-----------Бар "Рога Юникрона"
Через минут 20 ХотРод вернулся. Пройдя до терминала, взял свой датапад и проверил флешку и информацию на ней. Усмехнулся
- Представь себе - маленький гонщик ХотШот и гигант-воин Таргиз. Причем уже с бэтой! - что-то словно ища в датападе, проговорил Хот, сев во второе кресло и не смотря на Праула. Он решил просто пока поговорить о том, что есть
Комцентр
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312010-05-12 23:16:55
Поделиться322010-05-13 22:35:42
Праул покосился на ХотРода, на миг перестав делать пометки в датападе. Потом вернулся к своему занятию.
-Все бывает, - спокойно сказал тактик, беря другой датапад. - Если любишь - то неважно, кого любишь. Искра сама делает выбор, - в голосе черно-белого автобота не было и тени каких-либо эмоций.
Поделиться332010-05-13 23:08:31
- Мда... - отложил датапад, откинувшись на спинку стула и закинув руки за голову, улыбнувшись сам себе - А ведь бывает и так, что искра болит без ответа. Вот, думаешь, что твое внимание оценивается, замечается, но... Оказывается, что тобой просто пользуются и не хотят понять.
Хот усмехнулся - он говорил все это спокойно, с улыбкой, хотя искра внутри ныла. Оптика сверкнула тускло и повернулась на Праула
- А у тебя были романы?
Спокойно спросил с улыбкой. ХотРод славился своими романами, отношениями. Но на самом деле эти все отношения были секундными - сами партнеры увеличивали время отношений, когда хвастались. Хот же относился к этому спокойно, хотя иногда было неприятно и больно. Ведь искра принадлежала другому...
Поделиться342010-05-14 07:21:00
Праул помолчал. Потом повернулся к юному бойцу.
-Были, - спокойно сказал он. - Я был молод, примерно в твоем возрасте. Но это было очень давно. Война все меняет. И если ты надеешься, что я стану с тобой встречаться, то не стоит. К чему этот разговор? Мы с тобой в плане характера слишком разные. Тебе стоит подыскать кого помоложе и такого же, как ты, - сказав это, тактик отвернулся к датападам и снова стал читать отчеты, делая пометки.
Поделиться352010-05-14 21:20:04
- Встречаться и любить - разные вещи. Встречаться - это когда ты можешь просто взять и прекратить эти встречи, бросить. А вот прекратить любить - никогда.
ХотРод отложил датапад, откинувшись на спинку кресла и закинув руки за голову, глядя в потолок.
- Мы с тобой одинаковые. Просто ты никогда не воспринимал меня серьезно. Сейчас я уже не тот мальчишка, который от тебя бегал и прятался в страхе наказания. На самом деле я так же сидел в отчетах, так же наказывал несносных бойцов, так же был холоден. Просто я относился ко всему больше с улыбкой. Я вел себя более открыто потому, что хотел видеть улыбки на лицах бойцов, нежели каменные мины.
Сам Хот много с кем встречался, но на самом деле эти встречи очень короткими. Отношения длились не больше дня, потому что ХотРод интересовался лишь одним ботом. А его партнеры сами увеличивали сроки отношений в своих хвастаньях, хотя все было совсем не так. Офицер обернулся, глядя на Праула, как всегда, с улыбкой
Поделиться362010-05-14 21:27:47
-Поэтому я и сказал, что мы слишком разные. Я прекрасно понимаю, к чему ты клонишь, ХотРод, - вздохнул тактик, откидываясь на спинку кресла. - Но то, что тебе нужно - невыполнимо. В моей искре больше нет места этому чувству. Я старый заржавевший ветеран, - в духе Рэтчета и Айронхайда пояснил автобот. - Ты молод, быстр, отчаян. Даже если бы я мог бы встречаться с тобой - я не могу любить. Так что это не вариант. Тебе со мной будет просто скучно, - голубая оптика мигнула, а на губах Праула появилась чуть заметная усмешка, после чего он отвернулся к датападу. - Так что постарайся перевести свою любовь на другого.
Поделиться372010-05-14 21:39:11
- Знаешь... Я же говорил - я теперь другой. Я уже не настолько активен. Мое время, вместо гонок и беготни, занимают документы, выяснение событий и еще много чего делового. Скучно мне с тобой точно не будет.
Хот снова повернулся, сев прямо и уже убрав улыбку - просто обычное лицо
- А если со мной что случится? Что ты будешь делать? Если я для всего лишь мальчишка, значит ты просто не обратишь на это внимания? Ведь все остальные заняты своей жизнью и лишь у тебя есть время на другие вещи, нежели семья. Хотя, даже и в отчетах у тебя будет уперт нос и ты просто не увидишь моего страдания.
Хмыкнув, ХотРод потер место на руке, между большим и указательным пальцами, мигнув темно оптикой. Он относился теперь к жизни по-другому - если бот умер, значит так было нужно и этого не изменить. Смерть, это обычное явление. Он привык, что на дальних рубежах, когда ему до смерти оставалось несколько минут, он сам выкарабкивался. Никто его тогда даже не замечал. Он был один. Его подталкивала к жизни лишь надежда на то, чтобы добиться от Праула взаимности. Хоту было нужно от него даже не сколько любви, сколько просто внимания. Не холодного отношения, а хотя бы дружбы...
Поделиться382010-05-14 21:47:49
Праул медленно повернул голову и посмотрел на Хота. Но посмотрел молча.
-Почему ты так уверен, что не заметят? - наконец спросил тактик. - Не замечают, потому что ты прячешь все за привычными масками. Ты строишь из себя весельчака, но никто из-за этого, не видит, каково тебе на самом деле. Но зачем ты так поступаешь? Что тебе это даст? - Праул отложил датапад, поднялся и, подойдя к младшему, положил манипуляторы ему на плечи. - Не нужно скрывать свое истинное "я", как бы тебе этого не хотелось. Просто будь собой. Не прячься за масками - ведь тогда никто и не узнает, что с тобой творится. Даже если тебя будут пытать - ты станешь улыбаться, скрывая, что тебе больно? - внимательный взгляд голубой оптики черно-белого автобота уперся прямо в голубые линзы капитана.
Поделиться392010-05-14 22:03:34
- Нет, я не всегда улыбаюсь. Лишь тогда, когда это нужно. Я не скрываю. Я просто не хочу кого-то огорчать своим горем. Я просто... прошу внимания. Хотя бы немного. Ты просто не знаешь, какого это - быть одним среди пустой целой галактики, когда вокруг ни души, а ты лежишь на земле и умираешь...
ХотРод не поднимал взгляда, хотя чувствовал теплые манипуляторы на своих плечах, чувствовал, что на него смотрят, стараясь увидеть оптику. Корпус стал мелко содрогаться, голос сам стал подрагивать
- Ты вечно сидишь за своими отчетами, и даже во время войны не видел того, чего видел Я... Столько боли, страданий... И все один... Всегда... Дальние рубежи, даже сейчас, в мирное время, были настолько жестокими, что их можно было сравнить с нашими войнами, что были ранее... Но там уже были такие существа, что рвали трансформеров на части, а потом глумились над ними... Я чудом остался жив, избежал этого...
На сидение кресла капнул омыватель, что сейчас горячими струйками тек по лицевым пластинам, но лицо все еще старалось выражать спокойствие, серьезность...
Поделиться402010-05-14 22:09:08
Праул молчал - возразить было практически нечего.
-Ты не совсем прав, я видел смерть. Видел бои... Терял друзей и сам чудом выжил. Все мы чудом тогда выжили. А это куда страшнее... - тактик почувствовал дрожь и искру захолонуло - он не переносил чужие слезы. Присев на корточки, он посмотрел на мокрое лицо молодого бота. Он пытался удерживать серьезный вид, но все же этот вид, эта маска, дала трещину. - Просто я не позволяю своим чувствам вырваться на волю. Так легче. Легче, когда кто-то не знает, что ты переживаешь на самом деле. И это меня спасало всю жизнь... - тяжелый вздох и белые пальцы осторожно стерли мокрые дорожки. А потом, словно забив на условности, тактик легонько обнял гонщика, позволяя спрятать лицо на своем плече. Искра отозвалась глухой болью.
Поделиться412010-05-14 22:19:53
ХотРод смотрел в сторону, не глядя на опустившегося перед ним Праула. Тот стер омыватель, а потом обнял. автоматически руки так же обняли черно-белый корпус, а голова уткнулась в плечо. Корпус все еще подрагивал
- Ты скрываешь эмоции под серьезностью, что не может доставить радости ботам. А я скрываю их улыбкой, заставляя улыбаться в ответ и чувствовать настроение лучше, чем есть оно на самом деле у меня. - пробубнил в плечо. Всхлипнув и чуть прижав к себе Праула, просто чтобы самому успокоиться, сказал, чуть более тихо:
- Я прошел не только войны. Я имею ввиду, что пока ты здесь, в мирное время сидел за документами и следил за мирной жизнью, я все еще продолжал воевать. Воевать для того, чтобы сохранить этот мир, который ты охраняешь. Я видел много смертей, меня восстанавливали по кускам. Но все же дальние рубежи - это та же настоящая война, только та, которая продолжилась, не затрагивая Кибертрон. На который я так хотел вернуться...
Если говорить по правде, то на корпусе были заметны рубцы и шрамы от спайки недельной давности. Особенно это было заметно сейчас для Праула, что видел спину Хота, на знаменитом спойлере которого был виден сильный шрам, еще не успевший зажить. Это было самым чувствительным местом Хота, и все знали, как он заботился о спойлере. И на этом красивом элементе красовались шрамы.
Поделиться422010-05-14 22:25:20
Тактик промолчал, обнимая гонщика и поглаживая по спине. Он мог его понять. Мог и понимал. Он знал, насколько это жестоко.
-Просто наше время прошло... - тихо произнес Праул, проведя пальцем по старому рубцу. - Мы были воинами, но наши искры остались далеко от Кибертрона... Нашим полем боя была не наша родная планета, а та, где мы провели больше четырех миллионов лет... Ну все, успокойся, не плачь. Или скопилось слишком много? - в голосе тактика прозвучало такое непривычное сочувствие. - Если уж скопилось много - то не стесняйся. Я не скажу никому. Ведь первый шаг - это доверие к тому, кого любишь, - голос Праула звучал мягко.
Поделиться432010-05-14 22:32:22
На последних словах, плюнув на свою гордость, ХотРод пустил омыватель, обняв Праула нормально, просто за шею, прижимаясь, отпуская накопленные плохие чувства. Сейчас он уже расслабился, понял, что тактик его понимает, что не бросит. И эти последние слова прозвучали слишком мягко - это был настоящий Праул, не скрытый за маской. Прикосновение к спойлеру заставило пройти легкую дрожь по корпусу, лишь от ощущения, что кто-то, кроме самого хозяина, прикоснулся к нему.
- Меня спасала только... надежда... увидеть... Тебя.... - подрагивающим голосом произнес автобот, прижимаясь, ощущая биение Искры бота
Поделиться442010-05-14 22:35:47
Праул кивнул, поглаживая спойлер, проводя кончиками пальцев по шрамам. Он чувствовал на своем плече горячие капли, но понимал, что молодому капитану нужно выплакаться. И только ласково гладил его по спине и голове, молча, чувствуя, как дрожит яркий корпус. А что же мешает ему остаться с ним? Он одинок и ХотРод тоже... Что мешает? Устои? На них можно забить, кпак любил говорить еще один гонщик. Черно-белый. Праул мягко прикоснулся губами к шлему рыжего гонщика. Просто в немой поддержке, успокаивающе.
Поделиться452010-05-14 22:44:48
Хот секундно дрогнул от прикосновения губ к шлему, но лишь с непривычки. Вскоре состояние более менее восстановилось, омыватель перестал лить, корпус лишь еще мелко подрагивал. Офицер чуть отстранился, но рук не отпустил, лишь посмотрев в оптику тактика. Прикосновения, поведение Праула расслабило ХотРода и помогло ему многое уже понять.
- Прости... Прости, что так не сдержал себя... - извинялся Хот, смотря в сторону. Но ему стало легче, спокойнее на Искре, хотя еще была какая-то боль, но она могла и не пройти никогда (как думал ХотРод). Яркому гонщику захотелось еще раз ощутить губы тактика на своих, но... он не решился. Потому что считал, сделай он это, отношение, что есть сейчас, исчезнет, сменившись строгостью и злостью...
Поделиться462010-05-14 22:47:17
-Все нормально, - покачал головой тактик. - Всем надо иногда выплескивать эмоции и слезы - один из самых действенных вариантов в этих случаях. Так что можешь не извиняться, я понимаю твое состояние, - белые пальцы вновь погладили лицевую пластину Хота, прошлись по губам, а потом Праул чуть подался вперед и мягко поцеловал гонщика.
Поделиться472010-05-14 22:54:26
Вот тут ХотРод практически сам завис, ощутив поцелуй, которого так хотел. Праул! Сам! Поцеловал его! Хот стал отвечать нежно на поцелуй, поддавшись, прижав к себе немного автобота. Язык нежно проходился по форсункам, по небу, сплетался с языком полицейского, ощущая тепло его корпуса и чуть участившееся биение Искры. Праул наконец сделал выбор. Хот добился взаимности! Причем больше, чем себе представлял и надеялся. И сейчас он этим наслаждался, молил Праймуса, чтобы этот момент не прекращался. Тогда, лежа на сухой земле, истекая энергоном, ХотРод думал только о Прауле, только об этом строгом боте, что сейчас отвечал на поцелуй. Так хорошо...
Поделиться482010-05-15 16:43:03
Тактик легонько поглаживал спойлер гонщика, не отрываясь от поцелуя. Потом отстранился.
-Жизнь выкидывает разные штучки, в зависимости от своего желания, мы их принимаем, эти подарки судьбы, либо нет, - Праул мягко потянул гонщика на себя и вверх, заставляя его встать. - Воспользуйся шансом - ведь потом его может не оказаться, - голубая оптика черно-белого автобота мигнула.
Поделиться492010-05-15 17:04:25
ХотРод нехотя оторвался от поцелуя, улыбаясь и встав, как Праул и хотел. Смотря в яркую оптику, что переливалась огоньками, кивнул на слова
- Ты прав, как и всегда. Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами, - цитировал Прайма автобот, улыбнувшись - Но иногда она бывает очень великодушной.
Сверкнув оптикой, погладил кончиками пальцев шеврон тактика, перетекая на сам шлем, затылок, а после и шейные проводки, просто их потирая, делая приятное.
Поделиться502010-05-15 17:06:33
Праул дотянулся до какой-то кнопки и нажал ее. С легким щелчком заблокировался замок. Потом черно-белый бот мягкол, но настойчиво, отвел манипулятор младшего и посмотрел на него.
-Как давно? - спросил он, имея ввиду, как давно молодой капитан ухитрился в него влюбиться. В голосе тактика не было холодности, а даже больше любопытство.
Поделиться512010-05-15 17:11:13
Отведя взгляд и улыбаясь, усмехнулся
- С тех дней, когда я поступил к вам на базу. До этого я еще тебя видел, но когда стал ближе, понял, что Искра не уйдет от тебя далеко. Или даже вообще не уйдет...
Снова посмотрев в линзы Праула, подумал, что тогда, встав перед Праулом на отчете о личности офицера, почувствовал резкий удар в Искру, такой приятный и невообразимый. Тактик был серьезен и строг, и ХотРоду далось больших усилий удержать на лице такую же серьезность. Хотя оптика тогда горела уже влюбленно. Странно, что Праул тогда этого не заметил. Наверное просто подумал, что это мальчишеское веселье.
Поделиться522010-05-15 17:13:42
Тактик задумчиво рассматривал молодого гонщика. Он помнил ту первую встречу. Когда малец смотрел на него влюбленными глазами, но тогда Праул не обратил на это внимания, решив, что это просто юношеская влюбчивость и она скоро пройдет. Однако, вон как все обернулось...
-С тех самых пор... - пробормотал тактик, покачав головой. Он думал о том, что же сподвигло его самого пойти на уступку. И не находил ответа.
Поделиться532010-05-15 17:24:11
- Тогда ходили слухи о том, что я со многими встречаюсь. Но это было не так. Поскольку я был знаменит, отношения основывались только на славе партнеров. Но они не длились более дня, хотя в слухах были и месяцы, и годы...
Как-то грустно вздохнул, мигнув потемневшей оптикой. Указательный палец прошел по блестящей фаре бампера, перетек на белую полицейскую полоску, но потом соскользнул.
- На поле боя я старался и держаться от тебя подальше, чтобы ты не заметил моей любви, но так же умудрялся защищать тебя от зарядов. Потом, уже в конце войны, когда был сбор на площади Кибертрона, после сообщения Прайма об окончании битв, я хотел было подойти к тебе, когда все расходились. Хотел сказать правду. Когда до тебя оставалась пара шагов, меня окликнул командир одного из взводов дальних рубежей. Я не успел тебе ничего тогда сказать и в этот же день улетел на продолжающуюся там войну.
Фыркнул, смотря в сторону, вспоминая каждую тогда секунду. В толпе был хорошо виден тактик (или просто взгляд его сам нашел и выделял), который внимательно слушал речи. Как тогда Хот рванул за ним по окончании сообщения, стараясь не потерять его среди уходящих трансформеров, но... Протянутая было рука остановилась из-за услышанного зова с другой стороны. Оптика потеряла Праула из виду и пришлось пройти с командиром...
Поделиться542010-05-15 17:26:56
Тактик молча выслушал и так же молча прижал к себе гонщика.
-Любишь? - тихо прозвучало одно-единственное слово, хотя взгляд ХотРода уже не оставлял сомнений у тактика - гонщик его любит. Но так же автобот думал, а сможет ли он ответить на его любовь? Сможет ли обледеневшая искра вновь оттаять?
Поделиться552010-05-15 17:36:12
Прижавшись к корпусу Праула, обняв его, улыбнулся, сказав от всей искры, полушепотом
- Да... - Хот понимал, что тактик может и не ответить. Но хотя бы эта близость уже грела искру, уже не давала такой сильной боли снова проникнуть в системы и сущность ХотРода
Поделиться562010-05-15 17:38:42
Праул вздохнул. Ну и куда ему, старому ветерану, быть с юным капитаном, таким... Тактик мотнул головой. Ему не важно было, что и как. Важно было немного другое. Ощущения. Чувства. И по искре прошла волна тепла, лед стал понемногу оттаивать.. Но совсем чуть - чуть. И это дало толчок к тому, что бы крепко обнять рыжего гонщика.
Поделиться572010-05-15 17:44:02
Хот улыбнулся и чуть опустил голову, коснувшись губами шейных проводов. Потом по ним прошел язык, нежно, едва касаясь, но такой горячий и приятный. Проведя по проводам, он проник в сплетения и нашел скрытые там датчики, чуть надавив на них. Небольшие клычки покусывали пульсирующие магистрали, ощущали их жар. Одна рука, что находилась на талии, погладила сенсоры там, а вторая прошла по спойлеру у тактика на спине, посылая легкие заряды. Праул был не так уж и стар - он был моложе даже Рэтчета, так что разница в возрасте не такая уж большая. Единственное - Праул сам себя настраивал на то, что он такой старый. Наверное, из-за вечной серьезности и ворчливости. ХотРод действовал аккуратно, нежно, желая доставить приятное удовольствие.
Поделиться582010-05-15 17:50:12
Почувствовав прикосновения к проводке, тактик чуть притушил оптику. Мысли о том, что бы разблокировать замок, улетучились. Белые пальцы с легким нажимом прошлись по яркому спойлеру, поглаживая и слегка нажимая, а сам тактик чуть склонил голову набок, давая больший простор и давая понять, что он не против того, что делает с ним гонщик.
Поделиться592010-05-15 17:58:13
Бот продолжал ласкать проводки, ощущая нарастающий жар систем тактика. Рука, что была на талии, поглаживала уже бедро автобота, но так, чтобы "не спугнуть". Когда же Хот понял, что Праул более менее расслабился, поддаваясь ласкам, ХотРод прикусил ощутимо магистраль, слизывая потом выступивший энергон. Вкус энергона того, кого любила безоговорочно Искра, завел и так уже горячие системы яркого еще сильнее, но все же тот еще себя сдерживал. С бедра рука переползла на живот, но потом провела по паховой пластине, спокойно, приятно, не торопясь отстегивать, а лишь разогревая
Поделиться602010-05-15 18:01:18
Что-то перемкнула в логических цепях невозмутимого бота. О просто отвел немного в сторону манипулятор гонщика и сам огладил паховый щиток рыжего. Слегка нажал, проведя другой рукй по его бедру, отыскивая датчики и пуская на них легие разряды. По нейросети распространялась горячая волна возбуждения.