Я приступил к исполнению своих прямых обязанностей и Ваших указаний.

Тревожная пустота на базе создавала зловещую обстановку, вызывя непрозвольное повышение напряжения в рефлексорных линиях.
Но одно только присутствие Оптимуса Прайма внушало уверенность и спокойствие.

Отредактировано Red Alert (2009-08-12 21:20:12)

0

786

Оптимус улыбнулся под забралом и вошел в отсек нормально.
-А, Рэд. Приветствую тебя. Я так понимаю, что на базе больше никого нет? Плохо. Надо снова возродить базу.
Потер тыльную сторону шеи, оглядевшись
-Только недавно появился здесь и уже успел врезаться в валяющиеся детали какой-то аппаратуры
Усмехнулся, снова посмотрев на сослуживца

0

787

"Это действительно странно. "
Великолепная конструкция системы телематики Оптимуса Прайма была предметом зависти каждого, кто хоть раз мог видеть, с какой точностью он двигается в поединке, легко уворачиваясь от лавин вражеских зарядов.
И эта досадная, на первый взгляд, случайность, может быть как-то связана с загадочными событиями на этой базе...
"уже успел врезаться ?" Нет... Не все так просто..
- Оптимус, сэр, думаю, Вам лучше пройти. Порог - не лучшее место для беседы - И только не в меру хитрая улыбка задетектила мысли Red Alert'a :
"Как же, Прайм! Знаю я тебя - еще начиная с той самой миссии на Земле! Тебя и с серьезными ранениями было в медотсек не затащить, непонятно только что ты доказывал подобным геройством. Вот и приходится хитрить, что ж поделать, если ты такой упрямый?"
Но стоило Оптимусу сделать один шаг, как медик, словно невзначай нажал на клавишу, закрывая двери.
Кивнул на функциональное кресло и добавил, мягко но настойчиво:
- Проходи, присаживайся. Заодно и с твоими неполадками разберемся. - и, чтобы окончательно не дать Оптимусу ретироваться, оживленно продолжал разговор, - да, пока тут порядок навел - коридор оказался на очереди в списке задач. Ну там и погром, будто после налета десептиконов!

Отредактировано Red Alert (2009-08-14 00:49:25)

+1

788

Рэд Алерт всегда был оригинален. Конечно же, после движения лидера вперед, когда дверь тут же за ним закрылась, Оптимус удивленно приподнял надлинзовый сегмент, посмотрев на сослуживца. Но, пересилив свое желание устроить скандал по поводу "Я все равно сбегу", лидер прошел к креслу, сев в него и посмотрев на Рэда
-Да уж. Там столько всего навалено, что даже пройти нормально невозможно. - усмехнулся под забралом - В большей части там аппаратура. Похоже после нашего ухода здесь поработал ураган - имел введу земной
Как видно, Рэд Алерт был хитер, и если что-то касается ремонта, он и Юникрона затащит в рем. блок

+1

789

Рэд Алерт подошел ближе. Щелкнул пальцами, активируя встроенный ладонный сканер и пальцевые датчики.
Затем принялся тщательно, но осторожно ощупывать шейные магистрали Оптимуса по всей доступной поверхности - одну за другой, невозмутимо продолжая разговор:
- Да уж, похоже… Глядя на все это, я даже подумал, что военные действия продолжаются.
Видимое спокойствие давалось Рэд Алерту нелегко – по-настоящему осязаемая им мощь автоботского лидера приводила его Искру в восторженный трепет. «Ты не имеешь права на такие мысли!» твердил он себе.
Хотя… «Я всего лишь восхищаюсь  прекрасной конструкцией Оптимуса и его сильным корпусом. Что в этом постыдного?»
Отыскать и устранить пару вмятин и микроразрывов в магистралях было делом трех минут, но Рэд Алерт продолжал настойчивую пальпацию коммуникативных и кинематических структур Прайма, от основания шлема до стыков наплечной и спинной брони.
А про себя отметил:
«Да… после окончания боевого противостояния Оптимусу приходится руководить, в основном, сидя за монитором или склонившись над пультом… »
Руки медика то и дело обнаруживали пережатые энергон-каналы и заклинившие микротензоры, но точные и сильные движения пальцев быстро возвращали все структуры в штатный режим. Результат ощущался так же явственно – исчезали перепады давления, снижалось паразитное напряжение в цепях… И, буквально ощутимый кончиками пальцев, гул стремительных потоков энергона в разблокированных магистралях снова наводил медика на мысли, которые он так старательно выгружал из своей нейроматрицы…
«Я не имею права на такие мысли!»
Чтобы хоть как-то совладать со своими шальными подпрограммами, он старался поддерживать разговор:
- Жаль, что Вы также отсутствовали, командир. Я надеялся, что смогу узнать о последних событиях на этой базе. Внезапное исчезновение ее обитателей, необъяснимый беспорядок в некоторых отсеках – все это выглядит, по меньшей мере, странно, если не сказать тревожно. А вы не замечали каких-либо подозрительных явлений? Например, э-э… несколько неадекватное поведение присутствующих, необоснованное изменение самочувствия? Или присутствие посторонних, пожелавших остаться неизвестными?

Отредактировано Red Alert (2009-08-14 17:55:18)

+2

790

Когда Рэд приступил к работе над шейными мгистралями, Оптимус еле ощутимо вздрогнул - пальцы холодные. Рэд Алерт, как всегда, все устранял на отлично. "Самочувствие" лидера и вправду стало лучше
-До того как здесь стало пусто, на базу все прибывали и прибывали новые лица. В основном нейтралы. Некоторые из них, как я слышал, устрашали или вообще представляли из себя призраков. Но, к сожалению, все разведать я тут не успел, поскольку срочный вызов на Декагон заставил меня улететь. А когда вернулся, только сегодня, то увидел базу в таком состоянии.
Лидер немного задумался. Вспомнил, что все остальные тоже куда-то пропали и пока связи с ними не было.
-Рэд... Как ты оказался здесь? Только сейчас? - спросил Прайм и почти бесшумно лязгнуло убравшееся забрало с лица. Сейчас вид лидера был озадаченным, ожидающим нормального, не как подчиненный, ответа

0

791

Рэд Алерт усилием воли заставил себя оставить лидера в покое и отойти к окну. Внутренние датчики предательски выдали сведения о повышении системной температуры на 8 градусов
«Не дай Праймус, Он заметит! »
Рэду стоило усилий, чтобы не пялиться в упор на губы Прайма, чересчур уж чувственные для воина. «Недаром он носит забрало»
И он снова отвел взгляд – строгая рабочая обстановка оперблока настраивала на серьезный ход мыслей.
- Я работал на лунной базе, затем срок моего контракта истек. Руководство предлагало его продлить, но мне хотелось сменить обстановку, найти старых товарищей…Потом встретил Карлоса – он и рассказал мне об этой базе. Я хотел направить предварительный запрос, но в системе Глобал-Телетрон база не идентифицировалась. На тот момент я ничего не заподозрил, решил, что база засекречена. Но какой в этом смысл? Да и Карлос бы намекнул о таком. Одним словом, я решил заявиться без приглашения. Если не остаться тут, то хотя бы увидеть давних друзей…
А вот когда я попал сюда - то сразу понял: здесь что-то не так...
Этот беспорядок и ни одной живой Искры - у меня появились самые тревожные гипотезы на этот счет. Но потом я заметил тебя... то есть.. извините... Вас, сэр. И был рад, когдаВы позволили мне остаться и приступить к исполнению обязанностей

Отредактировано Red Alert (2009-08-15 11:18:23)

0

792

Конечно же лидер это заметил, поскольку Рэд заметно дрогнул, как только увидел Прайма без забрала. Внутренне Оптимус улыбнулся и, когда медик отошел к окну, посмотрел на него, чуть наклонив голову и слушая рассказ. Когда же Рэд Алерт сделал "ошибку", Прайм усмехнулся и, поднявшись с места, подошел к медику, посмотрев на него сверху вниз. Окуляры чуть блеснули
-Сейчас нет уже войны и это база отдыха. То-есть здесь не нужны никакие "Сэр". - лидер добродушно улыбнулся и чуть опустился, оказавшись на уровне лица Рэда
-Мы вместе тут наведем порядок. Ты один работать не будешь, не позволю - усмехнулся, глядя через визор медика.
«Так зажимается. Нельзя же все время работать и не отдыхать. Старается избегать взглядов. Мда... до чего довели медика?»

0

793

О, нет!
Оптимус был близко, слишком близко!
Рэд Алерт, не отрываясь, смотрел на него, запрокинув голову, скользя взглядом по обводам брони, по сверкающим перемычкам радиатора...
"Какой же он все-таки... большой. Нет-нет... не смей думать об этом..."
Но, несмотря на все его волевые усилия,  приоритет алгоритмов инициализации портов ввода-вывода медленно, но неуклонно возростал, заполоняя собой разделы ячеек RAM. И когда Оптимус слегка склонился, заглянув в его визор - Рэд Алерт слегка содрогнулся от предательского сбоя. Но его хватило для рассинхронизации кинематики, и по всему корпусу прокатилась волна дрожи...
Стараясь, чтобы Оптимус не заметил, медик впился пальцами в бетон подоконника, пытаясь вернуть себе стабильное  состояние.
"Хорошо, что я ношу визор!" - подумал Рэд Алерт, "А то бы я точно не знал, куда от стыда оптику деть!"

Поняв безуспешность своих попыток, он попятился к двери комнаты отдыха медперсонала.
Низкочастотная наводка от сбоя коснулась и его вокодеров, а потому он заикаясь, промямлил:
- Дда... Это наадо бббудет оббсудить...

и шмыгнул в спасительную дверь

Отредактировано Red Alert (2009-08-15 13:01:41)

0

794

Прайм улыбнулся. Лидер заметил дрожь Рэда, но не подал виду и лишь отстранился, встав ровно и уперев руки в бока.
"Волнуется... " - усмехнулся внутри сам себе Прайм и посмотрел в сторону двери, которая вела в комнату отдыха. Но, сюдя по тому, что она была приоткрыта, там тоже развал и врят ли что-то можно там найти.
От медика шел уже не малый фон и легкий жар, что конечно давало понять Оптимусу только одно...
Еще в первое время, когда лидер служил вместе с Рэдом и остальной командой, его привлекал этот способный медик, который не уступал Рэтчету в своей работе. "Как же он... Напряжен..."
Когда же тот просто сбежал, Оптимус сначала удивился, а потом усмехнулся.
-------Пошел за ним

0

795

----Корридор

Войдя в операционную Хан почуял запахи и слабые магнитные поля... "И правда вышли,. куда то..."
- Так надо тебя первым привести в порядок, так что у тебя там за повреждения?

0

796

----Корридор
-Да так... подрался. Крылья чуть повреждены, бок искарежен. а так - ниче особенного.
Пожал плечами. забравшись на операционный стол и сев на край, посмотрел на предакона, улыбнувшись

0

797

Выслушал и быстро осмотрев операционную нашел нужные инструменты. Подошел к Дести положив рядом с ним инструменты.
- Ну вот инструменты... Бок выправим, крылья тоже.

Отредактировано Пума (2009-08-19 00:03:33)

0

798

-Спасибо. Потом я тебя
Усмехнулся. Он сверкнул линзами и добро фыркнул

0

799

Провел манипулятором по боку осматривая степень повреждения, затем крылья. Первым делом выправил бок, затем минут за пять востановил и крылья.
- Готово...
Закончив потер манипулятором запястье, которое зацепил во время хождения по корридору.
- У меня видимо, с запястьями что-то... - помахивал хвостом.

Отредактировано Пума (2009-08-19 00:12:01)

0

800

-Ща глянем
спрыгнув со стола, взял пуму под мышки и нагло поднял его на свое место, начиная осматривать запястия. заметив, что некоторые проводки под броней зажаты,быстро исправил. На ногах тоже. Потом же оттряхнул руки и упер в бока, как это делал Санс
-Вот и все! - улыбнулся

0

801

Когда сикер подхватил, рефлекторно сжал манипуляторы и чуть было не вернулся в звероформу от неожиданности.
Запястья починили и Хан, снова улыбнулся Дести в знак благодарности.
- Спасибо Дести... Надеюсь можно тебя так называть?

0

802

-Конечно. Друзья так называют.
Посмотрев в сторону, будто случайно коснулся манипулятора Пумы, а в следующий момент приблизился к нему почти вплотную, приблизив лицо
-Красивая киска... - прошептал

0

803

Вздрогнул от прикосновения, но прямо посмотрел на приблизившегося Дести.
- Понятно... Это комплимент? - слегка удивленно.

0

804

Хитро улыбнувшись, отстранился, убрав руку с руки предакона. Дернув крыльями, огляделся, перейдя на другую тему
-Здесь кто-то хорошо убрался. Надо бы и в коридоре так...

0

805

Destroyer написал(а):

-Здесь кто-то хорошо убрался. Надо бы и в коридоре так...

- Ды надо бы, а то кто нибудь еще в этом отсеке окажется... - звонко засмеявшись.
Вернул инструменты в коробку для них, потом прошелся по помещению.
- Даже пылинки нет...

0

806

-Угу. Так может убраться только медик. Рэтчета на базе я не видел. Значит кто-то еще.
Фыркнул себе под нос, глянув на какой-то шкаф, хотя сам задумался

0

807

- Я тут учуял два поля, кто здесь был до нас...
Продолжая осматривать помещение.
- Предполагаю, что они удалились в спешке...
Помахивая хвостом, и изредка оставляя полосы на полу.

0

808

-Могу догадаться, кто..
слухи, что Прайм вернулся на базу, распростронились на весь кибертрон. Но вот второго Дести не знал
-Если они спешили, то это не наше дело, верно? - усмехнулся, глянув на собеседника

0

809

- Согласен... Это скорее их дела, чем наши.
Коротко улыбнувшись, звероформа в ней быстро провел сканирование Дести.
- Да интересно тут, корридоры захламлены ящиками, оборудованием и многим другим. Задач хоть отбавляй.

Отредактировано Пума (2009-08-19 00:46:04)

0

810

-Ага. А ты какими судьбами на базе?
Усмехнулся, ожидая ответа

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная