Продолжая двигаться сикер хмыкнул и посмотрел на ласкающие пальцы юнца...- Я не разрешал тебе к себе притрагиваться, ты забыл Дасти? спросил и блеснул оптикой.. но через несколько движений улыбнулся, поцеловав... - Я пошутил.. снова поцелуй и короткий но усиленый импульс ушел в порт юнца... - открой искру..
Отсек Дести (Теперь уже)
Сообщений 151 страница 180 из 244
Поделиться1522010-03-16 17:59:32
Сначала Дести испугался и тут же убрал руки, уставившись на Санса, а после ответно улыбнулся, отвечая на следующий поцелуй. Когда же в порт сорвался импульс,дрогнул, издав стон и сверкнув оптикой. Камера Искры приоткрылась, Санс мог видеть яркое бело-голубое свечение Искры, что активно пульсировала, выдавая кучу энергии
Поделиться1532010-03-16 18:05:06
Расцеловав темного, не как не удержал себя от того, что бы не прикоснуться к сгустку энергии... -Искра.. Посмотрел в оптику темного и приоткрыл свою камеру, выпуская навстречу свою яркую и золотистую.. - ты готов.. Проговорил и войдя до предела, прижал к себе корпус темного сикера, позволив искрам слиться в единое целое.. Тихо застонав, закрыл рот Дасти очередным поцелуем...
Поделиться1542010-03-16 18:13:18
Корпус содрогнулся и резко напрягся, стон вылился в поцелуй. Энергии слились, сплетаясь протуберанцами и передавая друг другу свою силу. Такая открытость, Дести полностью в этот момент доверял Сансторму, что тот при слиянии Искр мог читать все его чувства к нему и все мысли. И страдание, и любовь. Руки сжались на спине сикера, а корпус снова дрогнул. Яркая вспышка, пронзившая сильным зарядом все системы обоих сикеров, заставляя их кричать, и вылет в оффлайн.
Корпуса остывали, а Искра Дестройера скрылась за мембраной
Поделиться1552010-03-16 19:13:18
Санс получал неимоверное удовольствие от слияния исрк.. но тут хлынули эмоции.. сикер как губка все впитывал и читать своего партнера.. Подобно книге он откравал страницу за страницей..читая жизнь юнца, боль страдания и все чувство что относилось к золотистому.. От резкого импульса сам всхлипнул и сбросив в порт юнца смесь смазки и энергона поцеловал уже отключившего бота.. - храни искру..проговорил, вышел из порта и на несколько секунд задержал взгляд на темном.. Усмехнулся довольной улыбкой позволил наконец системам уйти в перезагрузку, а корпусу упасть рядом...
Поделиться1562010-03-16 20:07:32
Системы остывали, восстанавливались пока онлайн через час не настиг черного. Тот сладко потянулся и ощутил уже изменения в Искре. Просканировав системы, улыбнулся счастливо и широко
- Бэта... - шепнули губы. Заметив рядом спящего Сансторма, позволил себе прикоснуться осторожно к его щеке и поцеловать край шлема, но так, чтобы не разбудить. Яркому он был благодарен
Поделиться1572010-03-17 12:51:06
Сикер почувствовал легкое прикосновение и поцелуй в шлем.. но сразу не стал реагировать.. Несколько минут провалялся и только после активировался полностью, смотря на юнца..
-Заискрен?
поинтересовался но видя счастливую улыбку на лицевой пластине юнца улыбнулся сам..
- Вот теперь ты обязан ее выносить мне.. после приподнялся и посмотрел на темного... - поцелуй меня... улыбнулся... - и позови Шоти домой, но не говори что заискрен....
Поделиться1582010-03-17 14:40:33
Дести усмехнулся и, приблизившись, поцеловал нежно Санса, как тот и просил. Насчет Шики сказал:
- Он живет уже своей жизнью, где-то гуляет. И до него достучаться я не могу. Все же он вырос.
Улыбка снова на лице, а крылья чуть дрогнули, на секунду сконцентрировавшись на биении Искры бэты, что уже горела рядом с Искрой сикера
Поделиться1592010-03-17 14:43:24
сикер улыбнулся от легкого поцелуя и погладил по шлемику юнца..
-Позови, как не как я ему альфу заменил.. ответил сикер и опустил манипулятор на уровень где была камера искры...
- Надо бы к медику пойти, ты должен пройти осмотр...
Поделиться1602010-03-17 14:45:54
- Я же сказал - я пытался, но он не отвечает даже. А последний раз говорил, что у него свои дела.
Улыбнулся, поддавшись прикосновению к груди
- К медику? Ну... Можно. Но обязательно сейчас? Я ведь впорядке
Поделиться1612010-03-17 15:00:58
-ты носитель Дести и положено ходить к медику.. проговорил сикер поглаживая по грудной пластине своего юнца.. -А то мало ли, что с бэтой..
Сикер улыбнулся юнцу и сам снова поцеловал..- но теперь даже не смей мне изменять с кем то другим...
Поделиться1622010-03-17 15:05:22
Дести усмехнулся последним словам и любяще прижался к сикеру....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошла неделя, изменения в виде черного произошли - округлился животик и пластины пришлось снять. Дестройер вел себя спокойно, хотя иногда почему-то срывался, такое бывает у носителей. И плюс обостренное желание коннекта, хотя приходилось подходить к этому вопросу осторожно - все таки Дести еще побаивался Санса
Поделиться1632010-03-17 15:14:27
Проходили дни и сикер спокойно относился.. но срывы темного носителя подавлял тут же и на корню.. Сам был доволен.. У него скоро бэта и партнер, хоть и не официальный держал дистанцию..
-Дэсти.. проговорил и посмотрел на своего носителя.. - Может.. может в парк пойдем мм? ты неделю почти просидел в отсеке и думаю заслужил прогулку...
Поделиться1642010-03-17 15:16:04
Услышав слова, радостно воскликнул
- Давай! А то уж засиделся я здесь...
Крылья нетерпеливо задрожали, а оптика так и сверкала
Поделиться1652010-03-17 15:28:39
-Ну ну..осторожней прыгай..рассмеялся сикер и похлопал по бамперу..- так идем, но о полетах забудь малыш...
сикер отошел от темного и прошел на кухню, взяв собой на всякий случай сжатый кубик обезаряженного..
-Идем...
Поделиться1662010-03-17 15:34:35
- Идем!
Фыркнув, направился к выходу
------------Парк
Поделиться1672010-03-17 15:37:51
-Идем...
пошел следом за темный и сам себе улыбался...
--- Парк
Поделиться1682010-05-17 04:28:11
--- Ремблок.. (переход на троих)
Санс провел партнера в отсек.
-Проходи малыш мой.. проговорил и сам быстро подошел к платформе приготавливая ее..
-Ты же не против если бэта с нами поспит, после переложим на его платформочку.. Улыбаясь принял из манипуляторов маленького искренка, со всей нежностью на которую был способен поцеловал малыша в шлемик.. - искорка моя.. прошептал погадив кроху, уложил подле партнера а платформу..
- Спи малыш мой.. сикер лаского погладил темного партнеру по щеке...
Поделиться1692010-05-18 17:13:18
Дести вошел в отсек и, пройдя в спальню, посмотрел на бэту, что уже уснула на руках.
- Не против конечно. - улыбнувшись, дал Анубиса, глядя на милый вид Санса с бэтой на руках. Когда лег на платформу, посмотрел на яркого
- А ты? Тебе тоже нужно отдохнуть. - похлопал легонько по месту рядом со свернувшимся калачиком малышом и собой.
Поделиться1702010-05-21 05:50:28
-Тоже верно.. проговорил золотистый опускаясь на платформу и стараясь не потревожить сон своей искорки...Опустившись Санс несколько минут разглядывал малыша и улыбнулся от того как малыш разоспавшись развернулся, раскидав в стороны маленькие манипуляторчики... Тихо посмеявшись, золотистый перевел взгляд на темного.. - спасибо Дести проговрив сикер притушил оптику уходя в спящий режим...
Отредактировано Sunstorm (2010-05-21 05:53:03)
Поделиться1712010-05-28 21:12:11
Улыбнувшись на благодарность, прикрыл оптику и так же постепенно ушел в офф. Теперь он был счастлив. Любимый Санс, бэта. Теперь это все было ему так близко и любо, что хотелось взлететь к небу и достать до солнца, подарив его тем, кого любишь
Поделиться1722010-05-30 18:07:53
Золотистый очнулся от тихого писка.. Приоткрыв оптику он заметил рядом сидящего малыша..
-Анубис, проголодался малыш? тихо проговорил смотря на кроху, но краем оптики заметил спящего темного.. -Тише, щас альфа накормит тебя.. Бэта пискнула протянув альфе манипуляторчики,просясь на руки..
-Искренок мой..прошептал подхватывая на манипуляторы и целуя в шлемик. Бэта снова пискнула, пальчиками изучая альфу..
-да, да иду я...
Сикер поднявшись с платформы с малышом направился на кухню. Он предварительно уже заказал нужный энергон и кристаллики для малыша.. -Так, щас посмотрим.. Сикер открыл доставочный контейнер, доставая от туда кубик светло розового энергона... -Ага, кажись это.. задумчиво проговорив, прочитал инструкцию и то сколько надо для малыша..
Маленький Анубис как только увидил жидкость тут же стал жалобно попискивать и тянуть к нему манипуляторы..
-тише тише..альфу Дасти разбудишь.. проговорил сикер посадив кроху просто на стол и быстро стал приготавливать бутылочку, наполняя его энергоном.. -Еще немного.. Анубис, еще капельку.. сикеру пришлось немного повозиться и вскоре он поднял пищащего малыша и бутылочку пересаживаясь за стол..- Ох.. надо сразу готовить, заранее... Сикер хотел было подать бутылочку малышу, как вспомнил слова Хот Шота.. "энергон альфы" подумал про себя и поставил бутылочку на стол... Бэта протестующе пискнула требуя еды.. -да да..щас... сикер улыбнулся, приоткрывая бутылочку..
значит энергон... сикер улыбнулся, открыл щитки на манипуляторы и достал энергопровод и немного его надкусил.. Но так что бы капля энергона попала в энергон для малыша...
Выполнив, сикер закрыл снова бутылочку - Ну вот теперь готово... Перемешав содержимое, сикер наконец подал малышу бутылочку.. -Пей мое чудо..
Мелки тут же пальчиками ухватился за бутылочку..
-только не спеши малыш мой... проговорил сикер смотря как его маленькое чудо пила энергон...
Поделиться1732010-05-31 21:47:19
Дести проснулся 5 минутами позже и сладко потянулся. Пальцы коснулись покрывала, однако рядом ни бэты, ни Санса не было. Поднявшись, сикер дернул крыльями и с улыбкой вошел в кухню, встав в дверном проеме и улыбаясь от очаровательной картины. Альфа держал бэту, что причмокивала и сверкала оптикой. Дести усмехнулся и подошел, чуть поправляя бутылочку
- Вот так. Ты молодец
Снова усмешка и корпус прижался к яркому корпусу
Поделиться1742010-06-01 10:49:10
-Дести.. ты проснулся малыш.. сикер улыбнулся обнимая темного..
-Да мы кушаем, он проснулся и пищал от голода.. проговорил поглаживая малыша по шлемику..- как ты? может тоже хочешь немного энергона? сикер слегка улыбнулся..- покормить с бутылочки? Малыш допил последние капли оталкивая ногой бутылочку и сам тут же развалился на манипуляторах альфы..
-Анубис.. сикер усмехнулся ставя на стол бутылочку.. - что теперь хочет мой малыш?Бэта пискнула смотря на альф золотистой оптикой...
Поделиться1752010-06-02 09:56:16
- Нет, спасибо. Я сам могу.
Усмехнулся, пощекотав наевшуюся бэту по уже чуть выпуклому пузику, заставляя ее запищать от смеха. Отойдя к контейнеру, взял остальные все кубы и разложил по полочкам, взяв два куба нормального энергона, один дав Сансу, другой оставив себе и уже отпивая из него
- Мда... Так хорошо! - усмехнулся, видя, как бэта на него заинтересованно смотрит и сопит носом, сжимая кулачки
Поделиться1762010-06-02 17:57:10
-Спасибо малыш..
поблагодарил за кубик и отпил из своего, но оптики с бэты не сводил..
-Теперь я понимаю почему ты так хотел малыша, ты мне многое этим доказал... Свою искрению любовь и... сикер отставил кубик погладив кроху.. - если бы тебя не было. я все еще летал бы по пасторам в одиночестве и не знал бы счастья семьи..
Золотистый снова поднял кубик и стал пить энергон посматривая на малыша или на партнера..
-что теперь? чего тебе хочется Дэсти?
спросил снова допив полностью куб.
Поделиться1772010-06-02 18:33:20
- Не знаю. Можно погулять. Если хочешь. Или показать малютке небо.
Улыбнулся, взяв Анубиса у Санса, при этом прижавшись к его груди спиной и нежно обнимая бэту. Золотая оптика засверкала и кулачки, сжимаясь и разжимаясь, потянулись к лицу черного, а на лице малого была веселая улыбка. Взяв бэту за крохотную ручку, поцеловал, не сводя взгляда
- Какой он красивый... как ты
Улыбнувшись, посмотрел на Сансторма, повернув голову
Поделиться1782010-06-03 05:18:31
Золотистый тут же обнял партнера, прижав к себе...
- Дэсти, я думаю наш малыш еще не готов к выходу.. проговорил смотря на сикеренка.. -давай потерпим немного, ну день, два и тогда мы ему покажем и небо и звезды..
проговорив, сикер поцеловал темного в щеку...
- Думаю он за эт время успеет окрепнуть, ты же согласенсо мной... Санс снова поцеловал партнера, пальцами одного манипуляторы тоже поглаживал кроху...
-На меня? удивился... - Но Дэсти.. он весь в тебя, такой же темный и красивый, а вот оптика моя.. улыбнулся создав на пальцах золотистый сполох.. - А еще у него золотие вставки есть, на броне и крыльях...
Поделиться1792010-06-03 11:54:59
- Это пока что он темный. Бэты сначала все темные или светлые, пока не пройдет неделя-другая. Он будет яркий, сияющий, с черными вставками.
Усмехнулся, допивая энергон и чуть не урча от удовольствия держать бэту на руках и прижиматься одновременно к теплому, любимому корпусу
Поделиться1802010-06-03 15:07:58
-хмм вот как, я не знал.. сполох с пальца перешел на пальчики малыша.. Анубис пискнул второй ладошкой погладив теплый сполох и в следующий момент как хлопнул... Вызвав хлопком смех у золотистого.. - догадливый.. проговорил и создал еще один сполох что бы малыш с ним поиграл...
-Дэсти.. проговорил сикер пальцами поглаживая темный корпус, прижимая к себе поцеловал в губы постепенно углубляя поцелуй...