Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны

Окраины/Природные зоны

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Удивлённо скосив оптику на шевелящиеся шипы Ниймари перевёл взгляд на сикера назвавшего себя Тандеркракером.
-Ниймари...- получилось хрипло, но уже радовало то, что вокодер более-мение работает.
И что дальше ? Нейтрал совсем успокоился и природное любопытство дало о себе знать.

0

152

Тандер кивнул.
-Отлично, Ниймари. Сейчас доберемся до отсека и мы тебя приведем в порядок... - Синий дернул крыльями. - Пойдем, тут недолеко, в принципе, - к сикеру вернулось его самообладание и спокойствие. Он пошел вперед, показывая дорогу к своему жилищу. Хоть и не хотелось ему покидать это красивое место, но все же помочь надо было в первую очередь.
Веду себя как автобот, - неожиданно подумал Тандер и фыркнул.

---->Отсек Тандера

0

153

Стикер усмехнулся и последовал за десептиконом, легко неся на руках бота
------------Отсек Тандера

0

154

Положил голову на плечо сикера и притушил оптику.
------------Отсек Тандера

0

155

Поглощённая собственными мыслями, наёмница решила немного отдохнуть ото всего и отправилась на поиски своей подруги.
-----> Клуб "Энергон"

0

156

--- Отсек Дасти...

Санс совместно с партнером прибыл в парк и отпустил темного..- Ну что, пойдем в перед или что есть еще тут интересное... проговаривал и осматривался по сторонам.. за время что сикер был на Кибетроне он так и не сходил в парк или еще куда либо.. Ну кроме переулков и...

0

157

________Парк________
Дести, оглядываясь, искал любимое место. А когда нашел, побежал к нему. Здесь стояла лавочка под высоким деревом, у моста с протекающей рекой. Сев на лавочку, расслабился, смотря на текущую воду, вспоминая, как за время отсутствия Санса, был на земле и видел такое же похожее место, только для людей

0

158

Сикер  осматривался и сразу не заметил что темный отбежал в сторону.. -Дести!! позвал, но тут же улыбнулся и подошел к скамейке.. -Почему ты отбежал в сторону..  Дэсти ты носитель.. вздохнул и сел рядом, проведя пальцами по пластинам живота.. - моя бэта, береги...

0

159

Улыбнувшись, накрыл руку Сансторма своей
- Буду беречь. И даже если я носитель, это не значит что я должен просто сидеть и ждать. Я должен хоть как-то разминать системы, а то после носительства трудно будет приучиться снова нормально действовать
Фыркнул, прижавшись к яркому.

0

160

--->Тёмные улицы 2.0
Чарн шёл по какой то дорожке. Прошёл мимо, наверняка, счастливой парочки ботов. Чёрного и золотистого. Посмотрел на них голубо-зелёной оптикой и пошёл дальше, понимая и вспоминая, что так и нашёл себе половину. А хотя зачем? Постоянно пропадает, не видится даже с близкими знакомыми. Пошёл к какому то дереву и сел у его корней, которые выступали из земли. Заметил старые и незаметные доспехи чего то.
-Хммм... Что это?
Пригляделся и ударил по шлему доспехов своего собрата. Старые и уже проржавевшие доспехи серого цвета, что были незаметны под корнями. Видать были следы его разновидности здесь, но его командование даже не предупредило Чарна. И это его бесило. Опустил голову и затушил неон и сам энергон.

0

161

Яркий, высокий бот тяжелыми шагами прохаживался по парку. Внутри Искры что-то особо бушевало, словно что-то случилось, или еще случится. Но что именно - плохое или хорошее - Акуме было неизвестно. На лице же сохранялось полное спокойствие и серьезность. Сейчас зеленая оптика посмотрела на небо, где сверкали яркие ночные звезды, а Кибертронские луны освещали дороги парка. Цвет корпуса Араши не было особенно видно, но зато в темноте светились энергетические кристаллы на шлеме и один на груди. Они показывали стабильное состояние энергии и психологическое состояние воина - голубое свечение. Тяжелые шаги продолжались, словно отмеряя расстояние пройденной дороги. Пройдя дальше, Искра вздрогнула - со стороны сидел у дерева странный бот, отдыхающий, и его тревожить не хотелось. Но почему такая реакция жизненной энергии? Воин не знал. Акума прошел дальше, пока не дошел до озера, почти в самом конце парка, после которого начинались природные защищенные зоны, как на Земле. Корпус опустился, садясь у воды, и расслабился. Рука уперлась в мягкую землю в стороне, а нижние манипуляторы согнулись. Свободная рука протянулась к воде, касаясь пальцами лишь немного, ощущая ее поверхность, чистоту. От пальцев по воде пошли круги, немного расшевелили тихую воду, что дальше отражения лун покачнулись, создавая красивый пейзаж

0

162

Чарн поднял взгляд окуляров и увидел какого то бота. Не предал ему значения и опустил голову опять.
-Кто это?.. Хммм...
Молча подумал это. Потёр манипуляторами виски и отрубил неон на всём теле.
-Турум пурум турум пурум пурум тумтунум...
Улыбнулся тихо и стал отключаться.

0

163

Акума спокойно сидел и смотрел на воду - это успокаивало все еще немного бунтующие системы после недавней драки на улицах. Хотя... Дракой это не назовешь: одной рукой ударил по шлему и дело с концом. Но все же хоть какой-то агрессивный порыв в его сторону был боту неприятен.Элементы крыльев за спиной немного дрогнули. А потом корпус опустился, руки завелись за голову, а оптика смотрела на небо. Тишина и покой. Как долго этого хотелось. Аудиосенсоры уловили вдалеке тихий напев того трансформера, мимо которого яркий проходил. Усмешка появилась на лице. Окуляры погасли, просто отдыхая. Трава вокруг шелестела, при легких порывах ветра касаясь гладкой брони, создавая еле ощутимое приятное раздражение датчиков...

0

164

-Дести..проговорил сикер и погладил по шлемику..-  Я не хочу что бы ты сейчас рисквал..это твой первенец и.. просто будб осторожен.... погладил по выгнутым пластинам..- что ты чувствуешь?

0

165

Понежился под поглаживанием пластин и, задумчиво посмотрев в сторону, ответил
- Чувствую?... Ммм... Чувствую, что хочу мороженого. - усмехнулся, глядя на Сансторма

0

166

Сикер усмехнулся..- мороженого энергонового да... задумался и осмотрелся...- хорошо я возьму тебе то что ты просишь.. Но прошу тебя Дэсти.. сди тут.. улыбнулся и поднялся со скамейки.. передернул крыльями и пошел в направления торговых магазинов, все же решив исполнить каприз юнца...

0

167

Араши не долго пролежал в спокойном состоянии. В процессор вдруг вбился образ того черного сикера, что сидел на скамейке вместе с ярким. И этого черного Акума точно видел, и даже знает где и почему. И это уже очень серьезно. Поднявшись, дернув крыльями, посмотрел в сторону, где должна была быть скамейка. Оптика теперь горела зеленым (отнюдь не добрым светом), а свет вставок на груди и краях шлема стал алым. Лицевая пластина оскалилась, руки сжались в кулаки, заскрежетав когтями по поверхности ладоней. Тяжелые шаги направили Акуму в сторону скамейки, где уже сейчас сикер сидел один. Сильная рука схватила носителя за "шкирку", а вторая коснулась в глубине шеи датчика, что отрубил его. Теперь уже обездвиженный корпус чуть вскинулся и оказался на плече убийцы, чьи мощные турбины взвыли и пустили их хозяина высоко в воздух
------------Заброшенный ангар

0

168

Санс вернулся спустя нескольких минут, но темного уже не было..  Осмотревшись в поисках юнца, сикер зарычал...
-Дестроер!!! хикер взлетел в небо и первая мысл что золотистого посетило, это что мороженое было предлогом.. Зарычав от злости, выбросил энергоновое мороженое и полетел в сторону в поисках темного. Даже не беря в мысли о похищении..

0

169

Облетая Парк сикер так и не нашел темного юнца... Снова вернулся к скамейке где они сидели.. Санс был в бешенстве, на юнца, на себя, что позволил так легко уйти... Фыркнув подошел к скамейке обдумывая следующие свои действия.. И тут взгляд упал на следы энергона... Снова осмотрелся и следы... -Дести?... задумчиво проговорил и осмотрел территорию подле скамейки... Следы он узнал.. яркий нейтрал проходил перед его уходом и именно его следы подходили к скамейке.. Не прошло и секунды как осознал что юнца могли похитив.. Резко взмыв в небо полетел в сторону темных переулков...

--- темные переулки

Отредактировано Sunstorm (2010-03-19 15:14:09)

0

170

---------------Комцентр
____________Парк____________

Приведя Праула в парк, ХотРод улыбнулся и сверкнул оптикой
- Я не потянул тебя в клуб, потому что знаю, что ты любишь более спокойные места. Как это.

0

171

--->комцентр

Праул осмотрелся. Место действительно было тихим и спокойным. И даже... романтичным. Тактик про себя усмехнулся неожиданно пришеждшей мысли.
-Да, мне нравятся более спокойные места, - ответил он, чуть улыбнувшись.

0

172

Хот улыбнулся и, отпустив руку Праула, побежал вперед - сейчас он был как бэта, радостный и счастливый. Пробежав до мостика через небольшую речку, гонщик наклонился через перила, смотря на водную гладь. Потом оглянулся на тактика
- Здесь хорошо гулять тогда, когда хочешь о чем-то подумать. - улыбнулся
Луна освещала мостик, сзади которого стояла плакучая ива. Броня ХотРода переливалась в свете луны, ловя ее лучи и отражая сияние звезд. Изящный корпус был расслаблен, улыбка играла на лице, а оптика ровно сверкала

0

173

Праул улыбнулся, наблюдая за гонщиком. Потом подошел к нему и оперся об огражждение моста.
-Не только когда думаешь, - негромко произнес он. - Но так же и тогда, когда тебе нужно сказать что-то важное, тносщееся только к тебе и другому существу. Важное, то, что идет от искры, что греет ее в минуты страха и холода отчаяния... - задумчиво произнес тактик, глядя куда-то в небо. Голубая оптика слегка приугасла.

0

174

Слушая Праула, ХотРод прикусил губу, посмотрев на воду. Искра сжалась, потому что гонщик вспомнил, как хотел сказать это Что-то тактику, когда до смерти оставалось пара минут. Но сейчас он стоит рядом с этим ботом, что так мечтательно смотрит в ночное небо.
- Я люблю тебя... Эти слова уже давно устарели, но именно надежда на то, что я скажу их, спасала меня. И вот я их говорю, от всей искры, отдавая в них свою жизнь... Я люблю тебя, Праул.
Повернувшись, Хот обнял тактика и прижался к нему, нежно касаясь его губ своими, даже прикрыв оптику. Казалось, словно заряд прошел в этот момент по всему корпусу капитана, Искра ударила в камеру с невероятной силой, разливая свою энергию по системам ХотРода.
Потом же гонщик немного отстранился, смотря в линзы автобота немного приглушенным светом своей оптики

0

175

Тактик осмотрел на капитана и от взгляда молодого гонщика на искре неожиданно потеплело. И улыбка стала искренней и теплой. Тепло окутало все системы и всю душу черно-белого автобота. Но он ничего не сказал, а просто легонько погладил ХотРода по щеке и мягко поцеловал. Искра, заледеневшая от многих потерь и сражений, оттаивала, согретая искренней любовью капитана. И тактик был теперь совершенно уверен, что ответит взаимностью.

0

176

Улыбнувшись и положив голову на грудь Праула, ХотРод приобнял его за талию, наслаждаясь этими минутами. Ему было так спокойно и хорошо, что хотелось взлететь в небо, к звездам, найти самую яркую и принести ее светом любви в руки тактика. Что-то невнятное мурлыкнув, Хот снова посмотрел на бота
- Можешь рассказать, что тут было? Пока меня не было.

0

177

Праул призадумался.
-Да много чего случилось, - ответил он. - Я-то вечно в патрулях да на заданиях... Но у нас тут воцарился мир. десы и боты больше не воюют. Бэты появились, - Праул улыбнулся. - Рэтчет вот недавно вернулся, правда, я так и не понял, где он пропадал. А так - все тихо и спокойно. По крайней мере, я на это надеюсь, - добавил он, упершись подбородком в шлем ХотРода. В кои-то веки наступило спокойствие - не надо было никуда нестись, ни в кого стрелять, просто жить. Хоть и были кучи докладов, куча отчетов - это уже не было столь кошмарным, как бои в те годы, когда шла война. Праул чуть улыбнулся - сейчас был мир.
И это здорово. Можно отдохнуть и не думать о том, что вот-вот прозвучит приказ об отражении атаки или снова будут обнаружены десы, ворующие энергию.. - мысли текли ровным ленивым потоком, а тактик чуть заметно улыбался.

0

178

- Да...бэты, это хорошо...
Мечтательно произнес Хот, но понял, что задумался и сделал вид, что кашлянул. Усмехнувшись, погладил по спине.
- А мне рассказывать нечего. Одна скукота. А здесь, надеюсь, будет веселее и спокойнее
Проурчал. Сейчас ему было тепло, приятно на искре. Так хорошо...

0

179

Праул улыбнулся.
-На войне скучно не бывает, - произнес он с легким содроганием. Помотал головой, выгоняя мрачные картинки прошлого, и снова прижался подбородком к макушке гонщика. Мысли унеслись далеко, голубая оптика мерно мерцала, а сам тактик думал о своем.

0

180

Становилось холодно и прохладный ветер уже гулял по парку, начав качать деревья. Корпус чуть задрожал
- Можно к тебе? А то у меня пока отсека нет. Или же я могу в гостинице пожить
Улыбнулся, посмотрев на тактика. Раньше у него был свой отсек, но пришлось его продать, поскольку гонщик не жил в нем уже долго. Зарабатывал он хорошо, но и эти деньги ему тогда пригодились. Если Праул откажет ему во временном совместном проживании, то найти хороший отсек в гостинице, пока ищешь новое жилье, труда не составит

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны