Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Территория продаж » нелегальные гонки

нелегальные гонки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

здесь гоняют,азбиваются,выигрывают,ставят ставки,мухлюют...правило одно-никаких правил

0

2

/клуб Энергон/

автобот привел Кейда на нелегальные гонки. место впечатляло.устроенное яркое заграждение,куча огней,куча трансов разного вида и "приличности". на начале трассы уже чертят стартовые линии. в стороне идет запись
-ну как?

джазз смотрел на табло, читая список участников

0

3

- я пока понаблюдаю - ухмыльнулся дес, рассматривая толпу

0

4

-а я наверное поучаствую..особо быстрых среди них нет...скорее особо наглые....

Джазз протолкался сквозь толпу и вписал свое имя в список участников

0

5

Артемида шла мимо, ее взгляд приковала толпа, присмотревшись фемботка ехидно улыбнулась. Элегантным шагом словно на волнах она прошла сквозь толпу, многие ей сразу уступали за что она отвечала им солнечной улыбкой от котоой многие чуть ли не таяли прямо на глазах. Пройдя к списку участников Артемида не задумываясь записала туда свое имя и отошла чтоб дать другим возможность записаться тоже.

0

6

Автобот вернулся к Кейду и обнял его за талию. В толпе появилось какое - то новое лицо. Фемка. Джазз на нее внимания не обратил-мало ли кто будет участвовать-это не проблема. Джаззу кредитов хватало. Хотелось просто поразвлекаться. И возможно как впрошлый раз свернуть с трасы прямо перед финишем

0

7

проводил взглядом фемку
- мне нравится твоя самоуверенность. и постарайся обойтись без аварий... это даже не просьба *пристально посмотрел в визор автобота*

0

8

-есть, Господин!

Джазз отдал честь и повис на шее Кейда,болтая ногами

-все будет ок!

0

9

- угу... пусть глотают пыль из-под твоих колес - улыбнулся и поцеловал

0

10

автобот на время забыл о гонках,увлекшись поцелуем и еще больше распаляясь от одобрительного свиста и выкриков из толпы. Спойлер завибрировал

-хм.победа мне нужна..но да.пусть глотают пыль!

0

11

- в твоей победе я не сомневаюсь - обнял автобота - а потом победителя будет ждать приз...

0

12

Джазз улыбнулся про себя и,перемахнув через ограду,направился к стартовой линии. Как ни странно, но фемка не пошла-видимо другой заезд - она была тут впервые судя по всему, и поэтмоу в финальном зазде учавствовать не могла. Видимо во втором круге. Автобот трансформировался и врубил музыку, вызвав возмущение противников и рев трибун - Джазза тут явно хорошо знали. Диверсант подмигнул Кейду фарами и как только был дан старт,рванул с места,так,что запахло палеными шинами и покрытием. Чтож поделать, лейтенант не упускал случая покрасоваться.
Уже на старте пара противников вышла из строя...по причине банального мордобоя с применением легкого воружения

0

13

Кейд наблюдал с трибуны. но наблюдал не только за Джаззом.
по комлинку /ты просто восхитителен.../

0

14

сообщение с кмлинка чуть отвлекло и автобот с силой прошелся бампером по какому-то заграждению.Джазз быстро выровнялся,но теперь впереди было 7 противников..Троих диверсант знал и те беспрекословно отошли с дороги,пропуская вперед. Кто-то выпустил облако непроглядного дыма...из которого выехали трое. Первый какой то нейтрал,следом Джазз с разбитой передней фаром и следом сильно отставая какой-то автобот. Диверсант стал нагонять, но потом решил повеселиться. Нейтрал вихлял,закрывая обгон. Поэтому Джазз резко разогнался и когда столкновение казалось неминуемым трансформировался, приземлился на крышу уже начавшего трансформироваться противника, резко оттолкнулся и снова траснформиовался в прыжке, приземлившись перед удивленным нейтралом,ущшедшим в кювет от пинка нагоняющих.

0

15

/осторожней, а то проведешь всю ночь в медотсеке/ - усмехнулся. Взгляд десептикона упал на фемку, осматривая ее с ног до головы, а потом вновь устремил свой взгляд на Джазза, восхищаясь его изобретательностью.

0

16

Наверное если бы автобот видел взгляд Кейда, то он бы ему не понравился. Джазз изящно развернулся,выская из покрытия снопы Искр и легко проше полосу препятствий,состоящую из ям,рытвин,выскакивающих шипов и стреляющих установок и пересек финишную черту на такой скорости, что лента загорелась. Затормозив в развороте,автобот трансформировался и широко улыбнулся. Стоять вот так, победив,в свете прожекторов и слушая торжествующий рев тех,кто сейчас выиграл кучу креитов и разочарованный вой проигравших.... Джазз послал Кейду воздухный поцелуй и стал слегка подпрыгивать,остужая раскаленную базу и шины и пуская хладагент

0

17

десептикон улыбнулся и с презрением посмотрел на рядом стоящих фемок, которые начали посылать Джаззу воздушные поцелуи. Кейд скрылся в толпе и вынырнул где-то позади Джазза у ограждения, облокотившись на нее манипуляторами.
/мои поздравления, автобот/

0

18

/спасибо, десептикон/
Джазз улыбался и махал всем манипуляторами. поом вруили положенный приз и автобот прислонился к ограждению где стоял Кейд
-а мой главный приз?

0

19

- твой главный приз, ты можешь взять, когда захочешь... - прошептал в слуховой сенсор и поцеловал - а пока наслаждайся победой

0

20

Автобот с удовольствием ответил на поцелуй и запрыгнул на манипуляторы Кейда
-так я наслаждаюсь..... но твое присутствие обязательно

0

21

- ты у меня как бэта малая - улыбнулся десептикон

0

22

- а ты как маньяк,совращающий бэт - сделал ответный комплимент автобот и широко улыбнулся,спрыгивая с манипулятором Кейда - пошли отсюда. тут больше делать нечего

0

23

- совращающий? ты и сам кого хошь совратишь, малыш - заржал дес - ты не хочешь посмотреть заезд с участием той фемки?

0

24

-нет. она меня ничем не привлекает... хотя если ты хочешь,то посмотрим...она тебе приглянулась?

0

25

- нет *пожал плечами* ладно, пойдем отсюда куда-нибудь... *обнял за талию*

0

26

-куда пойдем, Искорка?

Автоботу на самом деле жутко хотелось танцевать - разогретые системы ребовали движения.Но он знал что Кейд не танцует

0

27

- может ты куда-то хочешь? мне в принципе без разницы...

0

28

-я бы потанцевал,но ты же танцевать не любишь....давай съездим на окраины?там есть одна классная пещера..а по дороге купим энергону и что-нибудь пожевать

0

29

- ты можешь потанцевать и без меня.

0

30

-ты тогда будешь скучать. я не хочу. надо чтобы интересно было обоим.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Территория продаж » нелегальные гонки