Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ комнат

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

- такая нелепая ситуация со мной впервые случается... но ощущения - нереальные... надо будет повторить - Кейд улыбался, похотливо сверкая оптикой

0

122

авобот кивнул в ответ и пошире раздвнул манипуляторы,стараясь остудить разогретый металл. смазка почти кипел и стекала по бедрам
-да...ты же знаешь теперь где контакты...

0

123

- угу... а теперь тебе пора на починку - дес оглядел Джазза, насколько смог - я буду нежен... - десептикон почувствовал как нечто горячее капало на него. манипулятором проведя по бедру автобота, он облизнул пальцы - ты такой горячий... и вкусный...

0

124

автобот только смущенно улыбнулся и приподнялся.потом снова лег
-я....я так устал..но я тебя ужасно хочу....

0

125

- отнохни, а я никуда не убегу...

десептикон встал и бережно положтл Джазза на стол. сам прошелся по номеру в поисках инструментов.

- итак, приступим к ремонту... с чего хочешь начать?

0

126

-с перезагрузки...-тихо сказал автобот и впал в перезагрузку. Кейду он полностью доверял. измотанная нейросеть с благодарностью приняла тьму оффлайна

0

127

Кейд поцеловал Джазза и приступил к работе, начав с грудного отсека. несколько часов спустя он устранил все поломки, где не требовалась замена проводки или датчиков. посмотрев на свою работу, он принялся за собственную починку, негромко включив музыку

0

128

автобот вышел из перезагрузки,когда системы пришли в норму
-помочь?

0

129

Кейд посмотрел на Джазза и улыбнулся

- помоги, нам еще надо будет или к Рэтчу забежать или в магазин зайти... не все подлежит восстанвлению - дес засмеялся

0

130

автобот кивнул,взял интсрументы и принялся за дело.за час он восстановил что смог,а потом лыбнулся десептикону
-давай к Рэтчу.заодно и поговорим насчет его бэты.
автобот привел себя в относительный порядок и подхватив под руку Кейда.направился к Рэтчету
/комната отдыха/
//Рэтчет,мы с Кейдом сейчас придем//

0

131

------- Клуб "Рога Юникрона".
Сикер ввалился в отел, дерда наперевес брыкающуюся фемку.
- да затихни ты на минутку- не выдержал сикер.- мы в приличном месте, замри.

0

132

Коли еще по пути надоело брыкаться и она просто,уперевшись локтем о спину сикера и подперев подбородок,"ехала" на нем.Узнав место,куда ее принес Дефенсор,поняла,что теперь она крупно попала.Отель славился своими хорошозапирающимеся комнатами,в которых были мощные шумопоглотители.

0

133

Перекинувшись пару словечками с трансформером, взял карточку-клюсь и направился к лифту.
-я тебе и тут преподнесу отличный подарок! - хитро улыбнулся.
-------- номер 747

0

134

Вошел с бэтой, подойдя к столу заказов, заплатил, закрепляя за собой номер, взяв карточку- ключь, улыбнулся бете.
-пока будем тут...
пошел в лифт...

--- номер 777

Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 17:51:23)

0