Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Видя, как играется малыш, смеялся и улыбался. а когда ощутил поцелуй, с готовностью ответил на него, ощущая в этом страсть
- Ммм... Это ты так бэту отвлекаешь... от нас?... - прерываясь с поцелуя, проговаривал Дести, но снова возвращался к теплым, сладким губам. Кончики крыльев чуть подрагивали

0

182

Золотистый убрал с пальцы от бэты, но сполох так и остался на маленьких пальчика малыша.. Зот белые пальцы потянулись к темным крыльям..
-Дэсти я бэту отвлек а не тебя..
слегка улыбнулся и снова припал к губам, прижимая к себе, альцами продолжая ласкать темный корпус... Неохотно оторвался услышав задорный смех своей маленькой искры...
Анубис снова хлопнул в ладошки и смеялся вовсю, посматривая на своих альф..Что то снова пискнул и потянул манипуляторы, зивнув на манипуляторах темного..
-Наша сокровище засыпает, уложи его спатки, а после вернись ко мне...прошептал темному поцеловав в шлем.. Но сам поглаживал темного секеренка своими теплыми белыми пальцами...

0

183

Дестроейр еще больше усмехнулся, отвечая на поцелуи и нежась под белыми пальцами, ощущая, как растет температура систем. Когда же малыш зевнул, Дести отвлекся на него и, поцеловав в щечку, пошел в его спаленку, уложив на новую маленькую платформу, укрыв термопокрывалом. Потом же вернулся

0

184

Пока темный укладывал малыша спать, золотистый ушел в душевую, решив порадовать партнера..  Немного отрегулировав температуру, сикер наполнил большую ванную почти до краев и так знал что очиститель польется на пол... Но щас его это меньше всего волновало.. Осмотрев немного полки добавил в очиститель геля и сбил пену и сам отправился за темным..
-Дэсти..подозвал партнера..- иди ко мне искра.. Сикер улыбнулся, снова обнимая темного, медленно провожая его в душевую.. -Я тут подумал, что с темных переулков и до сей поры, мы так не проходили основательной чистки.. проговорить золотистый вошел в душевую где стоял приятный аромат очистителя и наполненная ванна..
-Так как?

0

185

- Можно. Только я один там не буду сидеть. Ванна большая - ты со мной будешь!
Усмехнувшись и дернув крыльями, взяв Санса за плечи и его первым усадил в ванную. После залез сам, расслабляясь и блаженно вздыхая, ощущая сладкий аромат очистителя. Взбитая пена покрыла темную броню, дразня датчики

0

186

Санс послушно опустился в очиститель и тут же обнял партнера что бы его снова целовать.. - да искра моя..прошептал погладив по броне и тут же стал снимать темные тяжелые пластинки.. -Искра моя..прошептав откинул на себя а этот раз впившись в губы юнца. .но пальцы продолжали бродить по темному корпусу..

0

187

- Санс... Как же... Я люблю тебя... - шептали темные губы, касаясь элементов брони яркого сикера. Манипуляторы обнимали его, прижимая к себе, лаская датчики и так же снимая тяжелые пластины брони. Губы охотно приняли поцелуй, отвечая на него, язык снова и снова исследовал рот Санса.

0

188

Золотистый улыбался темному и отвечал на поцелуи, постепенно снимая все пластинки. И когда не одной не осталось, развернул к себе лицом..
-Я тебя тоже люблю..
проговорил поглаживая по плечам и смотря в оптику..
-ты мой Дэсти, мой навсегда..
снова поцеловал, убирая последнию приграду, оба паховых щитка..
-Дальше ты, действуй...

0

189

Дести улыбнулся хитро и протянул руку к низу живота Санса, погладив его оголенный коннектор, потом пройдя ниже и коснувшись порта. Дести поглаживал колечко порта и иногда чуть пускал два пальца внутрь

0

190

Золотистый лишь улыбнулся действиям своего темного партнера и расслабился.. - ты меня хочешь? поинтересовался и сам стал поглаживать темный корпус партнера, проведя по колпаку и после растенув притянул и стал ласкать чувствительную сернсорику..
-не томи меня Дести..

0

191

- Да, хочу... А то ты все время игрался со мной - теперь я хочу немного
Усмехнувшись, впился в губы сикера, поглаживая его по бедрам, касаясь когтями датчиков и сенсоров. О, Праймус! Как он хотел ощутить жар этого яркого корпуса!

0

192

Destroyer- Ты помнишь чему я тебя тогда учил? если начинаешь то не заставляя партнера ждать.. проговорил и улыбнувшись с большим удовольствием ответил на поцелуй,.. Пальцы золотистого тут же обняли темного вокруг талии..
- ммм... ты умеешь нежно, а теперь добавь немного смелости и дерзости.. 
проговорил и улыбнулся чувствуя родные темные пальцы на своих бедрах... - да да, вот так родной мой...

0

193

Практически зарычав, Дести подтянул на себя Санса, заставляя того сесть верхом. А приподняв его, резко насадил на свой коннектор, впившись поцелуем в шею сикера и сжав когти на бедрах яркого.
- А вот теперь только попробуй воспротивиться. Почувствуй то, что чувствовал я.
Это звучало как угроза, голос звучал ниже и резче. Дести решил поиграть с Санстормом

0

194

Золотистый блеснул оптикой на резкий рывок.. 
- хмм да вот так... не успел договорить как чуть вскрикнул от резкого проникновения в порт, дернувшись на коннекторе партнера, сикер положил голову на плече...
- О да.. молодец, быстро учишься..проговорив сикер сжал кольца порта и сам двинулся..
- Вот как.. и что ты решил мне припомнить партнер? Санс улыбнулся оскалившись..- смотри не разбуди меня снова любимый...
Ласково предупредив сам впился в губы любимого и обхватив корпус темного пальцами поглаживал кромки крыльев..

0

195

- Не волнуйся. Я знаю меру...
Промурлыкал Дести, поглаживая бедра Санса, но при этом когтями стимулируя датчики. Коннектор начал двигаться, а поцелуй стал страстным и жарким. Дестройер наслаждался этим невероятным ощущением. Во всех действиях чувствовалась страсть, жар, власть. Дести наслаждался близостью с ярким сикером

0

196

-Да милый, у тебя есть грани... проговорил и сам на этот раз впился в губы темного сикера прижимая его к стенке ванны..
Золотистый стал двигаться не спеша и каждый раз наслаждался легкими ласками темного, импульсами что испускал партнер И сам же возвращал, то легкие, то по нарастающей..
-Искорка...

0

197

Блаженствуя, Дести двигался, иногда резко всаживаясь и тем самым задевая заднюю стенку порта, одновременно посылая импульс по коннектору. Нейросеть просто трепетала. Поцелуи покрывали шею и плечи яркого, лаская его, то нежно, то грубо и страстно

0

198

Золотистый наслаждался и помогал партнеру как только мог.. Сам пальцами раскрыл грудной отсек партнера и пальцами, стал подергивать чувствительную сенсорику, пробивать током датчики и забавляться разъемами..
-Ох моя искорка... проговорил, продолжая блаженствовать...

0

199

--------------------------------*прошло время*--------------------------------

0

200

Дести готовил на кухне завтрак, пока Санс и Анубис, лежа в обнимку, спали в спальне. Бэта подростала и все больше походил на Сансторма - тот же начальный нрав, поведение. Но Дести любил их, всей искрой

0

201

Выспавшись под боком своего любимого альфы.. Малыш поднялся и потянулся.. С кухни доносился очень приятный шум и более того, приятный на вкус запах.. Усмехнувшись темненький тут же поспешил принять в душ...
-Доброе Дести!
воскликнул как только вошел на кухню и усевшись в кресло альфы Санса, темненький посмотрел на альфу..
- Я голоден, дай поесть..
проговорил и тут же улыбнулся..
- ты же меня любишь Альфа Дэс?

0

202

Дестройер оглянулся и улыбнулся, видя свою бэту. Тот же требовательный тон - Дэсти умилился. И уже подал тарелку. Потом разложил и остальные.
- Сколько раз я говорил, не называй меня полностью по имени? Мне аж дурно становится, словно я тебе чужой
Улыбнулся и погладил бэту по голове.
- А где Альфа-Санс?
Прошел в спальню и упер руки в бока
- Соня! Проспишь заправку!

0

203

Малыш посмотрел на своего альфу, изобразил на лицевой полное умиление на что только был способен..
-Но я тебя люблю, альфочка и поэтому я... сцапав к себе тарелочку поближе.. - буду называть тебя Дестроер!!
весело захихикал посмотрев в сторону выхода..
-Спит и пусть спит, а я его долю съем!

0

204

- Нужно делиться и не жадничать. Вот ты его долю съешь,а  но голодный ходить будет. Нехорошо.
Учил Дести малыша, возвращаясь на свое место и начиная есть свою порцию. Да... Сколько Дестройер не пытался научить малыша добру, но он все больше походил на Санса - вредный и немного наглый. Но любовь к своей малютке никогда не пропадала

0

205

Проснулся золотистый от разговоров на кухне, прислушивавшийся тут же понял.. Снова малыш и альфа спорят, потянувшись сикер заулыбался.. В маленьком негодяе сильно проявлялся характер золотистого и Санса это не чуть не удивляла.. Все же совет одного гонщика подтвердился, капли энергона что Санс подливал  в куб крохи действовали.. Но все же Санс решил дальше не рисковать, мало ли куда такое могло привести.. Хотя... Хотя можно было дать еще несколько капель и проверить..
Снова улыбнувшись сикер поднялся с платформы что бы принять душ, привести свою золотистую броню в порядок и пойти принять завтрак.. А то малыш собирался его уже съесть, если конечно это не шутка..
-Доброе, мои искорки.. проговорил золотистый заходя на кухню..- Что за споры с раннего утра то? сикер хитро улыбнулся, он и так прекрасно все слышал..
-Искорка моя, снова шалим? .. ласкового проговорил и поцеловал в шлемик своего малыша и тут же подошел к партнеру.. -Дести..
золотистый опустился на свое место смотря в алую оптику своего темного партнера.. - Снова малыш капризничает? Трудно тебе с нами то обоими.. Санс улыбнулся поцеловав партнера.. - что на утрению заправку?

0

206

Заметив проснувшегося Санса, улыбнулся ему
- Да этом мы так... Обсуждаем, что хорошо, а что плохо. - и подмигнул малышу - Садись, а то все уже остыло. Сочная запеканка и теплый энергон.
Придвинул сикеру его тарелку с вкусно пахнущей румяной запеканкой и искрящийся куб теплого и сладкого энергона
- Мне с вами не трудно потому, что люблю вас.

0

207

-Вот оно что, учишь малыш познавать, Что такое хорошо, а что такое плохо? Санс усмехнулся и посмотрел на мелкого шкодливого и хитрого сикеренка.. - Он тебя понял Дести, постарается измениться, но не обещает.. проговорил золотистый шутя посматривая на запеканку..
-ммм... какой сегодня завтрак и аронатный.. Но ладно шуток.. Нуби поешь и уберешь все со стола сам.. проговорил юнцу и сам же принялся за запеканку, поедая запивал ее теплым энергоном.. -Дести, как тебе идея погулять немного? ты за последнее время почти не выходишь из отсека, надо бы крылья размять..
продолжая поглощать свою часть сикер посматривал на хитрого сикеренка, явно что то замышлявшего.. Но вида решил не подавать, сам уже не раз себя ловил что балует кроху.. Хотя признаться было интересно что на этот раз малыш задумает.
Справившись со своей запеканкой и выпив кубик сикер посмотрел на шкоду..
-Ну все Нуби убирай..

0

208

- Я буду не против.
Улыбнулся Дэсти, доев и вставая. Крылья чуть задрожали в предвкушении полета, а оптика загорелась чуть ярче
- А его тут оставим? - недоуменно глядя на Санса, потом на Анубиса. Дестройер тоже заметил хитрый взгляд бэты, но решил не придавать этому значения

0

209

Малыш весело поедал свою часть и дернул шлемом от поцелуй..
-Я Большой!! воскликнул пальцами как бы стирая остатки поцелуя альфы, но все же счастливо улыался и поблескивал довольной оптикой..
-Фиии.. альфа Санс.. ну что за нежности.. гадость!!!! хихикнул подмигивая в ответ темному альфе..
-Что??? убирать.. малыш шокировано посмотрел на золотистого, но заметив усмешку сам улыбнулся.. - хорошо Альфочка я сам.. хихикая доел, все сам сложил и все придвинул к темному..
-Альфочка.. Альфочка! запрыгнув на колени темного обнял и поцеловал в обе щечки..- Альфочка Дести, ты меня любишь? правда любишь? да? ты же говорил что любишь меня сильно!!! Помой хорошо! ты правда это сделаешь? снова поцеловав спрыгнул с коленок и побежал в комнату от куда донеся веселый писк.. -Гулять!!! Летать!!!Играть!!!

0

210

Дэсти обреченно вздохнул, когда его уговорили помыть посуду
- ладно, помою.
Улыбнулся и, взяв посуду, стал мыть. Когда же все сделал, убрал и вытер, повернулся к Сансторму
- Я точно когда-нибудь загнусь от домоработства

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)