Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная

Операционная

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

-Ну да...Я однажды поймал автобота в темных улицах,которые пока еще славились убийствами,и там,загнаный в угол,он сказал:"Делай со мной,что хочешь!Я хочу быть твоим!"...Я тогда поразился,но не подал виду.Этот чудик,после того,что я с ним сделал,всем разболтал...А мне потом пришлось его снова поймать и уже убить.Или же моя репутация упала бы...
Почему-то сикеру показалось,что это он зря сказал...

0

212

Тяжело выдохнул отработанный воздух...

- Я помню эту историю... Тогда много шума было по этому поводу.  Тебя тогда Мегатрон отмазал... Сколько раз он вас отмазывал от всего - не перечислить....

*помолчал

- Хватит вспоминать прошлое... Это все было давно... Главное, что сейчас ты уже не такой... И что ты со мной...

0

213

-Да...Я не вернусь к тем делишкам,что делал раньше!Обещаю!
Гордо и правдиво ответил

0

214

- И почему я всегда тебе верю?

0

215

-Потому,что любишь.
Поцеловал медика

0

216

*ответил на поцелуй... Потом оторвался нехотя, посмотрел в рубиново-алую оптику

- Других вариантов нет. Это факт.

0

217

Улыбнулся и провел манипулятором по лицевой пластине медика

0

218

Прижался щекой к прохладным пальцам сикера...

- Как же я все-таки люблю твою улыбку....

0

219

-И клыки тоже?
Усмехнулся,показывая острые клычки

0

220

- И их люблю. Я тебя всего люблю. Во всей совокупности.

0

221

-И я тебя.Всего.
Снова впился в губы медика

0

222

*откинулся на ремонтный стол, увлекая сикера за собой....

- С тобой невозможно долго находиться рядом просто так... Я опять хочу тебя... Не смотря ни на что... Ни на какие последствия...

0

223

-Ладно.А кто тогда в основе?
Усмехнулся и посмотрел на медика.Он имел в виду,кто в кого войдет))))

0

224

*улыбнулся

- Я устал... Поэтому буду лежать и наслаждаться. Стало быть ты - сверху.

0

225

Хитро улыбнулся и снова впился в губы медика,одновременно опуская руку вниз и открывая паховую пластину,запустив в порт медика пальцы

0

226

*обнял сикера за шею и завибрировал всем корпусом, когда в порт проникли длинные прохладные пальцы. На корпусе разом ослабли все броневые стыки...

0

227

Сикер улыбнулся сам себе и второй манипулятор деса сталпроходить по стыкам брони,гладя датчики и проводки.Первый манипулятор ласкал внутреннюю обшивку порта,размазывая смазку по стенкам.

0

228

Неровными толчками гонял воздух по системам охлаждения, в такт прикосновениям Скрима... Голосовой модулятор иногда порождал короткие, хриплые стоны, когда пальцы сикера прикасались к особенно чувствительным местам. Попробовал дотянуться до крыльев, не получилось... Пришлось удовлетвориться ласканием шейной электроники...

0

229

Завидя попытки лотянуться до крыльев,сам из подставил,чуть опустив.Но стимуляцию датчиков не прикратил)

0

230

С довольным чуть ли не мурлыканьем вцепился в кромки крыльев и начал их поглаживать, в произвольном порядке надавливая на сенсоры... Внутренним системам было уже ооочень хорошо, а нейросеть настойчиво требовала продолжения...

0

231

Скример спустился вниз поцелуем и достиг порта,куда,вместо пальцев,проник его язык,активно продвигаясь внутрь

0

232

Оставил в покое крылья и вцепился пальцами в край ремонтного стола... Длинный язык сикера вызвал настоящую бурю ощущений, сносящую все на своем пути, вышибающую предохранители и заставляющую негодовать аварийные системы...

0

233

Со стенок порта уже стекал энергон и язык сикера ловко его слизывал.Пальцы деса бродили по животу автобота,задевая чувствительные датчики

0

234

Приоткрыл броню на животе еще сильнее и полностью отдался во власть пальцев и языка Скрима... Только пальцы продолжали терзать край стола... И все сильнее вибрировал корпус...

0

235

Скример пустил пальцы глубже в проводку на животе,немного ее терзая.Язык глубоко проник и пото убрался из порта.Сикер хитро усмехнулся,открыл свою паховую пластину и коннектор вошел в порт автобота

0

236

Закинул ноги сикеру на бедра, притягивая его к себе поближе. Нащупал манипуляторы Скрима и попытался переплести свои пальцы с его...

0

237

Начал двигаться и раскручивать насадку,тем временем сделав с манипуляторами своими и медика замочек

0

238

Выгнулся в спине, притягивая сикера к себе ногами и чуть приподнимаясь на сцепленных руках... По системам гуляла буря, сдобренная расходящимися от вращающейся насадки молниями... С губ срывались короткие, ритмичные, в такт движениям Скрима, стоны... Оптика притухла и лишь тихонько мерцала...

0

239

Движения ускорялись и насадка тоже.Едва слышные стоны наслаждения производил и сикер.Он спокойно поддавался притяжению медика.

0

240

Недавно перенесенный ремонт давал о себе знать... Системы еще не вошли в привычный ритм и отключались одна за другой...  Корпус медика крупно содрогнулся, ноги судорожно согнулись, еще сильнее притягивая сикера, пальцы свело так, что захрустели суставы... Рэтчет ушел в перезагрузку даже не осознав этого... Белый корпус бессильно откинулся назад....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Операционная