Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ комнат

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Кейд выгнулся сильнее, притушив окуляры. из порта засочилась смазка. стенки внутренних систем сжались, обеспечивая максимальный контаки и массу удовольствия. почувствовав язык у камеры искры дес немного напрягся. он мало кому давал играть со своей искрой, а точнее Джазз был вторым, кто получил к ней доступ.

0

32

Джазз повел кончиком язвка по камере искры и слегка отступил. коннектор выбросил щупы,которые тут же рванулись за пределы стенок порта и тали шарить по разъемам, пуская ток и напряжение. автобот задвигался интенсивнее,стона стали громче.язык слизывал масло с раскаленных проводов,а пальцы блуждали по плечам

0

33

как только диверсант прикоснулся языком к камере, искра бешено запульсировала в груди, сдерживаемая своим носителем, но вскоре чуть успокоилась как только автобот отстранился. Кейд застнал в голос, двигаясь в такт автоботу. его манипуляторы блуждали по спине Джазза, цепляя провода и потирая датчики.

0

34

щупы нашли разъемы и с силой воткнулись,гоняя по системам десептикона волны удовольствия.джаз добралсяязыком до топливопроводов и несильно сжал,потом опустил и снова сжал

0

35

Кейд вскрикнул, а потом вновь застонал от получаемого удовольствия. ему хотелось, чтбы автобот был с ним пожестче, но попытки высказать сове пожелание превращались в громкие стоны. с пальцев десептикона слетали неслабые заряды, тут же скрывающтеся в корпусе Джазза.

0

36

Джазз прокусил топливопровод и заглотил сладкий терпкий энергон десептиконапроцессор почти сразу слетел. с рыком автобот сжал проводку,кается что-то отодрав и коннектор резко задвигался,насадка раскрутилась,слегка царапая

0

37

десептикон взвыл от удовольствия. манипулятор дернулся и ухватился за антенну автобота, другой манипулятор сжал несколько проводов на спине Джазза, но тут же отпустил. искра полыхнула в груди.

0

38

снова приник к пробитому шлангу,вылизывая стекший энергон.укусил за проводку. пальцы сжали на этот раз бедренные сочленения-сильно,настойчиво,зажимая контакты..когтей у автобота не было,но сжать он мог очень сильно.что-то хрстнуло и Джазз зарычал

0

39

Кейд заметил, что теряет над собой конроль. его рык оглушал весь отсек, а окуляры светились темно-бардовым, почти черным светом. вцепившись когтями в платформу он дернулся и выгнулся еще сильнее. из камеры искры вырвались сгустки энергии и потянулись к груди автобота. десептикон не стал сдерживать этого порыва, установив мембрану.

0

40

Искра автобота вспыхнула в ответ и вырвалась яростным сиянием.диврсант выгнулся,так, что раздался треск порванных контактов.две искры слились в одну сверхновую ослепляя и поливая системы жаром.шлюзы открылись и коннектор автобота выплеснул огненный фонтан смазки и энергона. с тихим стоном джазз отсоединил шупы и вытащил коннектор и завалился на десептикона

0

41

Кейд стиснул зубы, дабы не закричать. манипуляторы сжались, сминая платформу. быстро перезагрузившись, десептикон обнял Джазза, шумно гоняя воздух через воздухозаборники

- мне понравилось... твое агрессивное... поведение...

0

42

джазз все еще валялся в оффе.пальцы были судорожно сжаты и корпус слегка подрагивал.венулвшись в онлайн,с ужасом посмотрел на десептикона

-о,Бэр...прости!

0

43

- не извиняйся... это стоило того *дес довольно улыбался*

0

44

автобот слез,привел в порядок десептикона,потом себя и стал устранять то что сломал

-я..просто...ну.....не сдержался слегка

0

45

- можешь и впредь не сдерживать себя... *провел когтем по бедру автобота*

0

46

-я подумаю...-автобот улыбнулся и мягко поцеловал десептикона

0

47

- чего тут думать? не лишай меня такого удовольствия

0

48

-хорошо,Бэр...не буду лишать тебя такого удовольствия....

0

49

схватил автобота, заваливая его на себя

- твои щупы просто нечто сногсшибательное

взял манипулятор автобота и стал облизывать и целовать пальчики

- тебе ведь это нравится?

0

50

все еще разгоряченные ситемы завыли.автобот улынулся
-да...еще как....ммм....-Джазз притушил оптику,наслаждась движеними языка и губ

0

51

продолжая ласкать пальцы, нежно поглаживал талию, обвивая ее манипулятором

0

52

приобнял десептикона и уткнулся носом в плечо
-ты такой....такой..красивый....

0

53

- я самый обычный... - погладил по шлему

0

54

-для меня-самый...-автобот прижался к корпусу десептикона,поглживая по плечам.палец чуть покрутил колесо Кейда

0

55

десептикон пялился в потолок, о чем-то думая, слегка поглаживая Джазза

0

56

автобот не стал мешать и просто лежл,прижимаясь к Кейду.на Искре было неспокойно...

0

57

еще немного повитав в своих мыслях, повернулся к Джаззу

- ты получил удовольствие от коннекта с Броулом? - задал, давно мучавший его вопрос

0

58

Джазз вздрогнул от вопроса

-скорее нет..механике не прикажешь..и возбуждение все таки наверное было,как и примесь удовольствия.но боль и отвращение это явно перевешивали.так что нет.мне не было хорошо.

Джазз закусил губы.вновь вспомнилась улица...два боевикона..ну зачем было напоминать сейчас...

0

59

Кейд заметил перемену в настроении Джазза, но это следовало ожидать и мысленно укорял себя за то, что не сдержался и спросил сейчас

- Джазз, прости... я.. мне просто... да дурак я полнейший! - десептикон крепко обнял Джазза

0

60

автобот крепко обнял десептикона в ответ
-нет.ты не дурак....все хорошо уже....

0