Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

В темноте тянулись какие-то тонкие светящиеся нити с крохотными мерцающими звездочками на концах и, словно заметив его, сворачивали, стремительно приближаясь к нему, чтобы ткнуться в моторный отсек, наполняя энергией... Импульс... еще один... Сознание медленно и нехотя грузится в нейроматрицу. Но содержимое видеобуфера заставляет едва ли не подпрыгнуть
- Оптимус! Что ты делаешь! Тебе сейчас самому нужна энергия! - поморщившись, быстро повытаскивал штекеры и закрыл моторку. Затем, немного успокоившись, добавил: - Со мной все нормально, просто устал. Я подзаправился, а если б еще и в спящий режим на пару астрочасиков...
Рэд Алерт сладко потянулся и свернулся калачиком на платформе.
Бессонная ночь, проведенная у постели необычного сикеренка, поврежденный сексбот и раненая десептиконка уже под утро, приключения в странном бункере, где казалось сами стены высасывают из тебя энергию... Радость от возвращения Оптимуса и боль его ран...
Больше всего сейчас медику хотелось прижаться к кое-кому, большому и сильному, и крепко выпасть в спящий режим, ощущая полную защиту и безопасность от одного только прикосновения Прайма.

0

212

-У меня и так много энергии... - закрывая моторку, произнес Оптимус. Он немного так глядел на Рэда, когда тот уже собрался спать и, улыбнувшись самому себе, лег рядом, обняв Алерта, находясь за его спиной. Носом уткнулся в плечо, погладил по талии.
"Я люблю тебя, Рэд" - пронеслось в сознании, от чего Искра в груди загорелась. Прайм был счастлив рядом с медиком, даже если тот был занудой. Он любил его. Очень сильно и всей Искрой. Системы сами погружались в спящий, постепенно

0

213

-----------------------для описания некоторых событий, которые, возможно произошли:)--------------------

Жизнь строилась как по отлаженному алгоритму, и, несмотря ни на что, Рэд Алерт был счастлив.
Они умели прощать друг другу и занятость, и маленькие слабости и искренне радовались минутам, проведенным вместе, узнавая друг о друге новое, на что раньше не хватало времени в перерывах между боевыми стычками.
Да, иногда он или Оптимус (а порой, и оба вместе) возвращались домой уставшие и падали на платформу, засыпая "без задних колес", но непременно обнявшись. А иногда... иногда и сверхновые тускнели рядом с бурлящим океаном страсти, в котором они с наслаждением топили друг друга. И снова засыпали обнявшись, обессиленные после сладостного поединка.

0

214

С утра у Прайма было отличное настроение, а так как он с Рэдом, то можно было вести себя открыто
-Рэди... Ты не замучился по компьютеру шарить?
Встав рядом с компьютером, за которым сидел Рэд, что-то ища или разбирая, Оптимус прикоснулся к плечу медика, заглянув ему в оптику
-Мне интересно, как состояние Таргиза. А то мало ли... С такими то системами...
Посмотрел куда-то в сторону, задумавшись

0

215

- Нужно всегда следить за обновлениями профессиональной информации. Тот, кто остановился в саморазвитии - будет отброшен назад - Рэд Алерт с невозмутимым видом продолжал просматривать техномедицинские новости.
- Таргиз...Ох, Прайм, он оказывается, такой упрямый! Они с ХотШотом друг друга стоят, честное слово. Что один, что второй. Но я все-таки надеюсь на здравомыслие Эстено, все таки он серьезный бот...
То, что Оптимус заговорил об их общем друге, насторожило Рэда Алерта. Он знал о Частице Праймуса и о том, что между ними существует какая-то низкоуровневая связь...
и тут в комлинк ворвался вопль ХотШота, и он звал медика.
- Прайм, извини. - не сказав более не слова и на ходу схватив контейнер первой помощи, медик вылетел из медблока

отсек Эстено Таргиза

0

216

...................................................................

*фемка уже целый час бродила по базе, изучая новое место..  чудом нашла ремонтный блок..
пока было свободное время, присела на какой-то ящик, оглядываясь и сканируя помещение.
потянулась и закинула ногу на ногу, играясь со своим средством связи*

0

217

-- Операционная

Вошел в комнату отдыха, все еще взбудораженный после разговора с Таргизом, но тщательно скрыл свои переживания, заметив сидящую фемку
- Приветствую Вас, леди. - сдержанно кивнул и подошел к хранилищу энергокубов, вытащил себе порцию незаряженного, снова взглянул на фемботку - Позвольте предложить Вам энергон?

0

218

//Рэд, проблема... Большая... Сад похитил Санси...//
Может в реальности Таргиз и вел себя более менее спокойно, но по связи его голос дрожал, причем так,что его еле можно было узнать....

0

219

*вздрогнула и резво вскочила* здравствуйте.. *недолго раздумывая кивнула* если можно..
*подошла и задумчиво осмотрела Ред Алерта* а вы медик?

0

220

- Да, я работаю здесь техномедиком. - Паникер поставил на столик перед фемкой энергокуб, - Кстати, позвольте представиться - Рэд Алерт.
Сел рядом, задумчиво уставившись в пол и машинально отпивая энергон. Нейросеть уже немного успокоилась после эмоциональной бури и он пытался найти хотя бы гипотезу, как помочь Эстено освободиться от негативного влияния наноботов, пронизавших его корпус. Для выполнения задачи требовались тщательные исследования структур и некоторые анализы Таргиза (от которых тот отказывался)...
Из раздумий его вывел сигнал комлинка.
Медик не сразу узнал голос Эстено, и от того, насколько он изменился у Рэда Алерта похолодело на Искре.
Новость была действительно жуткой.
Рэд Алерт молчал пару секунд, подбирая нужные слова, но это было трудно.
- Эстено. Ты должен быть сильным! СайдВейс пытается убить тебя морально - чтобы ты потерял способность хладнокровно мыслить и действовать. Надейся! Ведь, согласись, ЭТО еще не самое худшее... И... Поддержи того, кто слабее тебя, я имею в виду Лихача. Поддерживая слабого ты ощутишь собственную силу. И знай, что бы не случилось - ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любое время суток

0

221

-Я постараюсь. Надо найти этого шарктиконского квинтессона!
Голос иногда вздрагивал, но все таки Таргиз держал себя в руках, забыв ссору с Рэдом, что была еще 10 минут назад

0

222

*не сдвинулась с места.. пристально наблюдает за медиком.
по лицевым пластинам поняла, что не всё в порядке.. его задумчивость вызывала крайнюю степень любопытства у и без того любознательной фемки.  хотела спросить, в чём дело...  услышала сигнал комлинка. аккуратно  подошла* что произошло?

Отредактировано Kantido (2009-12-29 21:47:17)

0

223

- У нас проблемы... Большие проблемы. - Рэд задумчиво покачал головой,  затем немного устало улыбнулся собеседнице - Да, кстати, Вы не представились...
Вздохнул, залпом допил энергон и продолжил
- В районе базы замечен один трансформер.. Очень странной, принципиально отличающейся конструкции. У этого существа нет ни жалости, ни сострадания - он служит Злу, он хуже любого десептикона, которых я только знал. Кроме того, он довольно хитер и коварен. Так вот, этот подонок, СайдВейс, похитил бету моих хороших друзей. Более того, один из альф поражен... скажем так - наноинфекцией, причем внедрившиеся наноботы - структурные компоненты СайдВейса! Чем это грозит - можешь сама себе представить...

0

224

*хихикнула* моё имя на плече написано, мистер внимательность. Кантидо *протянула руку*
        *выслушала испуганно вздрогнула* ааа..эээ.. *дрожащим голоском*  а какова его цель прибывания на нашей базе? *задумчиво ковыряется и никак не может допить энэргон.. даже несмотря на высокое энэргопотребление присущее летунам.. фемке требовалось ненормально малое количество энэргии*

0

225

Сообщение по внутренней частоте Реду от ДиЭй
//Ред, где ты сейчас находишься?Я сейчас на базе.//

0

226

-Эй, медик-паникер! Ты уже в курсе, что наш с тобой знакомый воин делает на пустыре у бункера, а?
Вальяжно входя в отсек и скалясь хитрой лыбой, громко и нагло произнес воин, сверка чистым черным корпусом с желтыми и бардовыми элементами. Желтая оптика так и сверкала нахальством и хитростью, словно лис, а на кончиках клыков светились свеженькие капельки энергона, еле знаметные, от недавней жертвы еще на пути в рем. блок. Шипы на спине, похожие как у Эстэно, так же медленно шевелились - конструкция напоминала конструкцию Эстэно-Таргиза, но различия были, и достаточно заметные, ведь то был сикер-бот, а не чисто алиен-джет.

Отредактировано Stiker (2009-12-30 15:55:06)

0

227

Рэд Алерт был несколько задет колкостью Кантиды - за свою практику он повидал немало надписей на корпусах, порой провокационных, а то и откровенно неприличных. Если бы он пытался называть их владельцев ТАКИМИ именами - вряд ли его лицевая пластина выглядела б сейчас такой ухоженной...
"Ха! Кантидо... Изменить всего две буквы - и будет название возбудителя грибкового поражения слизистых оболочек белковых существ с Земли..."
Однако внешне он никак не отреагировал на подобный выпад практикантки и невозмутимо продолжал:
- Если бы нам была известна цель появления этого трансформера - то многое можно было бы взять под контроль... Но пока мы можем строить только предположения

И в этот момент в дверях медблока возник еще один трансформер. Рэд Алерт молча и укоризненно уставился на наглого летуна, не соизволившего поздороваться.
На самом деле, Паникер  был очень обеспокоен происходящими событиями, и ему сейчас было очень неприятно видеть насмешливую улыбку десептикона, у которого хватило наглости шутить над происходящим.

Рэд Алерт хотел было прочитать наглецу лекцию о важности хорошего тона при синхронизации отношений, но тут пришло сообщение от ДиЭй
- Да, ДиЭй, я на базе и в медблоке. Что случилось?

0

228

-- Обычные улицы

Хот Шот влетел в медблок, едва не сбив с ног какого-то десептикона, но сейчас ему было налить. Гонщика трясло, будто он ехал по брусчатке.
- Рэд Алерт! СайдВейс выходил на связь, и Эстено принял вызов... Он потребовал...- ХотШот на миг запнулся, обводя взглядом присутствующих, среди которых было целых двое непосвященных в наличие Матрицы Тьмы, - он потребовал... ну ты понял... Шлак! Я... я... Рэд! Он мучил Санси!!! Ох... Я просто вне себя... и я не понял, куда он его вызвал! Рэд Алерт, у тебя ведь есть частотные параметры всех нас - можешь отследить Таргиза? Его нельзя оставлять одного с этим монстром, что бы он там ни говорил... Да ты и сам знаешь...

0

229

Стикер фыркнул и положил руку на плечо гонщика, стараясь его успокоить
-Парень, успокойся. Будешь паниковать, будет только хуже. Таргиз не отдаст Матрицу, это уж я знаю. А местонахождения - пустырь у бункера.
Серьезно сказал десобот, сверкнув линзами. Посмотрел на Рэда
-Алерт - ссори, что так сказал. Знаю, вам всем не легко, но Эстэно глупостей не наделает, если... - шипы шевельнулись - Если только процессор у него не сдвинется, что может произойти в любую минуту.
С этими словами сикер-бот уже рванул вон из медотсека, направляясь в сторону пустыря, наедясь оказаться первым на месте битвы.
Со стороны Стикер может показаться психом, по рассуждениям, поведению. Однако это все было лишь для отвлечения внимания, дабы стараясь понять насколько умны и внимательны его собеседники
--------------Пустырь у бункера

0

230

Подходя к нужному отсеку, Ди увидела взъерошенного Лихача и откровенно офигела.За всё своё время, пока она была на базе, она ещё ни разу не видела весёлого и безбашенно-дерзкого Хот Шота в таком состоянии.Изогнув надлинзовый сегмент, она направилась следом, но уже не так торопясь, как раньше.Войдя и услышав слова гонщика, Снежка вспыхнула."Ах ты..."с яростью и ненавистью подумала фем и громко скрежетнула своими кошачьими когтями по косяку двери, тем самым выдав своё появление.Мельком оглядев прошедшего мимо сикера, ДиЭй направилась к медику
-Я знаю об этом "монстре".И у меня есть некоторые соображения по этому поводу, однако это без лишних аудиодатчиков!-

0

231

*округлила оптику* ого... за один момент столько новых лиц.. *поднялась и обошла присутствующих, сканируя и выводя на память информацию* может кто-нибудь представится?
*если бы надпись на плече была "наколкой".. наверняка бы она была другого содержания. это было простое название модели... а сбоку мелкими буквами серийный номер, как на японской игрушке.. или на .. Гандаме... эту надпись могла бы с лёгкостью скрыть БОЕВАЯ броня Канти, которая пылится где-то на складе..*

Отредактировано Kantido (2009-12-30 18:29:13)

0

232

Рядом с Кантидо появилась маленькая фемка, она увидела как в комнату влетела ДиЭй и решила посмотреть,что происходит,почему все такие нервные.
А что происходит? - поинтересовалась фем у незнакомки.

0

233

- Пустырь у бункера? - это все, что надо было знать гонщику, и он молнией вылетел из медблока

--пустырь у бункера

+1

234

- ДиЭй, я понимаю важность твоей информации, но похоже сейчас на это просто нет времени! - движения медика стали быстрыми и резкими, он торопливо подошел к стеллажу, взял антигравитационую каталку, привычно-быстрыми движениями трансформировал ее портативный режим и отправил в доп-отсек за спиной. Открыл чемоданчик первой помощи, пересмотрел компоненты
- Кантидо, остаешься дежурить в медблоке, будь на связи. А вы, крошки - медик глянул на уже знакомую ему Фимку и ДиЭй,  - будете держаться подальше от места сражения. Лучше всего - если поможете Кантиде.

быстрым шагом вышел из медблока и, трансформировавшись, укатил на пустырь.

0

235

*подскочила* есть! *тихо, про себя прошипела* Кантидо, а не кантиде..

0

236

Фим посмотрела вслед знакомому медику.
А,что всё таки произошло?- пропустила  про себя фем.
Фим сначала оглядела ДиЭй,а потом Кандито.
И.........что будем делать? - спросила фем.

0

237

сообщение в комлинк для Кантидо:
- Кантидо! Срочно! Готовь операционную, наборы инструментов № 54, № 141, № 236 и №327, пять флаконов энергона для внутримагистрального переливания и субстрат для молекулярного синтеза, упаковок двадцать.

0

238

*хотела было заикнуться.. но получив сообщение тут же подскочила*
- похоже Эстэно опять нашёл нам занятие..
*полетела в операционную*

0

239

"Гррр!Ред!Прибью!"только прошипела про себя кошка, совсем не собираясь оставаться в отсеке.Выждав время, она пулей вылетела из комнаты отдыха и покинула базу совсем.
----------->>Обычные улицы

0

240

------------Комната отдыха
Судя по всему отсюда уже давно все ушли, поэтому отсек оказался пустым. Занеся медика, Прайм положил его на платформу, нависнув сверху
-Я тебе уже говорил не перегружать себя.
Серьезно, но все же с нотками волнения, произнес лидер, глядя на Рэда.

0