Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны

Окраины/Природные зоны

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

-Неужели я такая тяжёлая?! - ахнула фемка. Для пернатой превыше собственной безопасности стояла только внешность. - Надо бы садиться на диету. - буркнула фемка и слезла с несчастной добычи, протянув что-то двусмысленное.
-И что теперь прикажете делать, начяльника? - пискнула Клювобойка, передразнивая какую-то земную передачу.

+1

92

-Да нет, ты не тяжёлая... Просто прижала к земле сильно...-Проворчала кошка сев на землю. -И нафиг тебе на диету садиться? Фигура у тя то хорошая!

0

93

- И что ты тут делаешь, а? - начала "допрос" наёмница. Она всё ещё не могла вспомнить откуда она знает оборотня...

0

94

- Я же уже сказала! Отдыхала я тут! Пока с ветки не упала....-недовольно прорычала кошка и встала с земли оттряхивая пыль с брони. -И я не поняла... Что за допрос такой? Я что, сделала что-то плохое? Или падать с дерева это уже нарушением считается?

Отредактировано Шива (2009-12-24 11:33:57)

0

95

-Ну не знаю, не знаю. Для меня преступления разбиться о землю, имея за спиной крылья. Хе-хе-хе! - прохихикала пернатая фемка, вальяжно развалившись на земле и с некой влюбленностью посмотрела в небо.
-Красота-а-а-а... - прошептала Клювобойка так тихо, что ее почти не было слышно.

0

96

-Заметь, у меня крыльев нет, а значит МНЕ падать можно!-с важным видом заявила кошка. Фем начала оглядываться по сторонам и прислушиваться, что бы узнать не пролетает ли тут поблизости то самое насекомое из-за которого ей пришлось, против своей воли, нырнуть в куст, но не заметив ни где присутствия этого паразита, с досадой на лицевой пластне, кошка села под деревом подперев щеку монипулятором.
-Дааа... сегодня не мой день явно...-недовольно пробурчала фемка.
-Эх... Пошла я от вас...-махнула рукой фем  и утопала.

---> Oбычные улицы

Отредактировано Шива (2010-03-07 21:56:03)

0

97

Пока друзья любовались красотами, наёмница пыталась вспомнить всех своих недоброжелателей. Но дело в том, что почти все они уже в оффлайне множество звёздных циклов. Надо было что-то делать и начать хоть с чего-нибудь. Но мыслей никаких не было... И это одна из основных проблем.

0

98

--->Обычные улицы

Синий сикер приземлился на берегу небольшого водоема и потянулся, трансформировавшись. Выражение лицевой пластины у Тндера было как у кота, которого накормили сметаной. Весьма довольный, сикер устроился под деревом и откинулся на ствол. Алое свечение слегка приугасло, но сикер был готов ко всему и его сенсоры фиксировали малейшее движение и малейшие звуки. Но пока никто не подкрадывался и не нападал, посему сикер решил наконец-то отдохнуть.
Намотался по космосу - можно и передышку устроить, - подумал он, усаживаясь поудобнее.

0

99

---Тёмные улицы 2.0

Вдоволь на гонявшись по улицам города Ниймари спокойно катился между деревьев на окраине. Гравий приятно щекотал шины, но решив пройтись на своих двоих нейтрал трансформировался и потянувшись медленно пошёл вперёд, наслаждаясь запахами леса и одинокой прогулкой.

Отредактировано Ниймари (2010-02-19 20:19:39)

0

100

Поскольку было немного темно, темный корпус особо видно не было. Шум трансформации заглушил ветер в лесу, зато сикер-бот успел спрятаться за деревом. когда же перебежками до шел до бота, накинулся на него, хватая когтями и впываясь клыками в магистраль на шее

0

101

Ниймари испуганно дёрнулся, но быстро придя в себя схватился за манипуляторы нападающего и ударил его каблуком под колено, стараясь сбить с ног.
- Отпусти!- хрипло крикнул золотистый нейтрал.

0

102

Стикер даже не дернулся, пока не выпил нужное количество энергона. Отстранившись, черный ухмыльнулся, светя яркой оптикой, и резко толкнул бота, что тот упал на землю и в грудь уперлась с силой нога вампира.
-Ааах... Какой энергон...
Глядя в оптику Ниймари, протянул Стик

0

103

Сдавленно охнул и прикусил губу, что бы не заорать громче. Сикер мало того что был гораздо больше Ниймари, так он ещё и специально давил на грудь меха.
- Чего тебе надо ?! - Жёлтая оптика зло и как то обиженно сверкнула. - Ногу убери !
Золотистый трансформер постарался спихнуть с себя сикерскую стопу или же выскользнуть из под неё.

0

104

- Э, не, малец... С таким вкусом энергона ты от меня не уйдееешшшшшь... - По змеиному прошипел, сверкнув оптикой. Опустившись и нависнув над нейтралом, спросил
-Как твое имя?
Язык прошелся по щеке желтого, а свои шипы ощитинились, показывая, что лучше черного не злить

0

105

Золотистый нейтрал дёрнулся стараясь уйти от прикосновения ненормального сикера пьющего чужой энергон.
- Ниймари... А тебе какое до этого дело?! - Ниймари начинал паниковать, этот противник был гораздо сильнее и опытнее его. Тут нейтрал нервно хихикнул и печально улыбнулся.- Дяденька десептион, пожалуйста не делайте со мной ничего противоестественного...

0

106

От услышанного Стикер не смог сдержать смеха-ржача, уперев голову в плечо и смеясь. Потом снова посмотрел на
-Ну ты даешь, малец! Хоть убей, но ты мне уже нравишься.
Стикер мог быть и соблазнительным, и опасным. Главное, чтобы Таргиз не узнал...
Когтистая ладонь прошлась по груди, касаясь самых чувствительных датчиков
-А что именно ты считаешь противоестественным?

0

107

Ниймари испуганно вздрогнул и покосился на чужой манипулятор в опасной близости от его шеи и искры.
- Когда на меня из кустов бросаются и кусают для того что бы выпить энергон...- Нейтрал вновь попытался выскользнуть из под нависшего на него десептикона. - Можно ты меня отпустишь?
Сделав максимально умоляющую оптику попросил разведчик.

0

108

-Я уже сказал - нет. А энергона мне уже хватает.
Успехнулся, посмотрев на мордочку жертвы и, сверкнув оптикой, впился в губы нахально, но-жуть-как страстно. Рука погладила стыки брони и послала импульс, такой сладкий и зовущий, прямо в Искру Ниймари, чтобы разъжечь огонь в системах. Этому он научился от Таргиза, хотя тот использовал другие импульсы, как пробуждение или наоборот сон, или боль

0

109

Протестующе замычал и упёрся руками в грудь сикера пытаясь его оттолкнуть. Испуг медленно перешёл в ужас и Ниймари забился под нависающем телом, пытаясь не замечать огонь проходящий волнами по всему его корпусу и так сладко отдающийся в судорожно бьющейся искре.

0

110

Тандер, наслаждавшийся тишиной, уловил посторонние звуки и насторожился. Звуки походили на звуки борьбы. Сикер насторожился.
Кому в голову взбрело тут драться? - подумал дес, поднимаясь и направляясь к источнику звуков. Подойдя, он не сдержал насмешливого фырка.
-И что у нас тут твориться? Сикер-дес решил поиметь симпатичного нейтрала? - холодный и спокойный голос Тандера перекрыл шум борьбы.

0

111

Стикер взял руки бота и резко прижал их к земле, не давая дергаться, навалившись сильнее. Услышав посторонний голос, усмехнулся, отстранившись и повернув голову в сторону сикера
-Ха! Да! Присоединишься? Он такой сладкий! - оголил свои клыки в улыбке и снова посмотрел на жертву

0

112

- Отпусти меня псих! - Голос сорвался на визг и Ниймари попытался пнуть клыкастого извращенца.
Он что совсем с процессором не дружит ! Он бы ещё боевиконов пригласил !Мало мне было одной проблемы, так вторая сама припёрлась...
У нейтрала начиналась истерика.
Я просто молодец! Лес, ни одного автобота и два сикера - десептикона... Я попал...

Отредактировано Ниймари (2010-02-19 22:08:21)

0

113

Тандер внимательно посмотрел на вырывающегося нейтрала, а потом резко приставил к его шлему наплечную винтовку.
-Будь послушным мальчиком и тебе не причинят особого вреда, - холодно произнес сикер, ухмыльнувшись, стер капельки энергона и облизнул пальцы. - А ты действительно вкусный, - алая оптика хищно сверкнула. он кивнул Стикеру. - Пожалуй, стоит с ним развлечься, - хмыкнул синий авиатор, подцепив пальцами пару проводков на шее нейтрала и потерев их.

0

114

Хитрая и наглая улыбка появилась на лице, крылья отвелись назад. Стик чуть отстранился, позволяя и синему разместиться поудобнее. Сам коснулся губами другой стороны шеи жертвы, чувствуя напряжение магистралей. Поднявшись немного, посмотрел на соратника
-Кто первый и какую тебе часть?
Шипы шевельнулись и чуть выдвинулись, зашелестев в ожидании

0

115

Ниймари замер и с ужасом оглядел двоих сикеров решивших поразвлечься за его счёт.
- Уроды...- Бессильно выдохнул нейтрал и отключил оптику, повиснув в манипуляторах тёмного сикера безвольной куклой.
Так хоть не увижу своего позора...

0

116

Тандер ухмыльнулся и пристроился с другой стороны.
-Можно пока так, а там посмотрим, - промурлыкал сикер. - Эй, красавчик, а чего это ты оптику-то отключил? - ласково прошипел сикер, чувствительно укусив за проводки. - Не пойдет, лучше включи, если не хочешь, что бы тебе ее повредили, - дуло винтовки недвусмысленно прошлось по шлему нейтрала, а потом дес припал к шее золотистого.

0

117

Сикер-бот ухмыльнулся, немного сползя губами вниз, на грудь, целуя капот, а рукой шаря уже по паховой пластине, но не открывая ее. Лишь дразня и возбуждая. Игра разворачивалась в лучшую сторону, системы уже были горячими.
- А тебе с пушкой удобно? Ведь есть когти. - на секунду пробормотал другу Стикер, активировав как раз свои длинные и уже проходясь ими по датчикам, стреляя приятными зарядами

0

118

Ниймари подавил стон от приятных прикосновений сикеров и включил оптику. Искра беспорядочно металась в своей камере, а по системам проходили горячие волны возбуждения.
Я так долго не продержусь...
Золотистый мех прикусил губу и сжал манипуляторы в кулаки.

0

119

Тандер усмехнулся.
-Кто-то разогрелся, я смотрю... И чувствую... - протянул он, убирая винтовку и поглаживая бедро золотистого нейтрала. Сам сикер тоже уже разогрелся, но держал себя в манипуляторах, что бы не сорваться. Выпустив когти, он пробрался ими под щитки и подцепил чувствительную проводку, потер пальцами и переключился на другие проводки. По нейросети распростронялись волны возбуждения, температура неуклонно ползла вверх.

0

120

Стик проникал юрким длинным языком в стыки брони на груди, касаясь скрытых чувствительных датчиков. Пальцы перешли на внутреннюю часть бедер золотого, касаясь напряженных проводов в сервоприводах. Шипы уже не шевелились, а подрагивали от напряжения. На их кончиках появились заряды приятного тока

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны