Фер хотела было что-то возразить медику, но жест Рэтчета пресек все ее попытки. она лишь молча кивнула... уже пододвинулась к краю, собираясь слезть на пол, но тут подумала, что вероятней всего ей понадобиться помощь... двигательные системы еще пока плохо слушались
Операционная
Сообщений 121 страница 150 из 992
Поделиться1222008-04-10 01:41:56
Рэтчет не смог долго смотреть на мучения фемки. Ей и так досталось слишком сильно. Он молча подошел к столу и взял Феррари на руки, так же осторожно, как берут на руки маленькую бэту.
- Куда тебя отнести?
Отредактировано Рэтчет (2008-04-10 01:43:23)
Поделиться1232008-04-10 01:44:03
- ко мне в отсек, если можно.... кстати, Рэтчет, ты знаешь что наша с Оптимусом бэта прибыла на станцию? *слабо улыбнулась*
Поделиться1242008-04-10 01:49:35
Рэтчет медленно, чтобы лишний раз не растревожить системы Фер тряской, двинулся у выходу из операционной.
- Ваша бэта? Нет, я не знал... Мне, хм, было немного некогда...
Медик вышел в коридор, прикрыл двери ногой. Усмехнулся:
- Главное, не встретить никого по пути. Потому что картина совершенно потрясающая: я с тобой на руках, да еще и весь в смазке и энергоне. И фоню на полбазы... Во сплетен то будет....
Переход: Коридор рем. комплекса; для обоих
Отредактировано Рэтчет (2008-04-10 02:17:56)
Поделиться1252008-04-14 16:36:41
/отсек Кейда/
диверсант вошел в операционную и сел на стол. ходить было все сложнее. джазз ерзал,не зная как объяснить медику откуда эти травмы
Поделиться1262008-04-14 17:04:28
Переход из: Комната отдыха
Медик буквально влетел в помещение. То, что Джазз еще способен сидеть, радовало... Он остановился напротив диверсанта и скрестил руки на груди:
- Что на этот раз случилось?
Поделиться1272008-04-14 17:16:34
автобот вздрогнул.пальцы сжали края платформы. на медика он старался не смотреть
-Броул..и...друг его. поймали..не смог вырваться...
Поделиться1282008-04-14 17:21:03
Рэтчет грязно выругался... В очередной раз... Он давно столько не ругался...
- Ложись. Меня можно не стесняться, уже давно пора это уяснить. И радуйся, что дошел сам... Обычно от боевиконов своими ногами не уходят...
Медик начал готовить к работе диагностикум
Поделиться1292008-04-14 17:25:03
Джазз послушно лег на платформу
-блекаут только держал.и дошел я птому что он отчасти меня починил
Поделиться1302008-04-14 17:30:13
Рэтчет удивленно вскинул бровь:
- Блэкаут? Починил... Хм. - Медик в задумчивости запустил диагностикум. - Ну, он неплохой техник. Чинит почти так же хорошо, как и ломает. Считай, что тебе повезло....
Результаты диагностики появились на терминале и Рэтчет, сверившись с ними, ушел на поиски нужных запчастей в глубину помещения.
Поделиться1312008-04-14 17:33:08
Джазз оствля лежать на платформе.автобот чувствовал себя жасно грязным,оскверненным и одиноким....
Бэр...где же ты...Бэрри....
Поделиться1322008-04-14 17:37:59
Рэтчет вернулся к Джаззу, толкая перед собой небольшой столик на антигравах, на котором было разложено все необходимое. Диагностикум отправился под потолок, на свое место. Медик склонился над диверсантом:
- Ну что? В спящий режим? - Подумал, и добавил: - Не расстраивайся так. Просто не повезло именно тебе. И Кейд, если действительно тебя любит, все поймет и простит.
Поделиться1332008-04-14 17:41:00
Джазз всхлипнул и кивнул. происходящее до сих пор не укладывалось в процессоре. он сдавленно застонал и вышел в офф,предоставляя медику делать свою работу
Поделиться1342008-04-14 17:49:04
Рэтчет огорченно покачал головой. Ему было искренне жаль Джазза, постоянно влипавшего во всяческие передряги, причем в большинство из них - не по своей воле. Повинуясь секундному порыву, медик ласково погладил диверсанта по шлему, так, как альфы гладят своих бэт.
- Бедняга... - Шепнул медик. И принялся за работу.
Больше всего проблем было с раскуроченным портом, сразу чувствовалось, что его обладатель сопротивлялся изо всех сил, за что и поплатился. Рэтчет со всей тщательностью починил все, что можно было починить и заменил все, что починке не подлежало. Исправление остальных дефектов заняло вдовое меньше времени. Повозиться пришлось еще разве что с порванной решеткой. Но в итоге и она была приведена в порядок. Медик заполировал царапины на корпусе Джазза, поглядел на свою работу и остался доволен. А потом уже привычным обазом положил ладонь другу на лоб и отправил ему в процессор коротенький импульс:
- Можешь просыпаться.
Поделиться1352008-04-14 17:53:17
Джазз проснулся и сразу стал сканировать системы. поломки были устранены.автобот с блаодарностью посмотрел на медика
-спасибо,Рэтч....пойду...
Джазз спрыгнул с платформы и быстрым шагом отправился в отсек
/коридор/
Поделиться1362008-04-14 17:58:28
Рэтчет проводил диверсанта взглядом... Губы шевельнулись в беззвучном шепоте:
- Джазз, пожалуйста, будь осторожнее...
Медик прибрался в операционной и твердо решил, что хочет напиться. Причем, не у себя в комнате и не своим высококачественным энергоном. Хотелось какой-нибудь дряни.
Рэтчет запер операционную и направился туда, где его уже в который раз дожидался Скрим. Он был твердо намерен вытащить сикера в ночной клуб и там напиться.
Переход: Комнаты отдыха
Поделиться1372008-04-17 17:46:45
Десептикон появился на базе раньше,чем Рэтчет и стал ждать его прихода
Поделиться1382008-04-17 17:52:50
Переход из: Клуб Энергон.
Короткое путешествие по городу прошло спокойно, хоть и несколько болезненно. Вторая трансформация, уже на базе, прошла легче.
Перед операционной уже ждал Скрим. Ну да, он самолет, естественно, добрался гораздо быстрее... Рэтчет открыл двери, включил терминал, настроил диагностикум и, морщась, устроился на столе... Давненько он не наблюдал за работой установок с такого ракурса. Диагностикум зашелестел и приступил к работе. Медик постарался расслабиться и виновато посмотрел на Скрима. Все-таки вечер испортил...
Поделиться1392008-04-17 18:01:30
Скрим ободренно улыбнулся и стал ждать окончания работы медика у стенки
Поделиться1402008-04-17 18:21:32
Диагностикум пискнул о завершении работы и затих. Рэтчет сполз со стола, искренне жалея о том, что отпустил помощников, и принялся изучать результаты. Все оказалось не так уж и плохо, как ощущалось. Множество мелких повреждений, перегоревшие предохранители, кое-где обгоревшая изоляция. Работы много только потому, что она мелкая.
Рэтчет начал скурпулезно настраивать ремонтную установку. Все-таки для себя, а не для кого-то. Вручную конечно надежнее, но если ты единственный медик на базе, твоя ручная починка невозможна. Тут уже решающим моментом будет качество твоего оборудования.
Закончив и трижды проверив все настройки, медик вновь устроился на столе.
- Скрим, отдохни, это на несколько часов, однозначно. Со мной все будет хорошо, честно.
Рэтчет протянул руку и нажал кнопку запуска установки. С минуту понаблюдал за тем, как она разворачивает инструментарий, готовясь к работе, а потом ушел в спящий режим. По покончании работы умная установка его "разбудит".
Поделиться1412008-04-17 18:32:43
Скример кивнул в согласие и просто уперся спиной об стенку,о чем-то думая
Поделиться1422008-04-18 01:43:15
/отсек Броула/
Джазз постучался,а потом втащил в операционную Кейда. он увидел Рэтчета на столе и подпирающего стенку Скрима.подумав,быстро вытащил из стены второй ремстол и уложил туда Кейда...все тки столько лет провел на базе. поняв что Рэтч нескоро встанет, плюнул и не взрая на протесты начал ремонт Кейда. диверсант смог устранить повреждения типа пробитых шлангов и утечки топлива,оторванных проводов,но мало ли...да и бок был пробит. он подсоединил к мустангу подзарядку и нейроблокиратор и прошептал
-поспи..я рядом...и..просто полежи....ладно?
Поделиться1432008-04-18 10:13:20
- Джазз, со мной все в порядке... мы здесь зря теряем время. - дес нахмурился.
Поделиться1442008-04-18 12:54:34
диверсант закусил губы
-ага!у тебя бок пробит!!!и вообще ты энергоном истекаешь!!-Джазз ужасно нерничал,но,омтрев десептикона детально, более-менее успокоился. порыскал среди инструментов, нашел нужные
-СтарСкрим.Рэтча я будить не буду и все потом положу на место...диверсант запустил диагностику..подумал...медиком он не был, но в его курс входили занятия по ремонту,так как очень часто диверсанты оставались они и зачастую серьезно раненными. ,Джазз часа за два устранил неполадки
-Бэр..царапины и иже с ними потом сделаем,ладно? ты как?тебе лучше?-автобот встревоженнно смотрел на деса -спасибо что...пошел за меня...ну..ты понимаешь...
Поделиться1452008-04-18 13:34:29
Короткий импульс проник в центральный процессор, мягко выталкивая его в онлайн. Рэтчет активировал оптику - ремонтная установка больше не нависала над ним. Пошевелился - сисемы заныли, но сообщений о сбоях не поступило. Значит все сработало как надо. Внимание привлек посторонний шум, два знакомых голоса... Еще не поворачивая головы понял: Джазз и Кейд.... Опять...
Сел на столе и тихо прифигел: на этот раз помощь нужна была Кейду. //Это что-то новенькое...//
Сполз на пол и двинулся к парочке:
- Что происходит? Почему меня не разбудили сразу?
Поделиться1462008-04-18 13:36:37
-н хотел будить. ты был од устанокой..а я сам справился..вроде...Кейд подрался.с броулом
Поделиться1472008-04-18 13:42:21
Стиснул зубы, чтобы в очередной раз не выругаться. Подошел вплотную, мягко отодвинул Джазза в сторону и принялся изучать повреждения Кейда. Впрочем, все было уже в относительном порядке.
- Джазз, а ты молодец. Многие медеки Кибертрона сделали бы это все гораздо хуже. Мне тут собственно и делать особо нечего.
Рэтчет быстро, несколько раз провел руками над корпусом Кейда, проводя быструю диагностику:
- Отличная работа, Джазз!
Посмотрел на Кейда, тихо пробормотал:
- Подрался с Броулом, надо же... Интересно, где сейчас сам Броул и насколько он жив....
Поделиться1482008-04-18 13:43:49
-между прочим насколько мне помнится я раньше забивал на курсы эти.и учил потом меня ты...-диверсант улыбнулся медику и потом нежно поцеловал Кейда
Поделиться1492008-04-18 13:49:29
*дружески похлопал Джазза по плечу
- Значит я хороший учитель. А ты оказался хорошим учеником. Ладно, забирай свое десептиконское чудо и валите отсюда. Чует моя Искра, что вот вот сюда нагрянет Броул....
Поделиться1502008-04-18 13:51:32
оптика диверсанта нехорошо вспыхнула,что было видно даже сквозь визор,а губы растянулись в нехороший усмешке. джазз по инерции выкрутил до максимума паяльник,который держал в манипуляторах