Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Сикер фыркнул и приблизился нависнув над малышом..
- Не дерзи малыш, ты намного слабее меня...
полностью игнорируя шары в пальцах сикер провел по крыльям юнца...
- ты же не хочешь их потерять, как он, за дерзость...

0

92

Крылья тут же отвелись в сторону. Активированные когти сомкнулись на плече Санса, посылая болевые импульсы, причем очень сильные - при прикосновении к Темной Матрице Шики впитал некую часть ее силы. Импульсы проникали пока в одну часть систем Сансторма, но по приказу хозяина могли пробить и все системы
-Ты недооцениваешь меня. Я очень сильный и лучше тебе меня не злить.

0

93

Не ожидавший таких действий от Дести Пума, пискнул от неожиданности. И хотел было вернуться, через окно, но оно закрылось перед носом. "Что то случилось, что он так боится... Странно."

---- Коридоры

Отредактировано Пума (2010-02-02 20:22:48)

0

94

-А ты меня Шоти..
спокойно проговорил, старался не показывать юнцу что импульсы сикера затронули.
-Довольно.. прирыкнув просто сдернул с плеч манипуляторы юнца и устало посмотрел на темного сикера.- Дасти заслужил, он не выполнил того что ему было сказано. прошелся к платформе и поднял обрывки крыльев, еще один взгляд на темного и Шоти. Сам отступил и не дергая пораженными манипуляторами повернулся, главное держаться и не дать и вида слабости.. подумал про себя..
-Я отдыхать и мне не мешать.. усмехнулся, тут же переходя в комнату..-юнцы..проворчал убирая крылья куда подальше и после снова завалился на платформу. Несколько минут просто смотрел в потолок, после достал из кабинки фотографию.

Отредактировано Sunstorm (2010-02-08 15:26:44)

0

95

Когда Шики ушел, обещая вернуться позже, Дести лег на платформу на живот, стараясь не касаться обрубков. Было настолько больно на Искре, что хотелось просто кричать. Но он не мог... Самое родное, что было у сикера, исчезло. Легким движением рук Санса. Он был жесток. Слишком. И теперь Дестройер лучше умрет, чем будет жить без крыльев. Он сам убьет себя, когда его "хозяин" отвлечется

0

96

Прошло некоторое время, сикер отдыхая и смотря на изображение маленького Шики и юного Дести, постепенно  успокоился..
-Дести!
крикнул, но подумав сам поднялся с платформы и быстро прошел в комнату, постояв в проеме, подошел и осторожно прикоснулся к спине юнца..
- Малыш.. провел осторожно по следам что остались на спине.. -кажись я погорячился...

0

97

Он слышал зов, но не двигался, спокойно смотря в сторону стены. Когда почувствовал прикосновение, дрогнул, чуть вздохнув
- Погорячился?... - это было больше, чем погорячился - сикер считал лишение летающих крыльев грехом

0

98

- Да..  спокойно проговорил на этот раз и сам подхватил юнца..- поднимайся, мне так будет не удобно восстанавливать крылья.. позволил себе улыбнутся краем губ поглаживая юнца..

0

99

Поднявшись, но не веря сказанному, посмотрел на яркого, мигнув оптикой и ожидая лишь гадкой шутки, а не настоящего. Даже улыбка пока не дала уверенности

0

100

Санс снова слабо улыбнулся и погладил по щеке..- твои крылья в той комнате.. - кивнул головой в сторону, немного потянув..- пошли, надо очистить след разрыва от высохшего энергона..

0

101

Дести фыркнул и пошел в сторону комнаты. Постепенно он уже начинал верить словам. Даже улыбка казалась настоящей, что немного расслабило болевшую Искру

0

102

Золотистый проследовал за юнцом, достал крылья и положил на платформу..
- подожди немного.. попросил постоять и подождать и сам достал чистящие салфетки..
- тебе придется немного потерпеть.. осторожно и мягко прикасаясь ранкам, стал стирать потеки..

0

103

Дести прикусил губу, терпя небольшую боль от прикосновения к обрубкам, но взгляд твердо встал на крылья, убеждая себя в том, что скоро они снова будут его. Когти иногда сжимались в кулак, терпя

0

104

пока вытерал потеки, Санс часто менял салфетки на чистые и снова очищал от потеков и спустя еще некоторого времени все было вычащено до блеска..
-Еще немного потерпи, надо им высохнуть..
проговорив повернул к себе посмотрев в оптику, сам улыбнулся, подумал и легонько поцеловал в щеку...
- старайся не злить меня больше и мы уживемся.

0

105

Дести сам постарался улыбнуться - вышло не очень.
- Ты сам завелся. Все таки учитывай, что у меня есть Искра и я живой. - пробурчал черный, смотря в пол. Так хотелось уже подергивать крылышками в обыкновенной реакции, так что "спаивания" сикер уже ждал с нетерпением

0

106

-А ты мне больше не дерзи и выполняй что тебе сказано.. ответил золотистый и посмотрел снова в оптику..
-На первый раз прощен, еще раз малыш и крыльев тебе не видать несколько циклов.. слегка щелкнул в носовой конус.. - думаю тебе по искре будет это наказание, верно?
сам усмехнулся и повернул снова к себе спиной.. Хорошенько осмотрев шрамы, сикер поднялся и достал две плоскости оторванных крыльев.. - потерпи, будет горяче.. ответив прислонил одно крыло, точно по разрыву и прикоснулся теплыми от энергии пальцами..

0

107

Дести ничего не ответил - лишь поморщился от щелчка по носу и повернулся, подставляя обрубки для спайки. Сначала все таки не было приятно.
В процессоре сикера промелькнули воспоминания, где он говорил яркому про любовь. Что любовь то же, что и любовь к бэте, только любить нужно старшего. Может это и было правильно, но Санс похоже не понял. Потому что даже с более взрослым Шики он разговаривал почти как с ним самим

Отредактировано Destroyer (2010-03-11 18:56:22)

0

108

Сикер не обращал больше внимание на темного сикера, медленно, но верно срастая ему одно крыло..
-Чего замолчал? наконец то поинтересовался и отпустил одно крыло...
-только не дергай им...предупредил поднимая второе крыло и приложив, снова принялся его восстанавливать.
-Как сделаю, принесешь мне энергона...

0

109

- Просто думаю.
Усмехнулся, ожидая конца спайки. Стараясь не двигать крылом, уже ожидал спайки второго
- Хорошо, принесу. - спокойно ответил, глядя куда-то в сторону, снова думая о прошлом

0

110

-хорошо думай.. ответил золотистый продолжая свое не хитрое дело... Спустя некоторое время сикер поднялся и осмотрел свою работу и снова сел на платформу..
- теперь принеси энергон и... подумал..- может прогуляемся, покажешь что изменилось пока я отсутствовал..

0

111

Кивнув, пошел на кухню, достав куб энергона и принеся его Сансторму
- Да ничего особо и не изменилось. Все по старому. Даже в Клубе до сих пор играют иногда ту же музыку
Хмыкнул. Он понял, что его свободная жизнь закончилась - снова появилось пленение, рабство, от которого он бегал каждый день, но все же ждал Санса. Пока тот конечно ему крылья не оторвал. А так - и сам в клубе заместо фемок танцевал, так что его там знаааали...

0

112

Санс принял кубик и немного отпил, но не отводил взгляда от юнца. Сам про себя хмыкнул видя обреченость в оптике мальца..- Вот как, совсем не изменилось? но у тебя же был партнер? давай расскажи мне.. не скрывай.. снова не спеша отпил.. - и принеси себе кубик, тоже поешь...

0

113

Пошел на кухню снова, взяв куб и себе, вернулся, сев на платформу рядом. Отпив немного, стал говорить
- Ну... Я его встретил в коридоре и познакомились. Ну... на полигоне погоняли немного, потом пришли ко мне раны залечивать от тренировки. НУ а дальше сам знаешь, как бывает. Короче он в меня влюбился. Я же только играл...
Это была правда. Искра тогда все еще принадлежала Сансу, поэтому это было лишь мимолетное увлечение

0

114

Сикер медленно пил из кубика слушая рассказ юнца..
-Вот как, только игра? он тебя любил ты нет.. кого ты любишь Дести? прищурил немного оптику, смотря с удовольствием на корпус темного..
- давай все на чистоту...

0

115

- Лучше умереть от безответной, мертвой любви, чем жить и страдать...
Взгляд отвернулся в сторону и даже чуть пригас. Слова относились к СансСторму. Его поступок - боль больше на Искру, чем на корпус. Его слова о власти - еще часть сильной боли. Но ни слова о взаимности. Ни капли...

0

116

снова отпил глоток и поставил кубик в сторону пальцами проводя по темной броне и после прикоснулся к подборотку, повернув лицевую на себя..
- Что ты этим хочешь сказать, Дасти говори до конца, откройся мне..
улыбнулся смотря в притушенную оптику, наслаждаясь подобной картиной...

0

117

-Ты ведь никогда не полюбишь. Я для тебя только игрушка. И будет момент, когда я умру от этого, а ты даже не вспомнишь меня...
С окуляров спали капли омывателя, а взгляд опустился, не желая смотреть на яркого, потому что от его довольного взгляда было только больнее

Отредактировано Destroyer (2010-03-13 19:00:43)

0

118

сикер отпустил юнца и чуть ли не рассмеялся..- так так.. кажется я понял, ты влюбился в меня всей своей искрой.. Дасти! чем ты меня тогда слушал.. я же тебе еще когда привел сказал, ты игрушка.. вещь и не больше.. снова взял кубик и отпил из него, погрузившись в свои мысли касающийся юнца...

0

119

Дести резко вскочил, зарычав
- Искре нельзя запретить любить! Ты - скорее просто тупая, глупая, бездушная машина, в которой нет ничего, кроме жестокости и эгоизма! Если ты умрешь - то умрешь пустым! Ничего не изменится без тебя потому, что ты ничего для этого мира не сделал такого, за что тебя могут считать настоящим, живым, а не машиной!
Омыватель снова тек из оптики, оптика горела ярче и разочарованно. Закричав, выпустив пар, черный полоснул когтями по лицу Санса, не боясь его, и просто вылетел из отсека
---------------Темные улицы

0

120

Сикер слушал слова и крики темного юнца и не сразу среагировал, как тот подскочил.. От неожиданности кубик упал на платформу и разлились остатки энергона по поверхности.. -Дасти!! хотел было продолжить слова, но боль пронеслась по чувствительным датчикам лицеой пластины, зарычав отвернулся на долю секунды.. но темный покинул отсек...
-Стой!!! снова закричал, подскочил и прикоснулся в ранам, заживлять уже не счел нужным.. Первое это наглец посмевший его ударить.. хотя вкус собственного энергона остановил такие мысли.. Сикер остановился и задумался.. Дасти без страха его атаковал, может он был прав.. сам себе задав вопрос не спеша покинул отсек...

---Темные улицы

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)