технические сооружения, склады, установки, генерирующие энергию, поступающую во все отсеки жилого комплекса, на базу, в клубы и объекты жилого призначения поблизости
энергостанция
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-30 16:12:10
/----старый полигон/
Призрак показался над станцией, сделал несколько кругов в воздухе, постепенно сужая радиус и приземлился на одну из пиковых башен. снова появилось красноваое свечение и елва заменый силуэт.
//так... поскольку энергия не имеет никаких ограничителей,то есть не лимитирована например камерой, значи достаочно лишь как то связать электроэнергию станции с искрой. дааа, хвала Праймусу, что я на Кибертроне. как преобразовываь энергию Земли в энергон я так и не постигла. Прости, УиллДжек... //
Фер приблизилась к генератору, сначала самому мелкому потянулась к нему энергетическим манипулятором. тонкие лучики энергии точно ожили, перетекая на призрака. постепенно красный свет становился пронзительнее, силуэт все более четче. волны энергии ркутали фемку, наполняя ее силой. станция мигнула, на секунду погаснув и снова загорелась энергией. //великолепно! надеюсь они не обидятся, если я у них еще немного позаимствую энергончика...?// Фер хихикнула, затерщала разрядиками и устремилась к самому мощному генератору, забирая с него выработанную энергию. на миг часть Кибертрона, в том числе и жилые отсеки обессточились, но тут же снова вспыхнули светом.
Поделиться32008-11-18 02:55:31
//великолепно. интересно, как дого это сможет меня поддерживать? а может я зря это делаю и мне надо попросту уйти, не натирая никому процессоры? да.. Фер.. Ориондер сделал из тебя пессимистичную фемку. а Кибертрон - эгоистичную.// - призрак усмехнулся, взлетел вверх, вошел в мертвую петлю и устремился к решению еще одной задачи - найти Райда.
//где же ты...? куда ты ушел..?// - фемка резко замерла в воздухе, неожиданно ее точно громом треснуло - она поняла, что только в одно место мог устремиться Райдер, когда ему требовалась поддержка. а она к сожалению всегда была слишком занята.. сейчас вот и Оптимус поглощен проблемами. Фемка вздрогнула, силуэт разгорелся ярче и она устремилась в "площадке". именно туда они прилетели с Райдом и именно оттуда можно было вернутьс на Ориондер. что он намеревается поступить именно так, фемка не совневалась. она бы так поступила на его месте...
/---площадка/