Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

Взяв на кухне два куба энергона, вошел в спальню, сев на край и дав один куб

0

62

-----Откуда-то

Котик притопал слегка помятый после тренировки, практически не реагируя на показатели своих сенсоров. Прошел в душ, включив воду и встал под струи. Закрыв окуляры и уткнувшись лбом в стену душа.

0

63

Когда сенсоры засекли в отсеке знакомый сигнал, крылья Дестройера похолодели от страха - Пума. Если Санс узнает, что они были вместе, то будет или бойня на смерть, или просто чья-то смерть - черный даже знает чья...

0

64

Золотистый тут же почувствовал чужака, приподнялся и отставил принесенный черным сикером кубик.. - Ты не один ведь живешь? сверкнул оптикой и оглянулся на темного сикера..- кто и что тебя связывает с ним?.. Санс не спешил. он решил поиграть с жертвой...

0

65

-Я... Я... Живу один!! Но давно еще зверобот ко мне прилип и... Потом ушел! Я не знал что он вернулся!
Дести аж дрожал

0

66

Сикер прищурил оптику и заметив как темный задрожал, как говорил беспорядочно.. пришел к выходу что сикер лгал, размахнулся и с силой ударил темного..
-Не смей лгать!!! Кто он тебе, говори!!!

0

67

Закусив губу, сдержал вскрик
-Партнеры... Бывшие! Он сбежал!
Прирыкнул

0

68

-Партнеры значит, бывшие...
сикер улыбнулся и повернулся в сторону душевой.. после обошел платформу и подхватил все же свой кубик и стал пить..
-Хорошо, я познакомлюсь с ним, так ты говоришь зверобот...
сикер довольствовался и пил энергон..

0

69

-Только прошу, не трогай его! Я же виноват, верно?
Фыркнул, отпивая из своего куба и смотря умоляюще на яркого. Раз Пума вернулся, то теперь Искра разрывается на части. Но ничего сделать черный не мог. Только лишь повиноваться СансСторму

0

70

-Ты? О Дести, ты мне сделал прекрасный подарок..
сикер довольно улыбнулся
-Что ты готов сделать ради того что бы этот зверобот жил? сикер посмотрел в умоляющию оптику..
- Не старайся, не получится...

0

71

-Сделай со мной, что захочешь, но его не трогай.
Четко ответил сикер, смотря в оптику Санса с серьезными намерениями. Лучше пострадает он, который и так " в плену", чем кто-то свободный

0

72

-Хорошо.. ты сам сказал..
улыбнулся довольно..
- И так ты сейчас же пойдешь за ним и приведешь ко мне, познакомишь и скажешь что ты принодлежишь мне и после ты его пристрелишь..
проговорил и допил кубик..
- Выполняй!

0

73

-Что? Нет! Я этого не сделаю!
Зарычал, сжав когти и засветив яркой оптикой. Сделать кому-то больно или вообще убить Дести не собирался

0

74

-Не перечь мне, хотя выбирай сам..
сделал паузу и посматривал на темного с довольной ухмылкой..
-Или ты сам, своими манипуляторами пристрелишь любовника или я щас сам и кучки пепла не оставлю.

0

75

Дести зарычал и встал направляясь в душевую. Зайдя, открыл кабинку и вытянул оттуда Пуму за шкирняк и, пройдя шаг на кухню (а в спальне естественно не было ничего видно), открыл окно, выпуская Пуму //Беги! Живо!//
И закрыл окно, возвращаясь в спальню

0

76

Сикер взглядом проводил темного сикера и ждал..
-Где он?
спросил заметив входящего сикера..
- только не говори что гость прежде временно испарился.

0

77

Дестройер молчал, сложив руки на груди и смотря в другую сторону, стоя у косяка двери. Будь что будет...

0

78

-Чего замолчал?
сикер присел на платформу и ждал, он умел ждать...
- А теперь говори, немедленно...

0

79

-А вот не буду.
С наглым видом ответил Дести, лишь краем взгляда посмотрев на яркого

0

80

Сикер сидел некоторое время молча, после поднял взгляд на наглого мальца и как то не добро улыбнулся..
- А ты знал на что шел, знал что я сделаю..
улыбнулся подходя ближе, зная что не куда темный уже не побежит..
- Мой Дасти..
погладил по щеке, так спокойно и так мягко, ниже опустил, проведя по корпусу.. Резки захват иразвернул темного к себе спиной, одним манипулятором прижал темного вторым силой дернул крыля, выламывая с крепежей и кидая в стороны..
- Ты не куда из этого отсека больше не уйдешь.

0

81

Дести как-то безразлично поддался, когда его перевернули. Но взвыл на всю амплитуду, когда крылья просто вырвали из крепежей. Хлынул энергон и заискрило. Дестройер просто зарыдал, заревел, хватаясь за обрубки и даже выпустив когти. Корпус сильно дрожал. Вырываться не было сил - было жутко больно. Самое святое сикеров Дестройер потерял....

0

82

Сикер не долго думая снова отшвырнул темного в середину отсека и повернулся...
-И так Дэсти, я официально вернулся, радуйся и прошу раз и навсегда запомнить, ты принадлежишь мне, твоя искра Дэсти..
усмехнулся и осматривался..
-Хватит рыдать как фемка, вытер омыватель и поднялся с пола, принеси мне еще куб и мы ложимся отдыхать.. дернул своими крыльями и довольно подошел к платформе..
- да убери крылья с пола, пока я из в прах не обратил...

Отредактировано Sunstorm (2010-02-02 17:15:03)

0

83

-Я тебя ненавижу...
После удара, сидя на коленях, прорычал-прошипел черный сикер, держась за обрубки. Пальцы судорожно касались сломанных крепежей. Омыватель тек по лицу не прекращая, корпус изредка вздрагивал. Поднявшись и иногда подкашиваясь от боли, взял свои крылья, причем очень нежно и прижав к груди. Отнес в свою комнату рядом, положив на платформу. Пройдя на кухню, взял еще куб и принес Сансу, смотря на него с ненавистью и обидой. Потмо же развернулся и ушел в свою комнату, заперевшись и сев на край платформы, зажавшись, снова дотрагиваясь до обрубков

Отредактировано Destroyer (2010-02-02 17:35:05)

0

84

-Я тебя обожаю Дести..
рассмеялся золотистый и заволился на платформу.. Сейчас ему было все равно что и как с темным, он спокойно проводил уходящего сикера и подхватив куб стал пить.. Со временем насытив свои системы сикер выбросил кубы в неизвестном для себя направление и лег, притушив оптику тут же ушел в спящий.

0

85

Отсек открылся и внутрь вошел яркий сикер, вылитый СтарСкрим, взрослый и красивый. Оптика оглядела помещения, а голос выдал
-Дести! Ты здесь? - дозываясь хозяина отсека. Но взгляд пал в открытую дверь в спальню, где развалился Сансторм. Шикскрим улыбнулся, от души, но потом посмотрел на вторую комнату рядом, что была закрыта - ранее она никогда не закрывалась. Искра другонла в груди и яркий подбежал к двери, стараясь открыть
-Дести! Открой! - тогда пришлось когтем открыть замок и войти.... но замереть после двух шагов. Обрубки крыльев, энергон и искрящие провода. Сам ШикСкрим ухаживал за своими крыльями, как за живыми, для него они были всем. И тут такое увиденное. Свои крылья задрожали и даже заболели, представив, что это могло быть и с ним. Подбежав к Дестройеру, сел рядом, прикоснувшись к плечу светившейся рукой, пока уберая боль.
-Дести... Посмотри на меня... Я сделаю крылья, не волнуйся...

0

86

Дестройер будто ничего не слышал, лишь сжимая болевшее. Когда боль постепенно стала пропадать, почувствовав теплое, знакомое, прикосновение, черный повернул взгляд к сидевшему рядом. Шики, его близкий друг. Дести упер голову в плечо друга, стараясь успокоиться и кивнул на слова о помощи

0

87

Звонкий и знакомый голос вернули сикера в реальность..
-Шики? сикер не сразу поверил аудиосенсорам.. но повторный вскрик его полностью убедили.. малыш.. Подскачив на платформе сразу догадался где малыш.. усмехнулся и пошел в комнату темного..
-Шики, малыш? но заметил уже взрослого и так похожего на брата.. - Малыш, ты вырос.. после посмотрел на темного и зарычал..
-Дести!! Встал и уйди в душ, вымой с себя позорные потеки омывателя..

0

88

-Замолчи сейчас же, Санс! Это ты сделал! Ты совсем из ума выжил???!!! - начал орать на него Шики, встав и зажигая постепенно корпус, в оптике горел огонь, крылья уже пылали огнем - Прекрати над ним издеваться! Ты просто жалок, раз унижаешь других!
Рычал и зверел сикер, глядя в оптику Сансторма, уже пылая

0

89

-Вот как. ты дерзишь мне Шики, но сам даже не знаешь причину такого наказания...
сикер спокойно облокотился на косяк отсека..
- отойди от него пока я не застрелил его.. так же спокойно проговаривал и смотрел на пылающего сикеренка... - Он принадлежит мне, его искра моя, спроси его.. сегодня, завтра.. он все равно не жилец..
усмешка на лицевой пластине..
-пойдем малыш, поговорим спокойно..

0

90

-Нет! Он не игрушка, а живой! И я не дам тебе его убить. Мне все равно, какая причина, но ты и пальцем к нему не притронешься.
Говорил серьезно, заслонив собой Дестройера и зажегая в руках шары энергии.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)