Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 61 страница 90 из 992

61

Медик прекрасно понимал, что тут многое зависит не от Джазза. Поэжтому карающий перст медика устремился в сторону деса:

- Запомни, десептикон. Он тебя слишком любит, чтобы в чем-то отказать. Но если подобное повторится - я сам, лично, сделаю так, чтобы ты не смог причинть моему другу вред. И плевал я на ваши высокие чувства. Они - ничто перед жизнью Джазза! Подумай об этом, дес! А ты, Джазз, - указующий палец переместился в сторону диверсанта, - не смей мне возражать. Потому что может так случиться, что я не смогу тебе помочь. И тогда плохо будет всем.

0

62

Джазз нервно кивнул

-прости что отвлекли...ты мог бы так не спешить

диверсант знал что медик был со Скримом,и видимо они действительно его отвлекли.диверсант спрыгнул с платформы, сделал пару неувернных шагов и с помощью поддержки Бэрри смог выпрямиться.

-как нам отблагодарить тебя?

0

63

Jazz написал(а):

-прости что отвлекли...ты мог бы так не спешить

Медик провел рукой по лицу

- Если бы я не поспешил, неизвестно, чем бы все это закончилось. Поверь мне, Джазз, на этот раз вы переступили все возможные границы.

Jazz написал(а):

как нам отблагодарить тебя?

Рэтчет внимательно посмотрел на обоих. Только те, кто давно знали медика, углядели бы в выражении его лица и свете оптики мольбу.

- Я вас очень прошу. Не доводите больше до подобного. Пожалуйста. Это будет лучшей благодарностью для меня.

0

64

Джазз хорошо знал Рэтчета. поэтому он понял его состояние и кивнул

-да.мы обещаем..такое больше не повториться.... - диверсант мысленно про сея добавил "или просто мы не будет тебя тревожить" - мы пойдем..еще раз спасибо....прости что отвлекли...

десептикон подхватил автобота на руки и вынес из операционной

//отсек Кейда//

0

65

Медик смотрел вслед двум чокнутым влюбленным... Прекрасно зная, что еще не раз попадет дурашка Джазз на его ремонтный стол. Сейчас ему повезло, но что будет в следующий раз.... Неизвестно. Больше всего теперь Рэтчет боялся, что два сумасшедших просто не посчитают нужным поставить его в известность. А еще медик знал, что если Джазз не выживет, то от него достанется всем, и правым и виноватым И в первую очередь - Бэррикейду.

Медик словно на автопилоте отключил терминал и ремонтную установку, привел в порядок лабораторию... Потом решился послать запрос на хронометр. Еще пять часов работы. Уже практически утро.

//Интересно, дождался ли меня Скрим....//

Захлопнув двери операционной, медик быстро пошел по коридору

Переход в: Комнаты Отдыха

0

66

Скрим,в начале пути,сократил дорогу,пройдя через один корридор.Потом очутился в операционной раньше медика

0

67

Переход из: Комнаты отдыха

Даже на пути в операционную сикер ухитрился обойти Рэтчета. Впрочем, медик не удивился этому. Он гордо прошествовал к диагностическому терминалу, включил его. Потом повел рукой в сторону ремонтного стола:
- Располагайся.

0

68

Скрим устроился поудобнее на столе и посмотрел на медика,что он делает

0

69

Буквально за несколько минут медик облепил сикера неимоверным количеством самых разнообразных датчиков. Скрим сразу стал напоминать запутавшуюся в паутине муху  - Рэтчет видел такое на Земле.  Тихо загудел диагностикум. Медик устроился в кресле за терминалом и принялся внимательнейшим образом считывать бегущие по зкрану данные. На первый взгляд все было в порядке...

- Тебе удобно? Придется немного потерпеть, когда начнется тестирование магистралей и нейроцепей...

0

70

-Да.Удобно.
Конечно было неприятно быть облепленным проводами,но все равно...

0

71

Стиснув зубы, Рэтчет отвернулся... Поверхностная проверка не выявила ничего предосудительного, теперь предстояли нагрузочные тесты... Не сильно болезненные, но неприятные....

Пальцы медика пробежали по клавиатуре терминала и диагностикум зашумел чуть громче. На датчики в определенном порядке начали подаваться электрические импульсы. Каждый из них воздействовал на определенный участок систем сикера, а датчик считывал реакцию и отсылыл данные на терминал...

Рэтчет не любил эту часть процедуры, но не провести ее было нельзя.

0

72

Почему-то,Скрим сам не знал почему,электрический импульс доставил боль на датчик в левом боку сикера.

0

73

Поток зеленых сигналов прорвало красным - сбой в работе систем. Рэтчет спиной ощутил, как дернулся от боли сикер. Диагностикум продолжил свою работу, а медик отметил место сбоя и продолжил считывать информацию.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 18:39:49)

0

74

Дальше вроде все было нормально и сбоев не было.Только вот датчик все еще отдавал болью

0

75

Диагностикум пискнул и шум прекратился. Сбой оказался единственным, и Рэтчет этому порадовался, хотя глубоко внутри немного ревновал к неизвестным медикам, которые так классно помогли его сикеру...

- Почти все в порядке.

Медик подошел к столу.

- Я обнаружил только одну неполадку, которую прямо сейчас и исправлю.

Рэтчет провел пальцами по броне Скрима, над тем местом, где системы дали сбой. А потом начал быстро освобождать сикера от уже ненужных датчиков.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-09 18:47:37)

0

76

Усмехнулся,ожидая окончания починки.Тото он еще тогда думал,почему после восстановления тот датчик болел...

0

77

Рэтчет быстро подготовил необходимые инструменты и навис над лежащим Скримом.

- Будешь смотреть или уйдешь в офф ненадолго?

0

78

-Буду смотреть.Надо же учиться,когда рядом медик.
Усмехнулся,поглядывая на поломаный датчик

0

79

Пожал плечами...

-Все вы десы немного чокнутые :) Будет больно... Чуть чуть :)

Рэтчет приступил к работе. Инструменты в умелых пальцах так и мелькали.

0

80

Скрим боли не боялся.Тем более зачем ему чувствовать боль,если рядом такой медик?!)

0

81

Сбой в работе систем происходил из-за мелкой, но грубой ошибки, допущенной скорее всего просто по невнимательности. Пара контактных проводков практически соприкасалась с участком нейросети и они успешно мешали друг другу накладывающимися полями. Медик аккуратно распаял  этот болезненный узелок, расположил все как надо и снова запаял.  Потом подиянул к месту ремонта один из диагностических датчиков и отошел к терминалу

- Сейчас проверим :)

Диагностикум снова пискнул и подал импульс на заданную точку

0

82

Датчик отозвался нормой и Скрим весело посмотрел на Рэтчета

0

83

Удовлетворенно кивнул экрану терминала и отключил диагностикум. Установка уползла под потолок операционной и затихла.

- Вот теперь ты совсем првильно функционируешь :)

0

84

Скрим встал и подошел к Рэтчету,благодарно поцеловав его

0

85

- Скрим... Ты совсем-совсем не устаешь?

Медик уставился на сикера снизу вверх

0

86

-Неа.
Улыбнулся правдиво истребитель

0

87

Медик хитро улыбнулся

- Тогда отблагодари меня как следует :)

На самом деле, Рэтчет тоже все никак не мог успокоиться. Само присутствие рядом Скрима возбуждало его до почти невменяемого состояния. Просто медик очень хорошо умел сдерживаться, когда это было действительно необходимо.

0

88

Старскрм сверкнул оптикой и,пересадив Рэтчета с кресла на рем. стол,резко впился в его губы,начиная ладить его по датчикам на спине...

0

89

Медик ловил каждое прикосновение пальцев Скрима, чуть выгибаясь в спине, настолько, насколько позволяла броня...

0

90

Углубив поцелуй,спустил однин манипулятор на живот и ниже,соблазнительно проведя по паховой пластине,но не открывая ее.Другим манипулятором держал Рэтчета за спину

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная