Тандер встал под теплую струю и погасил оптику. Сейчас хотелось забыть про все, оставить воспоминания. Он теперь был с другими, но прежняя любовь не оставляла его. Да, ему придется смириться с тем, что он теперь с другими совсем создал партнерство. Создал узы.
Сансторм меня убъет... - подумал сикер, опускаясь на пол. Даже крылья, казалось, поникли. - Но, в конце концов, у него, вроде, кто-то появился... Так что нет ничего удивительного... - алая оптика включилась и сикер задумчиво посмотрел на стекающие по корпусу струйки воды. Чего-то хотелось... Но чего, сикер не знал сам.
Отсек Тандера
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612010-03-05 21:57:03
Поделиться622010-03-05 22:07:23
Увидев как Тандеркрекер опустился на пол и с какой то всепоглощающей грустью смотрел в пространство нейтрал вновь зашёл в душевую и не повинуясь доводам разума осторожно сел рядом с сикером и обнял его, стараясь поделиться с десептиконом своим теплом и показать ему, что он не один.
- Не стоит грустить, не думаю что твой брат это оценил...- Ниймари понимал насколько эта фраза избита и неуклюжа, но ничего другого придумать он не мог.
Поделиться632010-03-05 22:10:04
Синий сикер слегка усмехнулся.
-Дело не в том, что оценил или нет... Дело немного в другом. Сансторм собственник и когда узнает, что я с другими... После того, что было... - Тандер усмехнулся. - Ну, может, убить не убъет, но сделает так, что уведет меня на ваших глазах, а если Стик увидит - я дезактив, - фыркнул сикер.
Поделиться642010-03-05 22:17:17
Ниймари стал задумчиво водить пальчиком по белой полоске на крыле сикера.
- Ну если хотя бы половина того, что я знаю о Войн чести Стикире правда, то дезактивом станет Сансторм...Ну а я просто убегу... - Тут нейтрал тихо хихикнул. - Но неужели такой большой десептикон кого то боится ?- Золотистый перебрался и оказался напротив Тандера, тепло улыбаясь и вглядываясь в его оптику.
Поделиться652010-03-05 22:21:47
Тандер невольно улыбнулся.
-Сансторм собственник еще тот, конечно, жестокий, не спорю, но в нем, очень глубоко, таится что-то доброе. Просто это надо открыть. Я его не боюсь, просто беспокоюсь... - подавшись вперед, сикер поцеловал нейтрала. - Пойдем, хватит уже мокнуть, - и первым выбрался из-под потока воды.
Поделиться662010-03-05 22:29:23
Ниймари фыркнул и отключив воду выскочил вслед за сикером, чуть с ним не столкнувшись.
- Если очень долго копать и Стикер окажется по бетски милым и отзывчивым трансформером ! - Хихикнул нейтрал и вновь стал под горячие струи воздуха. - Но копать и в прям придётся долго...Очень долго...
Поделиться672010-03-05 22:33:27
-Все может быть, - рассмеялся сикер, подставляясь под горячий воздух сушилки. И едва сдержался, что бы не заурчать - так приятны были прикосновения воздуха к корпусу. Почему-то вспомнился полет. Когда ветер так же ласкает корпус и крылья. Сикер притушил оптику. Высохнув, он направился в спальню и завалился на платформу. На губах появилась легкая улыбка.
Поделиться682010-03-05 22:41:24
Ниймари просушился и встряхнувшись побежал вслед за сикером.
- Я есть хочу , - с порога спальни заявил нейтрал и печально посмотрел на Тандеркрекера. - Можно у тебя перекусить ? - Потеря энергона и два недавних конекта действительно давали о себе знать и программы настойчиво требовали заправки.
Поделиться692010-03-05 22:44:04
-Да, на кухне есть несколько кубов энергона, можешь пополнить запас энерги, - сикер валялся на платформе и смотрел в потолок. Думать не хотелось, что-то делать - тем более. Хотелось свернуться в клубок и уснуть. Что сикер и сделал - свернулся в клубок, сложив крылья и погасил оптику.
Поделиться702010-03-05 22:49:01
- Спасибо ! - На бегу выкрикнул нейтрал и порывшись на кухне нашоло себе небольшой кубик, довольно мурлыкнул и выпив его, вернулся обратно в спальню. обнаружив там спящего сикера, по возможности тихо и аккуратно забрался на широкую платформу, выбрав место свернулся рядом с Тандером и ушёл в офф.
Поделиться712010-03-05 22:50:49
Тандер еще не спал, поэтому аккуратно обнял уснувшего нейтрала и тоже отключился наконец. Блаженный офф захватил его. Впервые за многие годы, не пришлось заботиться о том, что вот-вот нападут. Что придется срываться черти куда. Просто спокойно уйти в оффлайн и выспаться наконец. Однако, вскоре неожиданно напали кошмары.
Падение... Неуправляемый штопор... Страх сжимает искру, в вокодере замерзает крик. Нет возможности закричать, нет возможности позвать на помощь... А внизу - бесконечная бездна, пустота, которая поглощает все и вся, не оставляя ничего... И падение прямиком в эту бездну... Тихий сдавленный шепот, слов не разобрать, свист ветра в плоскостях крыльев...
Синий тихо стонал в оффе. Этот кошмар снился ему не один раз. Когда он был с Санстормом рядом, когда они отсыпались в отсеке - сны не тревожили сикера - тепло брата грело его. А сейчас снова... В который раз... Все та же бездна, то же падение... Кошмар еще с бэтства... Но тогда рядом были братья... те, кто подхватит под крыло, поддержит и вытащит...
Отредактировано Thundercracker (2010-03-05 22:58:54)
Поделиться722010-03-05 23:06:29
----------->операционная
Дверь бесшумно приоткрылась и в отсек проскользнула тень. Ни звука, ни шороха. Встав рядом с платформой, Стик посмотрел на уже любимых ему ботов. На лице появилась улыбка. Искра в груди дрогнула - сикербот когда то любил Таргиза, но его учитель об этом не знал. Да и любовь будто разбилась вместе с искрой воина при смерти его бота. Стикер потерял Таргиза из виду и сам скрылся, держась подальше от мест, где может появляться учитель. Но потом... Соскучился. Да и учиться нужно было дальше.
Усмехнувшись тихо сам себе, влюбленно сверкнул оптикой на двух трансформеров и отошел к окну, облокотившись на подоконник.
Но когда сикер стал тихо стонать и дергаться - снился кошмар.
Подойдя, черный опустился на колени перед платформой и коснулся груди синего, пустив спокойный, теплый заряд своей энергии, что проникал в самую искру. И то, что сейчас сикербот любил и Тандера, заряд получался нежным
Отредактировано Stiker (2010-03-05 23:11:29)
Поделиться732010-03-05 23:07:51
Ниймари спокойно спал в тёплых объятиях, но тот стоны разбудили его и буквально выдернули из сна. Встрепенувшись нейтрал огляделся и удивил тихо стонущего и дрожащего как от холода Тандеркрекера. Не придумав ничего лучше нейтрал сел и обнял десептикона за шею, делясь с ним своим теплом и укачивая его как бету. Вспомнив себя в бетстве Ниймари тепло улыбнулся и стал прикасаться губами к белому искажённому страхом лицу, напевая знакомую песню с приятным мотивом.
Поделиться742010-03-05 23:17:31
Пустота все ближе. Не слышно ничего, кроме воя ветра... Не слышно воя двигателей, не слышно крика Старскрима на частоте триады. Не слышно ничего... Только завывания ветра. Отчаяние сжало искру. Неужели все? Неужели он провалится в эту пустоту? Сикер не хотел... Он старался включить внезапно заглохшие двигатели, но те молчали и включаться не желали никак... Крик замер, так и не вырвавшись. А пустота приближалась, пропасть разевала свою пасть, жаждая получить синего сикера... И тут он закричал...
Тандер пронзительно закричал, не просыпаясь, и забился.
-Нет! Нет! - чуть ли не выл он. Часть подсознания понимала, что это всего лишь сон, но погруженный в спящий режим процессор был захвачен кошмаром. По щеке сикера прочертила дорожку капля омывателя. И во сне сикеру было безумно страшно...
Он падал и никто не мог его поймать, остановить падение... Где-то наверху забрезжил свет, золотистый свет, но у Тандера уже не было сил, что бы дотянуться. Не было рядом крыльев, которые могли бы его поддержать. Снова отчаянный крик.
-Скрим! Скай! - отчаянно, на пределе сил, закричал сикер. А потом почему-то вырвалось другое имя... Другие имена... - Стик... Ниймари... Я не хочу туда...
Тандер то обмякал, то снова начинал бться, но никак не возвращался в онлайн. Казалось, что его сжигает изнутри что-то непонятное, но его попросту терзал кошмар, который должен был завершиться.
Поделиться752010-03-05 23:24:58
Ниймари шокировано вскрикнул и сильнее вцепился в мечущегося сикера и из всех сил прижался к нему.
- Тандер! Тандер очнись!- Нейтрал уже несколько раз приложился об платформу и его душили слёзы боли и страха за сикера. - Просыпайся! Это сон! - Искра в панике металась в груди золотистого трансформера, но он не отпускал сине-белый корпус и продолжал целовать и звать бьющегося в агонии сикера.
Поделиться762010-03-05 23:32:33
Стик вскочил на платформу и, подтянув к себе синего, крепко прижал к груди, но все таки нежно. Пустил импульсы с двух рук пальцев, постепенно заставляя процессор выходить из оффа, чтобы не резко. Кивнув Ниймари, произнес
- Обними его крепче, согрей любовью
Оптика мигнула, а губы коснулись края шлема, шепча странные, но нежные слова
Поделиться772010-03-05 23:40:49
Пустота, казалось, готова была уже поглотить его, но.. Сикера ощутимо тряхнуло. Он несказанно удивился, но тут же понял, что его кто-то подхватил и понес вверх. К свету, к теплому свету. К такому яркому, что Тандер невольно зажмурился...
...и резко дернувшись, проснулся и сел на платформе. Алая оптика горела ярким огнем безумного страха, воздух с трудом проходил через воздухозаборники. И тут же сикер почувствовал теплые прикосновения, странные негромкие, но такие ласковые слова... Огонь в оптике приугас и сикер слегка обмяк, расслабляясь, и откинулся на Стикера, сжав ладонь Ниймари. Понемногу ужас отходил, но вот омыватель продолжал катиться по лицевой пластине. Впервые сикер показал кому-то свою слабость, свои слезы.
Поделиться782010-03-05 23:49:15
Увидев, что сикер очнулся Ниймари улыбнулся, расслабляясь и давая волю своим чувствам, омыватель сам потёк по его лицевой пластине.
- Слава Праймасу, с тобой всё хорошо...- Нейтрал обнял Тандеркрекера и стал сцеловывать с его щёк дорожки омывателя и гладить чёрный шлем. золотистый корпус мелко подрагивал и вскоре Ниймари совсем успокоился, продолжая цепляться за десептикона.
Поделиться792010-03-05 23:51:18
- Тише, тише... Все прошло...
Шептал Стикер, поглаживая сикера по плечам, груди. Рука прошла по щеке, стирая струйки омывателя. Губы коснулись шеи, стараясь лишь отвлечь. Шипы волнообразно шевелились, создавая шорох, чтобы тишина не давила на аудиосенсоры
Поделиться802010-03-05 23:54:34
Тандер постепенно перестал дрожать и тихие всхлипы стихли.
-Это было жутко... - еле слышно признался он, прижимаясь к Стику, поглаживая прижавшегося к нему золотистого нейтрала по шлему. - Опять этот чертов кошмар вернулся... - Тандер вздохнул, чуть отклоняя голову - прикосновения к проводкам на шее были приятны, но не заводили пережившего жуткий кошмар сикера.
Поделиться812010-03-05 23:59:48
Ниймари поднял оптику сикера.
- Что тебе снилось ? Ты так орал...- Нейтрал постарался прижаться ближе к сикеру и перевёл оптику на Стикера, тут он сузил оптодатчики внимательно оглядывая корпус сикербота.- Что случилось ? Стикер, почему ты такой... Помятый ?- В голосе золотистого отчётливо слышалось беспокойство за война.
Поделиться822010-03-06 00:01:44
Сикер добивался лишь приятного чувства, зная такое состояние Тандера по себе
- Он пройдет. Все проходит. Пока мы с тобой, пока наши искры горят, ты будешь в безопасности.
Улыбнулся черный, снова поцеловав в шею. Потом просто обнял, шевельнув шипами, что зазвенели.
- Ничего особенного. Это не важно сейчас
Уже Ниймари
Отредактировано Stiker (2010-03-06 00:04:07)
Поделиться832010-03-06 00:06:16
Тандер немного помолчал - по всем системам прощел холод.
-Пустота, - наконец, заговорил он. - Пустота, пропасть, а я падаю вниз... Двигатели не работают, кричать не могу поначалу... Падаю с большой высоты в эту бездонную пропасть... Потом я кричу, зову братьев... Раньше, когда мы жили всей триадой, с этим кошмаром не так сложно было бороться - у нас была связь. Они подхватывали меня и уносили вверх. Так же бывало с каждым из нас... - сикер замолчал.
Поделиться842010-03-06 00:14:11
Ниймари недовольно глянул на Стикера и вновь перевёл оптику на сикера.
// Этот ёж где ни будь убьётся и скажет, что всё нормально...//
Нейтрал нежно поглаживал плечо Тандеркрекера и слушал биение его искры.
- Но от чего такие странный кошмары...- Безусловно кошмары были и у Ниймари, но он не помнил таких, по настоящему жутких снов.
Поделиться852010-03-06 00:17:53
- Мы поможем, таких снов больше не будет, обещаю
Мурлыкнул даже, зашелестев шипами и чуть отведя крылья назад.
Оптика чуть пригасла, своя искра чувствовала биение двух, четких, ярких искр
Услышав вопрос Ниймари с укором посмотрел на него.
/Совсем?! Его успокоить нужно, а ты спрашиваешь!/
Поделиться862010-03-06 00:20:30
Тандер ухитрился пожать плечами.
-Я не знаю, - ответил он. - Просто в какой-то миг они пришли и все... И не отпускают.. Вероятно, мое будущее... - невесело рассмеялся сикер, прижимаясь поплотнее к Стикеру. Так было теплее и страх уходил. Как когда-то они с братьями жались друг к другу, как когда-то он прижимался к успокаивающему его Сансторму... Тандер тихо вздохнул. Как же хотелось снова их всех увидеть...
Поделиться872010-03-06 00:28:57
- Слушай, ты хочешь увидеть Скрима? Я уловил недавно его слабый сигнал в пустыре.
Фыркнул, погладив сикера по крыльям и даже приятно чуть царапнув датчики на поверхности. Сигнал был слишком слабый, что ничего хорошего нельзя было сказать
Поделиться882010-03-06 00:32:59
Услышав ответ Тандера нейтрал взвился.
- Даже шутить так не вздумай ! - Ниймари повис на шее сикера, поистёршись о его плечо щекой. - Мы тебе не позволим так погибнуть...- Внезапно искру золотистого нейтрала охватил странный страх потерять своих недавних знакомых. Кошмар Тандеа и непонятно где помятый Стикер заставляли в общем то одиночку разведчика беспокоиться за них едва ли не сильнее, чем за себя самого.
Поделиться892010-03-06 00:37:39
тандер на миг замер, а потом взвился с платформы.
-Что, ты поймал сигнал Скрима? - неверяще уставился на вона сикер. Он не мог поверить своим аудиосенсорам. - На пустыре? Проклятье... - сикер сполз с платформы и принялся ходить взад-вперед. Он просто разрывался на части - то ли лететь к брату, то ли остаться тут с партнерами. От отчаяния сикер со всей дури врезал кулаком по стене. И остановился. - Но почему я его не почувствовал? - спросил он сам себя. Слов Ниймаи он словно не слышал. И тут у него все похолодело.
Поделиться902010-03-06 00:44:29
Ниймари встревоженно наблюдал за мечущимся по комнате сикером.
- Может вам туда слетать ?- Нейтрал в поисках поддержки глянул на Стикера - Я знаю кроткою дорогу до пустыря и скоро тоже буду там...- Напряжение в отсеке нарастало и заставило Ниймари подобраться в ожидании чего то плохого.