Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

- Да сам не знаю, что-то тянуло сюда на базу...
Вспоминая пару снов и ощущений, робоформа. Хан сидел на полу и задумчиво ковырял пол когтем.
- Самое странное, она мне несколько дней снилась... Пока сюда не пришел.

0

812

Опустился на корчточки
-Ясно. А я тут жил. Вернее, в отеле, но сейчас дома вообще нет.
Дернул крыльями, изучающим взглядом смотря на Пуму

0

813

- А я путешествовал, пока меня сюда не привела дорога из сна.
Положил морду на руки, помахивая хвостом по полу.

0

814

Сикер усмехнулся и снова посмотрел на собеседника
-Пошли проведаем отсеки? Может где есть пустые?

0

815

По кошачьи грациозно поднялся с пола.
- Ну что ж, пошли посмотрим. Главное, чтоб вновь не врезаться в ящики и оборудование. - с ехидцей в голосе.
Чувствительный слух уловил какие-то шорохи, а нюха достигли возбуждающие запахи.

0

816

Дести тоже услышал что-то, от чего крылья дернулись. Оглянувшись, черный посмотрел в сторону двери, ведущей в комнату отдыха. Мысли сразу пришли к выводу, что там кто-то что-то делает, и не очень простое. Сикер поднялся и подошел к двери, пока не заглядывая в щелку, что там была

0

817

Уши Хана подергивались, сенсоры выдали сопоставление звуков... Хан еслиб мог покраснел бы, от понятого. "Мдаа... Кто-то уже занял комнату и проводит замечательно время..."
Перевел взгляд на Дести, потом резко отвернувшись подумал. "Нет, нет и еще раз нет... Столько лет воздержания, а эти звуки... Дести очень даже ничего..."

0

818

Все таки заглянув в щелочку, у Дести отвисла челюсть. Оптимус Прайм! И Рэд Алерт! Крылья аж отвелись за спину.
-Пума! Быстро сюда! - не отводя взгляда от зрелища и стараясь звать потише. У самого же защекотало в известно каком месте...

0

819

Подошел ближе, когда Дести позвал... И тоже посмотрел и в тоже мгновение шерсть на загривке, встала дыбом.
- Мдаа... Стоит убраться поскорей, пока нас не заметили. Но это такое зрелище.. - тихо сказал Хан Дести.
Вновь покоосился на Дести, оцнивая того, уже как потенциального партнера.

0

820

Дестройер сдержался от вздоха и отошел от щели. Пока пума смотрел туда, сикер почти так же на него посмотрел.
-Пошли. Мы же хотели отсеки проверить - "проверить и испробовать" хитро подумал черный, внутри себя облизнувшись

0

821

Отошел от двери в комнату отдыха, Хан автоматически пригладил вздыбленную шерсть манипулятором. Потопал к выходу из отсека.

----Корридор

0

822

-------------Внес Рэда
Пройдя к операционному столу, лидер положил медика на операционный стол, встав рядом
-Будешь говорить, что нужно делать. По идеи я знаю, что нужно, но лучше доверюсь в руки лучшего медика
Рэд Алерт шел на ровне с Рэтчетом, поэтому предводитель мог называть его лучшим. Да и самому было приятно это слышать

0

823

по громкой связи обьявил:
- Оптимус Прайм комцентр восстановлен, оборудование заменено...

0

824

- Ты мне льстишь, Прайм! - смущаясь ответил Рэд Алерт, приподнявшись на локтях, - Рэтчел уже был аспирантом на кафедре полевой хирургии, а я в то время только дохлых шарктиконов в анатомке расчленял.
Скривившись, уселся, обхватив колени манипуляторами.
- Значит, так. Возьми лабораторный стакан, да, вот там, на стеллаже рядом с молекулярным анализатором. Затем берешь флакон с очищенным энергоном - блок номер 5, верхняя секция и концентрат репаративных наноботов "Тэта - 41", там же, но секцией ниже. Смотри внмательно, там этикетка на флаконе. Разводишь один к одному, по 500 мл -отмеряй, там прямо на стакане градуировка. Есть? Теперь в блоке номер 11 берешь контейнер с тампонами, а в блоке номер 2 зажим или пинцет - что тебе удобнее держать? Пинцет, наверное... Это все, что тебе понадобится. Ну и утиль-лоток по пути прихвати...

Отредактировано Red Alert (2009-08-22 14:18:44)

0

825

-Зато ты быстро всему научился и сейчас на его уровне. - усмехнулся Прайм, ища и делая все, что ему говорят. Взяв утиль-лоток, поставил его рядом со столом и принес то, что нужно
-И как вы медики все это помните?! У меня процессор чуть узлом не завязало, хоть это и были мелочи - улыбнулся Оптимус, хотя для него это было нормальным. Просто хотелось дать медику почувствовать, что он и правда лучший

0

826

Рэд Алерт незаметно поёжился.
"Н-да, быть в привычной обстановке - но не на привычном месте. Даже как-то не по себе..."
- Ну, а дальше все просто - берешь тампон пинцетом, смачиваешь в растворе и обабатываешь поверхность. Смотри, вот так: захватываешь тампон не с боков, а за середину, а то пинцетом можешь ранку задеть, - затем добавил со смешком  - И вообще, старайся не прикасаться металлом пинцета к стенкам порта, замкнешь контакты - я визжать буду!
Продолжая смущенно хихикать, прикрыл лицо ладонью
"Ну, блин, я и докатился!"

0

827

-Боишься быть на месте пациента? - усмехнулся и взял тампон пинцетом так, как нужно и, макнув в растворе, аккуратно разведя ноги Рэду, чтоб самому было удобнее, стал обрабатывать "больное место", делая все аккуратно и стирильно. Ему было в кайф лечить медика, да еще и в таком месте!

0

828

- Ну... Ш-ш-ш! честно говоря, неловко - несмотря на свое положение, Рэд продолжал смущенно улыбаться.
Надо сказать, что Оптимус Прайм делал все "на отлично", старательно и аккуратно. И очень осторожно. Но индикация регенерации ощущалась как болезненное жжение, тем сильнее - чем глубже было повреждение. Из-за этого Рэд периодически вздрагивал и кривился.
- Да ты смелей, смелей... Если тампон пропитан поляризованым энергоном - бросай в утиль лоток и бери сле... Ш-ШШ! следующий...

Отредактировано Red Alert (2009-08-22 15:29:03)

0

829

-Прости... - на каждое шипение отзывался Прайм, меняя тампоны. Постепенно порт был обработан почти весь, а Оптимус "вошел во вкус", делая все уже почти на автоматизме. Лидеру не раз приходилось кого-то чинить самому, но не в таких местах конечно! Еще немного, и все будет нормально...

0

830

- Ничего-ничего, - подбодрил его Рэд Алерт, - печет немного, но так и должно быть.
Сам расслабленно растянулся на столе, заложив руки за голову:
- В некотором смысле, это даже приятно... - осекся. - Я имел в виду, когда о тебе заботятся, да еще вот так старательно. Кстати, Оптимус Прайм, из тебя бы получился отличный медик! У тебя очень точная координация манипуляторов...
Насчет "приятно" он не врал. Несмотря на то, что временами было действительно больно, одно осознание того, что это забота Оптимуса, резко изменяло болезненные ощущения на равное по интенсивности удовольствие. Да и вспоминая свое безумное наслаждение в соседней комнате, нельзя было забыть такой "глюк". Рэд выгрузил эти совершенно противоположные сигналы на внутренний визор и внимательно анализировал.
"О! Шаркт!" Сигналы совпадали на 97,3%!  Всего 7 байтов из 255, и те были инверсными к исходным. Это было ОЧЕНЬ интересно! 
Он и сам не заметил, как Оптимус закончил его восстанавливать.
Рэд притушил оптику, считав данные визора
- Отлично! полное восстановление. - Рэд отстранился от Оптимуса, садясь на столе. Улыбнулся с благодарностью: - Спасибо, ты справился наилучшим образом!

Отредактировано Red Alert (2009-08-22 23:21:02)

0

831

-Не нужно было терпеть. В следующий раз, если что-то будет, только попробуй мне соврать! - заканчивая работу, погрозил пальцем, хотя на самом деле это было сделано с улыбкой внутри. Когда же услышал про приятнось, усмехнулся
-Опять увиливаешь? Говори, как есть, не стесняйся. И прошу, зови меня не так оффициально - с улыбкой произнес, отложив инструмент и посмотрев на Рэда, будто случайно задев пальцем кольцо порта, когда проводил руку для поглаживания колена
-Доктор у нас ты. Я лишь подопытный - усмехнулся, сев рядом

0

832

Рэд слегка охнул от прикосновения к чувствительному кольцу - полностью восстановленный порт отозвался на касание небольшим приростом температуры, затем поспешно водрузил на место паховую броню.
Улыбнулся про себя:
"Иначе я опять готов сотворить то, что сведет на нет старания Оптимуса"
- Кстати, чему ты удивляешься - ты ведь сам терпел! - не слезая со стола, Рэд Алерт встал на колени, дотяувшись до антенн Оптимуса. - Ого! Ну я тебя и отделал!
Рэд знал, что на этих антеннках - огромное количество датчиков, что делает их такими чувствительными.  Но сейчас на антеннках Прайма красовались вмятины от его пальцев.
Вместе с тем, идея захваченная Рэдом, не давала ему покоя. Он нежно провел кончиками пальцев по груди Оптимуса, по шейным магистралям к аудиодатчикам и основаниям антенн. Пальцы осторожно нащупали точку над соединением контактов с дата-нейрошиной. Рэд активизировал датчики на максимальную чувствительность, перехватывая сигналы.
Затем, второй рукой провел по поверхности антеннки - сканируя и оценивая глубину вмятин. Прикосновение к поврежденной поверхности отозвались в датчиках болезненно-ноющим ощущением. Естественно, болевые сигналы были индивидуальны по последовательности. Но все же отыскать 7 байт из 255 методом перебора было реально.
Дотянувшись до волновода-модулятора магнитных полей, медик принялся за дело.
- Понимаешь, Прайм, иногда бывают сбои, что нейросеть перестает различать сигналы боли и удовольствия, - Рэд орудовал волноводом, наблюдая, как магнитное поле выравнивает металл, а  сам в это время импульсами со второго манипулятора успевал "перекрывать" инверсией одну семерку байт за другой в проскальзывающих под пальцами сигналах.
- Кстати, я не слишком разошелся? У тебя тут сплошная сенсорика....А сам в это время внимательно отслеживал реакцию лидера.

0

833

Прайм поддался, когда пальцы прошлись по поврежденным антеннам, давая их осмотреть. Несильная, но достаточно ощутимая, боль отозвалась от антеннок. При проверке те самые семь байт, что меняли боль на удовольствие, отозвались и Оптимус, не сдержавшись, сдавленно простонал. Приятное ощущение от антенн вызвало их накаливание. Оптимус сверкнул линзами. На вопрос лишь улыбнулся
-Приятно...
"Что он опять придумал?"

0

834

- Вот видишь! И я испытал нечто подобное... Рэд наконец-то слез со стола, прошел к дальнему углу помещения, вытащил из ящика серебистый герметический пакет с полировальными салфетками и, разрывая его на ходу, снова подошел к Прайму - Теперь-то ты веришь мне и не винишь себя за случившееся? - положив ладонь на скуловую пластину лидера и нежно повернув к себе, с улыбкой заглянул ему в оптику. Второй рукой развернул салфетку и принялся осторожно полировать поверхность антенны, ловя ощущения, как мягкая ткань скользит по разгоряченному металлу.
- Ну?... Я прощен?
Затем принялся с той же нежностью наглаживать вторую антеннку, слегка обняв Прайма и наслаждаясь ощущением близости его большого и мощного корпуса.
По нейроматрице медика скользнул шальной прогноз:
"При таком внушительном коннекторе и постоянном статусе лидера - был ли у Прайма коннект "на приём"? Вот будет хохма, если он тоже окажется нулевкой!"
Рэд немного поколебался, думая как бы об этом спросить, но потом решился:
- Оптимус, а... Я хотел спросить... У тебя ведь тоже когда-то было в " первый раз"?

0

835

Оптимус чуть не заурчал, когда гладкая салфетка коснулась горячей антеннки, начиная поглаживать. Лидер с удовольствием принемал такую заботу, пока не услышал вопрос. От вопроса Прайм резко вздрогнул, а затем по телу пошла заметная и ощутимая дрожь. Воспоминания, что хлынули в процессор, заставили испытать страх. Ранее веселое и спокойное лицо приняло вид какого-то страха и нервозности. Предводитель сжал манипуляторы и опустил растерянный взгляд.
"Нет.. Почему?.. Почему он спросил?!... Он не должен знать!..."
-Ну... Да... Да, был... Но... Но я... - Прайм еще сильнее задрожал, боясь сказать и одновременно вспоминая страшно прошлое

0

836

Рэд Алерт не ожидал что этот, в общем-то "щекотливый", вопрос вызовет такую реакцию лидера. Даже не предполагал, ибо свой "первый раз" он уже занес в плай-лист самых приятных воспоминаний. Но заметив, как резко переменился в лице Оптимус, ощутив его дрожь - понял, что затронул в воспоминаниях Прайма что-то... действительно страшное. Потому что Оптимус Прайм, всегда спокойный и уверенный, с титановым самообладанием в любой ситуации - сейчас выглядел... испуганным. Это означало одно - прошедшие события все еще имеют власть над его психо-эмоциональной сферой, и даже время не стерло их значимости. Медик уже упрекал себя, что затонул эту тему. Но, с другой стороны, кто, кроме него, Рэда Алерта, мог помочь лидеру? Кому еще Прайм мог бы довериться, кроме медика? Хотя зная упрямый характер Оптимуса, то, как он вечно избегает попадать в медблок и что любые сведения о самочувствии из него приходится выуживать по одному байту - Рэду надо было действовать настойчивее.
- Оптимус! - Рэд положил манипуляторы на плечи лидера и пристально посмотрел ему в оптику,- что бы с тобой не произошло, я вижу, что это до сих пор имеет негативные последствия. Я всегда готов помочь, и ты знаешь, что любая информация останется между нами. Слышишь?
Рэд крепко сжал манипуляторы и легонько встряхнул Прайма.
- Не сдавайся, Оптимус! Скажи, что тебя так мучает?

0

837

Оптимус, сжав дентопластины, вздохнул и, посмотрев на Рэда, пересилил свой страх, думая, что и вправду только Рэд, возможно, сможет ему помочь.
"Почему именно лидер?..." спросил мысленно сам себя
-Мучает... Мучает, что... Что первый раз... стал для меня последним... Это было когда я только поступил в академию... А он ... Был почти вдое  выше меня... - под конец Оптимус иногда вздрагивал - ...Я не хотел идти к медикам... Да, наверное и не дошел бы...И... Я боялся что об этом станет известно... Ведь мы только были зачислены в кадетский корпус... в общем, я  решил сам...
Предводитель не договорил и умолк, ожидая реакции. Искра внутри билась, как заведенная, от страха, боли воспоминаний, и от того, что могло быть дальше. Как отреагирует Рэд, Оптимус не знал, что и пугало его еще больше. Он смотрел вниз, не хотя смотреть на Рэд Алерта...
"будь, что будет... Я просто сказал правду..."

0

838

Рэд напряжено вслушивался в слова Прайма. В целом, ему все стало ясно.
"Тяжелая травма, и физическая и психическая - практически в бэтском возрасте. Сам? Вероятнее всего, высокозаряженный энергон. Бедный мальчишка, что же тебе тогда пришлось вытерпеть!"- Искра Рэда сочувственно сжалась, - "Неудивительно, что спустя столько лет это не сгладилось в его воспоминаниях! И конечно, откуда ему тогда было знать о последствиях?... Первый раз стал последним..."
Рэд Алерт поглдил Прайма по плечу, легонько сжал, пытаясь успокоить. Затем сказал мягко, но требовательно:
- Ложись, я посмотрю.

0

839

Прайм вздрогнул, уже в который раз, от слов Рэда
-Нет... нет, не нужно... - засуетился Оптимус, замотав головой.
"Квинт! Только не это!" Он не хотел, чтобы Рэд видел то, что предводитель сделал. Да, Рэд Алерт медик, но для Оптимуса, теперь, он уже родной. Родная, любимая Искра. Все равно Прайм не хотел, хоть и не убегал.

0

840

- Не бойся... Я только посмотрю... - Рэд ласково уговаривал, но легонько сжимая за плечо, заставлял лечь. Он понимал, что под влиянием тех страшных воспоминаний, Оптимус заново переживал случившееся, поэтому сейчас Рэд Алерт видел перед собой того самого подростка и понимал его состояние. - Ну... Ложись...Я ничего не буду делать, только посмотрю...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная