Золотистый только усмехнулся от того как ловко малыш свое дело скинул на альфу.. Сам же при этом не сказав не единое слово юнцу и партнеру..
-Ты сам повелся на его просьбу..
проговорил золотистый обняв партнера и поцеловав его..
-Дести, я люблю тебя, моя темная искорка..
Отсек Дести (Теперь уже)
Сообщений 211 страница 240 из 244
Поделиться2112010-08-21 17:44:09
Поделиться2122010-08-21 17:56:37
- Просто я слишком сильно его люблю, чтобы отказать. А вот ты мог бы поучить свою копию
Ткнул пальцем в золотую броню на груди, наигранно нахмурившись, хотя и светилась на губах улыбка
- Ну что? Идем?
Поделиться2132010-08-21 18:01:16
-Учить? О конечно могу, но тебе не понравиться чему малыш научится..
рассмеялся золотистый снова поцеловал темного..
- Ты же и так видишь он моя копия, а еще и учится будет...
снова поцеловав, сикер согласно кивнул шлемом..
-Да идем.. надо полетать..
Поделиться2142010-08-21 18:06:19
- Я имел в виду хорошим манерам
Усмехнулся и уже направился к выходу из отсека
- А ты помнишь, что я сделал, когда ко мне плохо относились...
Улыбнулся добродушно, намекая на момент, когда сам себя чуть не убил
Поделиться2152010-08-21 18:16:50
На слова о манерах золотистый весело рассмеялся, но вот слова об прошлом поступке сикера в один момент разозлили...
-Нет.. только попробуй еще раз.. Дести!!!
сикер резко остановился и развернул партнера к себе..
-Нет искорка моя.. нет....
Поделиться2162010-08-21 18:27:50
- И что ты сделаешь?
Все еще улыбаясь и смотря в оптику Санса
- Все зависит от вас, Санс...
Усмехнулся и вышел из отсека
Поделиться2172010-08-21 18:35:38
Санс улыбнулся смотря на темного..
-Я не позволю тебе уйти Дести, не позволю..
усмехнувшись направился в комнату и быстро подхватив свое темное "нещастье" по имени Нуби пошел на выход..
-Дести идем!!!
--- Полигон.
Поделиться2182010-08-21 18:38:10
Нуби весело пища прижимался к своему альфе и трепыхал крылышками в предвкушение очередного полета..
- Альфа. Альфочка.. а мы идем!!! Догоняй скореее!!!
--- полигон
Поделиться2192010-09-02 16:20:38
----------Полигон
Дести пропустил Санса и Нубы первыми, чтобы малыш лишний раз не жаловался, что он не первый, и потом вошел сам. Пройдя в гостиную, сел на диван и выдохнул воздух, стараясь удержать сигналы боли от крыльев, которые так неприятно ныли
Поделиться2202010-09-02 17:24:53
--- полигон
Вернувшись в отсек, золотистый отнес малыша в комнату и вернулся к любимому...
-Дэсти потерпи еще несколько минут...
проговорил и ушел в кладовую часть, что бы собрать нужный материал и вернутся.. Захватив и плоскости крыльев, золотистый вернулся в комнату и все положил подле партнера..
- Как это тебя так угораздило? Переоценил свои способности?
поинтересовался осматривая обрубки..
-Дэсти, тебе придется потерпеть, мне надо убрать поврежденные части крыльев.. Сможешь?
Поделиться2212010-09-02 17:27:41
- Не знаю и сам... Первый раз такое. наверное, просто не успел полностью набрать мощность после выпрямления
Усмехнулся, глядя потом на плоскости новых крыльев
- Потерплю конечно.
Кивнул, улыбаясь
Поделиться2222010-09-02 17:34:53
-Хорошо искра моя, но предупреждаю, будет больно..
проговорив сикер как мог нежно очищал обрубки, но что то приходилось вытаскивать или выламывать..
- Не надо было себя переоценивать и свои способности.. Особенно после того как ты не летал давно.. отчитывал партнера и снова что то ломая... -Дэсти, а если бы ты разбился насмерть при бэте? Шарк, как же мне с вами трудно. малыш не подням, а по чесам наглеет и становится как я.. А ты.. ты Дэсти рискуешь собой..
проговорив и очистив наконец обрубки, золотистый поднял запасные плоскости крыльев, и провел уже теплыми от энергии ладонями..
-После восстановления зайди к Нуби, как не крути, а летать он хочет..
улыбнулся сам себе, продолжая восстанавливать крыло.. Со временем золотистый так же приладил второе крыло и когда все было законченно, обнял любимого и поцеловал в шлемик..
-НЕ пугай меня так больше!
Поделиться2232010-09-02 17:38:34
Сикер кусал себе губы от боли, вздрагивал каждый раз, когда ему выламывали оставшиеся элементы. Но вскоре все уже кончилось и Дэсти так же прижался к сикеру
- Не буду. - улыбнулся. А потом нахмурился - Может его поведение зависит от того, что мы ему даем? Потому что каждый раз, как ты ему даешь энергон попить, он жутко наглеет. Фыркнул. а потом до него дошло - Санс! Ты ему свой энергон продолжаешь давать!?
Поделиться2242010-09-02 18:03:28
-Вот и хорошо..
проговорил золотистый, но после удивился..
-хмм.. Ну да, даю, по капле в кубик и то один раз через пять дней, а что такое? Ты думаешь на него влияет мой энергон? Но Гонщик говорил что нормально.. отпустив партнера почесал шлем и задумался.. Конечно сикер умолчал, что дает по две капли и на каждое кормление, причем постоянно..
-Дэсти, это его характер, но не как не я.. Это искры, не забывай в нем есть и ты сам!
Поделиться2252010-09-02 18:05:29
От удивления оптика стала как тарелки
- Да ты с ума сошел!!! В нем и так твоя энергия течет, а энергон дается только раз в жизни при рождении!!!
Кончики крыльев нервно завибрировали
- Это не его характер, Санс! В нем почти не осталось меня! - и встал с дивана, сжимая кулаки от злости и обиды
Поделиться2262010-09-02 18:14:30
От вскрика золотистый дернулся и отступил..
-Но Дэсти!!
отступив и опустившись на платформу сикер задумался.. Конечно бэта наглела и становилась все больше и больше походить на альфу, в нем явно виднелись черты золотистого, но темный.. темный отражался только в расцветке и тем что был крупнее обычного сикера..
-Дэсти я не знал, я боялся потерять первенца... совершено искреннее солгал, решив для себя успокоить партнера и более осторожно продолжать подавать малышу капли энергона..
-Он был слабый, я боялся, боялся что он не выберется.. прости, что огорчил тебя...
Поделиться2272010-09-02 18:18:16
- Ты не огорчил меня... Ты просто уничтожил меня... Ты создал свою копию, использовав мой корпус... Значит я просто не нужен тебе... Ни тебе, ни ему. Потому что вам друг с другом будет отлично
Сдерживая омыватель на окулярах, сикер дрогнул крыльями и просто вышел из отсека, хлопнув дверью.
----------Бар "Рога Юникрона"
Поделиться2282010-09-07 16:52:44
-Дэсти...
только и успел проговорить перед тем как темный покинул отсек.. Задумавшись золотистый опустился в кресло.. В чем то партнер был прав, в малыше все черты только золотистого.. а темный..только окраска корпуса и та не вся.. Притушив оптику на время, золотистый вспоминал как темный был рядом.. - а он же любит.. он знал кто я таков.. знал.. прошептал сикер и поднялся с кресла.. Пройдя немного и заглянув в комнату бэты.. Сикер теперь со стороны осмотрел как малыш, что то чиркал на планшете.. Хотел было сказать малышу, но не стал отвлекать от занятия.. Немного подумав куба темный мог пойти.. Сикер тут же решил, что горе он будет топить в кубе сильнозаряженого...
Еще раз посмотрев на своего малыша Санс улыбнулся развернулся и вскоре покинул отсек...
---Бар "Рога Юникрона"
Поделиться2292010-09-09 17:39:24
--- Темные улицы
Принеся своего партнера в отсек, сикер первым делом Дэсти занес в душ.. Придерживая с начало поставил под холодный поток и полсле под теплый.. - Ну же! приходи в себя.. проговорил золотистый пошлепывая ладонями по щеке темного..- Дэст, давай приди себя, родной..
Поделиться2302010-09-09 17:42:48
Дестройер от холодной воды лишь вздрогнул, а от резкого перепада температур резко включился и чуть не взвыл, но получился лишь вдох глубокий. Когда так резко вскочил, ударился головой о стену сзади себя и потом взялся за болевшую голову, не только от удара, но и от выпившего
- Ох, ё-о-оо... Голова трещит... - прохрипел сикер, притушив оптику
Поделиться2312010-09-09 17:46:16
-Малыш..проговорил золотистый тут же прижав к себе любимого.. -Ну что ты.. зачем так упиваться было... сикер поглаживал и просто подключился на прямую, поддавая свой чистый энергон и забирая излишки заряда в себя..
-Держись за меня малыш.. помогу тебе.. проговорил и отключил потоки омывателя.. - Даже если такой плохой партнер, то не бросай бэту, он твой малыш и ты ему нужен.
Поделиться2322010-09-09 17:48:41
Дести усмехнулся и тоже обнял Санса. А услышав слова, фыркнул
- Не трави Искру, Санс... Я вернулся. И никуда не уйду. Надеюсь, ты понял свою ошибку... - потом поцеловал сам в губы. Когда энергия встала в норму, сам отключился и поднялся, но пошатнулся и взялся одной рукой за голову
- шарк... До сих пор болит...
Поделиться2332010-09-09 17:52:03
-Я помню, дал слишком много своего энергона, больше не буду.. честно соврал и поцеловал партнера.. -Ладно, давай на кухню, дам тебе кубик обезаряженого..
Вытерев и высушив любимого партнера, сикер помог дойти до кухни, посадил на место и тут же поставил куб обезарженого..
-Пей, тебе именно это щас и нужно!
Поделиться2342010-09-09 18:35:13
СИкер прошел на кухню, сел, держась еще за голову, и потом стал пить предоставленный ему энергон, медленно, растягивая удовольствия и постепенно окончательно приходя в себя
Поделиться2352010-09-09 18:43:35
- Ну как ты? проговорил сикер смотря на партнера..- хмм весь мой труд, шартикону под хвост.. проговорил и подойдя посмотрел более внимательно на крылья..- И зачем старался, ладно придешь в себя, придется чинить заново..
Поделиться2362010-09-09 18:45:50
- Да тут не особо то... - усмехнулся, допив куб - Эти вмятины и твоя энергия восстановить может
Улыбнулся, через плечо посмотрев на крылья
Поделиться2372010-09-09 19:14:09
-Да конечно восстановит и мы снова полетим в бар, напьемся в гайку и снова повредим крылья.. проговорил и тут же нажал на кончик поврежденного крыла..- Дэсти, не зли меня.. чуть ласково при рыкнул и тут же поцеловал любимого.. - Я тебя больше не куда одного не пущу..
Поделиться2382010-09-09 19:30:57
- Не буду больше напиваться
Фыркнул и улыбнулся
- а я и не уйду. - обнял
Поделиться2392010-09-10 18:30:00
-А то.. ты сейчас дома будешь под присмотром.. Шаг влево, шаг вправо -попытка сбежать, прыжок на месте - попытка взлететь.. Будет пресекаться на месте..
проговорил с улыбкой и поцеловал любимого..
-А пока пей обезаряженый, после тебе крылья восстановлю..
Поделиться2402010-09-12 11:54:34
- Не уйду я никуда. И не нужно меня так контролировать - фыркнул, но улыбнулся. Потом допил свой куб и прижался снова к Сансу, чуть не урча
- Как я тебя люблю... Вас обоих...