эхх.. *огляделась: пустынно и темно. для неё в принципе привычно.. но настараживает гробовая тишина*
Окраины/Природные зоны
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться622008-12-01 18:37:12
Тишину лишь прерывало едва слышное движение полоски на груди Китта.Да,да.Она всегда двигалась со звуком.
Поделиться632008-12-01 19:09:14
*гипнотизированно наблюдает за полоской*
Поделиться642008-12-02 15:56:32
Китт заметил наблюдение и посмотрел на девушку немного смущенно,прикрыв полоску рукой.Он не сказал ей,что эта красная "штучка" учавствует в жизнеобеспечении ее хозяина,так же,как Искра.
Поделиться652008-12-02 16:14:17
*хмыкнула и немного отстранилась, всё ещё поглядывая на полоску, прикрытую рукой*
Поделиться662008-12-02 17:28:00
-Нравится?
Усмехнувшись,спросил Китт
Поделиться672008-12-02 17:46:26
ээм.. прикольная.. *хихикнула*
Поделиться682008-12-02 17:49:12
-Я,Если честно,никогда не знаю,как она себя поведет и с каким ритмом засветится в следующее мгновенье.
Хмыкнул с улыбкой,посмотрев на водную гладь
Поделиться692008-12-02 22:19:05
*тяжко вздохнула, рассматривая загадочный кулон в ладони
Поделиться702008-12-04 17:04:55
Заметил кулон и спросил:
-Что это?
Поделиться712008-12-05 00:55:23
ааээм.. не обращай внимания.. *быстро спрятала кулон*
Поделиться722008-12-06 19:18:25
Китт усмехнулся
-Ну уж нет.Я уже обратил внимание.
Поделиться732008-12-07 01:39:35
*улыбнулась* мне нехотелось бы про это рассказывать..
Поделиться742009-01-09 23:40:26
*вздохнула и мочла встав поплелась куда-то*
--клуб ENERGON
Поделиться752009-10-30 21:31:27
------> Тёмные улицы 2.0
Наёмница прилетела сюда, чтобы подумать. Одиночество... Оно парой так необходимо.
Была ночь и тишина, когда она прилетела и трансформировалась. Могучие деревья чем-то привлекали Винкль. Эта сила... Стойкость... Спокойствие... То, чего ей так не хватало, иногда.
Она устроилась под деревом, спокойно наблюдая за далью...
Собственные мысли в который раз грызли её изнутри.
Поделиться762009-11-08 07:28:20
Откуда-то (не помню откуда)--------
Клювобойка была в шоке от всего того, что с ней внутри творилось. Хотелось просто прикончить своего старого товарища. Она ей доверяла как родной сестре. Клювобойка пролетала как раз не далеко от того места, где сидела Рип и просканировав местность, она приземлись совсем рядом с Рип.
-И ты думала, что так просто уйдешь. Я в последний раз тебя спрашиваю: ЗАЧЕМ ты убила нашу подругу? Какая от этого выгода? - голос фемки звучал откуда-то сверху, будто голос свыше. Сама же пернатая скрывалась в кроне деревьев. Обида хоть и не звучала в ее голосе, но все же терзала искру словно ржавыми ножами.
Поделиться772009-11-12 16:51:32
Вернулась... - несколько обречённо подумала наёмница. Она решила не поднимать голову, так как видела эти глаза множество раз. Она устала объяснять напарнице то, что тогда случилось...
- Я не убивала её, - спокойно ответила РипВан. - Я не уберегла...
Воспоминания нахлынули опять... Облокотив руки на колени, она опустила голову и прикрыла лицо одной ладонью.
Поделиться782009-11-13 04:49:18
-Тогда как ты объяснишь то, что наша подруга была убита твоим фирменным способом? К тому же на месте обнаружили улики, которые выдали тебя. - так же спокойно и без раздражения в голосе спросила пернатая, уже просто от скуки высунув свой длинный язык, который был разукрашен во все цвета радуги и имел на кончике что-то вроде трехпалой лапы ящера.
Поделиться792009-11-13 13:08:56
- Это каким же?! - Винкль вскочила на ноги и, развернувшись, подняла голову вверх. - Тем, который знаю не только Я?! - В голосе наёмницы звучала досада ложного обвинения. - Гататсу знают многие из других наёмников, кто побывал на Земле в те годы!
В какой-то момент в голубых глазах фемки вспыхнули красные искорки гнева, но тут же погасли.
- И о каких уликах ты говоришь? - более спокойно спросила она.
Поделиться802009-11-15 12:19:10
-Кто-то подсунул нам это. - холодно ответила фемка, взяв в язык какой-то диск, на котором была смутная запись убийства.
-К тому же были свидетели. которые видели тебя тогда во время убийства. Их память естественно считывали и обнаружилось, что они возможно говорят правду. И еще одно. - фемка сначала диск в манипуляторы Винкль и достала какой-то сверток.
-Знаю, что это не в твоем стиле, оставлять записки, но все же пока я не могу сказать точно, ты ли тогда убила ее. - в голосе пернатой слышалась откровенная тревога и даже испуг. Хотя внешне нельзя было сказать, что она действительно так переживала за своего былого товарища. К тому же было кому подставлять Винкль, но и тот уже давно был дезактивирован лично Клювобойкой по заказу бота, который предпочел остаться анонимным. В этот момент оптика пернатой расширилась до казалось бы невозможных размеров.
"А что если убийцей был тот тип. который имел зуб на Винкль? Но ведь я же его убила по чьему-то заказу... А вдруг он сам себя заказал. чтобы отвести подозрения?!" - думала пернатая. Все вокруг будто стало крутиться вокруг Клювобойки, процессор едва не выдавал сбой за сбоем.
Поделиться812009-11-15 21:33:17
- Белая броня... Крылья... Оружие... - перебирала сходства с собой наёница. Но тут она кое-что заметила: - Так... Знак! Знак десептикона! Я не ношу знаков даже нейтрала, коим являюсь. Это не я.
Закончив анализ записи, фем пришла к выводу, что она подлинна. Подняв голову она спросила:
- Что в записке?Золото моё, я тя умоляю, используй шрифты - так действительно проще.
Поделиться822009-11-19 11:08:38
-Так... *прокашлилась* "Это убийство я совершаю в знак того, что я не желаю работать в команде..." Бла-бла-бла-бла... Нотации и пожелания... А! Вот! "... Отныне и навсегда я одинокий убийца, который будет делать все что захочу. Целую, Рип Ва Вин. P.S. Клювобойка, тебя ждет тоже самое." - на последгней строчке пернатая едва не расхохоталась. Но сейчас это можно было бы сравнить как психическое расстройство. Клювобойка потратила слишком много времени на то, чтобы узнать правду. И теперь. когда казалось, что оставался всего один шаг, пернатая постепенна начала осознавать невиновность своей подруги и даже большее - свою вину. Она тогда все видела, но даже не шелохнулась, чтобы помочь. У нее тогда были глаза и уши, но вот что Клювобойка могла сделать, если она была слишком далеко, да еще изображение шло с задержкой.
Прямо сейчас грифонша словно в бездну упала. Потеряв все, она целиком отдалась преданности своим друзьям. Но она предала их. Обеих предала. По ее вине одна умерла а вторая была обвинена в том, чего даже не касалась и близко.
Поделиться832009-11-19 20:56:31
- Что?! - взорвалась Винкль. - Я хотела уйти из команды, но я никогда бы не ушла так! Это бессмысленно! Убить бывшую соратницу и жить потом в бегах? Мне и так хватает преследователей!
В следующий момент бывшая компаньёнша Клювобойки судорожно перебирала в голове ВСЕХ, кто мог так её подставить...
Отредактировано RipVanWIN (2009-11-19 20:57:11)
Поделиться842009-11-19 21:21:54
---->Тёмные улицы
Спакойными шагами, наслаждаясь прекрасныи пейзажами и намурлыкивая какую-то мелодию, кошка прогулвалась между деревьев. Она запрыгнула на приглянувшееся ей высокое дерево и устроившись почти на самом верху дерева, продолжила любоваться видами и заодно заниматься своим любимым делом, а именно наблюдать за трансформерами.
-Иэх... Ляпота! Думаю я тут задержусь ненадолго...
Отредактировано Шива (2009-11-19 21:32:41)
Поделиться852009-11-21 13:08:04
-Мне бы тоже хотелось знать, кто решил общипать мне перья. - усмехнулась Клюобойка, все так же вися на ветке и периодически раскачиваясь на ней. Тут пернатая резко остановилась и посмотрела на бывшую согруппницу.
-Слушай! А может на снова объединиться как раньше и попытаться разобраться что к чему? В конце концов тогда у меня камень с искры упадет, узнав, что ты не причем.
Поделиться862009-11-21 16:34:10
У Винкль было достаточно хорошее чутьё, чтобы заметить чьё-то присутствие. Она огляделась вокруг и заметила на дереве знакомую фигуру, напоминающую кошку. Но потом снова повернулась к подруге.
Винкль с некоторым недоверием глянула на бывшую помощницу по делу наёмническому. Ещё пару циклов назад она обвиняла её в убийстве, но она достаточно хорошо знала грифоншу, чтобы не подозревать её в подвохе. Клювобойка всегда любила пошутить, но не зло.
- У меня есть хорошая подруга, - сказала наёмница. - Она сейчас в отъезде, но должна скоро вернуться.Я принимаю твоё предложение.
РипВан улыбнулась и протянула Клювобойке руку:
- Как раньше... Вместе.
Поделиться872009-11-22 19:09:48
Кошка задрала локаторы прислушиваясь к разговору фемок, но тут прямо перед оптикой пролетело механическое насекомое и в наглую начало мельтешить перед ней. Ши решила избавиться от насекомого и в погоне за ним совсем забыла, что ветка не бесконечная… Фемка поймала конечно насекомое, но вот только не успела зацепиться за ветку и упала в ближайший куст под деревом.
-Фу блин… -вынырнула из куста держа в кулаке то самое насекомое. Раскрыв кулак, что бы посмотреть на свою добычу, насекомое улетело.- Ять!
Поделиться882009-12-07 12:14:13
Пернатая уже хотело было протянуть манипулятор, но какой-то звук ее отвлек.
-Ты слышала? Что это? - спросила пернатая, уставившись в то место, откуда шел источник шума. Спрыгнув с дерева, Клювобойка трансформировалась в грифона и рысью побежала к кусту. Раздвинув клювом ветки, фемка обнаружила трансформера-кошку. Не дожидаясь ответной реакции, грифонша резко ударила лапой кошку по спине, придавив ту своим немалым весом к земле.
-Эй, Рип! Тут у нас любопытная варвара сует нос куда не надо!
Поделиться892009-12-07 17:08:32
Винкль быстро добралась до нужного места, и глянула на источник шума. Это была Шива. Наёмница где-то видела её, но никак не могла вспомнить где именно.
- Шива, ты чего ту делаешь? - удивилась Рип. - Клюва, отпусти её, пожалуйста. Она хоть и бессмертная, но боль не любит.
Отредактировано RipVanWIN (2009-12-07 17:08:51)
Поделиться902009-12-07 18:00:13
-Блин, ну заем так жестоко?! -возутилась кошка скорчив от боли лицевые пластины.
-Я тут, между проим, отдыхала!... Пока на насекомое не наткнулась...-пробурчала последние слова фемка и несколько грозно зыркнула на грифона.
-Может ты меня отпустишь, а? А то у меня такое впечатление, что у меня вот вот броня хрустнет!