Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 151 страница 180 из 992

151

-Эй-эй-эй! Ну-ка отдай паяльник, это не игрушка. По-крайней мере здесь, в операционной.  - Отобрал инструмент и спрятал подальше.  - Все, гуляйте отсюда. Оба!

0

152

Скример усмехнулся и посмотрел на Рэтчета.
-Как себя чувствуешь?

0

153

диверсант опомнился, схватил Кейда за манипулятор и утянул в отсек
/отсек Кейда/

0

154

----->клуб Энергон

*по коридору ремонтного блока грохотали в странном прерывающемся ритме шаги боевикона. Он пер почти на пролом, обтираясь траками о стены и оставляя за собой тонкий след из энергоновых капель, втекающих из многострадального левого манипулятора. Немного не дойдя до двери, танк понял, что сейчас скорее всего упадет. Полностью оперся на стенку и заорал*

- РЭЭТЧЕЕЕТ!!!!

*на лицевой пластине что-то разошлось, из-плд маски потек энергон. Танк покачивал головой, смотря перед собой мутной от боли и выпивки оптикой*

0

155

Вздрогнул от звуков голоса Скрима, сделал шаг в его сторону и молча привалился к теплому яркому корпусу:

- Вполне неплохо чувствую... Кажется...  - Проводил Джазза и Кейда взглядом. - Но сейчас снова придется пахать. Вот вот припрется порванный Кейдом Броул...  - Уткнулся в воздухозаборник лицом. - Скрим, я люблю свою рабюоту, но я так устаааааал...

Из коридора послышался полный боли голос пресловутого боевикона. Нехотя оторвался от Скрима и пошел  подготавливать диагностикум.

- Скрим, затащи это чудо техники сюда и уложи на стол, я тебя очень прошу.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-18 14:03:35)

0

156

Сикер подбежал к Браулу и осторожно помог тому дойти до стола,усадил его.
-Да...Не хило тебя покоцали...
Так же отошел к стенке

0

157

* что-то вяло бробурчал, тыча в СтарСкрима пальцем. Послушно сел и принялся с особой пьяной сосредоточенностью разглядывать медика, иногда побулькивая*

0

158

Разглядывал Броула, покусывая губы. Рэтчет очень не любил, когда к нему заявлялись после саморемонта. После этого работать становилось еще тяжелее, да и самой работы прибавлялось. А боевикон ко всему прочему был еще и пьян.

- Броул. Прекрати булькать и ложись на стол.  - Отошел ненадолго и подтянул к столу еще и фильтрационную установку.

0

159

* лег. Ощущение скапливающегося под маской энергона достало вконец, почему резко дернул ее, почти отрывая и непроизвольно энергоном плюясь. посмотрел на Рэтчета и тихо зашипел от боли*

0

160

Все-таки выругался. И невольно зауважал Кейда. ТАК отделать боевикона... Видимо действительно любит Джазза... Подавил в себе неуместное желание сделать Броулу во время ремонта какую-нибудь пакость. На то он и медик, чтобы быть непредвзятым, несмотря ни на что. Запустил диагностикум, подключил фильтрационную установку.

- Броул. Давай-ка в спящий режим переходи. Мне так спокойнее будет.

0

161

* поерзал на платформе, рочти жалобно посмотрел на медика, но в спящий режим перешел*

0

162

Изучил результаты диагностики. Неутешительные, но не слишком. Плохо то, что боевикон не пришел сразу. Хорошо - что проделала небольшой саморемонт. Довольно качественный, надо заметить, саморемонт... Для его состояния.

Подтянул к себе ремонтную установку, она даже не успела остыть. Задал программу и направил ее на обработку левого манипулятора боевикона. Сам занялся лицевой пластиной. Мельком удивился зеленой оптике, пожал плечами, принялся выковыривать из тонкого подвижного покрытия осколки оранжевого визора. Во время этой кропотливой работы, а потом еще в процессе заращивания порезов от осколков, долго вертел в процессоре одну мысль. Наконец, она сформировалась полностью. Закончил с лицом боевикона, прикрыл его выправленной и очищенной защитной маской, проверил работу ремонтной установки, и отправился бродить по помещению. Довольно быстро обнаружил объемный сканер, отсканировал трехмерную модель лица Броула. Припомнил внешность боевикона с визором и создал на скане компьютерную модель. Немного постоял, словно что-то вспоминая. Потом порылся в одном из "шкафчиков" и достал оттуда брусок ярко-алого сверхпрочного стекла. Отошел в дальний угол операционной, где стояло на длинных столах разнообразное точное оборудование. Подготовил к работе лазерную установку, задал необходимые параметры, установил в специальные зажимиы стекло.
Недолго понаблюдал за процессом, убедился, что все идет как надо, вернулся к боевикону, занялся его нагрудными пушками.

Пока возился с пушками, отключал их вообще, ремонтировал, наращивал поврежденную нейросеть, устанавливал пушки на место, завершила работу ремонтная установка, оповестив об этом тихим писком. Проконтролировал ее работу, остался доволен, вернулся к пушкам. Через некоторое время привел их в рабочее состояние, проверил на пригодность и на качество установленных ограничителей мощности, кивнул сам себе.

Осталась мелкая работа - глубокие порезы, искрящая в их глубине проводка, подтекающие тонкие магистрали. Трансформировал руки, полез в глубину порезов, ориентируясь на информацию не терминале и на показания встроенных щупов. Спаять, залатать, нарастить, зарастить щель. И так много раз. Пока броня не приняла целостный вид.

Отступил на шаг назад, полюбовался на свою работу. И вдруг заметил стоящего у стены Скрима, о котором ухитрился позабыть, поглощенный трудом. Посмотрел на него виновато, одновременног проверяя внутренний хронометр - 5 часов работы, почти 6. Мысленно выругался, уже в который раз.

В это время пискнул лазерный резчик, известив, что тоже завершил работу.  Подошел к нему, извлек казалось бы совсем не изменившийся брусок, подал на него ультразвук. Стекло рассыпалось на множество мелких осколков, в руках остался ярко-алый визор. Вернулся к столу, установил визор на законное место.  Проверил показатели фильтрационной установки, отключил и ее. Теперь Броул проснется абсолютно трезвым. Еще раз полюбовался своей работой и привычным движением положил ладонь на лоб боевикона:

- Броул. Можно выходить в олнлайн.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-18 21:02:22)

0

163

* Броул вернулся в онлайн. прислушался к ощущениям. Однако... все в норме, что-то даже лучше обычного состояния... Ну Рэтчет... вот что значит мастер. Потом танк открыл оптику и понял, что его ненормального цвета линзы закрывает алый визор. Танк порывисто сел, медика захотелось весело потискать, как земляне обычно тискали своих зверушек, и вприпрыжку сбежать по коридору. Но такое ребяческое желание в себе полавил, пошевелил отдельными конечностями, повертел и посжимал пальцы на левом манипуляторе и негромко проскрипел*

- спасибо, Рэтчет...

0

164

Кивнул и отвернулся к терминалу, завершая все рабочие процессы. Работа была сделана на "отлично". Но личная неприязнь к Броулу от этого меньше не стала. Перед глазами стояла картинка: переломанный и порванный Джазз на столе, красный от стыда и чуть не плачущий.

- Это моя работа, Броул. Поэтому не благодари. Если все в порядке, можешь идти.

0

165

* Танк еще пошевелился, осторожно встал. Система контроля положения теля в пространстве сначаола взбунтовалась, но потом пришла в норму. Танк кивнул медику и вышел из ремонтноо отсека, опопутно осознавая, что совершенно трезв. Этот факт его удивил. Ну да и ладно... Делать ничего не хотелось, пить заново - тоже. Броул еще постоял, а потом вышел и направился  в сторону неблагополучных кварталов. просто по привычке.*

------->темные улицы.

0

166

Дождался, пока за боевиконом закроются двери операционной и буквально повалился на ремонтный стол. Лег на живот, закрыл лицо руками:

- Почему я? Почему я чиню своего изнасилованного друга, и почти сразу следом за ним - его насильника? И делаю это качественно? И не могу себе позволить сделать пакость? И не хочу делать эту пакость, чтобы не потерять себя? И оказать не могу! Да, я знаю, сам выбрал! Но все равно, почемуууу?!

0

167

Старскрим подошел к Рэтчету и погладил его по плечу.
-Ты просто добрый и сам по себе должен всем помогать.Медики часто такие.Но не такие добрые,как ты.
Хоть Скример и был десептиконом,он хорошо разбирался в "Душе" трансформеров...

0

168

*не поворачивая головы...

- Я не добрый... Я принципиальный идиот. Я скован клятвой, и я, Юникрон дери, рад этому. Потому что иногда боюсь сам себя. Своих мыслей... Только полное сосредоточение на работе не дает выхода этим мыслям. И только клятва и верность своему знаку иногда удерживает мою руку...

0

169

-А я считаю,что ты добрый!
Утвердил свои слова СтарСкрим

0

170

- Все так считают... Отчасти они правы... Я добрый, иначе не был бы автоботом... Но я давным давно стал скептиком и циником... Я люблю свою работу, только и всего... Но люблю ее всей искрой... Иначе давно бы все бросил. Ты же видишь какя у меня жизнь: коннект с тобой, потом я несусь ког-то чинить, по первому зову, потому что в меня верят, а я не хочу их разочаровывать... И себя тоже... Потом опять к тебе, отдыхать... Потом снова сюда, потому что опять что-то происходит... И так постоянно... Когда тебя нет, я иногда даже вообще не выхожу из операционной... Я не люблю жаловаться, я не помню, когда жаловался в последний раз... Но то, что сейчас произошло, меня просто подкосило...

0

171

Рэтчет написал(а):

Ты же видишь какя у меня жизнь: коннект с тобой, потом я несусь ког-то чинить, по первому зову, потому что в меня верят...

Сикер задумался над этими словами.Он понимал,как сейчас тяжело Рэтчету.Скрим убрал руку и посмотрел куда-то в сторону.думая о чем-то.Ему было жалко медика,ведь тот и вправду всегда занят и почти не отдыхает...

0

172

- Почему ты убрал руку? Что-то не так?

Медик впервые с начала разговора поднял голову и посмотрел на сикера....

0

173

-Насчет того,как ты проводишь время...Ты не отдыхаешь...То я...То работа...
Сикер не поворачивал взгляда,поскольку сейчас думал,что он наоборот мешает Рэтчету...

0

174

Подавил в себе желание свернуться в клубочек.

- Когда ты рядом, я отдыхаю... Когда тебя нет - мне не нужен отдых, я работаю как проклятый, чтобы не возвращаться в пустой отсек... Просто... Просто... Очень редко такое бывает, как сегодня... Я отвык от таких стрессов... Все навалилось, разом... Это пройдет... Наверное пройдет... Скоро... Скрим, улыбнись мне пожалуйста... Мне так нравится твоя улыбка....

0

175

Сикер все таки повернул взгляд и улыбнулся.
-Знаешь...Если мой брат,а говорят,что он на базе,хоть пальцем тебя тронет,я его разорву.Последнюю фразу сикер сказал спокойно,будто это было нормальным

0

176

При виде улыбки Скрима сразу стало легче.

-Знаешь, почему Скай меня ненавидит?

0

177

-Почему?
Скример посмотрел на Рэтчета

0

178

Отвернулся... Заговорил тихо...

- Странно, я думал он вам рассказал... Ты помнишь наверное, мы все вместе учились... Вас троих тогда Мегатрон сразу к себе приблизил... Это был послений год обучения... Я тогда уже был почти самостоятелен, практиковал... Преподавал даже немного новичкам... О вас ходило море слухов... Ты должен помнить, Скай в то время не был таким... Как сейчас... В общем он как то раз пришел ко мне в лабораторию... Ночью.. Что я там ночью забыл и как он меня нашел, неважно... Важно другое...  Его, грубо говоря, "заискрили"... Кто, он так и не сказал... Мне кажется, он и сам не знал... Он тогда не обладал еще полной трансформой... И не смог выносить кокон... Его изнутри пожирала новая Искра... Он мучился почти неделю, прежде чем пришел... Я тогда страшно перепугался, такого опыта у меня не было... Я достал то, что осталось от кокона... Искра не сожгла мне руки только потому, что была еще слабой... Я  помог Скаю... Плохо помню подробности, у меня все тряслось тогда... Но у него даже шрама почти не осталось... После этого он быстро изменился, стал таким, как сейчас... А меня ненавидит за то, что я знаю... Теперь и ты знаешь... Я был уверен, что уж вам-то он рассказал... Вот так...

+1

179

Скример ашь расширил визоры от удивления.Он помнил тот день,когда Скай пришлел к ним,почти никакой.А на следующий день такое творилось...Ужас!
-Нам Скай ничего не говорил...Вообще ничего...
Сикер вспомнил,как тогда Скайварп отнесся к тому,что его брат сейчас с Рэтчетом.
-Ясно,почему тогда Скай ко мне так отнесся,когда я сказал ему про тебя.Что я с тобой теперь...

0

180

- Да... Мало того, что я слишком много знаю, так еще и брата увел... Я же в курсе, что вы втроем не только братья... Об этом говорили едва ли не больше, чем о ваших совместных похождениях... ну да не суть... А Ская я боюсь... Сильно боюсь... Прости, но он абсолютно непредсказуем... Неадекватен... Его, по-моему, многие ваши боялись...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная