Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек ММ

Отсек ММ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*В окулярах пробежалось стеснение*
-Честно, да...даже ещё хочется...
*Подошла чуть ближ и прошлась пальчиком по щеке.(мезга)*

0

32

-А мне ведь тоже...
Взял ее руку и поцеловал с очень хитрющей улыбкой

0

33

*Фемботка улыбнулась в ответ и манила его взглядом, что бы тот поцеловал её...*

0

34

Поцелуи сместились выше и вскоре Мегатрон поцеловал ее в губы,встав

0

35

*Фемботка страстно вступила в дуэт поцелуя приобняв его за шею.Манипуляторы легонько колебали проводки с магистралями на ней.Глаза были закрыты*

Отредактировано RoKsI (2008-05-18 17:51:49)

0

36

Мсл:А она ничего...Подумал Мегз и углубил поцелуй

0

37

*девушка увлеклась поцелуем и вдруг её руки спустились чуть пониже,поглаживая проводки под бронёй*

0

38

Мегатрон уже был заведен и Мегз,поглаживая ее талию,проник под броню манипуляторами,задевая чувствительные датчики и проводки,доставляя фемке удовольствие

0

39

*Да странная была позиция,оба гладят друг друга по проводкам под бронёй,но на самом деле это было ужасно приятно.Фемка уже чутели не падала, так как болты на коленях, так и "раскручивались" при каждом движении по датчикам.*

0

40

Мегз сделал шаг вперед и Фемка уперлась спиной в стену.

0

41

*Прижавшись к стене фемботка ещё сильнее углубила поцелуй, страстно целуя того.*

0

42

Мегз уже было хотел начать развлечения,но вдруг он вспомнил,что должен был прийти в клуб к одному нейтралу и кое-что у него забрать.Он нехотя оторвался от поцелуя и посмотрел на Рокси.
-Прости...Мне надо уйти ненадолго...

0

43

Не дождавшись ответа,ушел
------Клуб

0

44

*Роксана огорчённо посмотрела на того и в порыве злости решила уйти из этого места.Она с недобрыми окулярами посмотрела на уходящего ММ и тут же ушла сама, гордо подняв голову.Ей казалось что он таким образом её бросил.Настроение из-за этого стало поршивым да и сама она уже не была в надеждах на ещё одного ковалера, так как на Кибертроне полно и геев, которых почти ничем не соблазняет красивая Фемочка.*

0

45

Мегз вернулся но увидел,что фемки нет на месте
{Рокс!Ты куда убежала?}

0

46

Связь прервалась,как и последнее слово Рокси.Мегз яростно ударил кулаком по стене и сел на платформу,ожидая Роксану,чтобы с ней поговорить

0

47

*Роксанна наконец нашла,  как включить связь и проговорила по ней*{Открываю дверь...}*Перед этим всем она попыталась привести себя в порядок, однако дыхание всё равно было не ровное, а так же было просто по виду понятно, что где-то она тусовалась и при этом с поцелуями.
Войдя в отсек та пыталась сделать вид, что всё хорошо, но сразу заметив, то что у Мезга было испорчено настроение, было хотела развернуться и убежать, но по ужасно глупому случаю она врезалась корпусом в дверь*
-Ой...
*Начала потирать голову, обернулась и глупо улыбнулась*

Отредактировано RoKsI (2008-07-07 21:16:47)

0

48

Мегз встал и серьезно смотрел на Рокссану.
-Я просил тебя ждать,но ты не ждала...
Манипулятор уже сжался в кулак от злости

0

49

*Вжалась в дверь*-Но ты там был чутели не два дня, что ты мне прикажешь, тут сидеть!?*Но поняв, что её тон, только может разозлить Мезга та начала говориь более низкими нотками*-Я...же имела право прогуляться?..

Отредактировано RoKsI (2008-07-09 16:00:20)

0

50

-Сначала имела право дождаться или хотя бы спросить у меня!
Голос стал повышаться,а Мегз был уже давольно близко к Рокси

0

51

-Я не твоя кибер-псина!*Девушка хоть и была напугана, но начинала проявлять и своё недовольство к высказанному Мезгом.Порой он был просто не выновим, и в эти моменты, он считал, что если он отконнектил фемку, то она его вещь!Что и ужасно злило Рокс, однако по виду, её злость была лишь маленькой деталькой, которая волялась на пути у ярости Мегатнора.Девушка ещё сильнее вжалась в стенку, не представляя, что же будет дальше*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек ММ