Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парочки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тааак.... Что-то уже Я запутался... СтарСкрим ранее был с Рэтчетом, а по написаниям самого медика видно, что отношений похоже у них будто не было. Тут еще появился СкайФайр, что по всем критериям является партнером СтарСкрима. Это все на одного перса?! Я в шоке...
Вот и решай теперь.

0

2

Мда, я тоже как-то в ауте немного... Наверное с Рэтчем придется завязать, и охмурить Ская))) А в таком случае получается - Таргиз и Хот, Прайм и Рэд, Скай и Скрим - и все, кого ставил на первое место в 2 раза выше своих партнеров X)

0

3

Не забудь, медик, по сути, вернулся с отпуска и сразу по самый шеврон ушел в работу) Но сие не значит, что он откажется от своего авиатора) Просто представьте, что вас внезапно сдергивают с отпуска, выясняется, что по крайне важному делу, тут бы на работе сосредоточитьсяХ) Тем более, на то, что медик по-прежнему любит Скрима, были вполне явные намеки в моих постах) Так что вы не думайте ничего такого, бросать самолетика я не собираюсь)

0

4

Кхем... Намеков я что-то не видел... Ни одного... Как бы мог среагировать НАСТОЯЩИЙ Рэтчет. Ты же не знаешь полного бывшего тогда сюжета - в том то и минус. Знал бы полностью, еще куда бы нормально было. А так... Сорри...
И дело тут даже не в отпуске.
А! Можно придумать, что Рэтч пришел в Скандалисту, клону, и вот с ним-то замутил))) Тоже интересно будет)

0

5

Старскрим
Все поправимо - если есть на то желание. И клоны еще всякие...

0

6

Сорри, но ми хотца замутит, охмурить зануду-Ская ^__^

Так! Дальше тема идет о выборе партнеров - заявляйте о своем одиночестве и сообщайте, когда кого находите (Чтобы составить список занятых\свободны)

0

7

Ищу кого нибудь.

0

8

Ищу тоже

0

9

Вывешиваю предупреждение. У нас тут Страйк/Гонни понемногу вырисовывается. Так что на неё даже не смотреть. Пристрелю нахер

+1

10

О_________________________О
*взяла рекламную паузу*

0

11

Чарнаэльс
Akuma Arashi
Два одиночества... ХЗ

Гончая
Гонни, дорогуша, подбери оптику, ладно?)

0