Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

-Ну...Мы оба были одинаковыми.Нас обоих боялись.А Тендер не был таким устрашающим.Усмехнулся на последнее предложение.
-Вообще...Мы со Скайем похожы...

0

182

Немного подумал...

- Похожи... Но не сильно... При виде Ская у меня возникало и по-прежнему возникает чувство безотчетного ужаса... А тебя я просто боялся... Как и любого деса... А потом еще любил и ненавидел... Любил за улыбку... Помнишь, ты меня тогда чуть не пристрелил? В упор... и улыбался при этом... А я после этого грезил твоей улыбкой... Думать ни о чем другом не мог... Себя ненавидел... Тебя ненавидел...

0

183

-Да...Тот момент очень хорошо помню...-Мечтательно задумался-У тебя тогда такое выражение лица было...-Усмехнулся.
-Тебе еще повезло,что меня тогда Бамблби сбил и спас тебя.

0

184

Рассмеялся:

- а я этого не помню... Меня Санни с ног сбил... И ругался при этом так, что я вообще все мысли растерял :) Нас обоих уронили :)

0

185

-Ага.Но твою мордашку тогда я не забуду.Уж очень она была у тебя испуганной.
Улыбнулся своей фирменной улыбкой,чуть открыв клычки

0

186

Немного обиженно

- А ты бы не испугался, если бы тебе прямо в лицо прицелились из пушки?

0

187

Усмехнулся
-Мне Мегатрон столько раз подставлял пущку в лоб,а воли не хватало нажать курок.

0

188

Наконец, снова повернулся лицом к Скриму....

- Он любил тебя... Потому и выстрелить не мог... И, я думаю, по прежнему любит...

0

189

-Вот этого не надо!Ты хоть знаешь,как он меня любил?Ты же помнишь,сколько я раз к тебе бегал!Это он так меня любит!Я для него игрушка!
Скрим уже начал заводиться.Сколько раз он пытался избавиться от него избавиться.Статус не позволял.

0

190

//Я идиот... Знал же, что так будет... Зачем сказал...//

Вскочил на ноги:

- Скрим, прости... Я не хотел тебя расстроить... Прости....

На льдисто-голубых линзах сверкнули капли омывателя...

- Скрим...

0

191

Сикер силой усадил медика на место и вытер ему омыватель.
-Да ладно уж...Что поделаешь...Надеюсь,он не вернется...

0

192

Притянул сикера к себе:

- Прости, Скрим... Я тоже надеюсь, что он не вернется... Только Оптимус страдает... Это все таки его брат...

0

193

Скример ответно обнял медика и улыбнулся.
-Ему туго придется.

0

194

Потерся щекой о броню сикера

- И Прайма жалко... И тебя жалко... Всех жалко... Когда-нибудь меня растопчут... Потому что да, я добрый... Добрый идиот...

0

195

-Последнее слово еще раз от тебя услышу...Эм...Что-нибудь с тобой сделаю...
Усмехнулся десептикон

0

196

Не отрываясь от приятно-прохладной брони:
- Что сделаешь, например?

0

197

-Пока не придумал.
Улыбнулся клыкастой улыбкой

0

198

Хихикнул:

- Ну, так неинтересно... Тогда у меня нет стимула не называть себя идиотом...

Хитро посмотрел снизу вверх:

- Или наоборот, называть, и почаще :)

0

199

-Нет!Если я не считаю тебя идиотом,значит это по-настоящиму так!
Твердо ответил Скример,насмешливо надвинув брови,как это делал Мегз,когда злился

0

200

- Ладно, ладно... Не сердись... Не буду... Тебе не идет это насупленное выражение :)

Снова прижался к броне Скрима щекой... //Хорошооооо.... //

0

201

Сикер расслабился и погладил Рэтчета по шлему.Истребитель знал,что медики сейчас очень важны,ну и тогда тоже были важны...Рэтчету трудно приходится,но это никак не влияло на отношение Старскрима к нему

0

202

Какое-то время прошло в молчании...

- Скрим, скажи... А как ты понял, что хочешь присоединиться именно к десптиконам?

0

203

-Ну...Я в детстве был резок,был хулиганом и ругалсясо своими альфами,убегая с базы...
Если честно,то этот вопрос поставил Скримера в тупик

0

204

- Неужели только поэтому?

Рэтчет удивился...

- Ведь путь десептиконов - это не простое хулиганство. Это стремление к безоговорочному лидерствы над всеми, даже друг над другом. 

Задумчиво:

- Я не устаю тебе удивляться... Ты такой разный.  Во время  войны ты внушал ужас...  А сейчас... Рядом с тобой мне ничего не страшно, хотя ты все тот же Старскрим - Тиран Небес.

0

205

-Ну...Я в академии всех избивал и забирал всегда самые лучшие "куски".Мы с братьями всегда внушали ужас и страх,избивали и тому подобное...Пока нас не пристроил Мегатрон...
Усмехнулся.

0

206

- Но ты уже тогда планировал присоединиться к его фракции? Или то, что он вас приблизил к себе, послужило причиной?

0

207

-Причиной стал Мегз.Он тогда внушил мне мечту,стать лидером,заменив его место грубой силой.Я тогда уже был признан десом в академми.
Провел по своему знаку на крыле пальцем

0

208

- Понятно... Если бы не Мегатрон, все могло бы сложиться по-другому... Или нет?

0

209

-Могло.Если бы я тебя сразу встретил.
Улыбнулся.С первого его прихода в академию,учителя и учиники все считали его уже тогда десептиконом

0

210

- Но не встретил... Точнее, сталкивались то мы много раз... Но это все не то было... У меня тогда истории о похождениях вашей троицы вызывали головную боль и сбои систем. Слишком уж много их было... На каждом углу говорили только о вас...

*хихикнул

- Хотели вас... Многие... Почти все :) А меня вы бесили...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная