Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ комнат

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

- моя ревность даже меня уже бесит... но я ничего не могу с этим поделать...

0

62

-только не говори что меня  к танку ревнуешь!-автобот засмеялся - я твой,Бэрри

0

63

- мне вообще не нравится, конда к тебе кто-то прикасается помимо меня...

0

64

автобот стлегка покраснел и сияющим визором уставился на деса
-мне это ужасно льстит....так что прикасайся тольо ты..и побольше...

0

65

Кейд прикоснулся к оголенной проводке на груди автобота

- когда ты краснеешь-у меня "слетает крыша"... таким невинным кажешься...

0

66

покраснел еще больше и посмотрел на пальцы на проводке
-когда ты делаешь мне комплименты-я всегда краснею..потому что стесняюсь....

0

67

- я не верю в смущение и стеснительность автоботов. - дес посмеялся. - просто ты знаешь, что меня это заводит ипользуешься - Кейд поглаживал грудь Джазза

0

68

-н...нет....я не умею притворяться..в такие моменты...-автобот довольно заурчал мотоом и выдохнул перегретый воздух-а ты любишь меня смущать!

0

69

- я не знаю, почему у тебя такая реакция на мои слова... но мне нравится - манипулятор перешел на спину, а язык Кейда заскользил по оголенныи проводам на груди автобота

0

70

-мммммм...Кейд..какой ты...-автобот слегка выгнулся и притушил окуляры. смущение еще больше возрасло отчего-то.Джазз даже не мог оъяснить почему...он приобнял десептикона и стал наслаждаться его движениями

0

71

язык гулял по проводам и датчикам, манипулятор прижимал автобота к себе

- какой?..

0

72

-такой...м....восхитительный..-Джазз замолчал,только слегка постанывая от удовольствия. то что дес творил с языком возбуждало его ужасно сильно,но он не хотел в этом признаваться

0

73

язык глубже проникал в системы, а манипулятор переместился на бедро, а потом на внутреннюю часть, настойчиво поглаживая его

0

74

автобот застнал и радвинул манипуляторы..удивительно-Кейд единственный,которому удалось подчинить себе диверсанта.Джазз влюбленно посмотрел на десептикона...внутренняя проводка слегка искрила. пальцы автобота блуждли по шлему и плечам десептикона

0

75

манипулятор охватил коннектор автобота, несильно сжимая его. десептикон осыпал жаркими поцелуями шею и плечи автобота, постепенно пробираясь к губам, и впился поцелуем, глубоко проникая языком в рот автобота.

0

76

Джазз не выдержал и громко застонал,обхватывая десептикона задними манипуляторами и сжав бедра.коннектор видирировал и покрывался смазкой.Джазз пальцами ласкал шейные провода десептикона,пуская заряды и жарко отвечал на поцелуи

0

77

Кейд раскручивал кольца коннектора, не прекращая поцелуя. оторвавшись от его губ, он на мгновение посмотрел в оптику Джазза и улыбнулся, вновь приникнув к его губам

0

78

автобот сдался окончательно,и смог только простонать что похожее на "возьми меня" и раскрыл сегменты-броня сползла даже по бокам и на животе.полностью открытый,он почувствовал себя защищенным надежнее всего

0

79

десептикон приподнял Джазза и мягко посадил его на свой коннектор, поглаживая чувствительные датчики на боках

0

80

Джазз тихо застонал и  резко задвигалс.визор ярко горел от возбуждения. страстный требовательный голос автобота прокатился по отсеку
-Бэр...сломай меня!

0

81

Кейд, постанывая от удовольствия, запустил когти в разошедшиеся сегменты брони, хватаясь за проводку и царапая датчики

0

82

внутренние системы автобота резко сжали коннектор и ощутимо нагрелись. Джазз откинул голову назад и чуть изогнулся,позволяя когтям проникать глубже..привычные боелвые импульсы удовольствием прокатились по нейросети. автобот оперся манипуляторами  о бедра десептикона,приподнялся и потом резко опустился,вгоняя коннектор до конца в плотно сжатые системы

0

83

десептикон в голос застонал от пробежавшей по всему корпусу волны наслаждения. манипуляторы глубже проникали в системы автобота, раздирая и царапая все на своем пути. с пальцев и с коннектора слетали энргетические заряды.

0

84

Джазз поспешно подставлялся по когти десептикона,громк вскрикивая и еще плотнее сжимая системы. казалось,что в порту разгорелся локальный пожар,быстро охватывающий весь корпус. автобот ласкал пальцами бедра десептикона,а потом резко сжал манипуляторы,разбивая часть датчиков и сильно давливая крепления

0

85

Кейд зарычал. коннектор горел в порту автобота, сочась смесью смазки и энергона. крики автобота возбуждали еще сильнее, затуманивая рассудок. боль, причиняемая Джаззом отозвалась волной удовольствия. Кейд резко выдернул один манипулятор и вцепился в проводку на груди, сжимая его.

0

86

автобот стонал не переставая. порт,терзаемый температурой и коннектором посылал волны наслаждения,от которых хотелось кричатьи  плакать. Джазз беспорядочно шарил пальцами, сжимая и царапая провода десептикона,попадавшиеся на пути. он резко нагнулся.насаживаясь на когти и вгоняя их по самую моторку и сильно сжал зубами провода на шеедесептикона

0

87

оптика десептикона вспыхнула, а стоны стали еще громче. десептикон, словно потеряв над собой контроль, раздирал системы Джазза, избегая повреждения жизненно-важных. предохранители вырубались один за другим. почувствовав зубы автобота, зашипел от боли, наслаждаясь и одаривая Джазза еще одним сильным энергетическим зарядом

0

88

автобот со стонов перешел на крики - провода и шланги рвались под когтями Кейда,дтчики сбоили и перегорали. Джазз прокусил проводадернувшись от зарядов и погрузил оба манипулятора в грудной отсек десептикона,рванув на себя проводку и содрагясь от бьющего напряжения.

0

89

Кейд вскрикнул и подался вперед. кольца коннектора раскрутились, вращаясь на максимальной скорости. десептикон вытащил манипулятор из груди автобота и впился когтями в его спину, громко рыча

0

90

Джазз почувствовал как кольца коннектора сдирают стружки с порта и громко закричал.когти прижимали к корпусу десептикона и раскаленный провода перепутались.Искра автобота распахнулас и потянулась на встречу.Джзз уже не мог контролировать ни себя,ни движения.

0