Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

--- Руины храма...

Через несколько часов, сикер вошел в отсек, неся на манипуляторах почти восстановленного темного сикера.. Но сам золотистый сильно ослабел, почти все передал для восстановления и подпитки.. Уложив на платформу, осторожно отключился и подсоединил юнца на подзарядку.. Сам же пошел на кухню в желание выпить кубика так четыре...

0

122

Дести лежал спокойно на платформе, пока получая энергию. А когда она встала на нормальную отметку, очнулся, открыв окуляры и издав легкий стон. Весь корпус болел, грудь особенно. Было неприятно

0

123

Допивая четвертый кубик сикер услышал негромкий стон и понял что юнец очнулся.. Опустив полупустой куб на стол вернулся в комнату...
-Дасти, очнулся..
приблизился и посмотрел в оптику..
-Как ты? заботливо поинтересовался и провел по щеке юнца, переместив манипулятор на грудной отсек...
-Зачем малыш? слабо улыбнулся и только щас вспомнил про царапины на щеке оставленные темным..
-Ты напугал меня... честно признался, слегка сжав пальцы юнца.. - может кубик?

0

124

Заботливость, прикосновения, честные слова, что боялся... Это было удивлением сикеру, но тот не подал виду. Посмотрев на Санса, ответил
- Из-за боли...
Какой - говорить не стал. Лишь попытался улыбнуться, кивнув на кубик
- Если можно...
Системы еще ныли, но теплые прикосновения немного успокаивали

0

125

-Боль.. глупый ты еще.. улыбнулся сикер и погладив по шлему улыбнулся.. - Я тебе сейчас принесу.. повернувшись Санс быстро прошел на кухню и так же быстро вернулся с кубиком в манипуляторе..
- Сейчас помогу.. поставив куб на краю, помог сесть.. но при этом придерживал.. подняв кубик дал пригубить..
-Пей, тебе щас надо.. ответил и сам поцеловал в шлем..- после отдыха мы поговорил...

0

126

Черный выпил кубик и, глянув на Санса, улыбнулся уже более нормально. Пальцы коснулись его шрамов на лице
- Прости... кончики нежно прошлись по краям шрамов, а оптика смотрела с лаской и жалостью. Все же... Какая то часть любви осталась, и эта часть сейчас горела в искре сильнее, нежели ранее

0

127

Санс улыбнулся и прижал пальцы юнца к шрамам.. - Не беспокойся.. эт я после восстановлю... усмехнувшись, отбросил куб и забрался на платформу.. Уложил сикера и прижал к себе..
- Ты мне вот скажи, зачем же надо было вспарывать себе камеру а? Я же предупреждал тебя.. Эх.. усмехнулся и погладил юнца снова... - пойми меня.. я не умею любить, я чаще причиняю только боль и страдание..

0

128

- Если бы ты не умел, ты бы не был живым. Тем более всему, что не умеешь, можно научиться, если захотеть.
Усмехнулся, прижавшись и чуть даже не заурчал. Он любил эту ласку, хоть она и была лишь на несколько минут, зная, что потом снова будет приказной тон и жестокость. Поэтому черный наслаждался этими минутами небольшого счастья. Дести просто зарылься в объятья Санса. Он был виноват. Он и жалел, что убил себя, и наоборот жалел, что его спасли

0

129

-Нет, я только причиняю боль и ты влюбившись чуть не убил себя... проговорил сикер и прижал к себе..
-поспи малыш, отдыхай.. я буду рядом.... Санс снова улыбнулся, прикоснулся к своей щеке и восстановил от когтей следы...
-спи.. после отдыха поговорим дальше.. проговорив сам притушил оптику погрузившись в офф..

0

130

Черный так же уснул. Снова те же слова... Но тогда придется терпеть, что поделаешь. А если нет - убеждать подальше, чтоб не нашел, и умереть там

0

131

Проспав несколько часов, сикер снова активировался... Улыбнвшись сам себе, повернул голову и посмотрел на спящее создаие подле него.. Снова улыбнулся, пальцами погладил по щеке и полностью поднялся с платформы, решив дать юнцу хорошо выспатся...
-Я дам тебе то, о чем ты даже не мог мечтать..
тихо прошептал темному и повернулся, уходя снова на кухню.. Сикеру нужны были силы и нужно было подкрепится.

0

132

Черный сладко сопел во сне, пока не почувствовал, что Санс уже встал. Провалявшись в оффлайне еще пол часа, проснулся, потянувшись и засияв оптикой. Приподнявшись на платформе, посмотрел в сторону двери. Вставать жутко не хотелось - после таких событий просто полежать было приятно.

0

133

Сикер медленно поглощал кубик за кубиком и скорее почувствовал что темный поднялся...
-Дести, если встал иди ко мне.. проговорил вслух и пил очередной куб, не обращая внимания на скопившуюся кучку пустых оболочек...

0

134

Дести услышал слова и, встав, потянувшись, прошел на кухню, подойдя к Сансу и глянув на кучу
- Эм... А не много ли?...
Приподняв надлинзовый сегмент

0

135

Санс опустил недопитый кубик и повернулся к темному..- Для меня в самый раз, я много энергии тебе отдал.. проговорил и улыбнулся. - Давай ноешь, тебе тоже щас силы понадобятся.. ответил и улыбнулся.. Снова подхватил свой кубик и стал его пить...

0

136

- Для чего?
Озадаченно глядя на яркого и поглядывая, как он активно пьет из своего куба

0

137

-Пей энергон.. проговорил и отбросил допитый куб всторону.. После достал еще один и поставил перед темным..
- Я подумал и решил, раз ты чуть не убил себя из за меня.. То ты.. улыбнулся.. - выносишь мне бэту от меня...

0

138

- И ты будешь издеваться над ней потом так же, как надо мной?
Чуть хмура и отпивая из куба, но косясь на сикера

0

139

Прищурился и усмехнулся.. - Как ты мог обо так подумать.. Ты будешь носитель моей искры и выносишь мою бэту.. подошел ближе и погладил по крылу.. - Ты же сам этого хотел Дести..

0

140

Немного подумав, потом посмотрел на сикера и улыбнулся
- Хотел...
Куб уже был пустой

0

141

-Тогда...
Санс приобнял темного сикера и взял пустой кубик у темного... - тогда ты выносишь мою бэту.. поцеловал и тут же отбросил пустую оболочку...- еще энергона хочешь? Поглаживает по корпусу и смотрит в оптику юнца...
-подкрепись основательно...

0

142

- Мне твоей энергии хватает.
С улыбкой и смотря в оптику яркого. Сикер его начал постепенно удивлять поведением. Хотя кто знает, может это очередной розыгрыш. Но пока он есть, лучше ни о чем плохом не думать. А вот если дести сможет заискрить, то бэту то он в обиду не даст

0

143

-Точно? улыбнулся снова и приобняв повел в комнату.. - Тогда... сикер с улыбкой подвел юнца к платформе и осторожно сам стал снимать верхнию броню, скидывая ее вниз.. - ты отдашься мне и позаботишься о малыше.. тут же поцеловал, но продолжал свое дело...

0

144

Сикер поддавался, даже прижался, отвечая с удовольствием на поцелуй, ощущая тепло Санса. Он так этого хотел. Несколько лет без него - мука для Искры Дестройера. Помогая скинуть с себя броню, шарил по грудной части СанСторма, снимая и его элементы

0

145

Сикер снимая пластинки в самом конце снял колпак кабинки и прикоснулся к паховой пластине..- убирай в пазы малыш.. улыбнулся снова поцеловал темного, на этот раз затягивая поцелуй как можно дольше, но пальцами углублялся в проводку.. Немного тормоша и стараясь разогреть юнца быстрей...

0

146

Поддаваясь, покорно убрал пластину в пазы, но на секунду оторвался от поцелуя
- Я уже не малыш, а взрослый, вообще-то. Тогда я был подростком. Теперь - нет.
Хмыкнул, снова отвечая на поцелуй и наслаждаясь им. Уровень температуры систем стремительно рос и Искра уже горела в нетерпении, дышать в поцелуе стало сложнее...

0

147

-для меня в первую очередь ты малыш.. улыбнулся и поцеловал в шейку юнца..  Проведя пальцами по коннектору темного, прервал поцелуй и откинул на платформу...- Как же ты разогрелся.. усмехнулся и забрался следом, но спешить не стал..продолжал пальцами ласкать и дразнить чувствительные датчики..- мой и только мой... проговорил убирая наконец и свой колпак в сторону...

0

148

Черный выдохнул горячо, устроившись на платформе поудобнее. А когда забрался и яркий, подтянул его к себе, снова впиваясь в его губы поцелуем, но лишь на пару минут, чтобы потом отстраниться и дать ему волю действий. Корпус изредка подрагивал от приятных прикосновений

0

149

Санс наслаждался отдачей темного сикера и погладив ноги, расставил... - Искорка..прошептал ласково, убирая свою пластинку в пазы.. Снова поцеловав юнца, сикер легко вошел в порт и двинулся в перед.. Притушил оптику, вспоминая как давно был с Дасти..- Хмм.. ты немного изменился.. прошептал и стал двигаться, пока не спешил открывать свою искру.. Но пальцами углубился в системы юнца...

0

150

Почувствовав коннектор сикера в себе, застонал, выгнувшись и подавшись бедрами, сильнее насаживаясь. Было невероятно приятно снова чувствовать Сансторма в себе, его размеры и горячий металл, что уже разгонялся внутри порта. Поддаваясь ласкам, выгибаясь и издавая блаженные стоны, черный водил сначала руками по грудной части яркого, а потом проник в его кабинку, аккуратно и, сравнивая с собой, дергая и лаская самые чувствительные провода. Тепло, исходящее от Санса, так манило...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)