Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Заброшенный ангар

Заброшенный ангар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Стоит в самом мерзком месте на темных улицах. Мало кто соизволит сюда явиться, поскольку считают, что в этом ангаре ошиваются самые мерзкие твари Кибертрона. Однако их уже давно здесь нет, но вот разные приспособления для жестокого насилия над любой невинной жертвой здесь имеются - цепи, лезвия, штыри и всякое другое

0

2

----------Окраины\Пригород.
Оказавшись в ангаре, Араши прошел вглубь него, к цепям, что свисали с потолка. На концах цепей были наручники, изнутри имеющие небольшие, но острые шипы, что при захвате жертвы впивались в броню на руках. Отбросив Дести с плеча, как ненужный хлам, на пол, даже не волнуясь насчет того, что он носитель, сам Акума подошел к цепям, проверяя замки и крепкость цепей. После подошел к черному корпусу и снова взял его, как куклу, повешивая на цепи. Замки сомкнулись и от них сразу пошел энергон, стекая по рукам сикера. Руки задрались высоко, цепи чуть поднялись, чтобы Дестройер оказался в подвешенном состоянии на уровне гиганта. Воин же подошел к небольшому старому столу с разными инструментами - и пилы, и наждак (особенно неприятно, когда им стирают тонкие пластины брони на пальцах, касаясь и датчиков), разные колющие предметы и многое другое. Плюс был в том, что сикер висел прямо рядом со стеной

0

3

Дестройер чувствовал боль, сильную, в голове, в руках, но и в животе - удар пришелся как раз на область живота и от ужасной мысли сикер очнулся. Оптика замерцала и потом зажглась, видя скраю от себя широкую спину насильника. Сканировав свои системы, Дести немного спокойно вздохнул - ничего особо плохого нет и бэта жива. Посмотрев наверх, попытался высвободиться, но лишь доставил сам себе боль. Образ яркого бота был ему знаком
- Что тебе нужно?!
Спросил пока спокойно сикер, хотя в голосе слышались нотки страха

0

4

Услышав шум заработавшись в нормальном состоянии систем, Акума что-то сам себе тихо прорычал, а услышав слова, ухмыльнулся. На столе ничего дельного не нашел, поэтому просто взял один свой клинок, подкинув его в руке и обернувшись, сверкнув уже зелено-алой оптикой, подходя
- Мне? Мне нужна от тебя правда, малец. Иначе твоей бэте не поздоровится...
С дьявольской улыбкой на лице шаттл-джет прошелся острыми когтями по поверхности гладких и тонких пластин живота, в ранах которого образовался энергона, удерживая второй рукой лезвие клинка у шеи юнца, что немного резал провода. Еще немного и броневые пластины были бы вспороты когтями до конца, но благо были лишь глубокие царапины. Чувствуя, как Искра жертвы судорожно и быстро за пульсировала в страхе, ухмылка приняла еще более жестокий оскал
- А теперь рассказывай, что Именно ты видел в тот день. Вранья я не потерплю и советую рассказывать совершенно все, вплоть до мельчайших деталей...
Горячее дыхание злого, но все еще удерживающего себя на контроле, убийцы обжигало лицевые пластины черного

0

5

Дестройер, почувствовав на шее клинок, судорожно вздохнул, а в следующий момент болезненно застонал, задрожав. Но двигаться особо он не мог - бот прижал его к стене и царапал чувствительные пластины. Даже захныкав, Дести завыл:
- Прошу!... Оставь мою бэту, пожааааалуйста! Я скажу все!... - омыватель навернулся на оптике. Дестройер не хотел потерять бэту, поскольку сделал для себя вывод - пусть он умрет, но не даст бэте ни страдать, ни умереть.
- Ладно, ладно!... Я... Тогда видел, как ты отдал какой-то яркий шар другому боту... Но он что-то отрицательное сказал, я так и не расслышал... И ты вонзил ему меч в Искру... Больше не помню, правда! Это было давно!...
Черный дрожал корпусом от страха

0

6

Насильник засмеялся, и очень недобро.
- Ты пропустил целый эпизод, самое начало... И конец. Ты не мог забыть, ведь ты знаешь, что это был за шар. Как ты... жалок!
Последнее было произнесено с рыком, и клинок вонзился в бок сикера, как по маслу пройдя, вбив его в стену, при этом отходя в начале от шеи прорезав парочку проводов, что даже за искрило. Благо кокон он не задел. Мерзкая, нахальная улыбка так и сияла на лице яркого. Акума стал подбрасывать в руке второй клинок
- Рассказывай все, я жду...
Лезвие клинка сначала прошлось по скуле юнца, оставляя энергоновый след, а потом коснулось крыла, очерчивая раной белую линию рисунка на краю крыла, а после вонзившись в стену и со скрипов прорезая и поверхность стены, и начало крыла ровно по полоске

0

7

Дестройер взвыл на предельной амплитуде, а после снова захныкал, пока вокодер вновь не произвел крик уже от крыла.
- Я помню... Помню! Я следил за тобой, потому что ты тогда был в виде дьявола. Ты нес голову какого-то трансформера, ровно отрубленную. А в другой руке держал его... Искру. Мне было интересно, как именно ты это сделал... - омыватель тек ручьем по лицу, а корпус старался не двигаться - После ты прошел в один тупик темных улиц и там встретился с другим трансформером, твоим заказчиком. Но он предложил тебе цену в 2 раза меньше, поэтому ты сначала согласился, а потом убил его. После смог соединить две Искры, создав одну. Голову выкинул, сначала сжав ее. А Искру убрал в отдельный контейнер. - Всхлинул - Потом обнаружил меня и побежал за мной, зажав в другом тупике и чуть не убив, но тебя отвлекла Кибертронская полиция, а я успел убежать...
Дести закрыл окуляры, зная, что его все равно просто так не отпустят

0

8

Слушая рассказ Дестройера, Акума оставил клинок в сикерском крыле, а сам коготками проходился по второму, по блистеру, даже успев пробить его, чувствуя, как вздрагивает и боится малец. Оптика ровно светилась, только иногда зажигаясь ярче. А после окончания рассказа, яркий мерзко ухмыльнулся, сжав в своих когтях челюсть юнца, заставляя его открыть оптику и посмотреть на него, когтями оставляя следы
- Ты молодец, что у тебя такая хорошая память. Я оставлю тебя в живых, но если только ты скинешь мне увиденную информацию и сотрешь ее у себя.
Повернув голову черного в бок, когтями второй руки просто содрал одну из пластин на шлеме сикера, открывая разнообразную электронику и информационные входы\выходы. За краем золотистого элемента на своем шлеме активировал провод, который присоединил (не без усилия, ведь вход бота был меньше) к процессору сикера, услышав его, сладкий для яркого, крик. Найдя нужную информацию, перекачал ее себе и удалил информацию того дня, кроме небольшой, чтобы Дести помнил, кто над ним понасильничал. После выдернул провод, создав сбой в процессоре Дестройера, что тот безопасно отрубился. Когти отцепили руки черного и выдрали клинки. В царапинах, в энергоне, с ранами, корпус безвольно упал на грязную землю.
Яркий взял сикера за больное крыло, сжимая его до хруста, и просто потащил его к выходу, обдирая сикерскую краску корпуса о землю. Выйдя на улицу просто выбросил его, впечатав в один из помойных баков, а сам ушел отсюда
------------------Обычные улицы

0

9

--- Темные переулки.

Сикер долго не летал над заброшенными ангарами.. Слишком быстро определил место где у выхода по даным сканера находился корпус юнца.. Уже на подлете Санс осознал, что произошло неладное.. -Дэсти! все же позвал и резко приземлился, отшарахнув в сторону от увиденного зрелещя.. Если бы не факт что юнец носитель, золотистого бы не тронула дальнейшая судьба... Но искорка что билась с искрой темного, принадлежало ему самому, часть его...
-Дэсти.. малыш... опустился на колени и погладил по корпусу.. небольшое сканирование указало на некоторые ранения... Что то он мог восстановить сам.. но.. Подхватив темного на  манипуляторы сикер взлетел в небо.

---Ремблок для двоих..

0

10

--Отсек Эстено Таргза

Сикеренок-подросток, почти еще бета летел под проливным дождем. Приближалась гроза и он подумал, что попасть под молнию - это рисковано... Хотя... может, ему просто умереть? Один удар - и все кончено... Кто будет за ним грустить? Альфа Хот, которого он предал?  или Альфа Эс, у которого уже новый возлюбленный?
Но тут он вспомнил , как когда-то падал вниз, обледеневший... как было страшно...
И он просто приземлился... В темноте маячило какое-то заброшенное здание.
Приземляясь, он попал под порыв ветра и его бросило об землю. Санс поднялся, но ушибленное колено искрило и болело. Хромая, он доплелся до ангара и спрятался там от дождя. И только здесь дал волю эмоциям, разревевшись навзрыд, как маленькая бета...
Возможно, эта трущоба теперь будет его домом...

0

11

Он так и сидел всхлипывая и вздрагивая всем корпусом, сжимая разбитое колено. Гроза бушевала и в эфире стоял сплошной треск. Санси помнил, как в такую погоду альфы сторого запрещали выходить из экранированного отсека, что в "белом эфирном шуме" можно легко поцепить вирусы...
Но сейчас подростку было просто плевать на это... Поэтому он даже не заметил, как начала расти загрузка процессора, хоть он ничего и не делал. Только его чего-то потянуло в спящий режим, а проц казалось, сейчас расколется.. Он сначала прислонился спиной к опоре, но потом бессильно сполз по ней, провалившись в полусон-полубред.

0

12

------------Темные улицы
Таргиз и Хот быстро дошли до заброшенного ангара. Перекошенные двери здания заскрипели, открывая проход двум ботам и впуская в свою серую темноту. На плечевых частях включились фары. Так же Эстэно включил усиленный режим сенсорики - лезвия встали дыбом и теперь стали мелко подрагивать на каждый шорох, изредка одновременно вздрагивая на грохот грома. Они действовали, как кошачьи усы, только благодаря мельчайшим звукам, что разносились волнами, они ощущали все помещение ангара и в нескольких сантиметрах от старых баков или завалов вздрагивали, прижимаясь к корпусу, так оповещая хозяина о преграде.
- Иди за мной. - Здесь было слишком темно, но Таргиз шел вперед, обходя преграды. Вскоре они с Хотом нашли малыша и Эстэно опустился перед малышом на колени, заметив рану на колене и дотронувшись до его лба. Потом повернулся к гонщику
- У него жар! Скорее всего он подхватил какой-то вирус. - повернувшись снова к бэте, взял того на руки осторожно, чтобы не задеть поврежденное колено

0

13

- Сансик, птенчик мой... - гонщик помог Таргизу поднять малыша на руки, нежно придерживая его - Ну что ж ты так...
"Как я так мог? Ссориться с Эстено из-за каких-то событий прошлого, о которых уже и не вспомнит никто... Ну, обломно конечно, когда тебя обманывает самая близкая Искра, но ведь от того что я узнал правду, все равно ничего не изменилось... А вот ерунды мы натворили... Как я мог не замечать, что наш малыш так страдает, видя наши ссоры? Прости меня, СанСкримка... Я постараюсь быть хорошим Альфой..."
Гонщик нежно погладил неестественно горячий шлем и включил дальний свет фар, что с трудом, но все таки раздвигали темноту ангара
- К Рэду Алерту?
Ну конечно, домой заходить не будем...
--переход в медблок на троих

0

14

Словно сквозь сон Санс увидел, как над ним склонились две фигуры... Такие близкие и родные... И снова вместе... Во тьме ангара они казались нереальными, но он с радостью принял бы даже глюки собственных систем, лишь бы снова быть с обоими своими альфами...
Он застонал, включая оптику посильнее и... счастливо улыбнулся сквозь дикую загрузку процессора

0

15

- Тшшш... Не напрягай системы, Санси... - заметив пробуждение малыша, проговорил Таргиз, идя рядом с Хотом быстрым шагом и мигнув оптикой бэте. Погладив по шлему, улыбнулся - сейчас малышу он может помочь только хорошим настроением
-----------------Операционная, на троих

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Заброшенный ангар