Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ комнат

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

когти раздирали спину автобота. Кейд пытался удержать свою искру, но поняв, что это невозможно, из последних сил установил мембрану и выпустил энергию на волю. яркий свет наполнял комнату, окутывая оба корпуса, слившихся в едином порыве. десептикон громко стонал, переходя на крик

0

92

крик партнера только еще больше заводил. мотор Джазза взревел и Искра ярко вспыхнула. коннектор выплеснул смазку,проводка разом заискрила,шибанув током и автобот вылетел в офф, чувствуя что не может развести внутренние стенки порта,намертво сжавшие коннектор...

0

93

Кейд вскрикнул и вылетел в офф следом, распластавшись по платформе, одним манипулятором придерживая Джазза

0

94

автобот пришел в себя первым и сладко застонал.да....именно так лечится депрессия.... Джазз попытался слезть и понял что..не может.то есть совсем совсем не может-стенки порта отказывались раздвигаться.автобот сначала запаниковал,а потом рассмеялся

0

95

выйдя в офф, первым делом увидел смеющегося автобота и немного удивился

- ты чего?

0

96

Джазз пару раз дернулся и захохотал
-Бэр!меня заклинило! ты коннектор свой вынуть не сможешь!

автобота ужасно развеселила эта мысль.проводка кое-где искрила

0

97

- Джазз, лан тебе прикалываться, слезай... или хочешь продолжения? - Кейд улыбнулся, посчитав это шуткой

0

98

автобот посерьезнел
-Кейд...я НЕ МОГУ слезть! я уже пытался. расслабился по максимуму.стенки заклинило....и это не шутка!

0

99

Кейд заржал.

- кажется твоя мечта взять меня в плен наконец-то осуществилась... у тебя есть предложения?

0

100

автобот отрицательно качнул шлемом.
-видимо я перевозбудился..такого раньше никогда не случалось..я не знаю что делать,Бэр......

0

101

- проведи самодиагностику и выясни в чем дело

0

102

автобот кивнул и начал проводить диагностику.черезн есколько минут он виновато посмотрел на Кейда
-эээ..Бэр.....ну....короче контакты не выдержали иперегорели..я..не расклинюсь....

тут автоот поймал сообщение по личной частоте от Рэтчета
-Бэр! у Рэтча с Скримом будет бэта!!!

автобот отправил медику
/шарк!я за вас безумно рад!!! я же говорил что получится!!! ...э..Рэтч....у меня проблема...короче мен заклинило..контакт перегорели..как мне наименнее травмоопасно слезть с Кейда?//

0

103

- передай им мои поздравления... и старайся меньше шевелиться...

0

104

//спасибо..Кейд вам поздравления передает//
-так..смотри что сказал Рэтч... Ближе к внутренней поверхности бедер есть по два контакта с каждой стороны. Если их замкнуть, стенки порта разойдутся автоматически. толко не щекотись!

автобот приготовился к оперции и вовсю улыбался

офф. все,до часу ночи!

0

105

Кейд широко улыбнулся Джаззу в ответ, поглаживая внутреннюю часть бедер и абсолютно не торопился высвободится.

0

106

автобот нетерпеливо поерзал под поглаживаниями,но это только вызвало новую волну возбуждения и подтекание систем
-Кейд!я же сейчас опять перезагружусь!!!перестань!

0

107

- поерзай еще немного, сладенький - Кейд провел манипулятором по коннектору

0

108

автобот сдержанно застонал и четь шевельнулся.системы выдали мощный всплеск удовольствия и Джазз не удержался от вскрика. он начал судорожно двигаться, даром что коннектор десептикона даже не вибрировал,но почему-то это дарило ТАКОЕ удовольствие,что втобот дрожал с головы до ног

0

109

- я смотрю тебе тоже нравится? дк может и не надо вовсе разъединяться? - дес блаженно улыбнулся

0

110

ответить Джазз уже не мог.заблокированные системы не двигались и контакт был максимален. и до боли приятен. автобот громко стонал и изгибался

0

111

- Кейд положил манипулятор н искаверканную грудь автобота и нежно потирал развороченные датчики

0

112

-Кеееейд....

Джазз извивался и пытался продлить прикосновения к искореженной и порванной проводке,которая в ответ на ласки била разрядами..
-К..Кейд..пусти.....я...перегорю....

автобот вовсю двигал бедрами и останавливаться явно не собирался

0

113

десептикон громко стонал и нехотя убрал манипулятор, скользнув по всему корпусу вниз. уже потянулся замкнуть контакты, но передумал и лишь выгнулся, хвтаясь за бедра автобота

0

114

Джазз только громче застонал.системы не хотели размыкаться.движение причиняло боль и удовольствие и нпонятно что было сильнее.
-К...Кейд!
Джазз начал подтекать и весьма недвусмысленно шарить манипуляторами по груди десептикона
-я .хочу!

0

115

десептикон сжал бедра автобота. манипуляторы переместились на бока, сильно сжимая их, и Кейд притянул Джазза к себе, впиваясь поцелуем. от коннектора по всему корпусу растекалась боль вперемешку с удовольствием, заставляя забыть обо всем

0

116

когда десептикон приятнул  себе,стенки порта загорелись болевыми импульсами и автобот вскрикнул,вцепившись в плечи пальцами. но поцелуй заставил забыть обо всем, яростно дернув бедрами и продолжая двигаться в бшеном темпе

0

117

Кейд стиснул зубы, дабы не закричать. манипуляторы хаотично шарили по корпусу автобота, уделяя особое внимание развороченным системам. системы сбоили и кричали об ошибках, но десептикон держался

0

118

Джазз будто съехал с процесора.из всех желаний осталось только возбуждение,жажда двигаться и кричать,что он и выполнял еще минут пять.потом системы прошил мощный разряд тока  и они резко разомкнулись,отчего автобот бешено дернулся и повалился на десептикона,уходя в офф

0

119

Кейд, уже в перезагрузке почувствовл как на него свалился автобот и машинально обнял его, выходя в офф

0

120

Джазз вышел в онлайн и почувствовал что теперь наконец-то может встать и с трудом встал с коннектора деса,тут же со стоном повалившись на его корпус.перенапряжение нейросети отзывалось сильной дезориентацией в пространстве.порт горел будто автобота коннектили целые сутки

0