Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Комцентр

Комцентр

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Увидев, и ощутив, что Праул сам оживился, Хот улыбнулся сам себе и поддался ласкам. Взяв Праула снова за талию, повернулся, меняясь с ним местами. Губы коснулись подбородка, но потом нашли губы, впиваясь в них, на этот раз страстно и желанно, ощущая возбуждение в нейросети

0

62

Тактик перехватил инициативу, жарко целуя гонщика, поглаживая его бедро. Чу4ть подавшись вперед, он практически уложил рыжика на пульт. Не разрывая поцелуя, он стал поглаживать бедро гощика, нашаривая под броней датчики и пуская на них легкие разряды.

0

63

ХотРод поддался, опускаясь на пульт, причем было удобно то, что он умудрился чуть сжать коленями бедра партнера, отвечая на поцелуй и поглаживая основания дверце-крыльев тактика, что так высоко поднимались над его плечами. Системы уже горели, желали большего, но характер Хота желал показать себя во всей красе, то-есть гибким, изящным, почти как фемка поведением. Но все же гонщик еще сохранял остатки ботства

0

64

Праул чуть усмехнулся, разорвав поцелуй, и одним движением повернул гонщика к себе спиной. Белая ладонь прошлась по спине рыжика, а губы коснулись спойлера, покрывая его легкими поцелуями и укусами. Тактик прижал ХотРода к себе, положив ладонь ему на паховую пластину, и легонько погладил, параллельно потеревшись о его бампер. Происходящее его заводило со страшной силой, логические центры просто отказали, а желание было одно - овладеть этим прекрасным существом. Но так, что бы он не чувствовал себя использованнойигрушкой. Чтобы не оставалось горечи предательства. Остаться с ним, а там, возможно, тактик и сможет открыть в себе это неизведанное чувство.

0

65

Сначала на лице играло удивление, но потом, ощутив поцелуи и покусывания спойлера, поглаживание паховой брони, что из-за этого даже защекотало от приливающей смазки, Хот прогнулся в спине, так же потеревшись бампером о броню автобота. Клычки прикусили губу, небольшие когти сжались на верхнем краю пульта. Возбуждение уже захватило нейросеть целиком, оптика сверкала как в тумане, а куллеры вырабатывали дыхание паром. Так же заводило и то, что Хот ничего не видит, что происходит сзади и поза интересная. Нет, он конечно мог повернуться, но зачем? Так намного интереснее и ощутимее - ты не видишь движений, поэтому чувствуешь их сильнее.

0

66

Тактик отстегнул защитный щиток гонщика и опустился на колени. Кончик языка прошелся по кольцу порта, лаская и дразня, заставляя подтекать сильнее. Сам Праул тоже чувствовал сжигающее возбуждение, но пока мог держать себя в манипуляторах. Он только мягко развел шире ноги ХотРода, чтобы было удобнее, и продолжил ласкать кольцо его порта языком, положив ладонь на коннектор рыжего бота.

0

67

Хот прогнулся сильнее, застонал и с силой прошелся когтями по пульту от остроты ощущений. Порт стал подтекать сильнее, а прикосновение к коннектору вызвало легкую его вибрацию и дрожь кончиков спойлера. Вокодер издавал сдавленные стоны, по корпусу пробегала каждый раз дрожь от ощущения языка на колечке порта

0

68

Тактик про себя улыбнулся, медленно поглаживая вибрирующий коннектор. Язык скользнул внутрь порта, лаская датчики и пуская легкие разряды. Такие же разряды срывались с белых пальцев на коннектор гонщика. А потом Праул убрал манипулятор и отстранился, наблюдая, что будет делать рыжик.

0

69

Когда в порт проник язык, ХотРод изогнулся и застонал громче, ощущая распространяющиеся по системам приятные заряды. Корпус задрожал сильнее, когти скрипели по поверхности. Но в раз все прекратилось и из вокодера вырвался огорченный стон. Хот все же повернулся немного, на чьем лице сиял яркий румянец, глядя на Праула. И, опять же, нахальный характер:
- Ты... долго будешь там стоять? - губы приоткрылись, выпуская пар, а оптика неотрывно смотрела на тактика, в то время как ХотРод сгорал от желания, что показывали скребущие слегка когти по поверхности

0

70

-Нууу... - голубая оптика Праула сверкнула и с легким щелчком его собственная паховая броня отстегнулась. Кинув щиток на пол, тактик легонько сжал бедра гонщика и одним сильным движением овладел им, прикусив губу, что бы не застонать от прокатившейся по нейросети волны удовольствия, когда коннектор охватило тепло порта.

0

71

Хот даже засверкал оптикой, когда увидел великолепный коннектор Праула, но в следующий момент взвыл, повернувшись и прогибаясь настолько, насколько ему позволял его корпус, при этом насаживаясь на коннектор. Но корпус упал на пульт снова, когтями оставляя глубокие царапины на нем и вокодер издал стон. Было настолько хорошо и невообразимо приятно, что корпус дрожал даже лишь от ощущения того, что в нем находится не кто-нибудь, а именно Праул. Порт потек даже сильнее, стекая пока тонкими струйками смазки по бедрам

0

72

Праул не сдержал низкого глубокого стона, почти выйдя из порта гонщика, снова вонзился в него, достав до задней стенки. Наклонившись вперед и двигая бедрами, тактик снова стал целовать и покусывать желтый спойлер, вернув ладонь на коннектор ХотРода и начиная снова его ласкать. Системы сбоили, нейросеть плавилась от удовольствия, а из вокодера вырывались низкие стоны.

0

73

ХотРод прогнулся, издавая громкие стоны, поддаваясь и изнемогая от наслаждения. Каждое движение заставляло его вздрагивать, корпус извивался, когти скребли по пульту с невероятной силой. Наконец, найдя ритм, в котором двигался Праул, Хот стал так же насаживаться на его коннектор, создавая соединение еще более глубоким и плотным. Системы порта раз в 5 движений сжимались, сдавливая агрегат тактика и иногда даже рыча от удовольствия. Позже из порта стали слетать заряды на коннектор бота, пронзая по нему системы Праула. Со своего коннектора так же слетали заряды, а системы уже выдавали уйму ошибок, простреливающие нейросеть, что старательно отгоняла их, хотя заряд для перезагрузки уже накапливался...

0

74

Праул ласкал гонщика, пуская разряды в ответ на его порт и коннектор, хрипло постанывая и чувствуя, как еще немного - и системы просто отрубятся, выкинув его в перезагрузку. Движения стали быстрее, ласки жестче, в такт движениям бедер тактика. Черно-белый автобот чувствительно прикусил спойлер и тут же зализал место укуса, двигаясь все жестче и сильнее, наращивая темп.
-Ты красивый... - неожиданно прошептал автобот на аудиодатчик рыжему, пуская довольно ощутимые дразнящие разряды.

0

75

По мере ускорения движений, ХотРод стонал громче и, когда ему надоело скрести, впил когти в пульт, что по нему пошли небольшие молнии. Прогибаясь, Хот почти закричал от укуса за спойлер, после перейдя на протяжный стон. Системы уже во всю вопили о перезагрузке, гуляющие заряды выбивали все, что еще функционировало. От слов гонщик содрогнулся и застонал во весь голос, упираясь руками уже в край пульта и поднимаясь на них, прижимаясь спиной к груди тактика, но все еще умудряясь прогибаться. Если бы он не держался на руках, давно бы упал. Интерфейс из-за того, что гонщик прижался, стал еще плотнее и последние несколько движений просто выбили яркого - оглушительный крик разнесся по отсеку, корпус задрожал, из коннектора выплеснулась горячая смесь, а порт с силой сжался, посылая с систем заряд перезагрузки, что его половина сумела через коннектор пронзить системы Праула. В крике послышались слова "Я люблю тебя, Праул...", но вскоре крик стих и гонщик опустился на ослабленных руках на пульт, уходя в оффлайн. По бедрам текла смесь с горячей смазкой, капая на пол. Такого ХотРод еще никогда не испытывал....

0

76

Праул вскрикнул, по системам каскадом прошла волна неземного наслаждения и они отключились. Но перед тем, как вылететь в перезагрузку, тактик услышал шепот рыжего и его искра сжалась. А потом наступил оффлайн.
Праул вынырнул из оффа через пару минут, осторожно покинул корпус ХотРода, стер с него и себя следы коннекта и прицепил защитные пластины на место. Не удержался и провел кончиками пальцев по желтому спойлеру. А потом поднял гонщика и сел в кресло, устроив младшего на своих коленях. Голова все еще отключенного капитана теперь покоилась на груди тактика. Белые пальцы гладили шлем рыжика, а сам тактик задумчиво смотрел в одну точку. Он сам не понимал, почему вдруг согласился на это. Взять его прямо тут. Потом решил, что перед обаянием молодого капитана трудно устоять.
Но я не могу... Не умею любить... - чуть ли не с отчаянием думал черно-белый автобот. - Он не сможет быть счастливым рядом со мной... А что может быть хуже безответной любви... - тактик мучался неприятными мыслями, а потом скривился. - Получается, я им попользовался... Прям как десептикон... - вынырнув из объятий смерти, тактик замкнулся в себе и не желал знать ничего, кроме отчетов. И искра уже давно не горела от чувства, которое заставляло идти вперед, поддерживало  спасало. И благодаря которому можно было бросить все ради того единственного. Праул тихо вздохнул. - Я не могу так жестоко с ним поступить... Переспать и бросить...

0

77

ХотРод знал, на что шел. Он знал, что сейчас Праул метается и боится. Что может просто взять и бросить его. Но так же знал, что тактик не сможет оставить его одного. Он метался между бесчувствием и сочувствием. На лице была привычна улыбка. Даже сквозь оффлайн Хот чувствовал судорожное биение искры автобота. Выйдя в онлайн и глубоко вдохнув, гонщик осторожно обнял Праула за талию, прижимаясь к нему. Но улыбка уже спала.
- Только бездушные машины не умеют любить, потому что они мертвые. Если ты сумел открыть свои чувства, открыться хотя бы на несколько минут, показав себя настоящего, значит ты умеешь любить и даже так доказал, что ты живой. У тебя сильная искра, желающая показать свои чувства, но ты ее подавляешь, доставляя тебе так боль.
Ладонь легла на грудные пластины брони Праула, а голова поднялась, глядя оптикой прямо в линзы бота. На лице не было радости, не было улыбки.
- Если ты поверишь, то может сбыться даже то, что ранее казалось невероятным. Надежда - уже часть доказательства того, что ты живой
И только сейчас улыбка появилась, легкая, но искренняя. Хот знал, что сейчас его надежда оправдалась. Ранее он так же метался, думал, что не сможет добиться от Праула даже улыбки. Но сейчас он смог добиться от него хотя бы физической связи, и оставалас лишь одна вера в то, что будет и ответ искры. Сначала первый взгляд, потом поступление в отряд Праула, позже работа в команде, потом офицерство, что дало ХотРоду возможность быть к Праулу ближе. И сейчас на его коленях сидел тот, кто, не смотря на свою знаменитость и спрос, предпочел любить именно этого сурового и строгого тактика, готовый отдать за него искру. Стоит только руки протянуть и прижать нежно к себе, согревая в тепле своей искры. Но нет - Праул сидит и метается в вопросе - умеет ли он любить. А ведь Хот мог выбрать кого угодно - хоть шикарного бота, хоть фемку. Но выбрал именно его и находился всегда рядом на протяжении всех воин, защищая планету, на которой жил тот, кого он любил, еще и в мирное время, вернувшись сразу после боя на следующий день к нему...

0

78

Праул промолчал. Искра сжалась и заметалась по камере. Он просто испугался сказать что-либо. Но, пересилив себя, все же ответил.
-Я знаю, рыжик. Но я и так прошел через смерть. Не самое приятное чувство. И я боюсь, что все может повториться однажды. Что меня убъют и я умру с мыслью, что оставил кого-то, кто мог стать мне самым дорогим... Я не хочу думать, что могло бы быть что-то... Ибо это причиняет боль. А я не хочу причинять боль кому-то еще, кроме себя самого, - Праул замолчал. Боль снова проснулась и тяжелым грузом легла на искру. Он вздохнул. - Это подло - сперва поиметь тебя, а потом уйти. Но я не хочу, что бы ты мучался, если что со мной произойдет. Не стоит привязываться ко мне. Да, я дал слабину, но это было подло по отношению к тебе. Извини.

0

79

- Ты неправильно говоришь. Во-первых сейчас нет войны и никто тебя убивать не собирается, если только ты не страдаешь суицизмом
- усмешка - Во-вторых, лучше ощутить счастье один раз, чем страдать без него всю жизнь. Что лучше - умереть с осознанием того, что ты умер пустым и никому не нужным, не успев доставить кому то счастье своей любовью? Или же умереть с осознанием доставленного любимым счастья и заботы, того, что тебя любили и ты был полон настоящих ощущений? А?
Вздохнув, провел пальцем по стыку брони на груди Праула
- Есть только физическая боль. Боли в искре нет. Она есть тогда, когда ты сам ее придумываешь, находясь в одиночестве и наедине с собой. А когда кого-то любишь, на нее нет времени, потому что в этом времени ты отдаешь свою заботу и ласку тем, кого любишь, получая от них то же.
Взгляд стал потом грустным и опустился в пол
- Ты все время говоришь, что Ты прошел войны. Мы прошли их вместе. Но когда ты уже был здесь, защищая уже мирный Кибертрон, я продолжал воевать. Я видел смерть 3 раза, видел свой корпус даже... Я был тогда полностью один. А ты думаешь только о себе. Я защищал родную планету не потому, что это было нужно. А потому, что на ней жил ты... Я хотел дать тебе счастье, а ты его отвергал. И все почему? Потому боялся что-то потерять? Но ведь когда ты пустой и терять нечего, думаешь умирать легче? Тогда ты понимаешь, что ты был просто никому не нужен и никого не сделал счастливым хотя бы на пору минут. Я был вечно во внимании других, но был один и пуст потому... Что не было Твоего внимания...
Предательская слеза скатилась по лицевой пластине, которую Хот быстро вытер. Нет, он не хотел плакать. Просто искру от плохих ощущений кольнуло. Так ХотРод на самом деле был в нормальном состоянии

0

80

Белая ладонь мягко прошлась по шлему рыжика. Тактик слушал и молчал.
-Мы сражались уже очень давно. И вот честно, я бы, наверно, лучше бы умчался на дальние рубежи. Я давно жил войной, рыжик. А на войне нет места любви. Как бы этого не хотелось, но там она лишняя. Поэтому моя искра закрыта от нее. И закрыта очень давно. И если честно - то я тебе даже немного завидую - ты меня любишь, зануду и ворчуна, - на губах Праула появилась легкая улыбка. - И ты так легко показываешь свои чувства.  Я так не умею. Ты еще юн, хоть и многое повидал... - подбородок тактика уперся в макушку гонщика. - Юный, отчаянный, горячий, безрассудный... - тихо произнес автобот, слегка притушив оптику. Он вспомнил, как всегда был таким серьезным. серьезным, непоколебимым... Тихий вздох вырвался помимо воли черно-белого бота. - Хотел бы я хоть на миг стать таким же, как ты...

0

81

Прижавшись к черно-белому корпусу сильнее, Хот уткнулся носом в плечо Праула, чуть притушив оптику
- Ты можешь таким стать. Просто поверь в то, что можешь на самом деле. Просто ты этого не хочешь. Это стало твоей  привычкой.
ХотРод закрыл... Нет, даже зажмурил оптику, стиснув дентопластины - Я не уговариваю тебя. Не настаиваю. Я просто хочу, чтобы ты поверил в себя. Может ты и не сможешь полюбить именно меня, значит ты сможешь полюбить кого-то другого. И я буду рад тому, что ты обретешь счастье. Не со мной. Может ты меня и поимел, но зато я заставил тебя задуматься о том, зачем ты на это согласился...
Гонщик отстранился и встал с колен тактика, не глядя на него набрав на исцарапанном пульте активацию двери и уже собравшись уходить...

0

82

Праул на миг застыл, а потом поднялся и крепко взял рыжего за манипулятор.
-Пора бы мне понять, что ты вырос, - спокойно произнес тактик, привлекая ХотРода к себе, но так, что бы тот уперся в его грудь спиной. - Но я ничего не могу с собой поделать - я по-прежнему вижу взбалмошного паренька, который мог бы дать фору по выходкам братьям-ламбо. И который частенько подкарауливал меня у кабинета, чтобы увидеть лишний раз. И твои взгляды я всегда замечал... - легкий поцелуй в макушку. - Вероятно, я просто слишком зачерствел и окрылся ржавчиной, - легкий смешок. - но я не думаю, что я смогу полюбить кого-то другого. Ведь кто ж еще был так настойчив в том, чтобы добиться моего внимания? М? - снова смешок.

0

83

Хот вздрогнул, когда его притянули к себе. Но, смотря в пол, ХотРод усмехнулся, потом уже не убирая улыбки. Да, он был таким. Слова Праула о том, что все же его замечали, так тепло прошлись по искре. Яркий снова улыбнулся и, повернувшись в объятьях, ответил на последнее
- Никто. - усмехнулся - А ржавчину можно отполировать и покрыть новой, красивой, краской.
Улыбнулся, глядя сверкающими окулярами на Праула, держа его автоматически за талию и сам прижимаясь. Праул его понял! Согласился! Наконец он принял его, как взрослого! Это было выше мечтаний гонщика.

0

84

Праул улыбнулся в ответ и прижал к себе рыжика.
-Попытка не пытка. Если вытерпишь такого зануду, как я, - фыркнул он, прижавшись щекой к щеке гонщика. Пальцы переплелись в замок за спиной капитана. - А все остальное - оно придет со временем...
Ты был прав. Мне просто стоит хотя бы попытаться...

0

85

- Выдержу, раз терпел все эти годы и ждал.
Усмехнулся, погладив спину полицейского, пройдять пальцами по основанию дверце-крыльев. Теплая щека заставила улыбнуться яркого и тот что-то мурлыкнул, выдохнув горячий воздух в сплетение шейных проводов, потом лизнув аудиосенсор
- Главное, чтобы ты меня выдержал
Снова усмешка. Сейчас ему было хорошо и ХотРод был способен даже горы свернуть от потепления на искре

0

86

-Выдержу, куда уж я денусь-то? - усмехнулся тактик, ловя гонщика в долгий поцелуй. На искре потеплело. Потихоньку лед, сковавший ее, сходил. В конце концов, раз есть тот, кто тебя любит... Это уже важно. А остальное придет со временем и в этом такти был уверен на все сто процентов.

0

87

Ощутив поцелуй, ХотРод ответил на него, прижимаясь к черно-белому корпусу и даже подрагивая кончиками спойлера. Все, что он хотел, уже появилось у гонщика. Его надежды теперь полностью оправдались. Поцелуй просто закружил процессор, заставил забыть обо всем на свете, кроме биение уже близкой, любимой Искры тактика.
- Может погуляем?... - оторвавшись от поцелуя на секунду, спросил капитан, погладив Праула по спине и снова вернувшись к поцелую - настолько сладкими были его губы

0

88

-Погуляем? - переспросил Праул, покосился на кучку датападов с отчетами, а потом снова посмотрел на ХотРода. - А куда пойдем? Я довольно редко гуляю где-то, все работаю и это мое единственное времяпрепровождение было... - несколько неуверенно произнес тактик. параллельно прикидывая, куда же можно пойти.

0

89

- В парк пойдем. Там сейчас почти никого нет и спокойно. - улыбнулся - Теперь не только отчеты будут для тебя времяпрепровождением
Усмехнулся, взяв Праула за руку и потянув к выходу. Благо дверь уже была разблокирована и оба легко вышли из комцентра
------------Парк

0

90

Парк? - Праул легонько улыбнулся и позволил себя утащить. В кои-то веки есть возможность куда-то выбраться, развеяться и просто отдохнуть. Почему бы не пойти? Поэтму тактик пошел следомза рыжим гонщиком.

--->Окраины/ Природные зоны

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Комцентр