Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны

Окраины/Природные зоны

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Праул улыбнулся.
-Можно. Я не против гостей. Хоть и привык к одиночному времяпрепровождению. Пойдем, стало прохладно и не думаю, что ты хочешь закоченеть.
Праул привык к одиночеству своего отсека, но все же его грела мысль, что кто-то будет жить с ним. Поэтому он не стал отказываться. Пусть поживет, места всем хватит. Не долго думая он сменил режим и, дождавшись ХотРода, помчался по направлению к жилым районам.

--->отсек Праула

0

182

ХотРод улыбнулся ответу и, трансформировавшись, помчался следом
-----------Отсек Праула

0

183

--Универсам "Подшипник"

Сикеренок летел, не глядя куда... Только скорость и упругие холодные потоки воздуха ласкали его крылья и корпус, пылающие от горькой обиды. Неужели его альфы настолько его не любят? Или правы были те боты, чей разговор он однажды услышал - "Беты - это как игрушки... Пока они маленькие, они милые. Но чем больше они растут, тем больше их надо 3.14здить, чтоб они поскорее начали свою жизнь и не мешали жить тебе!"
Неужели он мешает жить альфам?
"Я не могу вернуться к ним... Меня накажут... Будут ругать и вспоминать все это не один год... А для чего? Чтобы я поскорее оставил их в покое? Ну так зачем тянуть... Сделаю это сейчас - так будет лучше для всех... Удастся - значит, я буду счастлив, а если не удастся? Значит, я слабак и недостоин существовать... "
Сглотнув омыватель, малыш выжал из турбин всю мощь и рванул вверх...
Если он сможет покинуть планету, если не потеряется в глубинах космоса - значит, он найдет свое счастье
Если он погибнет - значит, так и должно быть... Он готов к испытанию!
Он летел все выше и выше... Ледяной холод стратосферы пробирался сквозь его тонкую обшивку, заставляя сгущаться смазку, наращивая сопротивление полупроводников, делая хрупкими полимерные детали корпуса...
"Шлак... надо было сразу вверх лететь, а не сгонять обиду в облаках... Я так устал... Может, сесть, отдохнуть, поднабраться сил и попробовать еще раз? пожалуй, так и сделаю... Иначе я упаду..."
Маленький сикер начал снижаться, уже с трудом держась в воздухе от усталости...
Но едва он вошел в более плотные и более влажные слои атмосферы, как влага стала оседать на его промерзшем корпусе и замерзать, обволакивая ледяной коркой, которая нарушала аэродинамику, и постоянно росла по массе.
Малыш уже не летел - он просто падал, беспомощно кувыркаясь в воздухе.

0

184

Черная тень сверкнула в облаках и падающего сикера подхватили сильные руки, прижимая к себе и стараясь не упустить. Таргиз опустился на землю, коснувшись места за колпаком и пустив заряды, чтобы хотя бы немного растопить замерзшие системы, при  этом прижимая малыша к себе, согревая.
- Санси... Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я лишь хотел тебя научить. Если мы с Хотом на тебя ругаемся, значит мы хотим тебя защитить, и любим тебя. Одиночество - это то, чего я боюсь. Потому что ваше появление в моей жизни - это вечное счастье. У меня не было альф и мне приходилось выживать. У меня не было любви альф. Я не знал игрушек, подарков. Я купил тебе амулет для защиты, о котором мечтал сам - он имеет силу Матрицы. Я хотел защитить тебя... Я люблю тебя, малыш. Я пожертвовал своим изношенным корпусом ради появления новой жизни - тебя. Я готов отдать свою жизнь, чтобы жил Ты. Прошу, не делай глупостей. Прости меня. Я не хочу причинять тебе боль...
Эстэно поглаживал корпус самолета, ожидая, когда он оттает и сможет трансформироваться. Голос воина подрагивал.
- Я хочу дать тебе любовь альф, которой не было у меня...

0

185

"Страшно, ой альфочки, как же страшно!"
Высотометр бешено отсчитывал расстояние до земли и малыш ясно осозновал, что сейчас погибнет. За эти секунды он в полной глубине осознал, что он натворил! как глупо и нехорошо он поступил!
"Альфочки... Простите меня... Особенно Альфа Эс... Я тебя очень люблю... Прости меня..."
Маленькая Искорка судорожно сжималась в предчувствии скорой гибели.
Но!
Когда малыш уже обреченно смирился со жестокой участью, вдруг...
Он ощутил, что его подхватили чьи-то сильные манипуляторы!
"Альфа! Альфа Эс!!!"
Искорка трепыхнулась от невыразимой радости! Он спасен!
Малышу сейчас хотелось смеяться и рыдать одновременно, хотелось визжать, кричать, вопить, повиснуть на любимом Альфе, которого он так незаслуженно и жестоко обидел!
Но он, покрытый коркой льда, не мог трансформироваться. Вокодер не слушался. И только мягкие импульсы от теплых ладоней Альфы-Эса немного отогревали промерзшие системы, наконец, комлинк дал отклик
//- Альфочка... миленький... прости меня... я так больше никогда не буду... я тебя очень-очень люблю...
Слова Альфы обжигали Искру сикеренка чувством вины и сильного сожаления.
Малыш попытался трансформироваться - он почти не чувствовал своего корпуса... Медленно-медленно он развернул сегменты, не чувствуя от холода, как ломаются ставшие хрупкими, промерзшие магистрали, как ледяные наросты рвут тоненькие проводочки...
- Ыии...ыииик....
Омыватель хлынул из небесно-голубой оптики и тут же застывал двумя ледяными дорожками на мордашке сикеренка.
Малыш не сводил глаз с Альфы
//-Альфочка... альфочка мой...
Но вслух не мог сказать ни слова - только плакал, вздрагивая всем корпусом

0

186

- Санси, нет! Рано!
Пытаясь остановить раннюю трансформацию, говорил Таргиз. Бэту он уже простил и сейчас готов был сделать для него все. Искра судорожно сжалась, когда чувствительные сенсоры уловили звуки рвущихся магистралей и проводков. Когда же Санскрим завершил трансформацию и чуть не падал от боли и слабости, Эстэно подхватил его, прижав нежно к себе, и рванул ввысь, несясь в медблок. Корпус еще казался холодным, поэтому Таргиз повысил температуру своего, дабы согреть
/Рэтчет! Прошу, помоги!/
-----------Операционная

0

187

Лихач как раз обнаружил Таргиза и малыша у него на руках
"Хвала Праймасу! Они живы и конфликт не разгорелся дальше!!!"
- Крыластики мои... Я здесь... О, Праймас, Санси! Эстено, что произошло?
Голос Лихача срывался, глядя на вовсю плачущую бету, на его тонкие струйки энергона, сочащиеся из-под сегментов брони.
Гонщик рванул вслед за Таргизом

Отредактировано Хот Шот (2010-07-12 16:54:33)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны