Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

- Я не соня... - ласково улыбнувшись и весело фыркнув от поцелуя в нос.
- Ооо.. Еда, спасибо Дести... Ты чудо моё крылатое!
Сцапав пару кубиков и отправил в рот, наслаждаясь энергией растекающейся по всем цепям.

0

32

-Ешь на здоровье. - улыбнулся и взял парочку и себе, ощущая, как системы урчат от удовольствия получаемой нужной энергией

0

33

Вновь потянулся по кошачьи, чувствуя жажду движений после энергона. Сьел еще парочку кубиков, пасмотрел на показатели уровня энергии и удивившись посмотрел на Дести.
- Дести, а что это за энергон? Моя энергия востановлена, но и еще в резерве остается прилично...

0

34

-Вроде как сверхзаряженый. - хмыкнул, посмотрев на кубики. - Но разве это плохо?
Погладил по колену

0

35

- Великолепно... Раньше я питался не таким знергоном, не в таких кубах.
Расстянулся на платформе.
- То был кристалический энергон...

Отредактировано Пума (2009-08-20 22:24:34)

0

36

-О кристалическом мне Блекаут рассказывал. Он по моему даже его как-то приносил
Почесал задумчиво тыльную сторону шлема, посмотрев на кубы и взяв один, быстро его съев

0

37

- Да они редко, но встречаются, а я жил недалеко от них. Только в робоформе там не походишь...
Мечтательно прикрыл окуляры Хан, закинув еще пару кубиков с кристаликами.

0

38

Погладив Хана по колену, улыбнулся. Потом поставил поднос на тумбу рядом с платформой и приполз к боку предакона, ложась рядом и собственнически к себе придвинул, обнял за талию и погладив пластины на животе коготками
-Мне с тобой так хорошо-о-о... - протянул черный, улыбнувшись

0

39

- Да и мне стобой тоже...
Хан начал урчать на поглаживание, пластин живота.
- Может посмотрим в каком состоянии комцентр?
Вытянувшись в полный рост.

0

40

-Давай.
Чуть еще погладив пуму и в шутку щекотнув его, поднялся, выпуская предакона "на свободу" из своих объятий

0

41

Фыркнул Хан игриво на щекотку, грациозно поднялся с платформы.
-Ну что пошли? Или может чуть попозже...
Потянулся, заставляя системы встряхнуться от остатков оффлайна... Затем подошел ближе к Дести, прижавшись к его корпусу.

0

42

Дестройер сначала подумал, приобняв того за талию
-Как тебе будет угодно. Куда ты, туда и я - чуть опустив голову, дыхнул в шейные проводки горячим воздухом, но тут же отстранился

0

43

- Мрррр... Послушный ты мой, - нежно улыбнулся погладив по шлему.
Лизнул проводки шейной магистрали, потом потянул Дести за собой на выход из отсека.
- Мне интересно, какие там системы стоят в комцентре.

---Комцентр

0

44

----Полигон

Изредка целуясь по пути, домой.
Они вернулися с полигона слегка измученные, но довольные собой.
- Ну, теперь в душ!
Утянул вновь за собой.

0

45

Войдя в душ, Дести включил воду, горячую, освежающую. Сам втянув Пуму под струи воды, встав рядом, улыбнулся и взял мочалку. Открыл какой-то флакончик с очищающим средством, на котором были нарисованы розы, немного налил на мочалку и стал натирать корпус партнера, превращая жидкость в пену, что чудесно пахла алыми цветками

0

46

Подставлял спину, бока на помывку Дести, да и просто балдел об оказанной партнером помощи.
- А шампуня от блох нет? - сьехидничал Пума.
Хихикнув, лизнул лицо Дести.

0

47

-Нет.
Усмехнулся и, хитро улыбнувшись, провел мочалкой вниз по животу, коснувшись паховой пластины

0

48

Прогнул спинку, стараясь прижаться к "руке" Дести...
- Помой меня... Прошу, в особенности спинку.

0

49

-Ладно...
Проведя мочалку к спине, тщательно намыливал, тер, поглаживал, одновременно, будто кошку, почесывая под подбородком

0

50

Урчал и выгибался в руках Дести, наслаждаясь помывкой. Перехватил руками за талию Дести, проведя коготками по его бедрам.

0

51

Зарычал в удовольствии и, убрав мочалку, чуть придвинул Пуму, чтобы вода побольше на него поподала. Крылья под струями воды слегка вибрировали

0

52

Прошелся языком по шейным магистралям, коготками по крыльям сикера. Прижимаясь к корпусу, провел одним манипулятором по паховой пластине.

0

53

-Ах... - закусил губу и, чуть притянув Пуму, прошептал прямо в аудиодатчик - Я тебя хочу... - и лизнул сенсор, выпустив свои когти и пройдясь по спине ими

0

54

Прижался еще ближе, но умудрившись спросить сквозь стон...
- Как и где хочешь, ты мой партнер...

0

55

-Внутри себя... - усмехнулся, ложась на пол душевой и утягивая Пуму на себя, не выключая воду. бегущие струйки воды только разжегали интерес

0

56

- Но я не смогу, боюсь... Тебе навредить Дести. - с неуверенностью в голосе.
Хан поерзал лежа на корпусе Дести, проводя коготками по краю кабины.
Стекала не задерживаясь на шерсти вода с Хана.

0

57

-Не бойся. Я... Уже не нулевка. Благодаря своему альфе...
Усмехнулся, коготками чуть надавив на датчики на талии, подмигнув

0

58

Прижался ближе к Дести, потраясь корпусом...
- Дести... Я просто ни разу не бал сверху, с тобой первый раз. Отдаю предпочтение быть с тобой снизу.

(П.С.: типа прошло н-ое время)

Отредактировано Пума (2010-02-02 00:01:56)

0

59

--------Темные улицы
Войдя в пустующий отсек, зажег свет и впустил Сансторма

0

60

---Темные улицы

Войдя в отсек осмотрелся..- не плохо Дасти.. проговорил и направился в комнату где и лег на платформу..
-иди ко мне и не забудь кубик энергона..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)